Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
5 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Амадей, мне на днях исполнилось 49. Так вот, мне часто дают не больше 40, особенно жещины.
Когда я познакомился с нынешней женой, мне было 43, а я сказал, что мне 38 (ей было меньше 30, и я считал, что я для нее совсем старый).
И она не поверила, спросила с обидой "зачем ты стараешься казаться старше, чем на самом деле?!".
При этом, в отличие от вас, я употребляю алкоголь (в разумных, конечно, кол-вах).
Выглядите вы примерно на свой возраст, никто вам не даст не то, что на 10, а даже на 5 лет меньше.
Знаете почему. Выбрал молодую жену с такой разницей в возрасте?
(Неожиданно!):
Когда мы учились в 9 классе, наш класс забрали в армию на неделю. Мы жили в казарме, стреляли из Калашникова, ходили строем в столовую. Как положено. И были у нас теоретические занятия. Так там один офицер нам пацанам провел целое занятие по семейной жизни - сказал чтобы выбирали жену на 10 лет младше. И приводил кучу аргументов для этого! Целое официальное занятие в армии на тему устройства семейной жизни! (Уму непостижимо) мы развесив уши прослушали лекцию, а я ее запомнил и применил как руководство к действию. И ни грамма не жалею
. Мы живём счастливо. У меня 4 ребенка и будет пятый.