Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Из АФЛ уволена еще одна стюардесса за хамство

↓ ВНИЗ

12..131415

MAN
Старожил форума
01.02.2013 12:54
Бортмеханик ТУ134:

Зловред:

2 MAN: т.е. узнай Ваш работодатель сейчас, что Вы его назвали "басурманом", выпрет с другой формулировкой?

Интересный вопрос задали!
Да только вряд ли работодатель узнает об этом. А жаль! С удовольствием бы накатал на него "телегу". Из простого интереса, как он бы прореагировал на это и как ему в шкуре дьявола было бы.

А вот и типичная реакция Homo Soveticusa накатать куда-нибудь:)

Впрочем накатай, мне самому интересно...

RUSAS
Старожил форума
01.02.2013 13:14
2RR-navi:
Роман. Что касается увольнения + 100. Слова не юноши, а мужа. Видно хорошие были преподаватели и адекватные отцы-командиры, еще того нашего Аэрофлота
Ты прав, что бы не написали в Уставах компаний , СТО ОП, контрактах, если это будет противоречить ТК и другим ФЗ, в плане Законного увольнения, они будут не применимы.
А вот по понятиям отдельных оппонентов уволить тебя могут, в профиле в форме посмел предстать, да ещё, ужас какой, в КАБИНЕ ВС, да ещй без письменного согласования с руководством. А может зафиксированы случаи, когда после рейса к тёще поехал, а на следующий день не с работы , а от тёщи следовал домой, в ФОРМЕ следовал. А вдруг проинформируют.

MAN
Старожил форума
01.02.2013 13:32
RUSAS:

2RR-navi:
Роман. Что касается увольнения \+ 100. Слова не юноши, а мужа. Видно хорошие были преподаватели и адекватные отцы-командиры, еще того нашего Аэрофлота
Ты прав, что бы не написали в Уставах компаний , СТО ОП, контрактах, если это будет противоречить ТК и другим ФЗ, в плане Законного увольнения, они будут не применимы.
А вот по понятиям отдельных оппонентов уволить тебя могут, в профиле в форме посмел предстать, да ещё, ужас какой, в КАБИНЕ ВС, да ещй без письменного согласования с руководством. А может зафиксированы случаи, когда после рейса к тёще поехал, а на следующий день не с работы , а от тёщи следовал домой, в ФОРМЕ следовал. А вдруг проинформируют.

После взрыва я повез спасателей ликвидировать последствия Фукущимы, со мной связались CNN и попросили об интервью, почему бы и нет? Лишний пиар не повредит, да и свой фейс интересно на таком респектабельном канале посмотреть, чай не "Дорожные войны" или "Пусть говорят".

Попросил их связался с компанией, интервью категорически запретили.

В результате я до сих пор спокойно работаю, а телезвезды из меня не получилось.

Bacha
Старожил форума
01.02.2013 13:45
Сколько, интересно, лет, Татьяна отработала в Аэрофлоте? Если более 1, 5 и собиралась и дальше работать, то это ценный кадр для компании. Обычно, разочарование у девочек наступает в течение этого срока. А потом ДОБ начинают заваливать заявлениями об уходе. Остаются самые стойкие и преданные небу. Я бы тоже пожелал Аэрофлоту, как самой крутой компании в России, вернуть днвочку в строй "по вновь открывшимся обстоятельствам".
Bacha
Старожил форума
01.02.2013 13:45
Сколько, интересно, лет, Татьяна отработала в Аэрофлоте? Если более 1, 5 и собиралась и дальше работать, то это ценный кадр для компании. Обычно, разочарование у девочек наступает в течение этого срока. А потом ДОБ начинают заваливать заявлениями об уходе. Остаются самые стойкие и преданные небу. Я бы тоже пожелал Аэрофлоту, как самой крутой компании в России, вернуть днвочку в строй "по вновь открывшимся обстоятельствам".
RUSAS
Старожил форума
01.02.2013 14:07
2MAN:
Попросил их связался с компанией, интервью категорически запретили.
В результате я до сих пор спокойно работаю, а телезвезды из меня не получилось.

Мы говорим о разном, мы говорим о рабочей.
А Согласно Приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 29 января 2009 г. N 32 КВС является РУКОВОДИТЕЛЕМ. Ваше интервью CNN рассматривалось, как позиция одного из руководителей компании(но не руководства). Если бы аали бы Интервью, и что-то сказали не в интересах компании, то Вас как руководителя могли бы уволить на основании подпункта В) ункта 6 статьи 81 ТКРФ по инциативе работодателя, за ОДНОЕРАТНОЕ грубое нарушения трудовых обязанностей. Такое как-то было с одним из моих коллег ( его правда не уволили, а перевели на другую работу)
sanata
Старожил форума
01.02.2013 21:28
За это вы требуете ИСКРЕННЕЙ улыбки от стю???
http://imgdisk.ru/?v=hY6OJ.jpg

А чего тут такого? Рефлекторно... со страху...
Надымчанин
Старожил форума
01.02.2013 21:51
RUSAS:

то Вас как руководителя могли бы уволить на основании подпункта В) ункта 6 статьи 81 ТКРФ по инциативе работодателя, за ОДНОЕРАТНОЕ грубое нарушения трудовых обязанностей

Да он "ложил" на ТК )))Товарищ в иностранной АК летает )))
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
01.02.2013 23:12
MAN:
А вот и типичная реакция Homo Soveticusa накатать куда-нибудь:)

Да вот в том то и дело , что не приучен доносы писать!
И не пускаю слюней восторга по поводу увольнения этой девчонки по доносу. В отличие от тебя.

Впрочем накатай, мне самому интересно...

Храбрый? Так опубликуй что-то подобное и попроси блогера стукануть. Только реквизиты сообщи.
А то анонимно тут все храбрые.
КВС Су-24
Старожил форума
01.02.2013 23:32
Хомячки настрочили уже Кофи Аннану?
nandron
Старожил форума
02.02.2013 01:13
2Бортмеханик ТУ134:
Недавно в аэропорту сократили около 40% работников. Одним махом. Просто так, ни за что.
Но такой вони как тут, не было и в помине.
кокпит
Старожил форума
02.02.2013 01:44
Осталось запечатлеть член какого-нибудь БП на фоне затылков пассажиров..и выложить в сеть.Эх, нравы..
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
02.02.2013 06:28
nandron:

2Бортмеханик ТУ134:
Недавно в аэропорту сократили около 40% работников. Одним махом. Просто так, ни за что.

Cам проходил через такое. Но тут несколько иное.
Мы хотели свободы, а она пришла со своими довесками.
IGEL
Старожил форума
02.02.2013 06:40
забить камняни в твиттере (как вариант: медведева бот кидает камнем, звуковой фон: эрфлот акбар, стюардесса корчится в позе эмбриона)

ея етЬт все (ну же все ет! стюурадессу), паССАЖЫРЫ комчают ей на лицо) все взявшись за руки водят хороводы.... ИДИОТЫ, чоп вам ещё сказать.....
IGEL
Старожил форума
02.02.2013 06:45
на удивление нормальненко так полуичилось
MAN
Старожил форума
02.02.2013 07:09
Бортмеханик ТУ134:

Храбрый? Так опубликуй что-то подобное и попроси блогера стукануть. Только реквизиты сообщи.
А то анонимно тут все храбрые.

Мы хотели свободы, а она пришла со своими довесками.

А что мне еще сделать?

Дружище, предложенная тобой цепочка действий наводит на кое какие сомнения в твоей адекватности, поэтому выхожу из далога.

Хочу только заметить, чтобы пройти по этой цепочке в голове надо вместо мозгов иметь вату, именно эту пушистую массу волокон мы и наблюдаем у мадам, а ее фотографии лишь подтверждение этому.

http://my.jetscreenshot.com/86 ...

Желаю удачи в нелегкой борьбе по защите идиот..., этой чистой души, медийно распятой интернетными хомячками, по выражению одного из форумян.

Можно также обратиться к Навальному или устроить акт самосожжения на Красной площади.
Адью.

nandron:

2Бортмеханик ТУ134:

И на (в) Украине без работы остались больше 1000 человек пилотов, техников, проводников и офисных работников.

Действительно театр абсурда.

Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
02.02.2013 08:00
MAN:

А что мне еще сделать?

Ничего! Летай на здоровье! Только всегда имей ввиду, что и ты можешь оказаться в подобной ситуации.

Дружище, предложенная тобой цепочка действий наводит на кое какие сомнения в твоей адекватности, поэтому выхожу из далога.

Скатертью дорога на выход!
Что еще можно сказать?

Можно также обратиться к Навальному или устроить акт самосожжения на Красной площади.
Адью.

И Вам не болеть!

И еще пару слов про то, что бы ей сделали в СССР...
В СССР не было необходимости таких жестов в адрес пассажиров. Пассажиры были другие.
И летчики тоже.
И увольняли проводниц по гораздо более серьезным поводам.
Конечно , бывали и неадекватные пассажиры, но с ними разговор короткий был.
Если начиналась неадекватность до полета их просто снимали с самолета без долгих слов и лишних предисловий.
А если в полете что-то творили не то, то их после посадки ждал наряд милиции у трапа.
Извини, имею право сравнивать. Когда я начал работать, ты еще в детсад ходил.
Дюдя
Старожил форума
02.02.2013 08:10
MAN:

Хочу только заметить, чтобы пройти по этой цепочке в голове надо вместо мозгов иметь вату, именно эту пушистую массу волокон мы и наблюдаем у мадам, а ее фотографии лишь подтверждение этому.

----

Я, честно говоря, стал подозревать что, вероятно, это у проводников "Аэрофлота"
какой-то ритуал своеобразный? Невольно наводит на размышление:

Это, кто не узнал, Екатерина Соловьева, которая так сочно высказалась про "Суперджет"
в Индонезии. А ванна, похоже, одна и та же. Только без душа.
MAN
Старожил форума
02.02.2013 08:16
Бортмеханик ТУ134:

Извини, имею право сравнивать. Когда я начал работать, ты еще в детсад ходил.

Ага, слышали уже.

"Возраст посеребрил его голову только снаружи, оставив нетронутым то что внутри"

Ходжа Насреддин
Очарованный принц, Соловьев
RapidPro
Старожил форума
02.02.2013 08:29
Никогда цитаты не звучат так мудро, как из уст молодого идиота.
MAN
Старожил форума
02.02.2013 08:57
RapidPro:

Никогда цитаты не звучат так мудро, как из уст молодого идиота.

"Моя была бы воля, я бы только детей и признавал за людей. Как человек перешагнул за детский возраст, так ему камень на шею да в воду. Потому взрослый человек почти сплошь — мерзавец."

Аркадий Аверченко

Хотя в Вашем случае, больше похдодит это

"Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один."

или это

"Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей."
Petro
Старожил форума
02.02.2013 09:08
Бортмеханик ТУ134:

И еще пару слов про то, что бы ей сделали в СССР...
В СССР не было

Ну вообще-то, прежде всего, в СССР не было камерофонов и не было интернета.
Однако осмелюсь заметить, что на нашем потоке были такие молодые люди, что не только "фак" в спину могли показать, а и на спину харкануть, а то и в кофе насцать втихаря.
Не со зла, конечно, а так, по недомыслию:-). Им это казалось очень смешным.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
02.02.2013 10:11
MAN:

Ага, слышали уже.

Слышал, да не понял. А если и понял, то не так.

"Возраст посеребрил его голову только снаружи, оставив нетронутым то что внутри"

Да, не тронул!
Потому, что наше поколение воспитано не так. У нас были человеческие отношения с проводницами, а у вас-корпоративные.Но работа когда-то закончится. И у тебя в том числе.

Вот потому я и сейчас общаюсь с проводницами, с которыми знаком с 80 года. Не говоря уже о более младших по возрасту.
У многих уже дочери летают и мамы их офигевают от нынешних корпоративных порядков.

Продолжай цитаты выискивать в сети.
Обычно обилием цитат сыплют те , у кого своих мыслей умных нет.
Хунвейбины тому пример.
И на себя некоторые из уже написанных здесь тобою примерь.
"Профессору Сербскому" не повредит.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
02.02.2013 10:16
Petro:
Ну вообще-то, прежде всего, в СССР не было камерофонов и не было интернета.
Однако осмелюсь заметить, что на нашем потоке были такие молодые люди, что не только "фак" в спину могли показать, а и на спину харкануть, а то и в кофе насцать втихаря.

И что же за ВУЗ такой был? Или это секрет?
Не институт культуры, надеюсь?
_Лилит
Старожил форума
02.02.2013 10:39
Petro
а то и в кофе насцать втихаря.
Мудрая значит была молодежь в Ваше время. И то верно- насцал в кофе втихаря и порядок. Нефиг на весь инет об этом трещать.)))
prnk
Старожил форума
02.02.2013 10:42
к Бортмеханик ТУ134: просто нынешние(не все, слава Богу) настроены на неприятие любых проблем. для них проблема-что-то из ряда вон...страшное дело.психология нынешняя навязывает им один вариант действия: отрубание хвоста.человечность для таких-пустой звук.главное-навар, доход.и чтоб-без проблем! "это ваши проблемы"-на каждом шагу.наци своего рода. дай еще силы умертвить всех, кто что-то может сделать-во! идеальное общество без проблем! мечта!
MAN
Старожил форума
02.02.2013 10:58
Бортмеханик ТУ134:

MAN:

Ага, слышали уже.

Слышал, да не понял. А если и понял, то не так.

Да, не тронул!
Потому, что наше поколение воспитано не так. У нас были человеческие отношения с проводницами, а у вас-корпоративные.Но работа когда-то закончится. И у тебя в том числе.

Вот потому я и сейчас общаюсь с проводницами, с которыми знаком с 80 года. Не говоря уже о более младших по возрасту.
У многих уже дочери летают и мамы их офигевают от нынешних корпоративных порядков.

Продолжай цитаты выискивать в сети.
Обычно обилием цитат сыплют те , у кого своих мыслей умных нет.
Хунвейбины тому пример.
И на себя некоторые из уже написанных здесь тобою примерь.
"Профессору Сербскому" не повредит.

Мне вообще-то под 40, и как воспитано ваше поколение знаю не понаслышке:)

Чтобы рассуждать о корпоративных порядках, надо хоть немного поработать при этих порядках. И знать чем живет молодежь, ничем она не хуже бывшей, а даже лучше.
Не такая ленивая и более ответственная, в лучшей ее части.

Только надо найти эту лучшую часть.

Я знаю что и моя работа когда-нибудь закончится, надеюсь смогу себя реализовать еще где-нибудь, а не страдать старческим метеоризмом на форуме. Кстати, тебе тоже желаю большого здоровья.

В твоем случае вижу даже цитаты не помогают.

Теперь точно пока.
БПР
Старожил форума
02.02.2013 14:09
RR-navi:
"А проводницу в АФЛ просто выперли-наугрожав ей."

Дядя:
"Девушку уволили вполне тихо на основании ее заявления. "Наугрожав" это Ваша фантазия."

Дядя:
Кстати, а чем можно угрожать?

FYI:

http://forum.aflcrew.com/viewt ...

http://i1261.photobucket.com/a ...

prnk
Старожил форума
02.02.2013 14:44
http://forum.aflcrew.com/viewt ... провокацию надо морду бить
Аноним И.В.
Старожил форума
02.02.2013 14:44
БПР:

RR-navi:
"А проводницу в АФЛ просто выперли-наугрожав ей."

Дядя:
"Девушку уволили вполне тихо на основании ее заявления. "Наугрожав" это Ваша фантазия."

Дядя:
Кстати, а чем можно угрожать?

FYI:

http://forum.aflcrew.com/viewt ...

Жесть.
Petro
Старожил форума
02.02.2013 15:00
Бортмеханик ТУ134:

И что же за ВУЗ такой был?

радиотехнический. помню нас возили на локатор, на экскурсию. Так вот пока офицер, который лекцию читал, отвернулся на секунду, то уже успели тумблерами пощелкать. Через минуту в динамиках раздался крик: мать вашу! что там происходит???!!!
Литюха кинулся к пульту, привел все в норму и потом уже никуда от нас не отворачивался:-)
Смеху то было после занятий!
Cisne
Старожил форума
02.02.2013 16:02
На самом деле большой вопрос в корпоративной культуре, да и просто в обычном воспитании, у девочек нет понимания что эта улыбка и учтивость -это их работа, это за нее они получают деньги, а вовсе не за длину ног и прочее. Летишь и лишний раз боишься попросить воды, не говоря об остальном.
Drejtori
Старожил форума
02.02.2013 16:11
Летишь и лишний раз боишься попросить воды, не говоря об остальном.

Да ну? По моему, в Эрохлоте очень милые и вежливые девчонки. Никаких проблем с "просьбами" не испытывал никогда, летая с 1975 года. и что удивительно - во всех остальных компаниях, никогда не встречал со стороны "кабинных экипажей" какого то отрицательно или неподобающего отношения. Летаю часто и много. Может дело вовсе не в персонале?
prnk
Старожил форума
02.02.2013 17:03
"за длину ног"-----длина ног-обман зрения. пропорции женщин не дотягивают до "золотого сечения", поэтому применяются высокие талии, платформы и каблуки.они эти методы освоили и успешно применяют.локаторы и вычислители мужиков сканируют объект.сравнивают с заложенным эталоном. при совпадении 75%-сигнал "захват и удержание"...женщины наоборот, обнаруживая потенциального противника-конкурентку, вырабатыват команду "найди 10 отличий" и звуковыми сигналами и мимикой доносят мужчине все слабые точки противника. противник поняв, что рассекречен, ретируется со словами "сама дура"... дальнейшее продвижение мужа и жены происходит в шубный магазин для усовершенствования действующей модели женщины.
кроконавт
Старожил форума
06.02.2013 21:36
Таню восстановили, восстановили на работе в АФЛ. Вот что сила интернета делает

http://ria.ru/society/20130206 ...
кроконавт
Старожил форума
06.02.2013 21:41
к сожалению она снесла свою страничку во вконтакте. Видимо, это было одним из условий
prnk
Старожил форума
06.02.2013 21:44
АААА?! в правде-сила!
ДАК дб АВ
Старожил форума
06.02.2013 21:46
Рад за девчонку.
КВС Су-24
Старожил форума
06.02.2013 21:54
Вот так из девочки сделали раба-подстилку:(
Дядя
Старожил форума
06.02.2013 22:00
Как дети, прям....
Аноним И.В.
Старожил форума
06.02.2013 22:08
кроконавт:

к сожалению она снесла свою страничку во вконтакте. Видимо, это было одним из условий

если это реально условие, а не она сама, то слов нет. Завтра еще какие условия поставят.
Bacha
Старожил форума
06.02.2013 22:09
Рад за Таню и за мой Аэрофлот!
JET
Старожил форума
06.02.2013 22:11
КВС Су-24:

Вот так из девочки сделали раба-подстилку:(

Она и была рабыней, лайкнув это фото. Это говорит о завистливости и неуважении. Неуважении к пассажирам, своей работе и в конце концов - к себе! Жаль, но большинство среди молодежи такие... Не думаю, что кто-то захочет быть ее пассажиром...
Аноним И.В.
Старожил форума
06.02.2013 22:34
кроконавт:

если это реально условие, а не она сама, то слов нет. Завтра еще какие условия поставят.
prnk
Старожил форума
06.02.2013 22:39
"КВС Су-24:Вот так из девочки сделали раба-подстилку"------думаю, нет. если бы ДА, то ее не смогли бы и турнуть.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
06.02.2013 22:55
JET:

Не думаю, что кто-то захочет быть ее пассажиром...

Пассажиры не её , а Аэрофлота!
Не нравится-сдадут билеты!
Аноним И.В.
Старожил форума
06.02.2013 23:03
Интересно, а Павлики Морозовы, у которых столько свободного времени на разглядывания чужик фоток в соц.сетях, писанины в твиттерах и на писанину донесений -какое место работы???
Дюдя
Старожил форума
06.02.2013 23:41
кроконавт:

----

Нашелся бы еще кто нибудь мужественный, чтобы снести к чертям сам "вконтакт".
Думаю, работоспособность и моральный облик общества улучшились бы на порядок.
Надымчанин
Старожил форума
06.02.2013 23:56
Так что ? Уже ни куя и не хамка ? Нормальная работящая девчонка ?
Извинились эти рукамиводящие уроды ? ))) Клоуны натуральные.
802
Старожил форума
06.02.2013 23:59
Я лично рад за дефченку. Пусть работает. Ну веселая она просто что ж за это расстреливать что ли?
12..131415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru