Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Серийный МС21 "съезжает" вправо на 2025-26 гг

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..6869

Вежливый
Опытный боец
13.09.2025 01:11
.... точно , предиктивный вид бота.
Крупнозернистый
Молодой боец
13.09.2025 01:31
Вежливый
.... точно , предиктивный вид бота.
.
Полная чушь. Конечно, я писал различные программные продукты, включая поисковые машины, парсеры, системы контент-анализа, нейронные сети, экспертные системы, приложения ИИ и т.д. Не говоря уже о сложнейших программах математического моделирования процессов в авиадвигателях. Но подобные "боты" - это же примитивно. Считаю ниже своего достоинства тратить время на подобные детские шалости.
.
.
BLASIUS
Старожил форума
13.09.2025 01:46
Крупнозернистый
.
Полная чушь. Конечно, я писал различные программные продукты, включая поисковые машины, парсеры, системы контент-анализа, нейронные сети, экспертные системы, приложения ИИ и т.д. Не говоря уже о сложнейших программах математического моделирования процессов в авиадвигателях. Но подобные "боты" - это же примитивно. Считаю ниже своего достоинства тратить время на подобные детские шалости.
.
.
Писали и уничтожали, да? Еще одно хобби, наряду с двигателями... скоро Вас забанят, наверное.
Крупнозернистый
Молодой боец
13.09.2025 01:51
BLASIUS
Писали и уничтожали, да? Еще одно хобби, наряду с двигателями... скоро Вас забанят, наверное.
.
Ан нет. Мои программы до сих пор используют, поскольку повторить их довольно сложно. Если только дизассемблировать, что запрещено.
.
.
ДОСААФовец1956
Старожил форума
13.09.2025 07:09
Вежливый
.... по ходу обкатывают новую версию бота , это точно не человек , пускай даже не разумный.
Улучшенная версия "Байкала57"?!
Крупнозернистый
Молодой боец
13.09.2025 10:01
ДОСААФовец1956
Улучшенная версия "Байкала57"?!
.
Помню я "Байкала57" по другому форуму. Еще тот был тролль. Одно время за него заступался astoronny. Но видимо потом понял... А что касается меня, то такие, как я, высокообразованные люди всегда вызывали и вызывают зависть, ненависть, желание хоть как-то напакостить. Так что я не удивляюсь. Я очень критически отношусь к нынешним веяниям цифровизации именно потому, что отлично знаю цену всем этим цифровым двойникам и IT-технологиям. Сам много имел дело с математическими моделями и программированием. Человеческий интеллект несравненно выше ИИ и прочих цифровых погремушек. По этой же причине не находится общего языка с поколением пепси и гаджетов, которое десятилетиями не может повторить хотя бы авиационные и космические достижения СССР полувековой давности.
.
.
горын
Старожил форума
13.09.2025 22:27
2 Крупнозернистый

Чтоб было честно, извещаю Вас , что я отписал претензию админу на ваш неинформативный, пустой флуд. По моему убогому мнению вам не место на нашем форуме.
Вы слишком велики для нашего понимания))))
Извините.
12..6869

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru