Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Почему авиатехник самая неблагодарная профессия в гражданской авиации?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..121314..1819

bezumnii-aviator
Старожил форума
02.03.2016 13:00
Кочевник на ваш пассаж про москву я отвечал читайте внимательнее.
Так где разоблачения то?
А чего толюоев не в чести?это я так любопытства ради.честно говоря меня смущает что его по ящику так пиарят периодически..
bezumnii-aviator
Старожил форума
02.03.2016 13:02
Кочевник про москву я писал внимательнее ьудьте.тс вроде как не с москвы.
Так где разоблачения?
А толбоев отчего не в чести?любопытно просто.
KochevnikK
Старожил форума
02.03.2016 13:10
безумный: пролитсал еще раз, не увидел
Леха Петров
Старожил форума
02.03.2016 13:22
качевник, а хз его, посадил или нет, мутный тип.
vaschunin
Старожил форума
02.03.2016 13:36
леха петров:

Теперь мой кумир Андрей Литвинов. И что он говорит, есть доля правды. Неприятной, но правды. Каждое его выступление можно разобрать на цЫтаты... Оказываеться, я мало про него знал.

ОХ, лёха… Приятной, бывает только лесть..
Вы, не поверите, ваши выступления, тоже, разбираются на цЫтаты.
Не расстраивайтесь, вы, о многом мало знаете…
Пора привыкнуть…
Damalei
Старожил форума
02.03.2016 14:02
Всё как обычно. Пришёл тролль, загадил тему, ветка начала нести какую-то хрень. Как только заходит речь о необходимости повышения зарплаты техникам, сразу начинают сталкивать лбами техников, пилотов, врачей, учителей, и пр. и пр., теперь подтянули ещё и доцентов и с профессорами. И даже грозят, что Толбоев с Литвиновым, будут решать, сколько платить техникам.
Это происходит уже не на первой ветке и не первый год. Вот, что я писал, почти 4 года назад, этого мнения придерживаюсь и сегодня:

"...В одном из телеинтервью, на вопрос "Вы - богатый человек?", покойный академик Фёдоров ответил: "Я - обеспеченный человек". Это сказал тот, который одних налогов заплатил, за пару-тройку лет, столько, сколько большинство присутствующих на форуме не заработают за всю жизнь. ЛЮБОЙ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ТРУД должен оплачиваться, как КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ТРУД, чтобы любой квалифицированный (и, разумеется, добросовестный) работник и его семья смогли вести ОБЕСПЕЧЕННУЮ жизнь.Если, к слову, автомобиль и квартира, являются сегодня жизненно необходимыми вещами, система оплаты должна быть выстроена таким образом, чтобы позволяла квалифицированному и добросовестному работнику эти вещи приобрести. А вот КАКИЕ это будут квартира и машина(телефон, телевизор, компьютер...) уже пусть зависят от степени квалификации, степени риска, ответственности, вредности и пр. и пр. Я абсолютно не против, чтобы у КВС, безупречно отлетавшего 20 лет, были загородный коттедж и Мерседес. Но я категорически против, чтобы у авиатехника и инженера, те же 20 лет, так же безупречно содержавших и выпускавших его самолёт, не было даже Жигулей (Рено, Шевроле, ФИАТ...)и, хотя бы отдельной квартиры..."

11/06/2012 [15:56:24]
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Communist63
Старожил форума
02.03.2016 14:04
Damalei
Подписываюсь под каждым словом.
Леха Петров
Старожил форума
02.03.2016 14:11
Дамалей, я согласен, чтоб платили. Но за что платить, если из за не закрытой калитки было восемь возвратов? И вопрос в догонку. Когда самолет летает на возврате, выжигая топливо, пилотам это идет в зачет? Платять им за это зар.плату, начисляеться им налет?
alex05
Старожил форума
02.03.2016 14:47
Для Damalei -
А вы в курсе, как погиб Федоров? Одна из причин той катастрофы, как раз экономия на техниках! Тот вертолет обслуживал один летчик, на техниках академик решил сэкономить!
Aleks_k66
Старожил форума
02.03.2016 14:53
Эх "Лёха, Лёха мне без тебя так плохо"(песенка) какую калитку плохо закрывали техники? Пассажирские двери закрывают б/п, багажную - грузчики багажа. Вы , а какой двери ведёте речь? Вы сами то из авиационного мира? Или как?
Леха Петров
Старожил форума
02.03.2016 15:01
Эх алекс, а как мне было плохо тут без вас. А кто должен вытаскивать штыри из колес, паксы? А кто должен парашют укладывать, что самолет при посадке не кувыркался?
Aleks_k66
Старожил форума
02.03.2016 15:11
Про штыри вопросов нет. Это ГА. А про парашют в авиации МО - это специальная служба и совсем не техники ВС. Что "Смешалось всё в доме Облонских кони, люди".).
Aleks_k66
Старожил форума
02.03.2016 15:12
Про штыри вопросов нет. Это ГА. А про парашют в авиации МО - это специальная служба и совсем не техники ВС. Что-то "Смешалось всё в доме Облонских кони, люди".).
Aleks_k66
Старожил форума
02.03.2016 15:15
Вы так и не ответили на в вопрос: вы к авиации то отношение имеете или как?
SYS
Старожил форума
02.03.2016 15:21
Aleks_k66:

Вы так и не ответили на в вопрос: вы к авиации то отношение имеете или как?
====
Да никакого он отношения не имеет, поговорить зашел и поучить заодно. Ведь в авиации одни тупые работают. :))
Aleks_k66
Старожил форума
02.03.2016 15:27
Да что то он уж очень долго здесь говорит и учит.) Заняться что ли больше нечем.(
Damalei
Старожил форума
02.03.2016 16:39
alex05:

Для Damalei -
А вы в курсе, как погиб Федоров?..

В курсе. Я даже, правда очень косвенно, имел отношение к расследованию (технической комиссии) этого АП.
Но здесь об этом не буду.
http://www.newsru.com/russia/1 ...
Communist63
Старожил форума
02.03.2016 16:43
Так где разоблачения от Литвинова? Кто-то профессионально свистит))
vodolei1965
Старожил форума
02.03.2016 17:04
Aleks_k66:

Да что то он уж очень долго здесь говорит и учит.) Заняться что ли больше нечем.(
---------
А чем ему ещё заниматься? Наверное в Старице Оренбургской области бессрочные выходные для пациентов, вот чел и стебается. Посмотрите в начало ветки и всё вам будет понятно.
bezumnii-aviator
Старожил форума
02.03.2016 18:11
Кочевник.я рассылал резюме по крмапаниям в разных концах россии.ответила только москва.сеичас по регионам далеко не везде есть вакансии ля институтских выпускников.потому и едут в москву.а не потому что белоручки.замена колес одинаклво грязная работа в любых условиях.
Дималей тоже подписываюсь.
А леха пусть ответит на вопрос за что платить преподавателям если они то ученика побьют, то диссерьацию купят?врачам за что платить они ведь пациентов убивают.от пусть прохвессоры перестанут покупать диссеры, врачи перестанут убивать пациентов и тогда будем платить им.а так 15000 за глаза.
Леха Петров
Старожил форума
02.03.2016 18:42
Безумный, это их личное дело, что они делают. Наверно авиаторы на их пути поподаються. А что у нас с боингом 777? Наверно сам по себе загорелся, техники тут не причем.
Леха Петров
Старожил форума
02.03.2016 18:49
коммунист, вы хочите услышать о себе, что ты бездарь? Ни чего не делаете и просите высокую зар.плату? Это говорит человек, который имеет прямое отношение к авиациии. Все ваши косяки списавают на покойных пилотов. Вы хочети это обсуждать?
SYS
Старожил форума
02.03.2016 18:53
Леха Петров:

Наверно сам по себе загорелся
===
Наверное своей машины нету, потому и такие выводы.
Леха Петров
Старожил форума
02.03.2016 18:59
сус, так машины горят как правило после посещения сервисов. Гаражных сервисов.
SYS
Старожил форума
02.03.2016 19:16
Леха Петров:

машины горят как правило после посещения сервисов.
===
Понятно, я угадал, своей машины нет.
Communist63
Старожил форума
02.03.2016 19:21
Леха Петров:

коммунист, вы хочите услышать о себе, что ты бездарь? Ни чего не делаете и просите высокую зар.плату? Это говорит человек, который имеет прямое отношение к авиациии. Все ваши косяки списавают на покойных пилотов. Вы хочети это обсуждать?

*хочите* - это бл* просто супер.

Леха, ты сутки назад анонсировал срыв покровов самим, страшно сказать, Литвиновым. И где? П*зд*ть не мешки ворочать
bezumnii-aviator
Старожил форума
02.03.2016 19:28
Так все таки леха за что платить прохвессорам и врачам?людей убивают диссеры покупают , лжеученых поддерживают..
олд
Старожил форума
02.03.2016 19:31
Техники просто дальше от кормушки, поэтому и такие зарплаты. Вот смотрите: кто-то там обвиняет техников, дескать это они там люки не закрыли. А когда летчик свалил самолет - где громкие обвинения? Громкие катастрофы в СССР - это под Учкудуком и Донецком, у французов не так давно по такой же причине самолет свалили в Атлантический океан. Ну и где системные выводы о том, что подготовка летчиков ниже плинтуса, а запросы, как у королей? Если топ-менеждер ошибается на несколько миллиардов, то ни кто и не говорит об этом. Ищут мелких стрелочников. Тех, у кого проще всего отнять и тех, на кого проще свалить вину. Это говорит лишь о социально-экономическом расслоении, практически о фашизме.
Aleks_k66
Старожил форума
02.03.2016 19:43
bezumnii-aviator:

Кочевник.я рассылал резюме по крмапаниям в разных концах россии.ответила только москва.сеичас по регионам далеко не везде есть вакансии ля институтских выпускников.потому и едут в москву.а не потому что белоручки.замена колес одинаклво грязная работа в любых условиях.
Дималей тоже подписываюсь.
А леха пусть ответит на вопрос за что платить преподавателям если они то ученика побьют, то диссерьацию купят?врачам за что платить они ведь пациентов убивают.от пусть прохвессоры перестанут покупать диссеры, врачи перестанут убивать пациентов и тогда будем платить им.а так 15000 за глаза.

Разные бывают и врачи и учителя. У меня у самого жена учитель начальных классов и работает не в Москве. Зарплата не ахти, взяток не берет. А к ней записываются в 1 класс заранее за год(разные бывают специалисты, только з/п почему такая же как и у тех, которые особо не напрягаются). А пашет как вол. Как в 7 уйдет приходит вечером и до 10/11 вечера сидит не разгибая спины из-за стола.И столько всякой муйни напридумывали сверху, что детей учить некогда. И что ей переплачивают? Скоро работать в школах не кому будет, так же как и больницах. Не идет туда молодежь совсем(это кроме Москвы, там что то доплачивает московское правительство). Как то так.
Леха Петров
Старожил форума
02.03.2016 19:46
сус, а какая связь между моей машиной и боингом? Мои машины, рабочию и личную обслуживают официалы. Что то не раз они у мня не загорелись. Также могу сказать и про машину жены.
Безумный, надо платить, чтоб тебя они вылечили. И может потом, если вылечат, то чему нибудь научат. И если им платить не будут, то на что они будут покупать диссертации?
bezumnii-aviator
Старожил форума
02.03.2016 19:47
Алекс это было для лехи.он же вопрошал мол за что вам плотить.вот и мы его спрашиваем а за что плотить прохвессорам?
Леха Петров
Старожил форума
02.03.2016 19:48
Безумный, а вы сами вмдели, как они покупают диссертацию? И кто им продает? Откройте тайну.
Леха Петров
Старожил форума
02.03.2016 19:52
безумный, а сдругой стороны вы правы, если вы будут умные, то кто будет обслуживать самолеты? Тут палка о двух кончах.
SYS
Старожил форума
02.03.2016 19:53
Леха Петров:

а какая связь между моей машиной и боингом?
===
Это все транспортные средства, которые могут сломаться вне разницы от обслуживания. Но это наверное Вам очень трудно понять судя по грамматике.

bezumnii-aviator:

мы его спрашиваем а за что плотить прохвессорам?
===
Вы еще спросите за что ему самому платят! Он Вам расскажет какая у него ответственная и высококвалифицированная работа, по сравнению с которой любой профессор это недоучка. :))
Aleks_k66
Старожил форума
02.03.2016 19:56
Да я понял, что этот камень не в мой огород, но просто хотелось заступится и за врачей, и учителей(нормальных). Есть хорошие люди в разных областях. Только к сожалению хотелось бы, что бы таких было как можно больше и платили им по заслугам. А то приходят бестолковые директорские протеже, им премию в два раза больше дают, конечно супруге обидно и руки опускаются. И так тянет класс из последних сил.
Леха Петров
Старожил форума
02.03.2016 20:04
сус, вы мне завидуете?
SYS
Старожил форума
02.03.2016 20:35
Леха Петров:

вы мне завидуете?
===
Неужели я похож на идиота?
Леха Петров
Старожил форума
02.03.2016 20:45
сус, а кто вас знает. Вон вы в соседней теме призывали вернуть орену историческое название чкаловск. Предпосылки у вас есть.
Леха Петров
Старожил форума
02.03.2016 20:48
сус, быть похожим и быть идиотом это разные вещи. Сюдя по вашим коментариям, вы не похожи на него
саил
Старожил форума
02.03.2016 20:56
Теперь мой кумир Андрей Литвинов. Чо только его письмо стоит президенту, в 13 году. Кто из вас может сказать путину, хватить гонять ворон не дельтоплане? Или не посадить губера в самолет? ..Человек с большой буквы.
==
Так все-таки ето не ты его там гамном называл ? Другой леха петров ?
Жаль. Все уж думали, шо наш Леха- человек с большой буквы. )) Щас могут и передумать.))
bezumnii-aviator
Старожил форума
02.03.2016 20:57
Сус я за то что бы всем кто квалифициован и работает хорошо платили.
Лоха же спросил пачиму вам должны плотить больше выже самоли некачествено обслуживаете.вот и мы спрашиваем леху а за что плотить прохвессорам да прочим врачам?коли они диссеры покупают да пациентов убивают?не важно же что таких единицы..мы следуем за лохиной логикой и распространяем на всех.
ANDR-тот самый
Старожил форума
02.03.2016 21:19
Леха Петров:

Господа, тут мудрые люди уже писали о том, что изложение своих мыслей " на бумаге" должно быть грамотным, И соответственно, плохое правописание, говорит о том, что человек имеет низкий уровень образования.
Прочтите очередной пост нашего героя форума внимательно - хуже было у моего одноклассника в 8-м классе, - в 35 словах сочинения, 17 ошибок, оценка 1, после чего, он зачеркнул эту отметку и написал собственноручно -" не правильно, 5"-.
Кому лень, отмечаю:
1. Вы и Ты в одном предложении
2. Хочите ( Коммунист уже отметил этот перл)
3. Списавают
4. Хочети ( то Хочите, то Хочети)

Я уверен, человек 1975 года рождения ( учили еще в СССР), с высшим, не купленным образованием, не будет делать таких ошибок, из серии -"Пошлите"- , а не "Пойдемте", или как у Лехи, "Хочите" , а не "Хотите", "Ехай", а не "Езжай".

И это явно не ошибки, которые делают многие ( в том числе и я сам), когда пишут на маленьком экране телефона и не попадают в нужные кнопки. Ы и А, Т и Ч , Е и И расположены не рядом.
Леха, ты бы редактор текста включил что ли, позоришься ведь
AnatolyNZ
Старожил форума
02.03.2016 21:46
Какая то тупая и бездарная ветка!
Леха Петров
Старожил форума
02.03.2016 23:03
тот самый, не лень вам было проводить анализ моей писанины. Я пишу с трех разных раскладок, и пишу не глядя. Есть у мня секретарь, грамотная, не делает не одной ошибки. Но получает раз в 20 меньше меня. Вы поняли о чем я говорю? И тем более по русскому у мня было два.
Damaley
Старожил форума
02.03.2016 23:48
Есть у мня секретарь, грамотная, не делает не одной ошибки. Но получает раз в 20 меньше меня. Вы поняли о чем я говорю?

Лично я - не понял. Не просто не понял, а ни хрена не понял.
Мы должны сделать вывод, что грамотным быть невыгодно?
Или, что есть в Оренбуржье люди, ещё тупее вас, довольные зарплатой в 20 раз меньше МРОТ?
Не поленился, глянул, сколько МРОТ в Оренбурге:
http://orenburg.bezformata.ru/ ...

Т.е. секретарша работает за неполных 300 р. в месяц?
К вам, травку, откуда завозят? Забористая. По-осторожней с дозами.

Леха Петров
Старожил форума
03.03.2016 00:17
дамалей, зар.плата и сколько я получаю это разные вещи. Зар.плата у мня равно мроту, но получаю я больше. Но техникам это тяжело наверно понять. Для вас задержка и возврат одно и тоже.
ANDR-тот самый
Старожил форума
03.03.2016 00:30

Господа, у меня вопрос ко всем?
Почему у нас Глав Врачи, ректоры ( про Сечина, Миллера и др. руководителей госпредприятий, приносящих немалую прибыль молчу) , которые не приносят прибыли государству , а наоборот дотируемы, получают несравнимо большие З/П, чем их подчиненные. Это все о вертикали власти? Посадить везде у рулей верных и преданных людей, которые в зародыше будут подавлять недовольство и делать так , как скажут хозяева? Заставлять ходить на митинги, агитировать за кого голосовать и т. д..Учить к примеру тому, что сейчас необходимо гегемону?
У меня знакомая, ещё лет 10 назад училась в ВГУ на филолога, так Препод, примерно мой ровесник, утверждал на лекциях, что слово Власть, от Сласть, мол , что сейчас наша власть сладкая к народу и тд. Для меня это полный ..........
nikolay77
Старожил форума
03.03.2016 08:20
ANDR-тот самый:

Господа, у меня вопрос ко всем?
Почему у нас Глав Врачи, ректоры .... , которые не приносят прибыли государству , а наоборот дотируемы, получают несравнимо большие З/П, чем их подчиненные. Это все о вертикали власти?
-------
Уже теплее...

Лехе Петрову из всех авиационных тем необходимо знать где купить билет на самолет и как доехать до аэропорта.
По его текущей работе задал вопрос, почему его клиенты, авиаторы-ипотечники, массово "пошли на посадку".
Ответ знают все, выговорить сложно.

Леха Петров
Старожил форума
03.03.2016 09:34
николай77, а какой был среднемесяцный налет у боингов777 у оренов? За пять лет. Часов 60?
bezumnii-aviator
Старожил форума
03.03.2016 09:34
Что интересно.. по меркам светлоликой европы леха преступник хуже убивца..но этотне мешает ему в других пальцами тыкать..
Леха тах за что твоим прохвессорам платить?они вон всяким петрикам попу лижут и лженауку двигають..
1..121314..1819

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru