Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Пилот - женщина

↓ ВНИЗ

123456

КВС Су-24
Старожил форума
20.02.2013 22:49
Подай-принеси. Ничего плохого, как и в работе официанта, сантехника или осенизатора, в этой работе нет, но и ничего, вызывающего уважение к профессии ( не к конкретным ее представителям) тоже нет. Так что-не надо грязи

Привези-отвези. Ничего плохого, как и в работе шофера-асссенизатора на МА-7, джамшута на маршрутке или водителя трамвая, в этой работе нет, но и ничего, вызывающего уважение к профессии
( не к конкретным ее представителям) тоже нет. Так что-не надо грязи
Весенняя Ласточка
Старожил форума
20.02.2013 23:10
Привези-отвези. Ничего плохого, как и в работе шофера-асссенизатора на МА-7, джамшута на маршрутке или водителя трамвая, в этой работе нет, но и ничего, вызывающего уважение к профессии
( не к конкретным ее представителям) тоже нет. Так что-не надо грязи

Не знаю, у кого как, но у меня такое представление о персонале на воздушном транспорте (всех вообще) как о людях прежде всего смелых и романтичных. Если ты боишься
высоты, боишься летать, или не влюблен в небо, ты не пойдешь в эту профессию. Или быстро вернешься на землю.
Поэтому даже этих девочек "на побегушках" я уважаю именно за то, что они готовы подниматься на борт через день-два, постоянно ночевать на новом месте, терпеть бесконечную тупость и хамство пассажиров, жертвуют порой жизнью ради них, как недавно в Иркутске, но несмотря на все эти тяготы, продолжают любить небо и служить людям.
Я уважаю их именно за это. Всё остальное для меня второстепенно. И даже чуть-чуть им завидую.
А грязь видит тот, кто смотрит не на небо.
KAW.
Старожил форума
20.02.2013 23:15
Для БПР:
Вот в этом спорить с Вами не буду. Дирижабли я как-то упустил из виду. Но ведь они в большинстве иностранных языков именуются воздушными кораблями. Каковыми по сути и являются. Так что изначально порядки на них были морскими. Так что естественно, в составе экипажа были и стюарды для обслуживания пассажиров. Мальчиков же набирали в Junkers Luftverkehr
KAW.
Старожил форума
20.02.2013 23:25
Varan:
За двадцать два года летания не встречал ни одного летчика, кто в глубине души хоть немного уважал бы проводников.
20/02/2013 [22:31:45]

Вот если лётчики так относятся к стюрам, то что тогда говорить о паксах? Чему удивляться?
Меня вообще-то очень сильно удивляло (да и сейчас не могу привыкнуть) такое высокомерие некоторых ГВФовских пайлотов. По сравнению с транспортниками из ВВС или МАПа нихрена не можете, а гонору...
КВС Су-24
Старожил форума
20.02.2013 23:34
Корона врастает в мозжечок:)
БПР
Старожил форума
21.02.2013 00:00
Varan:
"За двадцать два года летания не встречал ни одного летчика, кто в глубине души хоть немного уважал бы проводников."

Ну не повезло тебе.
Я вот наооборот - мало встречал лётчиков, неуважительно относящихся к бортпроводникам и бортпроводницам.
И ещё встречал бывших пилотов, работающих бортпроводниками. И встречал пилотов, кто раньше работал бортпроводниками.

KAW.:
"Вот в этом спорить с Вами не буду."

Я написАл не ради спора, но для уточнения.
Varan
Старожил форума
21.02.2013 00:34
To БПР
Я с тобой водку не пил, так что тыкать мне не нужно. Уважительно относиться и уважать на самом деле-разные вещи. Я всегда уважительно отношусь на работе к кабинному экипажу, и тоже самое требую от других. Только кто же, даже выпивая вместе с проводниками в эстафете, скажет вам, что он о вас реально думает? Откровенных дураков среди нас немного. Вот и остаются у таких БПР иллюзии до пенсии. А что до пилотов, работающих бортпроводниками, то... О чем это говорит? Аргумент в пользу чего? Примерно, как видел я учительниц, работающих девочками по вызову. Это выбор конкретного человека. Меня спишут-я в проводники не пойду. И, как говорится, слава богу.

to KAW and КВС СУ-24:
Полече, ребята. До работы в гражданской авиации мой крайний тип-МИГ 29, а должность: командир звена. И если болтами меряться, то не факт, что Вам краснеть не придется. Могу озвучить типы ВС и допуска на них за время работы в ГВФ. Там, глядишь, и про корону поговорим. Легко звездеть на как бы авиационном форуме меж как бы авиационных людей. Пойдите, переучитесь, поработайте. И, желательно, не в контору "Рога и Копыта", а куда-нибудь, где существует входное тестирование. Тогда, начав работать там, вволю наобщавшись с проводницами не на постерах, а живьем, и будете озвучивать свое драгоценное мнение. Пилотяги, едрит..
КВС Су-24
Старожил форума
21.02.2013 00:44
Идите спать венценосный.А коронку советую снять, голову нажмет, видимо пока не по размеру.
Varan
Старожил форума
21.02.2013 00:55
Да как прикажите. Судя по всему, кроме как бы иронии и правда больше выступить не с чем. Вы спите, любезнейший. Мне-то спать мне еще рано. В Париже нет и десяти вечера.
КВС Су-24
Старожил форума
21.02.2013 01:11
Париж, он такой беспонтовый:)Я бы совсем побоялся ложиться.
http://doseng.org/uploads/post ...
DOMOFOB
Старожил форума
21.02.2013 02:46
Varan:

За двадцать два года летания не встречал ни одного летчика, кто в глубине души хоть немного уважал бы проводников.

To Varan:
За двадцать два года летания мало встречал среди летчиков таких моральных уродов, как вы.
БПР
Старожил форума
21.02.2013 04:18
Varan:
"За двадцать два года летания не встречал ни одного летчика, кто в глубине души хоть немного уважал бы проводников."

А чем вызвано неуважение-то?

Varan:
"угораздило жениться на проводнице"

А чем плоха жена-бортпроводница?
(Только ты о своём опыте семейной жизни с бортпроводницей пиши - не надо того, что тебе "рабинович напел")

Varan:
(как прилюдно признаешь собственную ущербность?).

Ну вот ты же сейчас делаешь ;)

Varan:
Бортпроводник-это обслуга,

А лётчики - не обслуга что ли?

Varan:
"Я с тобой водку не пил, так что тыкать мне не нужно."

А может и пил.
Я свой последний рабочий рейс 17 лет назад в Аэрофлоте сделал.

Varan:
"Уважительно относиться и уважать на самом деле-разные вещи. Я всегда уважительно отношусь на работе к кабинному экипажу, и тоже самое требую от других. Только кто же, даже выпивая вместе с проводниками в эстафете, скажет вам, что он о вас реально думает?"

Вот-жеж лицемеры!
Проводники и проводницы к ним со всей душой - и пожрать, и выпить на эстафете обеспечат, и компанию приятную составят, а они ...

Varan:
"Откровенных дураков среди нас немного."

С этим не поспоришь. Но, ведь встречаются же ...

Varan:
"А что до пилотов, работающих бортпроводниками, то... О чем это говорит? Аргумент в пользу чего? ... Это выбор конкретного человека."

Это говорит о том, что у каждого в жизни своя ситуация, и каждый решает сам что для него лучше и что, и как делать. Ты же сам здесь так и пишешь "Это выбор конкретного человека."

Varan:
"Меня спишут-я в проводники не пойду."

Ворона тоже зарекалась на лету не гадить ...
Жизнь заставит - и "золотариком" пойдёшь, чтобы детей прокормить ... им-то всё равно, чем их папа занимается.
HeliCap
Старожил форума
21.02.2013 04:34
О чем спор- не пойму, старики, женщины и дети всегда входили и будут входить в категорию опекаемых, чего бы они сами о себе не воображали. Только женщин опекать еще и приятно)))
andurys
Старожил форума
21.02.2013 09:12
DOMOFOB:

Varan:

To Varan:
За двадцать два года летания мало встречал среди летчиков таких моральных уродов, как вы.

Полностью поддерживаю
От комплексов трудно избавиться человеку
Чеширское котэ
Старожил форума
21.02.2013 10:01
HeliCap:
О чем спор- не пойму, старики, женщины и дети всегда входили и будут входить в категорию опекаемых, чего бы они сами о себе не воображали. Только женщин опекать еще и приятно)))

Вам приятно заботиться о чужих, немолодых, агрессивных, напрочь лишенных совести тётках, воспитанных исключительно в идеологии "Мне все должны"?
Мне - нет. Мне приятно:
1. Любить женщину, которая ЛЮБИТ меня, а не полагается на антимужское законодательство государства, которое в случае чего прищучит меня, отнимет детей, настроит против меня, поставит на алименты на полжизни, отнимет имущество и поделит барыши с бабой.
2. Заботиться о СВОИХ детях, на которых, кроме записи в паспорте, у меня РЕАЛЬНЫЕ РОДИТЕЛЬСКИЕ права. Которые будут принадлежать мне, как это предназначено природой. А не Павлу Астахову, Елене Мизулиной, ювенальной юстиции, то-есть - государству.

Все дело в том, что Вы оперируете не своими, природными, мужскими установками, а введенными в Вас системой импринтами. Поэтому Вам почти невозможно это понять. Эти импринты записаны подсознательно. Благодаря этим импринтам происходит большинство бед населения. Благодаря им мы проигрываем все войны (даже те, о которых потом десятилетиями пафосно празднуем).
Это и есть баборабство.
Inna12
Старожил форума
21.02.2013 10:13
Чеширское Котэ, ТрЁпМейекер, все как из инкубатора
Чеширское котэ
Старожил форума
21.02.2013 10:14
Ну, а спор об "уважении" или "неуважении" к кабин-аттендантам на этой ветке есть ни что иное, как спор о все тех же самых правах мужчин. Профессии здесь абсолютно не при чем. Профессия БП (безусловно женская) - тяжела и непроста.
Летчики, к своему неудовольствию, должны понять, что среди лиц т.н. "мужественных профессий" баборабство цветет махровым цветом. И нелюбовь летчиков к кабинному экипажу - всего лишь подавленная сублимация этого.
Inna12
Старожил форума
21.02.2013 10:16
Профессия БП (безусловно женская)
---------
вы не правы, она уже давненько не женская
Чеширское котэ
Старожил форума
21.02.2013 10:51
Inna12:
Чеширское Котэ, ТрЁпМейекер, все как из инкубатора

Не нужно оскорблений и бабских штампов. Всем известно, что правда о бабах вызывает у них лютую ярость. Но что поделать, времена вновь меняются. И на этот раз - в лучшую сторону.
Inna12
Старожил форума
21.02.2013 10:56
Котэ, очень интересно, каким образом времена меняются?
Inna12
Старожил форума
21.02.2013 11:13
отвечу за вас, Котэ. В плане гендерном, основные изменения в мире сегодня это мощное распространение гомосексуализма. Во многом, благодаря пропаганде, но что-то, возможно, обусловлено и биологически. Во Франции в феврале принят закон о легализации однополых браков, а также разрешено таким парам усыновлять детей. http://ria.ru/world/20130212/9 ... Это даст еще один толчок к распространению гомосексуализма. Рано или поздно это неизбежно придет и к нам. И ваш тон, Котэ, это тон гомосексуалиста. Деление на "баб" и "женщин", чтобы уж совсем явно не обнажать свою суть и не говорить прямо, это тоже их типичные уловки.Не нейтральное, а злобное изложение, когда речь заходит о женщинах - это тоже их манера. Тяга писать длинные и очень эмоциональные сообщения на форуме на тему взаимоотношений полов- это чисто женская черта.
КВС Су-24
Старожил форума
21.02.2013 11:52
Мда, мадам, не надо передергивать, однополые браки-это не есть исключительно гомосятина:)Своих подруг вспомнить не забудьте.Однополые браки-это однополые браки, и если ваше женское воображение рисует их как исключительно гомосятину, то значит у вас проблемы с оценкой событий и анализом...хотя да, кому я это говорю:)
КВС Су-24
Старожил форума
21.02.2013 11:56
И стОит заметить, вы даже не можете определиться кто вы, Вася или Инна, что наводит на определенные мысли:))
Inna12
Старожил форума
21.02.2013 11:58
КВС, отстали от жизни вы совсем.. Но, может, это только к лучшему. Термин гомосексуализм относится как к женщинам, так и к мужчинам, испытывающим половое влечение к лицам своего пола.
Varan
Старожил форума
21.02.2013 12:00
To Чешерское котэ

На счет сумблимации-это круто! На самом деле, на 90 процентов ход Ваших мыслей по теме ветки мне нравится, и я их поддерживаю. Но нелюбовь летного состава к кабинному экипажу (и то-частичная) вызвана куда более прозаичными причинами. А так-да. Работа-не из легких. Правда, копать траншею-тоже тяжело. Или, там, мешки с мукой грузить... В общем, много тяжелых, требующих персонал невысокой квалификации, ремесел, но мало понтующихся представителей этих профессий на каких-либо форумах. Как-то так.
Inna12
Старожил форума
21.02.2013 12:01
КВС Су-24:

И стОит заметить, вы даже не можете определиться кто вы, Вася или Инна, что наводит на определенные мысли:))

21/02/2013 [11:56:36]
---------
вы свои фантазии попридержите, болезный
КВС Су-24
Старожил форума
21.02.2013 12:16
Inna12:

КВС, отстали от жизни вы совсем.. Но, может, это только к лучшему. Термин гомосексуализм относится как к женщинам, так и к мужчинам, испытывающим половое влечение к лицам своего пола.

А зачем мне такие подробности?Я этим не увлекаюсь и за тенденциями в отличии от вас, начитанная вы моя, не слежу.И
А какие у меня фантазии болезная, как вы выражаетесь.Если я озвучил правду, тут вы Инна, там, Василиса:))И говорите о себе в мужском роде:)
..."Я неотразимый холостяк, которого домогаются все дамы!"
Этот бред не у меня же написан, да Вася?
Inna12
Старожил форума
21.02.2013 12:18
КВС, идите займитесь делом
КВС Су-24
Старожил форума
21.02.2013 12:27
Аргументы закончились Вася?
http://www.youtube.com/watch?v ...
Inna12
Старожил форума
21.02.2013 12:32
КВС, не знаю имеете ли вы хоть какое-то отношение к авиации и СУ-24, в частности, но, поверьте, даже таким общением вам никак удастся испортить моё впечатление от общения с военными пилотами, которые в моем опыте работы всегда выгодно отличаются от их гражданских собратьев по профессии.
КВС Су-24
Старожил форума
21.02.2013 12:37
Расскажите поподробнее о вашем опыте работы с летчиками и пилотами, и чем летчики выгодно отличаются от пилотов?Толще или длиннее?
Inna12
Старожил форума
21.02.2013 12:45
аа, так вот в чём ваша проблема. Сочувствую.
КВС Су-24
Старожил форума
21.02.2013 12:56
Одинокая, уставшая, разведенная женщина, сидящая сутками на авиафоруме:(печально.
Inna12
Старожил форума
21.02.2013 12:59
да да, сейчас я буду рыдать на клавиатуре:) а можно я вас за это форумной трещоткой назову?:)))))))))) вы то у нас энергичный, востребованный, заваленный работой, не успевающий к компьютеру из-за активной личной жизни герой-пилот:))))))))
Inna12
Старожил форума
21.02.2013 13:02
поймите, КВС, мне то посмеяться на таким как вы за радость, мне можно:) а вы то, типа мужчина, свою жизнь не жалко на перепалки с женщиной тратить? неужели совсем больше нечем заняться?? если вы реально военный, попробуйте устроиться в крупную АК, и деньги будут, и времени на такую пустую переписку не останется.
КВС Су-24
Старожил форума
21.02.2013 13:08
Рыдай Вася, странно, но я действительно завален работой, и просьба, выучите наконец, кто пилот а кто летчик:)ваше "военные пилоты", это моветон.И в отличии от вас у меня бурная жисть:)чего стОит одно количество жен и детей:))А вы порыдайте пока, ибо удел ваш это.Засим кланяюсь.Не хворайте, найдите себе мужика, а то время обеда а вы тут, вместо кухни:)
Inna12
Старожил форума
21.02.2013 13:10
неет, не обманывайте себя, я проводила соц.опрос в АК и знаю о чём говорю, не сидят пилоты на форуме. Да, заходят, да читают, изредка свои 5 копеек сюда бросают, но не сидят как вы, не пишут развернутые ответы женщинам, не пытаются их задеть, им это незачем. Они как бы заняты, время свое ценят.
КВС Су-24
Старожил форума
21.02.2013 13:16
А кто вам сказал, что я сейчас пилот?Социолог вы наш.Я им никогда и не был, даже в дипломе такое слово не просматривается:)Если для вас три строчки это развернуто, то это ужасть:)
Inna12
Старожил форума
21.02.2013 13:20
слушайте, спасибо что признались, что вы ряженый. Тогда к вам никаких претензий, какой с вас спрос может быть
КВС Су-24
Старожил форума
21.02.2013 13:32
У меня в дипломе написано ЛЕТЧИК-инженер:))Я же просил вас разобраться, в чем разница между этими словами(пилот и летчик):)Теперь женщине понятно?Что я действительно не был пилотом?Прискорбно, ваши вывод оказался неправильным.
Inna12
Старожил форума
21.02.2013 13:34
КВС Су-24: Засим кланяюсь.
21/02/2013 [13:08:08]
Чеширское котэ
Старожил форума
21.02.2013 14:41
Inna12:
ОТВЕЧУ ЗА ВАС, Котэ. В плане гендерном, основные изменения в мире сегодня это мощное распространение гомосексуализма. Во многом, благодаря пропаганде, но что-то, возможно, обусловлено и биологически. Во Франции в феврале принят закон о легализации однополых браков, а также разрешено таким парам усыновлять детей. http://ria.ru/world/20130212/9 ... Это даст еще один толчок к распространению гомосексуализма. Рано или поздно это неизбежно придет и к нам. И ваш тон, Котэ, это тон гомосексуалиста. Деление на "баб" и "женщин", чтобы уж совсем явно не обнажать свою суть и не говорить прямо, это тоже их типичные уловки.Не нейтральное, а злобное изложение, когда речь заходит о женщинах - это тоже их манера. Тяга писать длинные и очень эмоциональные сообщения на форуме на тему взаимоотношений полов- это чисто женская черта.

Отличие мужчины от бабораба в том, что за мужчину не думать, ни отвечать не нужно. Он это при необходимости делает самостоятельно.
Мы знаем, что в наше время о женщинах как о покойниках: либо хорошо, либо ничего. В связи с этим, дабы уберечь вас от непосильной работы, составили список стандартных ответов на все претензии. Да что там - вообще на всё, что вас так или иначе не устраивает.

ТЕПЕРЬ НЕ НАДО ДУМАТЬ ЧАСАМИ, ПЫТАЯСЬ СКАЗАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ВЕСОМОЕ!
Просто ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ СОСТАВЛЕННЫМ НАМИ СПИСКОМ ВАШИХ ГОТОВЫХ ОТВЕТОВ, И ВАША ПРЕКРАСНАЯ ГОЛОВКА НЕ ПЕРЕТРУДИТСЯ!

Итак, вот фразы. Пользоваться ими очень просто: выделяете фразу мышкой, нажимаете Ctrl+С, затем устанавливаете курсор в окошко для комментария и жмёте Ctrl+V.
Всё! Это так легко!

вам просто нечего сказать!
это ваш личный негативный опыт!
вас кто-то обидел? (ЧАСТЕНЬКО ССЫЛАЯСЬ НА ДЕТСТВО)
у вас просто маленький член
мужчина должен!
ну ты же мужчина!
я же женщина!
а вот у моей подруги ...
это написал/сказал полный неудачник!
мужчины тоже не идеальны!
женоненавистник/гомосексуалист!
я себя феминисткой не считаю.....(И ДАЛЕЕ КАК ПРАВИЛО НАБОР ФЕМИНШТАМПОВ)
вам же не рожать!
а свою мать ты тоже такой считаешь?!
автор нищеброд и голодранец !
тебе никто не дает!
мне очень жаль! (ИНОГДА ДАЖЕ искренне)
вы не с теми встречаетесь!
не все такие!
а если с тобой так сделают!?
а если это увидят дети!?
а я вот не такая
если вам попадались плохие девушки то проблема в вас !
все девушки разные !
не надо обобщать !
бред!
бедненький!!

P.S. Поскольку головка не перетрудилась, значит, она и не болит) Ну вы поняли)))
К сожалению, на мужчин подобные разводки не действуют, только на баборабов.
Чеширское котэ
Старожил форума
21.02.2013 14:54
2 КВС-Су-24
Это, конечно, никакой не "Вася", реально особа женского пола.
Поведение ее стандартно. Глумливая, кривляющаяся баба - лицо прекрасного пола в наше время.

Чем больше будет у современной бабы привилегий и денег, тем больше она будет буреть и сатанеть – и тем меньше при современной ситуации будет у неё будет детей. Т.е. прежде чем решать вопросы о воспитании, нелегальной иммиграции, демографии и т.д. нужно решить основной вопрос о взаимоотношении полов в русской семье. И пока не будет тормознута забуревшая от эгоизма и вседозволенности и испорченная СМИ и властью до самой подкорки современная баба, а так же реформирован дискриминационный и антимужской «семейный (а реально антисемейный) кодекс» говорить о каких то национальных перспективах для России, явно преждевременно.
sanata
Старожил форума
21.02.2013 15:15
Чеширское котэ:

Отправляя такое большое количество постов Вы бы хоть на секундочку задумались: клеймя всех женщин, Вы тем самым демонстрируете неуважительное отношение и к своим женщинам: маме, бабушке, сестре. Подумайте об этом. Или Вы к ним тоже, ТАК?
Тему, которую Вы здесь подняли, активно обсуждают на соседней ветке, у Водопроводчика. Там и единомышленники у Вас есть.
Ибрагимов
Старожил форума
21.02.2013 16:14
Чем больше будет у современной бабы привилегий и денег, тем больше она будет буреть и сатанеть

Вот пример.... :( http://www.youtube.com/watch?v ...
Inna12
Старожил форума
21.02.2013 16:18
ролик жуткий, надеюсь, он ей колеса проткнул. Я бы точно проткнула. За последний месяц я столкнулась с двумя такими же ситуациями- за рулем были мужики. Один оставил на въезде на стоянку машину, через 15 мин прибежал с маленьким ребенком, прикрываясь им как щитом. Второй меня просто запер, никто из них даже телефона в машине не оставил.
КВС Су-24
Старожил форума
21.02.2013 16:32
Чеширское котэ:

2 КВС-Су-24

Котэ, вы меня немного неправильно поняли...у Инны указано в профайле, что ее зовут Василиса:))Так понятнее?(Алексей-Лёша, Василиса-Вася)Странный наверно дурдом, назваться допустим Сергеем, а в профайле написать Владимир, не находите?
yasha
Старожил форума
21.02.2013 16:46
Да тут уж вообще ветку в дурдом превратили. Резюме: Пилоты-женщины и проводники-мужчины гомосексуалисты, а Varan вообще, видно, очень несчастный человек- ни женщины, ни мужика, только самолет игрушечный))))
Весенняя Ласточка
Старожил форума
21.02.2013 16:47
КВС Су-24:

Чеширское котэ:

2 КВС-Су-24

Котэ, вы меня немного неправильно поняли...у Инны указано в профайле, что ее зовут Василиса:))Так понятнее?(Алексей-Лёша, Василиса-Вася)

При всем своем уважении и к ВВС и к ГА, ребята, если ТАКИЕ ВЕЩИ вы реально ОБЪЯСНЯЕТЕ ДРУГ ДРУГУ, то и ВВС и ГА наступит скоро один большой пц.
РЕАЛЬНО В ШОКЕ!
KAW.
Старожил форума
21.02.2013 17:06
Varan:
to KAW and КВС СУ-24:
Полече, ребята. До работы в гражданской авиации мой крайний тип-МИГ 29, а должность: командир звена.
21/02/2013 [00:34:18]

М-да..., синяк на груди ещё не скоро сойдёт.
Если думаете, что своим заявлением поднимите свой авторитет, то очень сильно заблуждаетесь. Ну разве что если в глазах Inna12.
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru