Привези-отвези. Ничего плохого, как и в работе шофера-асссенизатора на МА-7, джамшута на маршрутке или водителя трамвая, в этой работе нет, но и ничего, вызывающего уважение к профессии
( не к конкретным ее представителям) тоже нет. Так что-не надо грязи
Не знаю, у кого как, но у меня такое представление о персонале на воздушном транспорте (всех вообще) как о людях прежде всего смелых и романтичных. Если ты боишься
высоты, боишься летать, или не влюблен в небо, ты не пойдешь в эту профессию. Или быстро вернешься на землю.
Поэтому даже этих девочек "на побегушках" я уважаю именно за то, что они готовы подниматься на борт через день-два, постоянно ночевать на новом месте, терпеть бесконечную тупость и хамство пассажиров, жертвуют порой жизнью ради них, как недавно в Иркутске, но несмотря на все эти тяготы, продолжают любить небо и служить людям.
Я уважаю их именно за это. Всё остальное для меня второстепенно. И даже чуть-чуть им завидую.
А грязь видит тот, кто смотрит не на небо.
Привези-отвези. Ничего плохого, как и в работе шофера-асссенизатора на МА-7, джамшута на маршрутке или водителя трамвая, в этой работе нет, но и ничего, вызывающего уважение к профессии
( не к конкретным ее представителям) тоже нет. Так что-не надо грязи