Служба безопасности не имеет права снимать пассажиров. Только выявлять и доводить эту информацию до представителя АК и полиции. Такого же права не имеют и девочки на регистрации и на посадке.
зараз
Старожил форума
04.05.2014 17:09
Тут уже не раз задавался вопрос на который нет однозначного ответа: По какому критерию определять на сколько человек пьян, что его нужно снимать с рейса. Как быть с трезвым "буяном"?
ivandalavia
Старожил форума
04.05.2014 17:21
зараз:
Никто не определяет степень пьянства
Смотрят на поведение человека
Мимо шел
Старожил форума
04.05.2014 23:57
В воскресенье, 4 мая, из Турции вернулся 29-летний петербуржец Дмитрий Грищенко. Его ждала полиция Пулково. 30 апреля он, по словам очевидцев, устроил пьяный дебош на борту чартерного самолета Петербург – Анталья авиакомпании “Трансаэро” и избил стюардесс. Девушки написали заявления и в травмпункте зафиксировали побои.
Как стало известно “Фонтанке”, борт авиакомпании “ЮТэйр” приземлился в Пулково сегодня, в 18:22. Полицейские заранее знали о приезде Грищенко. На эту дату у него был обратный билет. Вместо отдыха молодой человек четверо суток просидел в приграничной зоне аэропорта Антальи. Турецкая полиция задержала его, но следственные действия не проводила и российских дипломатов не подключала. Грищенко дождался даты вылета и вернулся на родину.
Полиция Пулково, наоборот, назначила доследственную проверку по факту инцидента на борту воздушного судна. Авиакомпания по горячим следам заявила, что будет настаивать на уголовном преследовании петербуржца.
И смысл было барагозить, чтобы потом все время в стерильной зоне находится?
п-к Щербинин
Старожил форума
05.05.2014 00:06
ivandalavia:
зараз:
Никто не определяет степень пьянства
Смотрят на поведение человека
04/05/2014 [17:21:31]
Вашими бы устами да горькую хлебать без остановки!
Хотя тезис про "никто не определяет степень пьянства" ИМХО спорен.
Оно, вестимо, поведение иных завзятых трезвенников.... Впрочем, дальше не буду:-))
Завтра на работу, а Вам?
п-к Щербинин
Старожил форума
05.05.2014 00:14
Мимо шел:
И смысл было барагозить, чтобы потом все время в стерильной зоне находится?
Прежде чем я отвечу, будьте добры, пожалуйста-ответьте на такой вопрос:" Кто виноват в данной ситуации?"
Службы аэропорта, которые наверняка видели, что парень в хлам, но привезли его на борт.Типа отдувайтесь теперь сами и если решите его не брать, то это ваша головная боль теперь.У нас такое частенько бывает в России, но не думал, что и за границей мягкотелые и жалостливые на досмотре сотрудники.
Не факт к сожалению, знаю таких которые ведут себя вполне прилично и в определенный момент их перемыкает...это видимо такой метаболизм или генная инженерия, не знаю, но подобных уродов искренне ненавижу...но они встречаются...
Боря Петушков
Старожил форума
05.05.2014 16:01
А почему нет драк в автобусах, трамваях и т.д? почему всех мочат именно в самолете?
Динарий
Старожил форума
05.05.2014 16:19
Боря Петушков:сколько угодно - в школах даже уже расстреливают, как в демократических свободных странах типа ЮСА. Но это уже стало банальным (я имею ввиду автобусы и трамваи)В школах пока не часто, но это только начало, начало демократии.