Всех денег не заработаешь.
VSChe абсолютно верно написано, в точку.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Люди, берегите своих родных и близких, дорожите ими.
Золотые слова, полностью поддерживаю. Я и сейчас работаю на такой работе, что бы меньше кататься по командировкам. Все ради того, чтобы быть больше с семьей.
Да, потерял в денегах. И как сейчас оказывается все теряю и теряю :).... Но главное, что с семьей.
Через это, на мой взгляд, работа пилотом, стюардессой и пр. летающим персоналом имеет в себе главное зло, что люди не видят близких, живут в непонятном режиме дня и ночи. У меня вот друзья-приятели пилоты, дык я когда в Москву прилетаю (они там обретаются) не могу их поймать. Они то в рейсе, то после рейса дрыхнут.... Один развелся с женой, хорошо хоть еще детишек не сделали. А женщинам работать, это же вообще детей не видеть.
Тут даже как-то говорили за рюмкой чая о том, что вот бы летать в два раза меньше и согласны получать не 300 тыр, а 150. Зато красота, дома регулярно. Но не все на такое согласны, многие привыкли к денюжке большой и тратят очень и очень. А ради семьи, пойти на такое снижение, это надо кое что понять и почувствовать.