При всем своем уважении и к ВВС и к ГА, ребята, если ТАКИЕ ВЕЩИ вы реально ОБЪЯСНЯЕТЕ ДРУГ ДРУГУ, то и ВВС и ГА наступит скоро один большой пц.
РЕАЛЬНО В ШОКЕ!
Вы уже сконструировали новую блокировку для РУР?И мой вам совет, отвечу вам названием одной из веток данного форума..."ПЕРЕСТАНЬТЕ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ВЫ ОЗАБОЧЕНЫ СОСТОЯНИЕМ БЕЗОПАСНОСТИ ПОЛЕТОВ В ГА"
Отправляя такое большое количество постов Вы бы хоть на секундочку задумались: клеймя всех женщин, Вы тем самым демонстрируете неуважительное отношение и к своим женщинам: маме, бабушке, сестре. Подумайте об этом. Или Вы к ним тоже, ТАК?
Тему, которую Вы здесь подняли, активно обсуждают на соседней ветке, у Водопроводчика. Там и единомышленники у Вас есть.
1. Тема поднята не мной, автор - Трактор
2. Не всех женщин. Только баб.
3. Маме, бабушке и т.д. - все совсем наоборот. Баборабов делают именно матери. Либо безотцовщина, либо номинальный отец - бабораб, не обладающий в семье реальными правами.
В противном случае, как правило, матери, бабушки, прабабушки и т.д. - нормальные. Они воспитывают детей правильно. Не с целью воспитать в них прежде всего "БЕЗОГОВОРОЧНОЕ УВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЖЕНЩИНАМ".
Крайнюю фразу следует понимать так: не воспитывают из мальчика бабораба с целью превратить его в мужа и психотерапевта на свою старость.
Поэтому, благодаря именно нормальной женской линии, я и не имею порченой китайской прошивки в башке.