Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Для олигархата... и РФ тоже

↓ ВНИЗ

1234

Фотограф
Старожил форума
27.05.2025 05:54
Большие Данные помнят ВСЁ что написано в сети и кем, и несомненнэто ВСЁ о как-то обрабатывается для наполнения цифрового профиля каждого пользователя. Зачем - это не тема авиации.

Вот я и говорю: собирать досье на людей это увлекательное и полезное занятие. "Всегда найдётся человечек, который что-то знает, о чём-то догадывается или подозревает." (с)

Если Вы любите Ильфа и Петрова:
" Совершенно полный, — скромно ответил архивариус. — Я, знаете, на всякий случай… Коммунхозу он не нужен, а мне на старости лет может пригодиться… Живем мы, знаете, как на вулкане… все может произойти… Кинутся тогда люди искать свои слова, а где они, слова? Вот они где! Здесь они! В шкафу. А кто сохранил, кто уберег? Проходящий Мимо. Вот господа спасибо и скажут новичку-курсанту, помогут на старости лет… А мне много не нужно — по тридцаточке сребреников за человечка подадут — и на том спасибо… А то иди попробуй, ищи ветра в поле. Без меня не найдут!"
:)

armordillopx4
Старожил форума
27.05.2025 06:08
Фотограф
Тридцатые годы прошлого века. Друзья выпивали в свободное от работы время. Работали в гараже, водители и механики. Разговор, естественно про автомобили. Один чел. сказал фразу: "Студебекер хорошая машина". Не "лучше советской", а просто "хорошая машина". Доносчик написал "куда следует", перечислил свидетелей.
Свидетели на допросе подтвердили. Итог: чел. уехал валить лес в тайгу, доносчик занял его комнату в коммуналке. В 1941 году просился на фронт - не разрешили. "Ты, сука, враг народа! Хочешь перейти на сторону врага." Карцер 10 суток."... Просидел "от звонка до звонка.
До 37-го года осталось всего 12 лет. :)
"Враги народа" уже назначены, только называются "иноагенты".

Очередные страшилки кокозиции. Не было такого. Всякое было, но такого не было.
Abel
Новичок-курсант
27.05.2025 06:13
armordillopx4
Откуда знаете? Жили тогда? Свидетели рассказывали? Вы так прямо категоричны. Мне вот дедуля с бабкой и пострашнее вещи поведывали. Я уже взросденький был, так что запомнил.
Фотограф
Старожил форума
27.05.2025 06:14
armordillopx4
Человек, родившийся 1 декабря 1979 "помнит", как было на самом деле. :)
С Плюка
Молодой боец
27.05.2025 07:29
Фотограф
Он может и не помнит что было при Сталине, но по крайней мере он не тащит всякие глупые байки про те времена.
И говорит именно про это.

Вообще, никто не говорит, что в те времена были розовые пони и всеобщее братство, но мораль и нравы того времени слишком отличались от нынешних. И то что для вас ужас уддас тогда было нормой.
Почитайте про 30-ые годы в США. Там нормальным было расстрелять демонстрацию и остальные говорили бы, так им и надо. Про негров вообще молчу.
В Европе на мороз и холод выписывали, люди дозли, остальные смотрели на это спокойно. Другое время другие нравы.

И да баек перестроечных не надо.
Фотограф
Старожил форума
27.05.2025 07:46
С Плюка
Он может и не помнит что было при Сталине, но по крайней мере он не тащит всякие глупые байки про те времена.
И говорит именно про это.

Вообще, никто не говорит, что в те времена были розовые пони и всеобщее братство, но мораль и нравы того времени слишком отличались от нынешних. И то что для вас ужас уддас тогда было нормой.
Почитайте про 30-ые годы в США. Там нормальным было расстрелять демонстрацию и остальные говорили бы, так им и надо. Про негров вообще молчу.
В Европе на мороз и холод выписывали, люди дозли, остальные смотрели на это спокойно. Другое время другие нравы.

И да баек перестроечных не надо.
А Вы прочитайте про "суд тройки", который существовал в стране, строящей коммунистическое общество. Нам США не пример для подражания. Хотя расстрел мирной демонстрации был и в СССР (Новочеркасск).
armordillopx4
Старожил форума
27.05.2025 08:54
Фотограф
Да просто здравый смысл включил. Да и мои родственники тоже рассказывали как оно было на самом деле.
armordillopx4
Старожил форума
27.05.2025 08:54
Abel
Откуда знаете? Жили тогда? Свидетели рассказывали? Вы так прямо категоричны. Мне вот дедуля с бабкой и пострашнее вещи поведывали. Я уже взросденький был, так что запомнил.
И мне тоже рассказывали
Abel
Новичок-курсант
27.05.2025 09:11
armordillopx4
И мне тоже рассказывали
Ну и как? В общих чертах? Совпадает с перестроечными байками?
Al321
Молодой боец
27.05.2025 18:26
armordillopx4
Ну как не было-то? Может не в таких масштабах, как любят у нас излишне очернять, но были вещи страшные.
По доносу и мой родственник дальний уехал. Вернулся со срока, года не не прожил, бедолага. Здоровье все там оставил.
О какой нравственности и воспитании народа может идти речь, если было немало случаев, когда люди без всяких пыток, добровольно "сливали" коллег, знакомых, да и родных "неудобных"?!
Канадец
Старожил форума
27.05.2025 18:42
Фотограф
А Вы прочитайте про "суд тройки", который существовал в стране, строящей коммунистическое общество. Нам США не пример для подражания. Хотя расстрел мирной демонстрации был и в СССР (Новочеркасск).
Ну и не только. Кораблик на Балтике тоже шел и ни в кого не стрелял. Люди просто хотели поговорить с генсеком.
горын
Старожил форума
27.05.2025 18:58
armordillopx4
Да запросто.
И на фронт не пускали.
Урок - пожалуйста. А врагов народа нет.
Фотограф
Старожил форума
27.05.2025 20:35
Возвращаясь к теме самолётов для олигархов, президентов, королей, шейхов и прочих власть имущих или просто очень богатых людей.
Сталин страдал аэрофобией, за всю жизнь летал всего два раза, по 500 километров. В ноябре 1943 года вылетел из Баку в Тегеран на встречу с Рузвельтом и Черчиллем, и когда в декабре улетел обратно. Во всех остальных случаях он предпочитал наземный или водный транспорт, сколько бы времени это не заняло. Даже на конференцию в Потсдам в 1945-м Сталин не летал, а лишь сделал фото у трапа, и отправился в Германию на поезде. Поэтому самолёты ему были совершенно не нужны.
горын
Старожил форума
27.05.2025 22:53
Фотограф
Возвращаясь к теме самолётов для олигархов, президентов, королей, шейхов и прочих власть имущих или просто очень богатых людей.
Сталин страдал аэрофобией, за всю жизнь летал всего два раза, по 500 километров. В ноябре 1943 года вылетел из Баку в Тегеран на встречу с Рузвельтом и Черчиллем, и когда в декабре улетел обратно. Во всех остальных случаях он предпочитал наземный или водный транспорт, сколько бы времени это не заняло. Даже на конференцию в Потсдам в 1945-м Сталин не летал, а лишь сделал фото у трапа, и отправился в Германию на поезде. Поэтому самолёты ему были совершенно не нужны.
Мир вздохнул с облегчением...
Наконец то он узнал, как Сталин в 43м попал в Тегеран)))
Самому не смешно?

Кого кроме историков это волнует? Да и тем давно ...
Проходящий Мимо
Молодой боец
27.05.2025 23:24
Фотограф
Чрезвычайные тройки изобрел Колчак - как и "белый террор"

2007 г - Омская прокуратура отказалась реабилитировать адмирала Колчака — знаменитый полярник, Верховный правитель России и изобретатель «чрезвычайных троек» останется преступником.

Проходящий Мимо
Молодой боец
27.05.2025 23:29
Фотограф

Фото Сталина у трапа самолета не существует (попросите ЧатЖПТ создать его кстати :)))
Это кадр из фильма «Падение Берлина» 1949 года.
Хоть немного вернулись к авиатеме )))))

А вообще-то на патриарха и знатока советской истории не тянете .... даже я например возможно и постарше и больше фактов помню
Abel
Новичок-курсант
28.05.2025 04:23
Проходящий Мимо

2007 г - Омская прокуратура отказалась реабилитировать адмирала Колчака — знаменитый полярник, Верховный правитель России и изобретатель «чрезвычайных троек» останется преступником.

Блин, историки, Колчака со Сталиным вспомнили...Тутанхамона не забудьте ещё...

https://ru.m.wikipedia.org/wik ... Вот вам - практически наше время. Утопили однажды расстрелянных, да и и с глаз долой.
Фотограф
Старожил форума
28.05.2025 07:43
Проходящий Мимо

В конце июля 1937 года тогдашний нарком внутренних дел Союза ССР Николай Ежов подписал оперативный указ № 00447, который стал косвенным смертным приговором для тысяч ни в чём не виновных граждан молодой страны Советов. Согласно этому документу на местах предусматривалось создание региональных “троек” НКВД – органа для внесудебного рассмотрения дел. Как и было свойственно тому временному отрезку советской истории, указ начали исполнять немедленно и с особой рьяностью. Первые “расстрельные” приговоры “суды-тройки” вынесли уже в начале августа 1937 года.

Главной задачей, поставленной руководством НКВД перед тройками было ускорение всего судебного процесса – от выдвижения подозрения до оглашения приговора. Причём данные суды были наделены правом либо отправлять людей в тюрьмы и лагеря на срок 8-10 лет, либо выносить смертные приговоры. В постановлении о создании “внесудебных инстанций” НКВД, подписанном Ежовым 30 июля 1937 года, также оговаривался состав “троек”.
Фотограф
Старожил форума
28.05.2025 07:47
Фотограф
В конце июля 1937 года тогдашний нарком внутренних дел Союза ССР Николай Ежов подписал оперативный указ № 00447, который стал косвенным смертным приговором для тысяч ни в чём не виновных граждан молодой страны Советов. Согласно этому документу на местах предусматривалось создание региональных “троек” НКВД – органа для внесудебного рассмотрения дел. Как и было свойственно тому временному отрезку советской истории, указ начали исполнять немедленно и с особой рьяностью. Первые “расстрельные” приговоры “суды-тройки” вынесли уже в начале августа 1937 года.

Главной задачей, поставленной руководством НКВД перед тройками было ускорение всего судебного процесса – от выдвижения подозрения до оглашения приговора. Причём данные суды были наделены правом либо отправлять людей в тюрьмы и лагеря на срок 8-10 лет, либо выносить смертные приговоры. В постановлении о создании “внесудебных инстанций” НКВД, подписанном Ежовым 30 июля 1937 года, также оговаривался состав “троек”.
Где Колчак?
Немецкий Русский
Старожил форума
29.05.2025 20:23
Фотограф
Где Колчак?
А я осуждаю Великую Французскую Революцию. Вот где крови пролилось. Всем головы поотсекали, всем революционерам, и прочим непричастным. Всего 26000 человек. Их Робеспьер и наш Ежов будто братья. Сами палачествовали, и сами казнены были. Зачем окунаться в кровь, что пролили не чужеземцы, а сами наши предки, беда была тяжела, но неустанно вопить о ней... какой смысл? Кстати потомков палачей в России наверное больше, чем потомков репрессированных. Некоторые вообще не успели оставить потомства, дети других, как дети врага народа, выживали хуже.

Давайте лучше про олигархат и их самолёты.
Я слышал звон, что был проект возродить Як40, как бизнес джет. Или опять двадцать пять, ни двигателей, ни планера? Красивый был такой, но летать на нём не довелось, однако в аэропортах я его видел... восхищался совершенством форм и малыми размерами реактивного самолётика.
Фотограф
Старожил форума
29.05.2025 20:43
Зачем окунаться в кровь, что пролили не чужеземцы, а сами наши предки, беда была тяжела, но неустанно вопить о ней... какой смысл?
.....
Чтобы больше никогда такое не повторилось.

Кстати потомков палачей в России наверное больше, чем потомков репрессированных.
.....
Я бы добавил стукачей. Потомков палачей и стукачей в России больше, чем потомков репрессированных. Это если судить по отношению современников к Сталинизму.

был проект возродить Як40, как бизнес джет. Или опять двадцать пять, ни двигателей, ни планера? Красивый был такой, но летать на нём не довелось, однако в аэропортах я его видел.
.....
Мне повезло, летал на Як-40. Уютный самолётик.

Abel
Новичок-курсант
29.05.2025 22:18
Фотограф
Зачем окунаться в кровь, что пролили не чужеземцы, а сами наши предки, беда была тяжела, но неустанно вопить о ней... какой смысл?
.....
Чтобы больше никогда такое не повторилось.

Кстати потомков палачей в России наверное больше, чем потомков репрессированных.
.....
Я бы добавил стукачей. Потомков палачей и стукачей в России больше, чем потомков репрессированных. Это если судить по отношению современников к Сталинизму.

был проект возродить Як40, как бизнес джет. Или опять двадцать пять, ни двигателей, ни планера? Красивый был такой, но летать на нём не довелось, однако в аэропортах я его видел.
.....
Мне повезло, летал на Як-40. Уютный самолётик.

Яку не хватало ВСУ и дальномера. Добавьте это , и двигатели чтоб поэкономичнее - и можно больше вообще ничего не менять. Это будет, как Ан2 - непревзойдённая легенда…Увы - только во сне.
Фотограф
Старожил форума
29.05.2025 23:05
Abel
Яку не хватало ВСУ и дальномера. Добавьте это , и двигатели чтоб поэкономичнее - и можно больше вообще ничего не менять. Это будет, как Ан2 - непревзойдённая легенда…Увы - только во сне.
Не страшно! Глава «Ростеха» Сергей Чемезов рассказал, что российский самолет Superjet, который ранее был известен как Sukhoi Superjet 100, могут скоро переименовать. И не исключено, что этот лайнер будут называть не "Суперджет", а "Як". Значит, и летать будет гораздо лучше и экономичней!
Abel
Новичок-курсант
30.05.2025 06:22
Фотограф
Не страшно! Глава «Ростеха» Сергей Чемезов рассказал, что российский самолет Superjet, который ранее был известен как Sukhoi Superjet 100, могут скоро переименовать. И не исключено, что этот лайнер будут называть не "Суперджет", а "Як". Значит, и летать будет гораздо лучше и экономичней!
Кстати, хорошая идея. Не надо ничего суперового, нормальный Як бы и полетел бы нормально.
горын
Старожил форума
30.05.2025 19:06
Abel
Кстати, хорошая идея. Не надо ничего суперового, нормальный Як бы и полетел бы нормально.
Не стоит позорить имя КБ.
Оно славно хорошими машинами. А здесь нормальностью "слегка" попахивает.
Канадец
Старожил форума
30.05.2025 20:12
Фотограф
Его вроде кб Су проектировало. Як тут причем? Если они помогали, так Боинг тоже официально помогал
горын
Старожил форума
30.05.2025 21:03
Фотограф
Гнилой заход. Непорядочный.
Фотограф
Старожил форума
30.05.2025 21:28
Канадец
Его вроде кб Су проектировало. Як тут причем? Если они помогали, так Боинг тоже официально помогал
У Чемезова спросИте.
Abel
Новичок-курсант
30.05.2025 22:29
Фотограф
У Чемезова спросИте.
Да ладно, разберутся как-нибудь по названиям. Был Бомбардье - стал А220; никто ж не умер. Так и «Супер». Кстати, его делал не совсем «Сухой», а ГСС - Гражданские самолеты «Сухого». Вроде, как бы и то, да не то. Китайский «Москвич» вон, в магазинах стоит. И даже по телевизии ( наше всё ) показывают. С «Москичём» вообще непонятно. Главный вопрос - а зачем? Зачем возносить дурь на практически национальный уровень? Возносят же, и прямо с упоением. И не стесняются, а даже бравируют.

Ну а «Супером» может и есть смысл. Хотя бы от кармы тяжёлой отписаться. Какой же он «супер»? Нормальный, рабочий самолёт; кстати, говорят, что летает очень даже неплохо. Ломается постоянно, но это уж другой вопрос. Вот станет «Яком»….ломаться больше не будет, , , , возможно.
горын
Старожил форума
30.05.2025 22:33
Фотограф
У Чемезова спросИте.
А что Чемезов. Ему советники советуют. Попадет в глупую некрасивую ситуацию.
Фотограф
Старожил форума
30.05.2025 22:40
горын
А своей головой он уже не думает?
Канадец
Старожил форума
30.05.2025 23:02
Фотограф
У Чемезова спросИте.
Помню, раньше было у Михаила Задорнова: "Пионер, ты - в ответе за всё. Так вот оказывается кто должен за всю эту ж... отвечать"
горын
Старожил форума
30.05.2025 23:44
Фотограф
А своей головой он уже не думает?
Конечно думает.
Но любой ангажированный (или просто недалекий) советник будет убеждать, что ты не прав, и сделать (или сказать) лучше так то...
Ты начальник - а он специалист. Он так "видит"....

Извините, почему то вспомнилось глупое слово "Перестройка"....
Перестроились)))
Все разрушили, и посадили себе на шею самых активных.
Воров и дилетантов.
"Слово и дело" считается что при Иване Грозном ввели. По мне , так пора возвращать старые традиции))))
csr
Старожил форума
01.06.2025 19:10
горын
Кто ж ему советников навязывает? А рулит там бабло: работягам - чуть выше уровня выживаемости чтоб не загибались, спецам - поболе но чтоб не выпендривались, бабло - себе любимым.
Проходящий Мимо
Молодой боец
01.06.2025 20:39
Немецкий Русский
А я осуждаю Великую Французскую Революцию. Вот где крови пролилось. Всем головы поотсекали, всем революционерам, и прочим непричастным. Всего 26000 человек. Их Робеспьер и наш Ежов будто братья. Сами палачествовали, и сами казнены были. Зачем окунаться в кровь, что пролили не чужеземцы, а сами наши предки, беда была тяжела, но неустанно вопить о ней... какой смысл? Кстати потомков палачей в России наверное больше, чем потомков репрессированных. Некоторые вообще не успели оставить потомства, дети других, как дети врага народа, выживали хуже.

Давайте лучше про олигархат и их самолёты.
Я слышал звон, что был проект возродить Як40, как бизнес джет. Или опять двадцать пять, ни двигателей, ни планера? Красивый был такой, но летать на нём не довелось, однако в аэропортах я его видел... восхищался совершенством форм и малыми размерами реактивного самолётика.
Як-40 очень медленный для бизнес-джетов, и летает невысоко - это не всегда комфортно ....
РСБН-2СА
Старожил форума
02.06.2025 07:48
*Окурок* Як-40 много жрёт топлива ) три движка. И второе - кто готовит ЛС и ИТП?
Вежливый
Опытный боец
02.06.2025 08:27
РСБН-2СА
*Окурок* Як-40 много жрёт топлива ) три движка. И второе - кто готовит ЛС и ИТП?
Не пох ли Вам сколько он жрет и "кто готовит ЛС и ИТП" ?...
РСБН-2СА
Старожил форума
02.06.2025 12:11
Вежливый
Не пох ли Вам сколько он жрет и "кто готовит ЛС и ИТП" ?...
Он всем адекватным пox... поэтому "сделка не состоится" )))
Abel
Новичок-курсант
02.06.2025 13:58
Проходящий Мимо
Як-40 очень медленный для бизнес-джетов, и летает невысоко - это не всегда комфортно ....
Из Як-40 бизджет - как из уазика-буханки лимузин. В принципе, постараться можно, что-нибудь наколзозить, и, вполне вероятно, даже клиентуру можно найти, но будет очень оригинально и некомфортно. В перестроечное время были компании, использовали его как самолёт-салон ( я даже Ан-26 генеральский видел, даже летал на нём разок «зайцем»). Но морально уж очень устарел и устал. Прямое крыло, 8100 ограничение по высоте, расход-заправка не ахти; куда на нём полетишь? Ну не возят сено на орловских рысаках и не выгоняют на скачки колхозную клячу. Не потому что кто -то хуже или лучше, а просто предназначения разные.
Проходящий Мимо
Молодой боец
03.06.2025 01:56
Фотограф
Большие Данные помнят ВСЁ что написано в сети и кем, и несомненнэто ВСЁ о как-то обрабатывается для наполнения цифрового профиля каждого пользователя. Зачем - это не тема авиации.

Вот я и говорю: собирать досье на людей это увлекательное и полезное занятие. "Всегда найдётся человечек, который что-то знает, о чём-то догадывается или подозревает." (с)

Если Вы любите Ильфа и Петрова:
" Совершенно полный, — скромно ответил архивариус. — Я, знаете, на всякий случай… Коммунхозу он не нужен, а мне на старости лет может пригодиться… Живем мы, знаете, как на вулкане… все может произойти… Кинутся тогда люди искать свои слова, а где они, слова? Вот они где! Здесь они! В шкафу. А кто сохранил, кто уберег? Проходящий Мимо. Вот господа спасибо и скажут новичку-курсанту, помогут на старости лет… А мне много не нужно — по тридцаточке сребреников за человечка подадут — и на том спасибо… А то иди попробуй, ищи ветра в поле. Без меня не найдут!"

ничего не поняли ))))
я-то просто случайно наткнулся и поржал )))) более не интересно от слова "совсем"
когда-то уважал ветеранов, которые приходили в школу рассказывать про войну ....
а сейчас явно вижу, что так можно злоупотреблять доверием и любознательности молодежи ...

про шкаф - нельзя так отставать от жизни. давно все оцифровано без нашего участия и токенизировано

ЗЫ новичок - еще одно заблуждение. я в сети с 1992 года (да, еще не было! но гофер кое-где был!)
можете найти меня в этом форуме ...скажем в 2004 году точно ... а кое-то меня и на курултаях видел
Фотограф
Старожил форума
03.06.2025 06:57
Проходящий Мимо
ничего не поняли ))))
я-то просто случайно наткнулся и поржал )))) более не интересно от слова "совсем"
когда-то уважал ветеранов, которые приходили в школу рассказывать про войну ....
а сейчас явно вижу, что так можно злоупотреблять доверием и любознательности молодежи ...

про шкаф - нельзя так отставать от жизни. давно все оцифровано без нашего участия и токенизировано

ЗЫ новичок - еще одно заблуждение. я в сети с 1992 года (да, еще не было! но гофер кое-где был!)
можете найти меня в этом форуме ...скажем в 2004 году точно ... а кое-то меня и на курултаях видел
Я всё понял. :)
С Вашим братом уже общался после скандальной записи про опаздывающего губернатора Иркутской области на рейс Иркутск - Москва, где оказался принципиальный КВС Литвинов. :)
Случайного в этом мире почти ничего не бывает. :)
Мы с Вами друг друга поняли, и это главное.
Abel
Новичок-курсант
03.06.2025 08:47
Фотограф
Я всё понял. :)
С Вашим братом уже общался после скандальной записи про опаздывающего губернатора Иркутской области на рейс Иркутск - Москва, где оказался принципиальный КВС Литвинов. :)
Случайного в этом мире почти ничего не бывает. :)
Мы с Вами друг друга поняли, и это главное.
Кстати - а в чём такая уж принципиальность выразилась? Ну поругался с ПДС, но все равно же ждать пришлось. Губернатор, по словам того же Литвинова оказался «хорошим человеком», или типа того ( после того, как командир, бросив управление, провел с ним душеполезное время) . Интересно, как бы Литвинов вёл себя в ШРМ, ожидая губернатора Московского ( к примеру)?
Фотограф
Старожил форума
03.06.2025 08:58
Abel
Кстати - а в чём такая уж принципиальность выразилась? Ну поругался с ПДС, но все равно же ждать пришлось. Губернатор, по словам того же Литвинова оказался «хорошим человеком», или типа того ( после того, как командир, бросив управление, провел с ним душеполезное время) . Интересно, как бы Литвинов вёл себя в ШРМ, ожидая губернатора Московского ( к примеру)?
Какая разница? Московскому губернатору не по статусу летать самолётами СЛО. В Шереметьево он обычный пассажир.
vasilf
Старожил форума
03.06.2025 10:22
Проходящий Мимо

Неправда. Военно-полевой суд, где не было прокурора и адвоката, придумал в 1906 году светоч либерализма Столыпин. Правда, этот суд состоял из 5 человек. В гражданскую войну, с одной стороны Колчак, с другой стороны большевики, это дело усовершенствовали и упростили, сократив число судей (они же обвинители) до трёх.
Фотограф
Старожил форума
03.06.2025 10:22
Бывают вообще возмутительные случаи, когда ВИП пассажир заходит в кабину пилота и начинает требовать срочную посадку. По факту, действует, как террорист:
https://youtu.be/qgFrUz8RxEQ?s ...
Dynamo-MOW
Старожил форума
03.06.2025 10:53
Столыпин- либерал????
Фотограф
Старожил форума
03.06.2025 10:58
Фотограф
Бывают вообще возмутительные случаи, когда ВИП пассажир заходит в кабину пилота и начинает требовать срочную посадку. По факту, действует, как террорист:
https://youtu.be/qgFrUz8RxEQ?s ...
Если не открывается Ютуб, в любом поисковике можно набрать:

Пассажир самолёта: "Дайте срочно посадку нам!"
Вежливый
Опытный боец
03.06.2025 13:37
Abel
Надо признать , Литвинов проучил зарвавшегося губернатора. И я не думаю , что Мезенцев уже будет так себя вести в дальнейшем. Касаемо Литвинова , то он мужик со "стальными фаберже" , если не боялся даже пройтись по всем известному "дуэту". Это и называется - Гражданская Позиция...если не забыли.
airdriver05
Старожил форума
03.06.2025 13:45
Вежливый
Надо признать , Литвинов проучил зарвавшегося губернатора. И я не думаю , что Мезенцев уже будет так себя вести в дальнейшем. Касаемо Литвинова , то он мужик со "стальными фаберже" , если не боялся даже пройтись по всем известному "дуэту". Это и называется - Гражданская Позиция...если не забыли.
Никого он не проучил, понты перед диспетчером поколотил, как говорит молодое поколение и все.запуск не дали, трап не убрали, аодвезли « тело» и полетел.
Вежливый
Опытный боец
03.06.2025 14:03
airdriver05
Никого он не проучил, понты перед диспетчером поколотил, как говорит молодое поколение и все.запуск не дали, трап не убрали, аодвезли « тело» и полетел.
Проучил , проучил...Хотя бы тот извинился перед пассажирами. Как часто такое можно увидеть ?..Так шта , " завидуем молча" (С).
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru