Доброго, отправьте тогда Майя его в 4-5 букв, вообще воспитание мужской "особи"- дело неблагодарное, они ведь, как правило с "яйцами" годкам к 14, не насилуйте парня, пусть лучше вырастет без отклонений. Потому, что главная мышца у мужчины-ум, мне отец говорил, что хорошо если поумнеешь к 40, сеячас за..., как был д-ом, так остался.
У самого растут двое пацанов, с ужасом думаю, что буду в уши вливать.
Не слушайте всяких Остинов пауэрсов, у них либо синяк на груди от я летчик, либо купил вертолет на отжатые. В ГА не мед всегда, летчики-пилоты равны водителям маршрутки из средней Азии родом, только получка слегка больше, в 90-е и того меньше было даже у летчиков 1го класса. Поймите одно Авиационная Транспортная Система (АТС) это система и любой элемент (авиационный специалист) может быть заменен безжалостно и немедленно без потери свойств АТС. Такова селяви, видел в 90е как не пришедшего на вылет бортмеханика, через 4 дня отдирали, примерзшего чубом, от подушки на своей даче возле аэропорта, потому, что умер, без семьи, детей, жены и жил в сарае. Пилоты долго не живут, кто действительно пролетал всю сознательную жизнь, как правило, к 45-импотенты, с белой горячкой от водовки и синяком на груди, может еще отличником аэрофлота, без семьи или семьи обеспеченной, но бегающей к охраннику супермаркета или еще кому поспать.
Романтики там есть конечно, но смотрите Мимино, не всем подходит ибо "правят" там мужскую особь нещадно, психофизическая нагрузка такая, что не каждый выдержит.
Сам был там немного, люди хорошие, система-фекалии, сейчас особенно ибо рулят менеджеры а не КРС.
Сейчас работаю механиком, знаете ли гаечки адекватнее людей, на улицах и в зомбоящике вижу очень много бешеных обезьян вместо людей, поэтому нормальные люди в этом социуме не в почете.
С уважением.
А сын допустим захочет стать дипломатом или подводником, что будете отговаривать, эти специальности тоже могут обеспечить старость, хотя счастье не в резаной бумаге.
Или просто в биб-ке.
А может взять книгу "Простая кибернетика"? Освоить самому двоичное счисление?
Собрать какую-нибудь кибер-черепаху?
Сейчас-то с деталями и микро-движками получше, чем 1970-м. И вдруг сын захочет уже
поступать в МОск. институт эл. техники в Зеленограде? Прекрасный вуЗ (еще б нашу микроэлектронику в стране приподнять).
Но и сейчас делают всякие "Тунгуски" и "Панцыри" (многое именно там, согласно и-нету)