Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Серийный МС21 "съезжает" вправо на 2025-26 гг

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..717273

горын
Старожил форума
03.10.2025 20:17
klm911
Да , не время, скоро живые будут завидовать мёртвым ( и во весь экран : -«haa haa haa’”
Может быть.
Но пока соглашусь с БГ
https://yandex.ru/video/touch/ ...
Вежливый
Опытный боец
03.10.2025 20:18
klm911
Boeing разрабатывает новый узкофюзеляжный самолёт для замены 737 MAX

Boeing разрабатывает новый узкофюзеляжный самолёт на замену 737 MAX. Пока проект на ранней стадии: компания проектирует кабину экипажа, обсуждает двигатели с Rolls-Royce и окончательные решения ещё не приняты. Появление лайнера ожидается примерно к середине следующего десятилетия.
Читать полностью или Обсудить с SkyMoments AI
SkyMoments – Всё про Авиацию
Мы тоже не стоим на месте.. Ейская авиационная корпорация начала очередные испытания обрезанного Ан2 с повидавшим на своем веку ТВ2-117.
klm911
Старожил форума
03.10.2025 20:26
Канадец
Если под 737-10 имеется ввиду 737 МАХ10, то это - то же самое поколение.
Я не слышал, чтобы Воeing планировал еще что-то новое после этого поколения выжать из 737.
Написано же « новый … для замены …» , но в « хозяйстве» всё сгодится, как у нас, у старых дачников. 757 их не устроил , в своё время .
Канадец
Старожил форума
05.10.2025 01:59
klm911
Написано же « новый … для замены …» , но в « хозяйстве» всё сгодится, как у нас, у старых дачников. 757 их не устроил , в своё время .
У 757 - была изначально трансконтинентальная дальность. А нужен Бобик, который будет делать в сутки по 4 х 3.5 - 5ти часовых полета . LR или XLR нужны не всем и не всегда
РСБН-2СА
Старожил форума
05.10.2025 07:24
757 и 767 ушли в небытие, провал...
Алекс 787
Старожил форума
05.10.2025 07:41
РСБН-2СА
757 и 767 ушли в небытие, провал...
Всем бы такой «провал»….. )))
В FedEx расскажите про такой «провал»….
sbb
Старожил форума
05.10.2025 09:55
Канадец
Boeing возобновил работу над условным 797, который заменит 737 МАХ.

Кроме этого, уже полностью прекращен выпуск пассажирских 777 в пользу 777Х, который ожидают в 2027
Ну если "we will be ready when the time is right" это "возобновил", то ок
Канадец
Старожил форума
05.10.2025 15:28
sbb
Ну если "we will be ready when the time is right" это "возобновил", то ок
У них твердых заказов на 737 - на несколько лет вперед. Куда им торопиться.
Тем более, что вероятнее всего, что "приемника 737" собирать будут на там же заводе в Сиэттле. Оснастку менять, пока идет сборка 737, будет сложновато
Victor N.
Старожил форума
05.10.2025 19:45
Канадец
Тем более, что вероятнее всего, что "приемника 737" собирать будут на там же заводе в Сиэттле. Оснастку менять, пока идет сборка 737, будет сложновато
"на там же заводе в Сиэттле"
-----------
В смысле, в Рентоне?
тестовый
Новичок-курсант
06.10.2025 08:06
Канадец
Ну, 38 самолётов в месяц - это на десятки лет вперёд заказов. Такими-то темпами. Истории гражданских перелётов лет 120, а заказов у на больший срок получается.

Для кого Боинг рассказал о "планов громадье"? Пока это выглядит как желание приподнять стоимость акций на бирже, а не свое производство. Если бы чел вещал об улучшении качества производства, тогда да, согласился бы, что есть перспективы.
Ну а пока унылый замкнутый круг. Больше заказов - хуже качество сборки - ограничения FAA на объёмы выпуска-уменьшение объёмов отгрузки.
Т. е. у вас опять некорректный подход, идущий от бренда поставщика, а не от интересов заказчиков. Заказов-то много, даже платят. Отгрузок мало, ещё и низкое качество.

Про новые разработки - та же "фигня". Если лепить из старого гармоничного самолёта новый сарай будут те же люди, то и результат будет такой же. Сделают аляповатую сборку из частей разных старых самолётов, вот и вся новизна. Деньги соберу с заказчиков, назовут это "началом коммерческой эксплуатации" и, заработают на повышении своих акций на бирже. Вот и вся планида. Ну в логике: " чем больше денег на расчётном счёте поставщика - тем лучше самолёты" все же верно?
Алекс 787
Старожил форума
06.10.2025 10:44
тестовый
Ну, 38 самолётов в месяц - это на десятки лет вперёд заказов. Такими-то темпами. Истории гражданских перелётов лет 120, а заказов у на больший срок получается.

Для кого Боинг рассказал о "планов громадье"? Пока это выглядит как желание приподнять стоимость акций на бирже, а не свое производство. Если бы чел вещал об улучшении качества производства, тогда да, согласился бы, что есть перспективы.
Ну а пока унылый замкнутый круг. Больше заказов - хуже качество сборки - ограничения FAA на объёмы выпуска-уменьшение объёмов отгрузки.
Т. е. у вас опять некорректный подход, идущий от бренда поставщика, а не от интересов заказчиков. Заказов-то много, даже платят. Отгрузок мало, ещё и низкое качество.

Про новые разработки - та же "фигня". Если лепить из старого гармоничного самолёта новый сарай будут те же люди, то и результат будет такой же. Сделают аляповатую сборку из частей разных старых самолётов, вот и вся новизна. Деньги соберу с заказчиков, назовут это "началом коммерческой эксплуатации" и, заработают на повышении своих акций на бирже. Вот и вся планида. Ну в логике: " чем больше денег на расчётном счёте поставщика - тем лучше самолёты" все же верно?
« Ну, 38 самолётов в месяц - это на десятки лет вперёд заказов. Такими-то темпами. Истории гражданских перелётов лет 120, а заказов у на больший срок получается.»….
———————————————-какой-то не совсем понятный каламбурчик….
А насчет потребности в самолетах все прогнозы в открытом доступе на ближайший десяток лет. Наша компания уже сталкивается с проблемами…. 787-8 старенькие (с 13-го года) пора выводить из эксплуатации, а заменить нечем, очередь на 4 года вперед, ближайшие возможные поступления после 29-го года…..вот такие дела..
sbb
Старожил форума
06.10.2025 10:47
Канадец
Куда им торопиться.

То есть таки время еще не пришло и не возобновили?

Оснастку менять, ........ будет сложновато

Так говорили про производства в СССР, как причину не постановки в производство чего-то нового.
Для развитого капитализма это не должно быть проблемой. Или таки проблема?
sbb
Старожил форума
06.10.2025 10:54
Алекс 787
« Ну, 38 самолётов в месяц - это на десятки лет вперёд заказов. Такими-то темпами. Истории гражданских перелётов лет 120, а заказов у на больший срок получается.»….
———————————————-какой-то не совсем понятный каламбурчик….
А насчет потребности в самолетах все прогнозы в открытом доступе на ближайший десяток лет. Наша компания уже сталкивается с проблемами…. 787-8 старенькие (с 13-го года) пора выводить из эксплуатации, а заменить нечем, очередь на 4 года вперед, ближайшие возможные поступления после 29-го года…..вот такие дела..
а заменить нечем, очередь на 4 года вперед

этот, как его? "неудовлетворенный спрос", вот!

А неудовлетворенный спрос как говрит нам ИИ:
....опасен для бизнеса, так как ведет к потере прибыли и рыночных позиций, поскольку потребители не могут получить нужные им товары или услуги и могут обратиться к конкурентам или вовсе отказаться от покупки. Для экономики в целом неудовлетворенный спрос свидетельствует о неэффективности рыночного механизма, может привести к стагнации и торможению экономического роста, поскольку ограничивает развитие новых производств и услуг, которые могли бы удовлетворить потребности общества.

Кароч, ппц вашему Боингу скоро.))
Dynamo-MOW
Старожил форума
06.10.2025 15:23
«Скоро всей вашей Америке кирдык!»(с)
тестовый
Новичок-курсант
06.10.2025 15:56
Dynamo-MOW
Пока деньги ей носим - будет жить. А что нам ещё надо? Была бы кормилица наша жива, остальное наладится.
klm911
Старожил форума
06.10.2025 19:07
Dynamo-MOW
Никита обещал догнать и перегнать Амэрику , не уточнил в чем , догнали и перегнали , в плане « кирдык» .
п-к Щербинин
Старожил форума
06.10.2025 19:24
klm911
Никита обещал догнать и перегнать Амэрику , не уточнил в чем , догнали и перегнали , в плане « кирдык» .
Лет 20 назад, если не ошибаюсь, ставилась задача догнать Португалию....
тестовый
Новичок-курсант
06.10.2025 19:54
klm911
С той стороны рассказывают, что именно они в 70е были уверены, что развалятся. Уже не тянули свой средний класс и социалку. Ещё и кризис разразился. Но чуваки смекнули, что можно станок включить и свой долг по-всему миру размазать. А наши встроились в систему, когда она сдуваться начала. Как поздние лохи в МММ занесли все свое баблишко и много, поколениями нажитое. Продлив лохотрон.
Канадец
Старожил форума
06.10.2025 20:19
тестовый
С той стороны рассказывают, что именно они в 70е были уверены, что развалятся. Уже не тянули свой средний класс и социалку. Ещё и кризис разразился. Но чуваки смекнули, что можно станок включить и свой долг по-всему миру размазать. А наши встроились в систему, когда она сдуваться начала. Как поздние лохи в МММ занесли все свое баблишко и много, поколениями нажитое. Продлив лохотрон.
Я не знаю, кто там у вас "с той стороны" рассказывает про развал в 70е.
А вот конкретно среднестатистическая дача в Онтарио в пределах 2-3 ч езды от Торонто, на 1й линии у озера (а озер здесь - очень много) в 70е стоила 50-55К CAD.
Сейчас их продают за ~ 0.5 - 1.8М, в зависимости от места и состоягия. Ипотека в те годы выплачивалась в среднем за 10-12 лет. И 50-55К - это были очень доступные цены.
Вы много в пределах 2-3 ч езды от городов-миллионников в РФ найдете дачи, которые за 50 лет подорожали в 10-20 раз?
тестовый
Новичок-курсант
06.10.2025 20:41
Канадец
А вот конкретно среднестатистическая дача в Онтарио в пределах 2-3 ч езды от Торонто, на 1й линии у озера (а озер здесь - очень много) в 70е стоила 50-55К CAD.
Сейчас их продают за ~ 0.5 - 1.8М, в зависимости от места и состоягия. Ипотека в те годы выплачивалась в среднем за 10-12 лет. И 50-55К - это были очень доступные цены.
Вы много в пределах 2-3 ч езды от городов-миллионников в РФ найдете дачи, которые за 50 лет подорожали в 10-20 раз?
Не знаю. Американцы говорят, что "американская мечта" из кино давно умерла. Внук живёт богаче отца, а отец богаче деда - такого нет уже давно. Сейчас уровень жизни в штатах - 1958 года. Так деды жили.
Вежливый
Опытный боец
06.10.2025 22:35
Канадец
..Много.. и причем, в раз 100. Только уже не дачи , а земля под ними.
п-к Щербинин
Старожил форума
06.10.2025 22:49
тестовый
Не знаю. Американцы говорят, что "американская мечта" из кино давно умерла. Внук живёт богаче отца, а отец богаче деда - такого нет уже давно. Сейчас уровень жизни в штатах - 1958 года. Так деды жили.
Да уж... 1958 год. Детройт. Космических форм авто. Сейчас такие даже Боинг не может...
Victor N.
Старожил форума
06.10.2025 23:28
тестовый
А что, внук живет в Америке?
Канадец
Старожил форума
07.10.2025 00:02
Вежливый
..Много.. и причем, в раз 100. Только уже не дачи , а земля под ними.
В радиусе 60 км от МКАД - возможно. Но в 70х ее давали бесплатно
Канадец
Старожил форума
07.10.2025 00:10
тестовый
Извините, вы чью конкретно жизнь сравниваете?
Тех, у кого квартиры в НЙ метров по 300-400 квадратных выходят на Central Park? И где, если чувак не делает $7-8M в год годам к 27-28, то считается, что он - почти неудачник?.

Или семью из Северной Дакоты, у которой, действительно, мало что изменилось с 1958 г. Фильм про таких недавно неплохой вышел с Кевином Коснером
klm911
Старожил форума
07.10.2025 03:54
Канадец
50 лет говоришь …, у меня в деревне за последние 4- е года в два -три раза земля подорожала , и её уже не купишь, не производят больше , ( а предлагали же по дешевке купить соседний участок , но стройка , деньги , думал , да куда , зачем …)
Канадец
Старожил форума
07.10.2025 04:42
klm911
50 лет говоришь …, у меня в деревне за последние 4- е года в два -три раза земля подорожала , и её уже не купишь, не производят больше , ( а предлагали же по дешевке купить соседний участок , но стройка , деньги , думал , да куда , зачем …)
Так вы это только сейчас поняли. А умные люди (типа известного российского винодела) уже давно сотнями гектаров прикупают...
тестовый
Новичок-курсант
07.10.2025 07:36
Канадец
Извините, вы чью конкретно жизнь сравниваете?
Тех, у кого квартиры в НЙ метров по 300-400 квадратных выходят на Central Park? И где, если чувак не делает $7-8M в год годам к 27-28, то считается, что он - почти неудачник?.

Или семью из Северной Дакоты, у которой, действительно, мало что изменилось с 1958 г. Фильм про таких недавно неплохой вышел с Кевином Коснером
Я про средний класс. Я про киношную "американскую мечту". Ну, там, двухэтажный свой дом, что ещё? Две дорогих машины, семья большая, хозяйка дома, не работает. Ну, вот это все.

Про мужика с большой квартирой - мне сложно оценить его крутость. Такие для меня, как цыганский бароны. Понимаете? Ну, вот весь на кричащем золоте, вокруг него цыганки какие-то вьются, тоже все на золоте. Все это как-то ярко, вроде все и раболепствуют. В общем, жизнь удалась и вроде, как мне ему завидовать надо, стремиться к этому успешном успеху. Но не "прет" меня от такой жизни. В смысле круга общения, образа жизни, культурного отличия. Тоска для меня была бы, со временем перешедшая в раздражение.
Вот мне и сложно позавидовать мигрантам другим поэтому, в смысле "не моё". Как в цыганский табор переехать жить.
klm911
Старожил форума
07.10.2025 07:40
Канадец
Так вы это только сейчас поняли. А умные люди (типа известного российского винодела) уже давно сотнями гектаров прикупают...
Не , сотни не надо ( и даром ) , хлопотно это , так пять соточек в довесок не помешало бы.( Два дома тоже ни к чему, один продаю )
deedee
Старожил форума
07.10.2025 12:46
klm911
Дача отцовская в 30 км от Ростова. В 2000м можно было за 100 тр продать, сейчас и даром никому не надо. Ну, может за 50 тр уйдёт участок 10 соток с кадастровой стоимостью 300 тр.
п-к Щербинин
Старожил форума
07.10.2025 13:40
deedee
Дача отцовская в 30 км от Ростова. В 2000м можно было за 100 тр продать, сейчас и даром никому не надо. Ну, может за 50 тр уйдёт участок 10 соток с кадастровой стоимостью 300 тр.
На Мелитополь не хотите поменять? До моря рядом.
klm911
Старожил форума
07.10.2025 15:39
deedee
В своё время фильтровал тему: « домик на «юге»» , ( Бог отвёл видимо ) , да , есть ( видел ) домики и даром не наать , ну а сейчас …
klm911
Старожил форума
07.10.2025 15:54
А когда начинал мутить тему « домик в деревне» , поля пустые стояли с нарезанными участками, сейчас je pa к je pa , извините за мой французский .
Dynamo-MOW
Старожил форума
07.10.2025 15:58
deedee
Странно…. Почему?
Канадец
Старожил форума
07.10.2025 16:12
тестовый
Я про средний класс. Я про киношную "американскую мечту". Ну, там, двухэтажный свой дом, что ещё? Две дорогих машины, семья большая, хозяйка дома, не работает. Ну, вот это все.

Про мужика с большой квартирой - мне сложно оценить его крутость. Такие для меня, как цыганский бароны. Понимаете? Ну, вот весь на кричащем золоте, вокруг него цыганки какие-то вьются, тоже все на золоте. Все это как-то ярко, вроде все и раболепствуют. В общем, жизнь удалась и вроде, как мне ему завидовать надо, стремиться к этому успешном успеху. Но не "прет" меня от такой жизни. В смысле круга общения, образа жизни, культурного отличия. Тоска для меня была бы, со временем перешедшая в раздражение.
Вот мне и сложно позавидовать мигрантам другим поэтому, в смысле "не моё". Как в цыганский табор переехать жить.
Времена, когда в среднем классе в Сев Ам в семье мог работать один мужчина, а женщина была домохозяйкой, и они могли легко поднять 3 - 5 детей, давно прошли.
Сейчас в среднем классе нужны двое работающих в семье.

Да и то приходится выбирать, если, скажем, вашей жене не понравилась образовательная программа в обычной школе (точнее, в трех разных: public, catholic и french immersion). В этом случае вместо 2х дорогих получится 1 средняя машина в семье. Плюс (например), ежемесячно $2, 500 за двоих детей в частной школе. Где, действительно, учат намного лучше
klm911
Старожил форума
07.10.2025 16:37
Значит надо снижать потребности и потребление . Другого выхода нет .
klm911
Старожил форума
07.10.2025 16:42
Повышенная Солнечная активность делает своё дело , отупение повсеместное на планете Земля, сначала из « процесса « бабушек и дедушек исключили повышением пенсионного возраста на 5 лет( «кои лета» как раз и нужны для воспитания внуков ) , а потом за повышение рождаемости начали бороться, нуу тууупые …
deedee
Старожил форума
07.10.2025 18:04
klm911
В своё время фильтровал тему: « домик на «юге»» , ( Бог отвёл видимо ) , да , есть ( видел ) домики и даром не наать , ну а сейчас …
Домик домику рознь. В самом Ростове, в хороших районах 4 сотки по 10-15 млн. уже.
deedee
Старожил форума
07.10.2025 18:07
Dynamo-MOW
Странно…. Почему?
Старики поумерали, детям дача не нужна. Ну и дороги нормальной нет. Хорошо, хоть электричество провели. Но всё равно никому не надо.
Dynamo-MOW
Старожил форума
07.10.2025 19:39
deedee
Старики поумерали, детям дача не нужна. Ну и дороги нормальной нет. Хорошо, хоть электричество провели. Но всё равно никому не надо.
Жалко…. Но картина знакомая- у самого дача в довольно престижном районе Подмосковья. От МКАД 30–35 минут на машине. Дети равнодушны, внуков нет.
Продавать жалко.
klm911
Старожил форума
07.10.2025 19:50
deedee
Домик домику рознь. В самом Ростове, в хороших районах 4 сотки по 10-15 млн. уже.
Это везде так , c'est la vie
Вежливый
Опытный боец
07.10.2025 21:34
deedee
В понимании как классический дачный домик (с кутарошным участком , где кроме грядок , толчка и теплички - ничего "ценного) современным отпрыскам и нах не нужен... Сейчас в тренде качественный загородный дом (пускай и небольшой) , газон , мангал и бассейн. За уши не оттащите...
dron.dronov
Старожил форума
07.10.2025 22:17
Вежливый
В понимании как классический дачный домик (с кутарошным участком , где кроме грядок , толчка и теплички - ничего "ценного) современным отпрыскам и нах не нужен... Сейчас в тренде качественный загородный дом (пускай и небольшой) , газон , мангал и бассейн. За уши не оттащите...
Тоже не проходит. Нет грядок, есть баня, газон, мангал, большой дом... И не хотят. В итоге вдвоем приезжаем, с собакой и котом
Вежливый
Опытный боец
07.10.2025 22:29
dron.dronov
Тоже не проходит. Нет грядок, есть баня, газон, мангал, большой дом... И не хотят. В итоге вдвоем приезжаем, с собакой и котом
Может они хотят без Вас с супругой , только в качестве гостей (нечастых) ?.. и свой круг (очень частых) ?..
dron.dronov
Старожил форума
07.10.2025 22:59
Вежливый
Может они хотят без Вас с супругой , только в качестве гостей (нечастых) ?.. и свой круг (очень частых) ?..
Да нет. В том то и дело. Что то поменялось или мы по другому мыслим.
Хандра осенняя. Два самолета под списание, продлевать больше некуда. Еще один на подходе. Предлагали якобы новый движек на Ан-2, не взял. Сплошной сборный левак.
Пора переезжать на дачу.
Al321
Молодой боец
08.10.2025 00:05
Хм...странно. А у меня обратная ситуация. Старикам под и за 70. До мозга костей приросли к мегаполису, говорю, мол, давайте хоть сниму дачу на лето, посмотрите как это вообще-загород. Если уж покупать не хотите . Так нет-в позу встают, мол, не лезь, сами разберемся. И это при том, что не бедствуют, у обоих хорошая квартира и пенсии, да и я всегда помогаю.Как быть с дураками-не знаю. При том, что сам в 44 года окончательно и бесповоротно осознал, что надо готовить "загородний тыл". Уставать стал, город-злая сила. "Сильный попадает сюда и становится слабым"-(цитата из фильма "Брат").
Вежливый
Опытный боец
08.10.2025 00:40
Al321
Хм...странно. А у меня обратная ситуация. Старикам под и за 70. До мозга костей приросли к мегаполису, говорю, мол, давайте хоть сниму дачу на лето, посмотрите как это вообще-загород. Если уж покупать не хотите . Так нет-в позу встают, мол, не лезь, сами разберемся. И это при том, что не бедствуют, у обоих хорошая квартира и пенсии, да и я всегда помогаю.Как быть с дураками-не знаю. При том, что сам в 44 года окончательно и бесповоротно осознал, что надо готовить "загородний тыл". Уставать стал, город-злая сила. "Сильный попадает сюда и становится слабым"-(цитата из фильма "Брат").
"Хорошо иметь домик в деревне , плохо , когда он имеет тебя.." (с) Ну , и плюс к этому риски с запоздалой "Скорой Медицинской Помощи". Люди в возрасте мыслят уже не категориями - "красивый луг" , "красивый лес"...
Канадец
Старожил форума
08.10.2025 02:44
У меня дачи нет.
Правда, живу в частном доме в городе с 350 тыс населением. Огромные магазины, куча кафе, школы, госпиталь - все в радиусе 1 км.
Травка на бэкъярде, 2 барбекюшницы (газовая и на углях), беседка, увитая виноградом, мягкие диванчики.
До метро - 7 мин на машине.

Году эдак в 2009, когда здесь был кризис, предлагал своему корешу продать его дачу в Дорохово 6 х 6 в с туалетом типа "сортир" в углу участка. В те времена за эту дачу можно было реально купить у нас в 2.5 ч езды от Торонто новый таунхаус (под дачу) с 3ми спальнями, с ремонтом и кухней, примерно 130 м2. И еще бы остались деньги на новую Камри. Он долго репу чесал и не стал. Сейчас жалеет. В России с тех пор (на баксы) цены резко ушли вниз, а тут - резко вверх.
Вежливый
Опытный боец
08.10.2025 07:10
Канадец
У меня дачи нет.
Правда, живу в частном доме в городе с 350 тыс населением. Огромные магазины, куча кафе, школы, госпиталь - все в радиусе 1 км.
Травка на бэкъярде, 2 барбекюшницы (газовая и на углях), беседка, увитая виноградом, мягкие диванчики.
До метро - 7 мин на машине.

Году эдак в 2009, когда здесь был кризис, предлагал своему корешу продать его дачу в Дорохово 6 х 6 в с туалетом типа "сортир" в углу участка. В те времена за эту дачу можно было реально купить у нас в 2.5 ч езды от Торонто новый таунхаус (под дачу) с 3ми спальнями, с ремонтом и кухней, примерно 130 м2. И еще бы остались деньги на новую Камри. Он долго репу чесал и не стал. Сейчас жалеет. В России с тех пор (на баксы) цены резко ушли вниз, а тут - резко вверх.
Таунхаусы и шалешки (90- 130 кв. м) , с крошечными двориками , начинают стремительно формировать вторичный рынок. В России. Молодежь , взрослея , начинает понимать , что 2-3 сотки надела дают полноту ощущений "тараканов в банке", не смотря на развитую инфраструктуру в шаговой доступности..
Вежливый
Опытный боец
08.10.2025 07:58
dron.dronov
Да нет. В том то и дело. Что то поменялось или мы по другому мыслим.
Хандра осенняя. Два самолета под списание, продлевать больше некуда. Еще один на подходе. Предлагали якобы новый движек на Ан-2, не взял. Сплошной сборный левак.
Пора переезжать на дачу.
Как ни крути , Ваш дом получается на две-три семьи (дети). А хозяин только Один - Вы (с супругой). Ищите ответ здесь на свой вопрос...
12..717273

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru