... и на каком расстоянии от линии фронта собираетесь прокрутить сюжет "ЗОНЫ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ" , при наличии современных средств поражения и спутниковой группировки у "вероятного противника" ??...
Я вообще никак, но военные наверно вне зоны действия ПВО, скажем так.
Повторно: тысяч на 5-6 от ППД к новому ПВД и быстро и если аэродрома подходящего нет.
Никто не говорит сразу в бой.
Я вообще никак, но военные наверно вне зоны действия ПВО, скажем так.
Повторно: тысяч на 5-6 от ППД к новому ПВД и быстро и если аэродрома подходящего нет.
Из-за множества факторов , выброска большого кол-ва десантников , становится малоэффективной. Погода , ландшафт , уязвимость при спуске под куполом и само приземление , ПВО , и т. д. Самый хороший критерий в оценке , это история применения. Больше добавить нечего...
я вам своих таких видео не один десяток могу показать. это учебно-тренровочные прыжки.
еще раз повторю, не было ни одного применения парашютного десантирования для выполнения не учебной, а боевой задачи.
я лично сам участвовал и обеспечивалмногие учебные десантированиях в разных регионах и климатических зонах и хорошо понимаю, что шансы успешного применения десантирования в совранных условиях очень низки.
Переброска л.с и техники из одного края страны в другой и его десантирование вне зоны действия ПВО и затем выдвижение в сторону ЛБС - это не боевое десантирование? Такой сценарий не рассматривается?
я знаю реальные расчеты для обеспечения такого десантирования.
потому, что в принципе десантирование в зоне не действия ПВО просто нереально.
выполнение специальных задач малыми группами теоретически возможно,
массовое примененние, против регулярных вооруженных сил - весьма затруднительно и непредсказуема.
Переброска л.с и техники из одного края страны в другой и его десантирование вне зоны действия ПВО и затем выдвижение в сторону ЛБС - это не боевое десантирование? Такой сценарий не рассматривается?
потому, что в принципе десантирование в зоне действия ПВО просто невозможна.
вне зоны ПВО выполнение специальных задач парашютным способом малыми группами теоретически возможна.
массовое примененние десантирования парашютным способом, на территории противника, при противодействии регулярных вооруженных сил - весьма затруднительная и непредсказуемая задача.
я вам своих таких видео не один десяток могу показать. это учебно-тренровочные прыжки.
еще раз повторю, не было ни одного применения парашютного десантирования для выполнения не учебной, а боевой задачи.
я лично сам участвовал и обеспечивалмногие учебные десантированиях в разных регионах и климатических зонах и хорошо понимаю, что шансы успешного применения десантирования в совранных условиях очень низки.
Тяжело в ученьях, легко в бою! Кто из Великих сказал Вы знаете.
потому, что в принципе десантирование в зоне действия ПВО просто невозможна.
вне зоны ПВО выполнение специальных задач парашютным способом малыми группами теоретически возможна.
массовое примененние десантирования парашютным способом, на территории противника, при противодействии регулярных вооруженных сил - весьма затруднительная и непредсказуемая задача.
Я к Вам с уважением. Честно говоря, когда на форуме увидел, не получившись зарегистрироваться под ником Lee, понял, что тут есть свои )
Вот уже года два-три как старенькие, но ресурсные, Ил-76 ищут по всему миру, запросы отовсюду.
Но востребованность МО РФ в новых Ил-76МД-90А сейчас в приоритете. Не до индусов, скажем...
Любому заводу нужны заказы. Без них он - умирает (ВАСО - прекрасный пример). Заказы для МО можно прекрасно совмещать с заказами от других покупателей (если они есть, да еще и с живыми деньгами, а не с вагонами бананов). Лет цать назад Китаю отказали в поставке штук 50 Ил76 + 78 из-за того, что МО не сумело вовремя договориться с Ташкентом, сколько он получит с этой сделки. Результат: Китай создал свой транспортник и больше у России их заказывать уже врят-ли когда будет. Минус один жирный клиент.