Мобильная версия
Войти

Премьер-министр призвал руководителей регионов ввести ограничительные меры как в Москве

 ↓ ВНИЗ

эцилоп
Старожил форума
30.03.2020 21:39
Комрады подскажите, как не дожидаясь введения Росавиацией ограничений внутренних перелетов отменить вылет в фактически закрытый для перемещения город РФ с целью соблюдения распоряжений субъектов РФ об изоляции. Осознаю, что сейчас безответственно совершать перелет из SVO с туристическими целями, билет бронировался заблаговременно до объявления пандемии и развития ситуации в РФ. Служба изменения/отмены бронирования работает по принципу «время ожидания составляет более двух часов, позвоните завтра», после часа ожидания сброс звонка, сервис на сайте при попытке возврата подозрительно сообщает «возврат не удался», выезд в офис авиакомпании приведет к нарушению изоляции, сообщения через обратную связь рассматриваются 30 дней, вылет через 5 дней.
ёпрст
Старожил форума
31.03.2020 03:46
1) Никто не имеет право (ст. 55) ограничивать перемещение граждан, кроме как по решению Федерального собрания или президента. 2)Местные власти, но основании ФЗ о «санитарно- эпидемиологическом благополучии населения» могут, но только на территории своего региона вводить ограничения.

Вот отсюда и надо плясать: ФС или президент вводил ограничения? Нет.
Москва ввела? Да. Вот пусть и соблюдают у себя, но на территорию РФ их решение не распространяется, в том числе и на Росавиацию и на Ваш перелёт и на Ваш билет. Даже премьер что делает- правильно, призывает другие регионы последовать их примеру, потому как знает, что запрета на передвижение между регионами нет! Коммерсанты от авиации в темной водичке этой неразберихи- паники оптимизируют свои издержки отменяя рейсы, а народ послушно им в рот заглядывает... В суд надо и требовать соблюдение законов!
ёпрст
Старожил форума
31.03.2020 04:07
Ввод ограничения по перемещению между регионами- это коллапс. Причём даже не он, а нереальность его выполнения. Как и кто это сделает? Войска что ли поставим? Так и они болеть начнут... Это невозможно, вот отсюда и призывы ни о чем. Правильно сказал один из руководителей дружественной нам страны- у нас, говорит и граница- то с вами не маркирована, как вы ее закрыли- то, тогда уж закрывайте и свои регионы между собой! Так что сокращение внутренних рейсов, задумчивые лица представителей Росавиации, озабоченные лица денежных мешков в авиации, построенный ими генералитет компаний- все это от лукавого!
Саныч 62
Старожил форума
31.03.2020 08:23
Почитайте про опыт Южной Кореи. Не надо искать различные лазейки, если хотите побыстрее вернуться к нормальной жизни. Сидите, если возможно, дома.
Bars
Старожил форума
31.03.2020 08:36
Зачем отменять?
Просто останьтесь дома. Вас же никто с пистолетом у виска не заставляет лететь?
Admin
Старожил форума
31.03.2020 10:39





 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru