Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Бочка над Сирией

↓ ВНИЗ

12

Flanker2724
Старожил форума
31.12.2015 00:29
То КарКарыч:
Кста, ко вчерашнему разговору- на нем кадушки не получаются, система отрабатывает управляемую бочку быстрее и правильнее летчика.

Грач899:
Я завидую!

..Ну практически всё вскрылось..И один товарисч вынужден переучиться на... И Карыч вдруг осознал, что МВБ есть некая хня, как фото-охота..Вчера вместе в бане не сидели, мужики..?!
..так к слову..
Кар-Карыч.. Ну ты потихэньку осознал "судвадцатьседьмизм"..)) На бочке там задир-фиксация чисто условные действия, а ногами тока хуже сделаешь..

То bliznetch:
+100500:-)))

Бата..! Привет.. ТЫ меня не знаешь, а мы с тобой в одну столовую в ХВВАУЛе ходили..))
Боря..Такая крута земля, Батадолай..
bliznetch
Старожил форума
31.12.2015 01:27
Flanker2724:
Привет.. ТЫ меня не знаешь, а мы с тобой в одну столовую в ХВВАУЛе ходили..))

Привет Юра !!! Да , согласен , кругла земля - матушка , и такая маленькая :-)))
BLASIUS
Старожил форума
31.12.2015 02:44
нормально выступили...

первому отделу на общественных началах ("с какой целью интересуетесь?") - гип-гип-привет. ответ: простое человеческое любопытство.

Су-34... не углядел я эту жлыгу. Тогда по сути лучше всего разъяснил Фланкер.

Что до второго вопроса - пролистал как-то раньше (тоже из любопытства) тугамент, цифирь автоматически запомнил

https://fas.org/man/dod-101/sy ...

стр. 24, фигура 3 с полтиной, футы в метры как-нибудь сами. Вот и показалось мне, что близко как-то эти Су (не 34) друг к другу.

Вообще надо было просто знакомых спросить, без волны бы обошлось...
КарКарыч
Старожил форума
31.12.2015 08:12
Flanker2724

Бочка, на мой взгляд, самая бестолковая фигура. Она нужна только в переворот ввести и из полупетли вывести. Или из их косых вариантов. Еще для кино годится, ТопГан всякий украшает.
А для жизни кадушка нужна.
Один из вас
Старожил форума
31.12.2015 09:33

Flanker2724:
А разрешите я петлю над полосой загну от радости..?!!!

Если Боря будет за ведущего, тогда ...шаю. (мне тоже довелось с ним в одной столовой реактивную пайку трескать :-))
С НАСТУПАЮЩИМ, МУЖИКИ !!!
Таймень
Старожил форума
31.12.2015 09:39
КарКарыч:А для жизни кадушка нужна.

Вот именно Карыч. Правильные фигуры, пусть спортсмены крутят, иль там начинающие, хотя основа-основ- техника пилотирования. В моем представлении МВБ (реальный)- преступно- хулиганский полет по пределу самолета и летчика и состоящий из каскада неправильных полуфигур со всевозмозными "Узлами", "Винтами", "Крабами", "Крышами"и прочими "Ушами"... с загоном "Дыни" в одно "Место".
Как то в 97г на КПРС в Липецке, Скуратов (Ц.Н....) рассказывал. Харчевский тягался где то в Африке с блэк- африканцами на МВБ. На чем они были, я не знаю. Но ребята цепкие и упертые, держаться вплоть до срыва в штопор. (За что купил...).

Ветеран ВВС
Старожил форума
31.12.2015 10:58
Гости там были... Артисты всякие - концерт был... Ну а ВКСники и показали что смогли по обстановке... Молодцы...!!! Прекрасная слетанность - мастерство...!!! Даром, что из Липецка-то...!!!
X15
Старожил форума
31.12.2015 11:15
Будем ждать бочку на вертолете.
bliznetch
Старожил форума
31.12.2015 17:13
Один из вас:
Если Боря будет за ведущего, тогда ...шаю. (мне тоже довелось с ним в одной столовой реактивную пайку трескать :-))

Витя привет ! Спасиб на добром слове :-))) Не тока в столовках , а и друг у друга сиживали , помнится ... хорошие были времена !!!

С наступающим всех , друзья !!!
Graz899
Старожил форума
31.12.2015 19:51
Юр, так я преподаю по этому аппарату, а Карыч его педалирует. Чисто обмен мнением. Че за уколки?
С наступающим всех. Здоровья, благополучия и удачи.
Flanker2724
Старожил форума
01.01.2016 03:14
То Graz899:
Юр, так я преподаю по этому аппарату, а Карыч его педалирует. Чисто обмен мнением. Че за уколки?
С наступающим всех. Здоровья, благополучия и удачи.

Не уколки ни фига..
Карыча родило не пойми что.. Не ИА, не ИБА, ни ША..
С Новым Годом, мужики..!!
wovan
Старожил форума
01.01.2016 20:21
2 Flanker2724:
Тут эта, твой дружбан :) шалил:
"Из НЗ в Килпы и далее в Нарьян-Мар – по учениям. В Нарьяне сидит уже эскадрилья с Котласа. Как всегда с вечерело быстро. На подходе к Нарьяну звено распустили, топливо дофига и мы с Серегой километров за 10 стали и крутим пилотажик. Наши ведущие над центром ВПП. В небе то посветлее будет. А там как на грех командующий 10 ОА сцал под колеса Ан-26. А тут над головой такое творится, четыре факела по атмосфере носятся, да еще, посадка с малого круга. И РП, гад, не предупредил! Не повезло Юре( ЮБа-в) Валере, мы с Серегой после заруливания сразу за отбойники и в лес. Хорошее было порево, а еще лучше его наблюдать было со стороны. Пригнулись, однако. Но парни с «чемоданов» заценили..."
начальник
Старожил форума
01.01.2016 20:46
X15:

Ту-22м2 бочку-запросто! Ну пара гофр по фюзеляжу!))))
КарКарыч
Старожил форума
01.01.2016 21:01
Flanker2724

Теперь это называется- ОТА.
Vlad33
Старожил форума
01.01.2016 21:41
X15:

https://www.youtube.com/watch? ...
neantichrist
Старожил форума
02.01.2016 04:35
Как раз ветку нарисовали чтобы спросить.
парумесяцев назад днем при видимости "лучше не бывает", ( не помню день, жаль сразу не спросил) над Владивостоком пролетало со стороны моря в сторону аэродрома.
То ли Су то ли Миг.Не 31 точно, те всегда с выпущенными колесами спокойненько так, без выкрутасов возращаеются.
Так вот, боевой пепелац, воткнув левое крыло в землю, сделал 2 ( две ) горизонтальные бочки с центром окружности примерно остановка транспорта "ф-ка Заря", а края окружности Амурский залив и золототвал ТЭЦ2. Высота? ну не меньше 2 Км, а может и выше.
Вопрос самый что ни на есть простой: уважаемые военлет, Вы когда резвились над городом, о чем думали?
КарКарыч
Старожил форума
02.01.2016 07:53
По описанию, это не бочка , а вираж.
И, если это посадочный, да еще и так высоко- или пропускал кого на глиссаде, или топливо вырабатывал.
BorA
Старожил форума
02.01.2016 14:03
У парня карандашик упал с наколенника, а вы две страницы исписали!
pilot8.3
Старожил форума
02.01.2016 14:22
Чтоб карандашик не падал его на веревочку привязывать надо 😊.
neantichrist
Старожил форума
02.01.2016 14:24
2 КарКарыч:
крыло в землю, угол 90 гр. Хорошо, Вам видней - вираж.
Когда едешь из аэропорта перед развилкой "поворот направо в город в Хбр" иногда повезет и видно, как взлетают парой. Видел один раз, как на высоте неск сотен метров пара очень близко друг от друга (как на ВПП находились, с таким же расстоянием и шли) ставит крыло в землю под 90 гр и с набором высоты разворот на те же 90 гр. Очень красиво, т.к. 2 пепелаца совсем рядом.

2 военлет
уважаемые военлет, Вы когда виражи крутили над городом, о чем думали?
Graz899
Старожил форума
02.01.2016 16:22
neantichrist
уважаемые военлет, Вы когда виражи крутили над
городом, о чем думали?

Над городом мысли только о бабах и кабаках.
Graz899
Старожил форума
02.01.2016 16:26
Юр, Карыч в душе ША, но снится ему иногда ИА.
neantichrist
Старожил форума
05.01.2016 12:33
Graz899:
neantichrist
уважаемые военлет, Вы когда виражи крутили над
городом, о чем думали?

Над городом мысли только о бабах и кабаках. 02/01/2016 [16:22:24]

извините, сразу не ответил.
Спасибо. Многое стало понятно.
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru