Мобильная версия
Войти

Саботаж в авиации.

 ↓ ВНИЗ

Сергей DKBF
Старожил форума
10.09.2019 03:43
От нас как всегда все скрывают, а между тем механик American Airlines Абдул Махид Ахмед Алани взял и испортил FMS перед взлетом ао данным одних источников, по другим данным отключил один из ПВД. Мотивом послужила задержка принятия нового соглашения между профсоюзом и руководством компании. Абдул работал механиком в АА с 1988 года. Странно, что для беседы с судьей Абдул затребовал переводчика. А как он общался с летчиками или читал документы?
В ходе предварительного расследования выяснилось, что Абдул некоторое время работал сразу в двух авиакомпаниях и иногда обслуживал два самолета одновременно, т.е. просто писал бумажку. Недавно был уволен из второй авиакомпании за множество ошибок в работе.
Может поэтому Боинги и падали?
https://www.foxnews.com/us/ame ...
Маслопуз
Старожил форума
10.09.2019 06:24
А у нас неизвестно кто пашет на чеках, после чего ставит чужие штампики :) И чем отличается обслуживание Абдуллой 2 ВС одновременно с сокращениями персонала у нас?
sbb
Старожил форума
11.09.2019 17:04
Маслопуз
А у нас неизвестно кто пашет на чеках, после чего ставит чужие штампики :) И чем отличается обслуживание Абдуллой 2 ВС одновременно с сокращениями персонала у нас?
А зачем вы ставили чужие штампики?
KLN-90B
Старожил форума
12.09.2019 09:58
"Станиславский сказал бы: не верю". (С)
С одной стороны, вся эта история с мотивом задержки принятия нового соглашения между профсоюзом и руководством компании АА, которым руководствовался Абдул Махид Ахмед Алани выглядит довольно убедительно на первый взгляд. Но, только на первый.
В мае президент профсоюза работников транспорта Джон Самуэльсен встретился с руководством American Airlines по поводу отказа авиакомпании выполнить требования профсоюза и заявил: "Если это перерастет в самую кровавую и уродливую битву, которую когда-либо видело рабочее движение Соединенных Штатов, это то, что произойдет", пишет издание The Washington free beacon. В июле член TWU сделал именно это в международном аэропорту Майами, согласно федеральным чиновникам.
https://freebeacon.com/issues/ ...
С другой стороны, 60-летний натурализованный гражданин США, выходец из Ирака, опытный авиамеханик сознательно совершает действия, последствия которых ему прекрасно известны, под запись видеокамеры. Т.е. совершает очевидную глупость. К слову сказать, фамилия Алани весьма распространена в Ираке и Иране, чем теперь не преминули воспользоваться некоторые особо ретивые региональные представители выборных органов и СМИ. И на фоне последних событий, вся эта темная история с "двойным", а точнее с "тройным дном", выглядит более чем "своевременной".
https://www.courierpress.com/s ...
ФБР сработали оперативно:)
KLN-90B
Старожил форума
12.09.2019 11:05
sbb
А зачем вы ставили чужие штампики?
sbb
03.09.2019 12:52
Боинг! Давай 737NG обратно!!!
Нада мирную акцию протеста в Сиэтле или где у них там штаб квартира!
Как будет по американски #мыидемгулять! ?
***
Встречный вопрос: А зачем Вы используете чужие "штампы"?
По американски #мыидемгулять!, как будет звучать не скажу. Но по-английски, с солсберийским прононсом, в контексте Ваших высказываний, видимо будет выглядеть так: “true believers… march out into the field of battle”.
https://www.reuters.com/articl ...
https://wattsupwiththat.com/20 ...




 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru