Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

В Сирии сбит F-22 и "Томагавки" ???

↓ ВНИЗ

12..383940

Joker
Старожил форума
03.09.2013 00:15
"1 сентября, представитель военного командования Сирии заявил, в интервью каналу "Аль Манар" ТВ , что причины задержки Б. Обамы нанесения ударов по Сирии, связанны не с решением Конгресса, а с тем, что Сирия уже сбила американский самолет, а также 4 ракеты "Tomahawk", уже в начатой атаке США.

Военный американский самолет был сбит на сирийско-иорданской границе. Поэтому Б. Обама естественно изучает вместе со своим военным руководством эти потери.

Новости о сбитом, в субботу самолете F-22 Raptor сообщила американская газета "Лос-Анджелес Таймс ". Газета так же сообщила о военном американском докладе, где приводятся сведения, что (30 августа) ПВО Сирии сбила 4 американских ракеты "Tomahawk". Американские источники считают , что системы "Панцирь - 1" зенитных ракет уничтожила американские ракеты. Те же источники считают, что Вашингтон выпустили четыре ракеты, чтобы проверить Сирийское ПВО.

Как утверждает "Лос-Анджелес Таймс", потери американских сил современного самолета F-22 на севере Иордании, где находятся пять F-22, была главной причиной того, что США отложили процесс агрессии против Сирии.

С другой стороны газета " Оклахома Пост" сделала сообщение, со ссылкой на американские военные источники , что F-22 Raptor разбился к северу от Иордании и со ссылкой на эти же источники о возможности сирийского ракетного нападения вблизи сирийской границы.

В то время военный эксперт Джон Блю Рид сообщил газете, что был сбит военный самолет F-22 Raptor и подтверждает, что у Сирии есть модернизированные системы С-300 или даже С- 400 ракет. Американский эксперт предсказал напряжение в русско-американских отношениях, если будет доказано, что Россия поставила Сирии ракеты С-400 .

P.S. О чем говорят на сирийских улицах...

СМИ брали у прохожих на улицах интервью, где жители Тартуса подтвердили, что они слышали, 30 августа в субботу, после полудня, рев трех самолетов.

Один самолет был МиГ-23 и два МиГ-29, которые направились в сторону американских самолетов, летавшие недалеко от территориальных сирийских вод.

Самолеты США F-22 находились на расстоянии около 20 км от прибрежной границы и практически любой из них мог проникнуть в территориальные воды Сирии. Но когда к ним стали приближаться сирийские самолеты, американцы развернулись обратно.

1 сентября, тот же эпизод повторился в 10:00 утра.

Наше небо - оно только для нас и закрыто для врагов."

belka3782
Старожил форума
03.09.2013 00:38
Лажа, как и годичной давности, о том, что в Калининградской области был сбит F-15 МиГом 29
zlin
Старожил форума
03.09.2013 02:18
ИМХО фуфло, тупо утка
middlefinger
Старожил форума
03.09.2013 05:05
zlin:

ИМХО фуфло, тупо утка

....ага, и инфа о намерении США напасть на Сирию - конечно же, тоже утка...
A340
Старожил форума
03.09.2013 08:28
Арабские СМИ по правдивости давно перепрыгнули даже газету Правда, странно что находятся наивные верить этой бравадной пропаганде.

Саддамка тоже стращал тем, что в Ираке чуть ли не миллионы американцев погибнут, а вон как закончил.

Зоркие и профессиональные арабские очевидцы и марки всех самолетов разглядели, ха ха

Siver
Старожил форума
03.09.2013 08:42
Чего-то не въеб...ли до сих пор - видать тоже лажа. Ждут мифического согласия конгресса - мифическая демократия, лять.)))
yura ff
Старожил форума
03.09.2013 08:44
Зоркие и профессиональные арабские очевидцы практически ничем не отличаются от здешних комментаторов, а неАрабские СМИ вещают то , что выгодно другой стороне.
Вполне возможно, что это неправда ; однако факт остаётся фактом - не лезут они туда.Слишком много на карте. Искупать очередную страну в крови может дорого обойтись кой-кому в политическом и экономическом плане.
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
03.09.2013 09:33
A340:

Арабские СМИ по правдивости давно перепрыгнули даже газету Правда, странно что находятся наивные верить этой бравадной пропаганде.

Саддамка тоже стращал тем, что в Ираке чуть ли не миллионы американцев погибнут, а вон как закончил.

Зоркие и профессиональные арабские очевидцы и марки всех самолетов разглядели, ха ха

Ха ха, не ха ха, но средствами индивидуальной защиты ты обзавелся и сидишь на попе ровно и ждешь, когда бахнуть по иудеям.
Yan
Старожил форума
03.09.2013 09:40
Насколько я помню по сообщениям СМИ, F-22 стоит денег. Поэтому суть не важно упал он сам или сбили. В любом случае в процессе реального военного конфликта этот банкет кто то должен оплатить в экономическом плане и в плане политического влияния.

Если самолёт действительно упал (безотносительно причин), то у Сирии есть очень интересные шансы на неплохие результаты, как бы они ни были формально названы.

С другой стороны, если F-22 реально сбила протухция нашего (или китайского) ВПК, то туда ещё можно отправить, хоть за бесплатно. Это реальный конфликт и ставки не плохие.

P.S. Это покер.
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
03.09.2013 09:45
Насколько я помню по сообщениям СМИ, F-22 стоит денег. Поэтому суть не важно упал он сам или сбили. В любом случае в процессе реального военного конфликта этот банкет кто то должен оплатить в экономическом плане и в плане политического влияния

Ну напечатают под это дело еще пару трилиардов "вечнозеленых" денег, в первой чтоль?
A340
Старожил форума
03.09.2013 09:50
Командир батареи тяжёлых пистолетов:

У нас биржа 3-й день растет и доллар падает, а политруки вроде тебя все про противогазы трут. О чем это говорит ?
Я же говорил - не надо читать сайты РНЕ и им подобные, до добра не доведут.
zlin
Старожил форума
03.09.2013 09:58
middlefinger:

zlin:

ИМХО фуфло, тупо утка

....ага, и инфа о намерении США напасть на Сирию - конечно же, тоже утка...

что то связи не прослеживается
может прежде, чем ляпнуть очередную глупость, стоит хотя бы попытаться подумать, чего городишь?
Yan
Старожил форума
03.09.2013 09:59
2 Командир батареи тяжёлых пистолетов:

Ну напечатают под это дело еще пару трилиардов "вечнозеленых" денег, в первой чтоль?

03/09/2013 [09:45:51]

Если очень надо будет, то напечатают, но я думаю не всё так просто. Участники игры хотят добиться результата, а не просто поучаствовать.
scorpions
Старожил форума
03.09.2013 11:06
Вообще тактика похожа на США, прощупывание ПВО стелсами с последующим уничтожением. Так же они и в Ираке действовали. А вот зачем говорить неправду непонятки. Как говорится дразнить гусей.
Vladislav
Старожил форума
03.09.2013 11:08
F-22-то откуда взялся, на веслах приплыл?
0стровитянин
Старожил форума
03.09.2013 11:35
СМИ брали у прохожих на улицах интервью, где жители Тартуса подтвердили, что они слышали, 30 августа в субботу, после полудня, рев трех самолетов.

Один самолет был МиГ-23 и два МиГ-29, которые направились в сторону американских самолетов, летавшие недалеко от территориальных сирийских вод.

Млять - мне бы такое зрение!!!!!!!!
Напомню - терводы - 12 миль. Это охренненно далеко для визуального опознавания марки самолета средним жителем Тартуса. Равшаны с Джамшутами - марки самолетов на таком расстоянии не опознают.
Alex Skyboy
Старожил форума
03.09.2013 11:38
2 yura ff:

Искупать очередную страну в крови может дорого обойтись кой-кому в политическом и экономическом плане.

Можно уточнить "цену", что будет в политическом и экономическом плане?
KAV
Старожил форума
03.09.2013 11:49
Новости о сбитом, в субботу самолете F-22 Raptor сообщила американская газета "Лос-Анджелес Таймс ". Газета так же сообщила о военном американском докладе, где приводятся сведения, что (30 августа) ПВО Сирии сбила 4 американских ракеты "Tomahawk". Американские источники считают , что системы "Панцирь - 1" зенитных ракет уничтожила американские ракеты. Те же источники считают, что Вашингтон выпустили четыре ракеты, чтобы проверить Сирийское ПВО.

Как утверждает "Лос-Анджелес Таймс", потери американских сил современного самолета F-22 на севере Иордании, где находятся пять F-22, была главной причиной того, что США отложили процесс агрессии против Сирии.

А никто не пробовал почитать "Лос-Анджелес Таймс"? Я что-то там и пол-слова про якобы сбитый F-22 не нашел
MeSSiR
Старожил форума
03.09.2013 11:50
Сначала прочел название темы как "В Сибири сбит F-22 и "Томагавки"..
Мне вот интересно, когда же наконец штаты нарвутся на противника, который в ответ на их агрессию даст им хорошего пенделя.. да так, чтобы они забыли, что такое демократия в другие страны...
мечты конечно же... их разведка усиленно работает в отношении стран, которые не могут дать отпор.. как гопники у малышей мобилку отбирают...
Yan
Старожил форума
03.09.2013 11:55
2 MeSSiR:

Мне вот интересно, когда же наконец штаты нарвутся на противника, который в ответ на их агрессию даст им хорошего пенделя.. да так, чтобы они забыли, что такое демократия в другие страны...

03/09/2013 [11:50:32]

А зачем им это?
Alex Skyboy
Старожил форума
03.09.2013 12:02
2 MeSSiR:

Сначала прочел название темы как "В Сибири сбит F-22 и "Томагавки"..
мечты конечно же... их разведка усиленно работает в отношении стран, которые не могут дать отпор.. как гопники у малышей мобилку отбирают...

Давно не видел секретных данных:), но вот по ТВ пару месяцев назад вечерком (под ужин) показывали пару дней подряд про армию (все рода и виды отдельно) главного демократа мира и комментаторы всегда акцентировали по ушам, что нет в мире страны, способной на ответный удар.

yura ff
Старожил форума
03.09.2013 12:08
Можно уточнить "цену" ? Лехко...
Алекс, можете обвинить меня в "пристрастии к зомбоящику", но все (начиная евроньюсом и кончая орт ))))) вещают, что амбамкиной команде песец (политический) уже в затылок дышит.Стоит только "фас" сказать.
Мне-то до ихних дел фиолетово, но престол так легко не отдают.Особенно "демократический" ;))
Вот и сел он на измену : то ли бабок хапнуть (война-то самый выгодный бизнес) , то ли соскочить раньше времени с отпечатком подошвы на ... спине =)))))))
MeSSiR
Старожил форума
03.09.2013 12:14
Alex Skyboy:
Давно не видел секретных данных:), но вот по ТВ пару месяцев назад вечерком (под ужин) показывали пару дней подряд про армию (все рода и виды отдельно) главного демократа мира и комментаторы всегда акцентировали по ушам, что нет в мире страны, способной на ответный удар.

Зомбирование по ТВ. Если посмотрите документалку про создание ядерной бомбы американским физиком, с помощниками, один из которых был комменистом с рождения, но при этом беженец с Германии и который был шизофреником и считал себя секретным агентом и сливал чертежи и разработки атомных бомб в СССР. Довольно интересная версия. По телику всегда говорят, что нет страны и бла-бла-бла...
Я, если честно, с интересом смотрю всякие такие документалки про технику, про историю (как бы ее не каверкали) и всю информацию именно допускаю. Не принимаю за чистую монету. Не ведусь на эти фразы и не выстраиваю единое мнение. Просто собираю информацию и стараюсь ее проанализировать логически.

Кстати вот японцы же дали жару штатам. Хотя по версии тех же передач - это была спланированная операция для провокации японцев, чтобы объявить им войну и нанести удары.

А.. еще на тему теорий и версий... Наверное никому не секрет про завоевание космоса после холодной войны? Я вот для себя так и не понял, купили ли штаты наше молчание на тему их высадки на космос или нет? Если кому-то интересно обмусолить данную тему, создайте плиз отдельную ветку - присоединюсь с удовольствием.
rex
Старожил форума
03.09.2013 12:18
амерам проще устроить провокационное сбитие какого-нибудь пассажира или грузовика, из стран с антисирийскими настроениями и кого не жалко.
чтоб было много вони и железный повод.
вон, те же, хасиды рванули на Украину, в Умань.
для ж-масонов в Конгрессе, потеря 22-го - это очень большие бабки и рост последующих рисков...
TCO
Старожил форума
03.09.2013 12:29
Американцы уже давно не нуждаются в чьем-либо одобрении. Решили бабахнуть - значит Асаду абзац.
USSR
Старожил форума
03.09.2013 12:33
Лажа, конечно. Спору нет. Вброс откровенный. Но представьте и НАТО соссало и Конгресс, похоже, одобрения не даст. Самолёт упал, а ракеты с курса сбились. Всё совпало...
Всё смешалось в доме Облонских...
Alex Skyboy
Старожил форума
03.09.2013 12:35
2 yura ff:

Можно уточнить "цену" ? Лехко...
Алекс, можете обвинить меня в "пристрастии к зомбоящику", но все (начиная евроньюсом и кончая орт ))))) вещают, что амбамкиной команде песец (политический) уже в затылок дышит.Стоит только "фас" сказать.
Мне-то до ихних дел фиолетово, но престол так легко не отдают.Особенно "демократический" ;))
Вот и сел он на измену : то ли бабок хапнуть (война-то самый выгодный бизнес) , то ли соскочить раньше времени с отпечатком подошвы на ... спине =)))))))

И для изменения ситуёвины в своё русло (точнее с подсказки "тени") он должен начать войну.
Кстати, я до сих пор не очень понимаю, чего они там тянут (я про Б.Обаму), только из-за питерской G20 терзают сомнения. Соскочит, если не правильно (не за неделю) уложит Асада.
P.S. Меньше смотрите ТВ, особливо ОРТ :) - это не совет (нет правов), это я про себя.

2 MeSSiR:

Да, зомбированием тот телеканал особенно не занимается - это канал "ТЕХНО" (если чуток ошибся в названии извините), а комментаторы есно переводили, показ то изначально на американцев рассчитан.
Я плотно тогда "подсел" на него, т.к. его только подключили к трансляции (в доме), было интересно о чём он и что кажет.
scorpions
Старожил форума
03.09.2013 12:38
Уже подумывают про полномасштабную акцию вторжения. Если уничтожат армию Сирии, то кто остановит резню в стране? Ох что, то мне не нравится все это.Если втянется Иран и бахнет по израилю, что будет? Создается такое впечатление, сша выполняют какой-то план невзирая на все протесты. Стоит задуматься и про нас с вами.
MeSSiR
Старожил форума
03.09.2013 12:50
scorpions:
Если уничтожат армию Сирии, то кто остановит резню в стране?

Мне сейчас почему-то вспомнился сериал "Ликвидация", когда воров в законе всех посадили и начался в городе хаос...

Alex Skyboy:

Да, зомбированием тот телеканал особенно не занимается - это канал "ТЕХНО" (если чуток ошибся в названии извините), а комментаторы есно переводили, показ то изначально на американцев рассчитан.
Я плотно тогда "подсел" на него, т.к. его только подключили к трансляции (в доме), было интересно о чём он и что кажет.

Ну канал тут вообще не причем. Документалки снимаются не каналами же. Я вот ТВ не включал уже черте сколько. А зачем? Все есть в интернете. Включил видос и смотри за ужином. Как раз минут 30-40 длится. Успеваешь осилить и первое, и второе, и компот :)
Oupir
Старожил форума
03.09.2013 12:51
http://www.latimes.com/search/ ...

No Results Found

В том числе по F22 Syria и F-22 Syria По F22 последняя статья от июня, про стоимость программы.

Чушь всё это.
Пролетая мимо
Старожил форума
03.09.2013 12:54
Я во всей этой каше не пойму одного ... зачем Штатам валить Асада и приводить к власти кота в мешке? Кот скорее всего будет крайне радикально-исламистским с амбициями на свою миску сметаны из которой Штатам откушать будет затруднительно.
Причем кот блохастый с проплешинами ... от него больше геморра чем пользы. И ведь гад норовит царапнуть а не промурлыкать ...
Нафига ему тот вискас?
Трактор
Старожил форума
03.09.2013 12:59
Пролетая мимо:

... зачем Штатам валить Асада и приводить к власти кота в мешке?

что бы транспортировать газ и нефть из Саудовской Аравии в Европу на халяву.
Это огромное бабло. За него можно и несколько стран вырезать.
Yan
Старожил форума
03.09.2013 13:08
2 MeSSiR:

Я вот для себя так и не понял, купили ли штаты наше молчание на тему их высадки на космос или нет? Если кому-то интересно обмусолить данную тему, создайте плиз отдельную ветку - присоединюсь с удовольствием.

03/09/2013 [12:14:03]

http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Лесничий
Старожил форума
03.09.2013 13:11
Ну что, похоже началось?!
http://ria.ru/arab_riot/201309 ...
USSR
Старожил форума
03.09.2013 13:12
Странные вы тут разговоры ведёте. Операцию по вторжению сливают вовсю, а вы тут обсуждаете кто будет после Асада. Вы наверное газет не читаете, телевизор не смотрите, а только посты постите?
Yan
Старожил форума
03.09.2013 13:22
2 Лесничий:

03/09/2013 [13:11:55]

Жаль на такие фишки нет флайтрадара )))

USSR:

Странные вы тут разговоры ведёте. Операцию по вторжению сливают вовсю, а вы тут обсуждаете кто будет после Асада. Вы наверное газет не читаете, телевизор не смотрите, а только посты постите?

03/09/2013 [13:12:41]

Если две баллистических цели это правда, то это значит, что пытаются пробить ПВО или нащупать тот край, когда оно не эффективно. Т.е. предположительно F-22 в сторону.

P.S. Страны НАТО уже обвинило Ассада в применении химоружия. Меня не удивит, если против Сирии сейчас применяется ядерное оружие. СБ ООН летит в топку.
vert7070
Старожил форума
03.09.2013 13:22
scorpions:

Уже подумывают про полномасштабную акцию вторжения. Если уничтожат армию Сирии, то кто остановит резню в стране? Ох что, то мне не нравится все это.Если втянется Иран и бахнет по израилю, что будет? Создается такое впечатление, сша выполняют какой-то план невзирая на все протесты. Стоит задуматься и про нас с вами.

А вот это в тютельку....Убирают последние преграды, чтобы замотать наше "подбрьюшье" в последующем....Пахнет очень серьезным конфликтом((((....Основные цели это Китай и мы...Только обоср...ся как всегда конечно...Но задачи такие....Если бы не наш Кавказ мы вообще ровно бы стояли...Этот "чемодан без ручки" они и будут раскачивать...

Но америкосы никогда не выигрывали войну у сильной страны...Они просто на это не способны даже с такой армадой...Их удел это "Вьетнамы", "Югославии"да "Ираки"....Нас опять будут пытаться изнутри раскачивать чужими руками....Мне кажется пока они из нашей страны не сделают столько же стран, сколько у нас регионов-они не успокоятся...

Впринципе задача этих идиотов по моему увеличить количество мировых стран вдвое...Зачем?...Вопрос к "сионской" кучке....Похоже реально весь мир повязать решили и поделить по ранжирам....Рабы, батраки и господа...Ну, Ну...И смех и грех...Обезьяна с гранатой....Как-то совпадает, что компромат на те страны, которые им по зубам....Та же С.Корея плюнула им в морду-они вытерлись и на Ближний Восток всем скопом..У Асада "харчок "слабенький, вот и поперлись своим танком на игрушечный пистолет...Герои мля....

Самое интересное, что говорят суперпрофессионалы в их службах работают(ЦРУ, Пентагон)...Ну неужели нельзя повод хоть какой то удобоваримый состряпать?...Это же курам насмех...Причем президент эту лабуду озвучивает...Второй раз!!!(первый был Ирак)....Чет у меня в последнее время все больше сомнений вообще в компетенции спецслужб ЮСов)))...Моссад такое фуфло даже в страшном сне не прогоняет...Хоть бы поучились у "младшенького" хоть чему то, как орудовать на Востоке в окружении врагов и стряпать удобоваримые для мирового сообщества версии-почему поливают направо и налево...
USSR
Старожил форума
03.09.2013 13:24
Кроме Ирана неучтёнку запустить больше некому. Похоже на учения или проверку на вшивость. Разберутся...
Другой
Старожил форума
03.09.2013 13:24
Лесничий:

И куда упали "две баллистические цели"? Или они до сих пор висят на траектории с 10.16 мск?))) У вас что, на базе истерии уже эпидемия горячечного бреда началась? То сбитые "репторы" мерещатся, то баллистические ракеты стартуют.

Трактор:
Пролетая мимо:

А думать головой - не судьба?

Пролетая мимо:

Я во всей этой каше не пойму одного ... зачем Штатам валить Асада и приводить к власти кота в мешке?

А кто вам сказал, что Штаты хотят Асада завалить? Как раз наоборот - судоржно ищут повод не начинать порку.)))

Трактор
Старожил форума
03.09.2013 13:34
Другой:

Трактор:
Пролетая мимо:

А думать головой - не судьба?

Если не судьба, то не думай или думай чем-нить другим.
vert7070
Старожил форума
03.09.2013 13:37
В этот же день канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Германия не будет участвовать в военной операции, которую могут начать США в связи с возможным применением химического оружия в Сирии. "Германия может участвовать, только если есть мандат НАТО, ООН или европейский мандат", — сказала Меркель

Все умнее и умнее!!!!

В воскресенье Франция заявила, что не может действовать против правительства Сирии в одиночку и намерена ждать решения США по вопросу о военном вмешательстве в конфликт. "Франция не может пойти на это одна. Нам нужна коалиция", — заявил министр внутренних дел Франции Мануэль Вальс

Все "шестернее" и "шестернее"))))
кокпит
Старожил форума
03.09.2013 13:38
Посмотрел вчерашний выпуск Караулова и стало еще гнусней на душе.Вова них..я ничего не контролирует в стране.Если бы не "фактор сдерживания" в виде ядерного кнопоря , то янки давно бы через "жирную" провокацию, рванули в Восточную Европу.То бишь-на нас.Жопа, сплошная ЖОПА на фоне МАКСов и парадов на Красной....
vert7070
Старожил форума
03.09.2013 13:43
Другой:

А кто вам сказал, что Штаты хотят Асада завалить? Как раз наоборот - судоржно ищут повод не начинать порку.)))

Немного сложнее...В конгрессе сцепились два клана..."Ротшильды"против и их сейчас ломают(ну, ну)... Пока запустили эту "утку" опять же, чтобы народ над другим пока глумился....А эта черная "промакашка" ждет команду "фас" или "фу"))))...Но тоже весело, я согласен с Вами....
USSR
Старожил форума
03.09.2013 13:44
Кокпит. Караулов не тот кого надо так вдохновенно слушать. Он за деньги ещё и не то скажет... А что касается Путина, то он знает побольше гнусностей, чем все карауловы вместе взятые. Слава богу воевать не с кем!
rex
Старожил форума
03.09.2013 13:48
2vert7070:

...в связи с возможным применением химического оружия в Сирии. ...

химическое оружие - это атомная бомба для бедных. а сирийцев в Тамбовском "химдыме" каждый год пару десятков выпускалось...
Старожил форума
03.09.2013 14:00
А как вам нравится вот это.

03.09.2013 13:41

НАТО проверяет информацию о запуске двух баллистических ракет в Средиземноморском регионе. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель пресс-службы штаб-квартиры НАТО в Брюсселе.

Запуск баллистических целей сегодня обнаружила российская система предупреждения о ракетном нападении (СПРН). "Пуск был обнаружен боевым расчетом отдельного радиотехнического узла СПРН в Армавире", — уточнил представитель Минобороны РФ. По данным российских военных, траектория полета проходила в направлении восточной части средиземноморского побережья. Об обнаружении запуска двух баллистических целей министр обороны Сергей Шойгу уже доложил президенту Владимиру Путину.

Между тем, в российском посольстве в Сирии сообщили, что сигнал о ракетной атаке или взрывы в Дамаске не звучали.

Ничего пока неизвестно о запуске ракет и израильским военным. В министерстве обороны страны отметили, что не обладают данными о каких бы то ни было пусках ракет в восточной части Средиземного моря.
vert7070
Старожил форума
03.09.2013 14:01
кокпит:

Посмотрел вчерашний выпуск Караулова и стало еще гнусней на душе.Вова них..я ничего не контролирует в стране.Если бы не "фактор сдерживания" в виде ядерного кнопоря , то янки давно бы через "жирную" провокацию, рванули в Восточную Европу.То бишь-на нас.Жопа, сплошная ЖОПА на фоне МАКСов и парадов на Красной....

Принято, зачет!!!...В одном не могу с вами не согласиться...Имей мы мощную страну-такого беспредела не было в мире...Только так Ваш вброс можно привязать к теме...Представляю что бы было, посмей эти вонючки подобное творить во времена СССР....А Китай, что Китай...Продался за пять серебренников и молчит в попу...Нет, это не "полюс", как не крути, а жалко(((...

А "МАКСЫ" это наш удел в конкретный промежуток истории...Мы конечно вякаем, но кто слушает то?...ЖОПЫ конечно никакой нет, но и былой мощи-кот наплакал...Слюни одни и остались...Зато в "демократическом" развитии очень продвинулись и превратились в "общество пожирателей рекламы"...Хотите расскажу кто больше всего радел за подобный расклад и подобную страну?...Те кто сейчас "проблему Сирии" за окияном решают)))...Они еще придут, не беспокойтесь...И в страну, скажем, Свердловск Вы с визой ездить будете...Развалено еще далеко не все...Помогайте им довершить начатое...Первым делом надо существующую власть смести...И ЖОПЫ не будет...Я Вас уверяю)))
Старожил форума
03.09.2013 14:04
В Средиземноморье запущены две баллистические ракеты
03.09.2013 13:19 (обновлено в 13:22)

В акватории Средиземного моря зафиксирован старт баллистических ракет, сообщает Минобороны РФ.

"Пуск был обнаружен боевым расчетом отдельного радиотехнического узла СПРН в Армавире", — сообщил "Интерфаксу" представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Траектория полета данных целей проходила из центральной части Средиземного моря в направлении восточной части средиземноморского побережья, уточнил представитель ведомства. О данном факте уже доложено президенту России, верховному главнокомандующему Вооруженными силами Владимиру Путину.

В российском посольстве в Дамаске (Сирия) пока нет данных по поводу зафиксированного в Средиземном море запуска баллистических ракет, отмечает телеканал "Россия 24".
Yan
Старожил форума
03.09.2013 14:04
2 Другой:

И куда упали "две баллистические цели"? Или они до сих пор висят на траектории с 10.16 мск?))) У вас что, на базе истерии уже эпидемия горячечного бреда началась? То сбитые "репторы" мерещатся, то баллистические ракеты стартуют.

03/09/2013 [13:24:45]

Т.е. Шойгу померещился пуск баллистических ракет, о которых он доложил Путину?

P.S. А так конечно странно, что "баллистические цели" ещё не упали.
yura ff
Старожил форума
03.09.2013 14:08
Слава богу воевать не с кем!

Может, нечем и некем ? Обычно этим армия занимается.А у нас "потешные войска" да десяток советских ракет.
12..383940

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru