Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Трансаэро всё?

13 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..383940..126127

Ростовский дисп
Старожил форума
19.09.2015 09:56
Очень жаль если ситуация с Трансаэро заденет Библио глобус, имел с ними дело в июне, очень качественно организовали отдых на Кипре и совсем не дорого, собирался ещё воспользоваться их услугами но уже в ЮВА
Marmus
Старожил форума
19.09.2015 10:15
Ростовский дисп

Очевидно, что для БГ сейчас не лучшие времена. Я тоже к ним отношусь более, чем лояльно. Их часто упрекали в том, что их суперцены - результат особых отношений с ТСО. Но при этом нельзя не отметить, что помимо упомянутого у них есть масса собственных достоинств и достижений - внедрение динамического ценообразования (они были первыми, кто это ввел на рынке), их IT-успехи, много чего еще. Очень толковый туроператор. Я не думаю, что сейчас нужно ждать каких-то черезмерно печальных событий с БГ, а вот как дальше будут строится их полетные программы посмотреть действительно интересно. Во всяком случае мы точно узнаем, миф это был, как Туголуков часто утверждал, (я про стоимость кресел для БГ от ТСО) или нет))
Marmus
Старожил форума
19.09.2015 10:20
neantichrist

Да, чем-то перекликается с историей с Банком Москвы

Мне еще вот это понравилось:
"...в связи с трудностями получения доступа к документации от бывших владельцев «Трансаэро», это препятствовало оперативному налаживанию рабочих контактов с заказчиками рейсов".
Marmus
Старожил форума
19.09.2015 10:26
Ростовскому диспу

Если интересно, вот тут можно почитать про БГ. Не то, чтобы свежак, но история компании для нашего рынка более, чем необычна.
http://www.forbes.ru/kompanii/ ...
Пассажир Egen
Старожил форума
19.09.2015 12:27
С апреля самолеты поглощенного перевозчика (весь парк или часть) скорее всего перейдут под авиакомпанию «Россия», которая тоже, к слову, нуждается в пассажирах.

Бедное "Пулково"!
Вначале слили с одной московской помойкой, теперь хотят с другой.
Боюсь, этого уже точно не пережить...
Ростовский дисп
Старожил форума
19.09.2015 13:01
Marmus

Прочитал спасибо, сами летели на ТСО в Ларнаку и цена билета мягко говоря удивила, 10300р, нам билет оплачивают и чем выше цена билета в туре тем выгодней, если сравнить с июньскими ценами Ростов-Москва на С7 или АФЛ с Донавиа то примерно одинаково было, через месяц после нас туда полетел своим ходом ребёнок из столицы, на АФЛ заплатил 24000р
bezumnii-aviator
Старожил форума
19.09.2015 13:18
Ли куан если вы верите что дядюшка билли вылез будучи гениальным программистом..что сказать лечитесь.а его я вспомнил оттого что нередко его приводят как пример успешного бизнесмена добившегося всего сам.красивая сказка никакого отношения к реальности не имеющая.у вас либералов видимо методички отнавального только на одну тему крым наш.
LBMA
Старожил форума
19.09.2015 13:50
bezumnii-aviator:

Ли куан если вы верите что дядюшка билли вылез будучи гениальным программистом..что сказать лечитесь.а его я вспомнил оттого что нередко его приводят как пример успешного бизнесмена добившегося всего сам.красивая сказка никакого отношения к реальности не имеющая.у вас либералов видимо методички отнавального только на одну тему крым наш.

19/09/2015 [13:18:35]

Ну да конечно же, и Илон Маск запускает свои ракеты только из за того, что его мама спит с крутым мужиком, который вхож в верхние эшелоны власти. Как просто всё оказывается в этом мире...
LBMA
Старожил форума
19.09.2015 13:56
К слову первый комп Эплл сделал в гараже у папы Стив Возняк. А вот раскрутил и продал этот комп его друг и тёзка Стив Джобс. Правда слегка нае...обманул товарища на бабки, но это чисто по дружески.
bezumnii-aviator
Старожил форума
19.09.2015 13:58
Lbma если вам нечего сказать зачем пукать?мы говорим конкретно по билли.ваш пример я так подробно не изучал.билли конкретно билли , для тех кто в танке с навальным, вылез только благодаря своей маме.
То есть тсо будет летать из питера под брендом россии в итоге?а московские ангары распродадут?так получается?
bezumnii-aviator
Старожил форума
19.09.2015 14:05
http://www.slivcompromata.com/ ...
Это вам так для затравки.сеичас нет времени подробно копаться как этот чел получил доступ к госденьгам.но если хотите копайтесь сами.статья желтая но напоавление поисков вам подскажет
bezumnii-aviator
Старожил форума
19.09.2015 14:15
А потом джоппс обосрался с лисой и его выперли на мороз.но это опять другая история.
Victor N.
Старожил форума
19.09.2015 15:18
bezumnii-aviator:

Ли куан если вы верите что дядюшка билли вылез будучи гениальным программистом..что сказать лечитесь.а его я вспомнил оттого что нередко его приводят как пример успешного бизнесмена добившегося всего сам.красивая сказка никакого отношения к реальности не имеющая

Ну, расскажи нам правду-матку про Билла!
И, заодно, какова там у них была "реальность"...

или, может это ты код для МС-ДОС написал?
LBMA
Старожил форума
19.09.2015 15:23
bezumnii-aviator:

То есть тсо будет летать из питера под брендом россии в итоге?а московские ангары распродадут?так получается?

19/09/2015 [13:58:59]

Какие такие московские ангары ? Ангар в ДМД принадлежит ИстЛайну, у ангара в ВНК тоже другой хозяинн. Всё имущество ТСО - это стул и две табуретки на Зубовском бульваре. Всё остальное в лизинге-аренде. Взятки гладки, всё рассчитано.
Ли Куан
Старожил форума
19.09.2015 15:38
aviator:

) Чудной Вы, сразу видно, УраПатриот!
bezumnii-aviator
Старожил форума
19.09.2015 16:23
Код мс дос написал не билли.а совсем другой человек билли купил его официально за 50000 амерских рубликов..и первоначально это был qdosзаодно можете поинтересоваться кто такой килдалл.что такое cp/m.и т.д.и а на закуско поинтересоваться как никому неизвестная контора билли получила мегаконтракт от ибм.да да мама билла близкая подруга двух сео из ибм конечно ни причем...
А я думал это их ангары.тогда все понятно.спасибо за информацию.
Forumist
Старожил форума
19.09.2015 17:33
Непонятен переход ТСО в "Россию".
Для Питера сейчас и имеющегося флота много, куда им еще?
Или это чисто формально? А базироваться и летать будут так же из Москвы? Кто знает?
Marmus
Старожил форума
19.09.2015 19:21
Forumist

Кто знает?

Думаю, пока из тех, кто мог бы поделиться данной инфо - никто. Давайте, как было оглашено, подождем конца сентября. Там должно быть много нового...
Victor N.
Старожил форума
19.09.2015 22:30
bezumnii-aviator:

Код мс дос написал не билли.а совсем другой человек билчто такое ли купил его официально за 50000 амерских рубликов..и первоначально это был qdosзаодно можете поинтересоваться кто такой килдалл.что такое cp/m.и т.д.

Я прекрасно знаю, что такое CP/M, я даже писал фортран-программы под ней.
Я знаю, что такое MS-DOS (начиная с 3.30) и чем она отличается от CP/M.

Так что, по твоему Билл сам ничего не создал/не написАл?
Т.е. типа все украл/скупил?
bezumnii-aviator
Старожил форума
20.09.2015 03:08
Для танкистов.билли поднялся благодаря крыше.его мс дос это выеупленный кудос.который а свою очередь клон ср/м.и майкрософт поднялась в первую очередь благодаря контракту с ибм.вы можете верить в сказки что мама билли тут не причем.как впрочем и к контраету мелкомягких с ибм на разработку ос/2 когда ибм вложив кучу бабла спокрйно вышла из программы.подарив билли баблишко.вы хотите верить чтт написаный индусами винжоус это мега качественный оригинальный продукт билли?ок ваше право.про то что графичнский интерфеис стырен билли у жоппса, а тем у ксероксп скромно промолчим)
neantichrist
Старожил форума
20.09.2015 04:16
bezumnii-aviator:
1) Для танкистов.билли поднялся благодаря
2) вы хотите верить чтт написаный индусами винжоус это 20/09/2015 [03:08:40]

2) Винда - это Товар. Им пользуются и будут сотни миллионов чел в разных странах. Какому-то количеству из них интересно ( в т.ч и Вам) - кто и что у кого украл.
Что дальше?
Подсчитываем пользователей, которые считают "Винда - история успеха" и пользователей вроде Вас, с идеей "Винда - история воровствакумовства". Посчитали.
Количество одних заметно только через микроскоп. Другие - тьмы и тьмы...
Что дальше?

1) Тема про ТСО и про Вашу фразу "мы никогда не станем для них своими".
Представим, банкротится какая-нипуть АК Трансворлд в США. Все амеровские aviator на своем форуме трут про это банкротство, про связь руководства с регулятором.... и тут появляется среди них b-aviator, с тезисами:
В РФ то еще хуже, чем у нас в США!!!
Там ваще без блата ничо не происходит....дантуровыилешаковысмогосяны и пр. достигли своих позиций не так, как у нас в США достигают...И Касперский - это история воровствакумовства, а не история успеха.
Будет ли b-aviator "своим" на форуме американских авиаторов? Не уверен...
flytom
Старожил форума
20.09.2015 08:51
Коллеги, это бесполезное занятие тратить время на переписку б..авиатором. Это тот редкий случай, когда НИК полностью подходит автору.
Marmus
Старожил форума
20.09.2015 10:01
flytom:

Коллеги, это бесполезное занятие тратить время на переписку б..авиатором. Это тот редкий случай, когда НИК полностью подходит автору.

Точняк) И плюс каждый "поток сознания" данного участника заставляет думать не только о его сомнительной компетентности в теме дискуссии, но и о качестве российского среднего образования - эдакий бойкот пунктуации и правописанию))
максим-95
Старожил форума
20.09.2015 10:23
А что, флайтом знатный экономист?)))История Била Гейтса в сети описана подробно.Мама имела место быть.При этом ему нужно было только не стать наркоманом и хорошо учиться.Что он и делал...
Но это никак не умаляет незаслуг наших Погосянов Анодиновичей Плешаковых...
bezumnii-aviator
Старожил форума
20.09.2015 13:42
Неантихрист.вы почитайте ветку для начала.причем тут мнение остальных людей о виндоус?если мы говорим о том что билли которого часто приводят как пример настоящего гения пробившегося в миллиардеры, по факту такой же как александр плешаков.он просто сын своей мамы.не знаю как в дальнейшем.но на старте майкрософт помогла крыша.все.как видите виндоус непричем.
Короче говоря тсо подложило свинью всеи отрасли.афл расхлебывает пессежиропотоки.народ сокращать будут значит и зарплаты упадут в отрасли.ольга и александр по режне у молчат?
bezumnii-aviator
Старожил форума
20.09.2015 15:15
LBMA
Старожил форума
20.09.2015 19:15
Ещё один 735 от ILFC ушел.

Boeing 737 -5Q8 28052 2965 EI-DTX Transaero ferried 20sep15 DME-SNN on return to lessor ex VQ-BRF

Итого остался 101 борт. Интересно, сколько будет к НГ ?
Ещё один
Старожил форума
20.09.2015 20:12
А тем временем в Сиэтле...

THURSDAY, 17 SEPTEMBER 2015
EI-RUS B737-8MC Transaero First Flight
L/N 5595 C/N 44437 B737-8MC EI-RUS TRANSAERO Lsd SB Leasing Ireland
Dep RNT 14:24 PDT Arr BFI 16:36 PDT via MWH
Call Sign BOE832 Hex Code 4CA344

Интересно, забирать будут?
LBMA
Старожил форума
20.09.2015 20:23
Ещё один:

А тем временем в Сиэтле...

THURSDAY, 17 SEPTEMBER 2015
EI-RUS B737-8MC Transaero First Flight
L/N 5595 C/N 44437 B737-8MC EI-RUS TRANSAERO Lsd SB Leasing Ireland
Dep RNT 14:24 PDT Arr BFI 16:36 PDT via MWH
Call Sign BOE832 Hex Code 4CA344

Интересно, забирать будут?

20/09/2015 [20:12:42]

Вряд ли. Вон 321-й EI-OVB ещё 3-го числа должны были перегнать. Не судьба...
Bigpoint
Старожил форума
21.09.2015 08:09
По мере того, как эта тема уходит вниз, пропадает и уходит интерес к самому Трансаэро. Работникам надо забыть и идти дальше. Безусловно, много чего еще интересного с Трансаэро всплывет, но результат будет один - забвение. Попилят пассажиропоток и все. Один в один вариант с Эйр Юнион. И когда Эйр Юнион прикрылся, Трансаэро только благодаря этому и осталось на плаву в далеком 2008, теперь его черед. Суровый Российский рынок так сказать. Всем Работникам Трансаэро - удачи в поиске новой работы, а руководству, которое довело контору до этого состояния - волчий билет!
bezumnii-aviator
Старожил форума
21.09.2015 10:12
Bigpoint думаю вы правы на все 100.очень жалко бренд и наработанную клиентскую базу, связи с партнерами.
LBMA
Старожил форума
21.09.2015 10:21
bezumnii-aviator:

очень жалко бренд и наработанную клиентскую базу, связи с партнерами.

21/09/2015 [10:12:05]

Последний месяц популярность бренда падает с реактивной скоростью. Интернет переполнен гневными жалобами пассажиров на ставшие уже систематическими задержки. Не могут уйти достойно, обязательно со скандалами! А когда то в турагенствах клиенты даже доплачивали, что бы полететь именно ТСО.
Marmus
Старожил форума
21.09.2015 10:36
LBMA

Ваша правда, сейчас турпакеты с перевозкой Трансаэро продаются гораздо хуже, некоторые проги (действующие) вынужденно сворачивают.
Bkmbxxx
Старожил форума
21.09.2015 11:07
Стали рейсы LED-MOW отменять, вчера UN41, сегодня UN41 и UN33.

Слив, как есть слив. Ни за что не поверю, что там не было достаточного количества пассажиров.
Derlei
Старожил форума
21.09.2015 11:21
Отменяют рейсы т.к у аэрофлота упал пассажиропоток в связи с завершением сезона. Они отменяют, свои эрбасы наполняют. Чисто коммерческая составляющая.
У натали тур за полеты ТСО до сих пор доплата. Только отправил маман в Барселону. Полный 777-300. Причем полный и бизнес с импером.
Не думаю что много радости у аэрофлота с сибирью от поделенного пассажиропотока тсо. До следубщего лета далеко. А у людей бабки заканчиваются. Ждем глобалтных распродаж, по примеру трансаэро
LBMA
Старожил форума
21.09.2015 11:48
Derlei:

Не думаю что много радости у аэрофлота с сибирью от поделенного пассажиропотока тсо. До следубщего лета далеко. А у людей бабки заканчиваются. Ждем глобалтных распродаж, по примеру трансаэро

21/09/2015 [11:21:07]

АФЛ с удовольствием подхватит дальние курортные направления ТСО. Свободные провозные ёмкости 773ER и A330 имеются, планы прорабатываются. Так что Питером не ограничатся.
Ждём зимнего расписания.
Marmus
Старожил форума
21.09.2015 12:12
LBMA
АФЛ с удовольствием подхватит дальние курортные направления ТСО.

АФЛ вполне себе нормально летал практически по всем этим направлениям, когда это было целесообразно (я не имею в виду Ямайку всякие прочие Рио, изначально обреченные на провал). Если бы был устойчивый спрос - другое дело. Кого они возить будут по этим направлениям? Если интересно - вот:
http://www.hotline.travel/Avia ...
nafa
Старожил форума
21.09.2015 12:41
Bkmbxxx:

Слив, как есть слив. Ни за что не поверю, что там не было достаточного количества пассажиров.

---

Согласно официальным годовым отчетам, средняя загрузка за 2014 г. АФЛ 77.8%, Трансаэро 83.5%.
Так что видимо дело не в пассажирах.
Gromozeko
Старожил форума
21.09.2015 15:15
nafa:

Согласно официальным годовым отчетам, средняя загрузка за 2014 г. АФЛ 77.8%, Трансаэро 83.5%.
Так что видимо дело не в пассажирах.

Если начать раздавать билеты бесплатно, можно легко обеспечить 100% загрузку кресел. Про демпинг со стороны Трансаэро уже много перетёрли.

bezumnii-aviator
Старожил форума
21.09.2015 16:59
Вот именно что последний месяц.до этого , год два назад например, все было вышеперечисленное.
Притом нацпер вполне летал и напару с тсо по туристическим маршрутам.хотя не всем.меня всегда немного смущало почему афл не летал в шарм и хургаду например?поток стабилен и он есть.летали все кроме нацпера.
Marmus
Старожил форума
21.09.2015 17:11
bezumnii-aviator

почему афл не летал в шарм и хургаду например?

Кто сказал? И туда тоже..
bezumnii-aviator
Старожил форума
21.09.2015 17:18
Да ладно когда это????помнится года три как ил 96 летал
Marmus
Старожил форума
21.09.2015 19:33
bezumnii-aviator

С учетом того, что все эти туристические дестинации у АФЛ то вводились, то снимались, так и летал, как раз на 96-х в том числе.. И не так давно. Точнее не скажу. Лет пару назад и более.
LBMA
Старожил форума
21.09.2015 21:00
Теперь ровно сто:

Boeing 737 -7Q8 29354 1581 EI-EUY Transaero ferried 21sep15 VKO-SNN on return to lessor ex HA-LOP
Derlei
Старожил форума
22.09.2015 00:28
Если у аэрофлота имеются свободные 773 и 330, то о какой жффективности нацпера может идти речь?))) также простаивают как и типа 747?
Cessnalex
Старожил форума
22.09.2015 07:41
Следующей жертвой наверняка станет ABC и тогда Аэрофлот успешно займет все интересные секторы рынка, тем более у него сейчас образовалась тема с 747 трансов.
Гиви Иванович Гоглидзе
Старожил форума
22.09.2015 07:51

Cessnalex:

Следующей жертвой наверняка станет ABC и тогда Аэрофлот успешно займет все интересные секторы рынка, тем более у него сейчас образовалась тема с 747 трансов.

22/09/2015 [07:41:2

Щито ?????? Шозабред ? Какая тема "с 747 трансов" и какое это может иметь отношение к грузовым перевозкам ?
bezumnii-aviator
Старожил форума
22.09.2015 09:54
Не то что года два назад летал помню.но вот последние два лета вроде не было реисов.вот мне и интересно почему?направление думаю выгодное.
Аэрофлот вроде от грузоперевозок отошел давно.обанкротив карго.зачем ему авс?
sbb
Старожил форума
22.09.2015 10:29
Гиви Иванович Гоглидзе:

Cessnalex:

22/09/2015 [07:41:2

Щито ?????? Шозабред ? Какая тема "с 747 трансов" и какое это может иметь отношение к грузовым перевозкам ?

ну... наверное Cessnalex думает что AFL захочет конвертировать Трансаэровские 747е в 747F.
sbb
Старожил форума
22.09.2015 10:35
в дополнение к вышесказанному

http://www.boeing.com/assets/p ...
1..383940..126127

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru