Ну, да... Ну, да... В интернете... Разгромили... Ага... Только, что-то фигур масштаба Эйнштейна, того же Планка и иже с ними что-то не наблюдается. Может, я чего не знаю? Сможете намекнуть?
А вы в состоянии оценить такой масштаб? Я в состоянии. Своими мозгами нужно жить, а не ждать постоянных подсказок.
.
.
Зачем ждать? Крутой переворот в науке происходит у нас на глазах. Я это уже упоминал в одном из своих постов. Теория относительности разгромлена в пух и прах. От нее камня на камне не осталось. В интернете все широко в открытом доступе, кто в состоянии понять. Могу намекнуть откуда ветер дует. Теория относительности вообще ничего не в состоянии объяснить в одной из наук, которая сегодня получила взрывное развитие благодаря сотням высокопроизводительных суперкомпьютеров. Одно из приложений - совершенно другой взгляд на гравитацию и ее преодоление. Этим сейчас занимается множество докторов наук. Немаловажный нюанс: в России такого количества сверхмощных суперкомпьютеров нет.
.
.
Не разочаровывайте меня , Крупнозернистый, ну прям на «наших глазах» , теория относительности вызывала сомнения еще во времена Николы Теслы, а уж когда начали озадачиваться теорией квантовой механики , там такое началось …
klm911
Старожил форума
29.01.2026 21:02
… все в мире относительно: "Когда сидишь голой задницей на раскаленной сковородке - то минуты кажутся часами, а когда общаешься с красивой девушкой - все наоборот"
Крупнозернистый
Опытный боец
29.01.2026 21:04
klm911:
Не разочаровывайте меня...
Ну-ну...
Надеюсь, вы понимаете, что такое строгое доказательство. Так вот, отличие нынешней ситуации от той эпохи, о которой вы упомянули, принципиальное. Сегодня получено СТРОГОЕ доказательство, что теория относительности ошибочна.
.
.
Ну-ну...
Надеюсь, вы понимаете, что такое строгое доказательство. Так вот, отличие нынешней ситуации от той эпохи, о которой вы упомянули, принципиальное. Сегодня получено СТРОГОЕ доказательство, что теория относительности ошибочна.
.
.
А как же это:
Подходит молодой зэк к пожилому и спрашивает:
-Что такое теория относительности?
-Ну вот смотри. Ты сейчас стоишь, а я лежу, но оба мы - сидим...
А как же это:
Подходит молодой зэк к пожилому и спрашивает:
-Что такое теория относительности?
-Ну вот смотри. Ты сейчас стоишь, а я лежу, но оба мы - сидим...
Ну с этим проще пареной репы. Оба дураки, поскольку сидят. Какая у дураков теория относительности?
.
.
.
.