Я давно не бывал в Выборге, последний раз на 60-летии ВАТУГА в ноябре 2009.Не подскажите Володя, а сейчас нет прямого сообщения из Москвы до Выборга, только до Питера, а дальше электричкой?
Кажется - нет. Хельсинский поезд ведь отменили почти 4 года назад, а сам Выборг - городок небольшой.
Но Ласточки из Питера ходят часто. Летом с утра были с интервалом в 20-25 минут
А вот этого значит я и не знаю. Посмотрел в интернете, оказывается: Базируется «ЮТэйр» сразу в нескольких аэропортах — в тюменском Рощино, московском Внуково и на площадке в Сургуте. Порт приписки — Рощино, а штаб-квартира официально расположена в Ханты-Мансийске.
Генеральный находится в Сургуте, а "штаб-квартира" в Хантах?
Генеральный находится в Сургуте, а "штаб-квартира" в Хантах?
Распространенная практика , у «Смартов» , адрес в Архангельске , Гендир в Москве , базировка в Питере. А Юты , могу ошибаться , адрес Тюмень - столица деревень , .
Распространенная практика , у «Смартов» , адрес в Архангельске , Гендир в Москве , базировка в Питере. А Юты , могу ошибаться , адрес Тюмень - столица деревень , .
ЮТ эйр-МАЗ в Сургуте, адрес -Тюмень, т.к. раньше было ТУГА.УТО, ВЛЭК, канцелярию перетаскивать не стали, как и социалку. А про "столицу деревень", ЗАБУДЬ. Собянина не зря в Москву взяли.
Кажется - нет. Хельсинский поезд ведь отменили почти 4 года назад, а сам Выборг - городок небольшой.
Спасибо! Я тут посмотрел, есть прямой Москва-Выборг и обратно. С пересадками уже не хочу.В октябре нужно было слетать в НЗ.Эмиратами, очень дорого для меня, порядка 350 тыс, туда и обратно.Взял китайские авиалинии(за 114 т.р.), западные или восточные, не помню.Из Пекина до Гуанджоу добрался нормально, а вот там пришлось поплутать, и плохо то что с английским там не очень, два часа походил как в лесу за грибами, но всё таки победил.Обратно было проще, летел через Шанхай. Но в Гуанджоу истратил все свои физические запасы.