Блин, я долго ждал этого!!! :))))
Теперь можно с уверенностью говорить, что Амадей - стопудово духовный брат Олега Т!!!
Напомню:
"Мой ответ ответ участнику «В чем не прав Олег Тесленко» — Олег Тесленко во всем прав!"
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
5 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Амадей, вы не в состоянии осознать, что "тренажер", на котором вы "летали" отличается от настоящего тренажера, примерно так же, как настоящий тренажер - от реального самолета?!
То, что у вас было на тренажере, не имеет ВООБЩЕ НИКАКОГО отношения к реальности!!! ВООБЩЕ, АБСОЛЮТНО никакого.
С тем же успехом вы могли летать дома в MS Flight Simulator.
Даже если вы научитесь более-менее хорошо сажать самолет на этом "тренажере", попади вы на реальный тренажер (насколько я понимаю, к сожалению, вас на него не пустят даже за деньги), у вас просто ничего не получится... Про реальный самолет я даже не говорю.