Мне кажется ситуация с Трансаэро очень схожа с ситуацией Pan American
Про банкроство авиакомпании Pan American сказано следующее:
Причиной банкротства послужил ряд грубых ошибок и просчётов руководства компании, не сумевшего подготовить Pan Am к резко изменившимся условиям рынка...
https://ru.wikipedia.org/wiki/ ...
ничего эксклюзивного и неповторимого они не создают.
попробуйте повторить, хотя бы десятую часть того, что было создано ими... а потом потеряйте все за неделю. если я правильно понял ваш посыл. и вот тогда, будет интересно обсудить ваши ощущения от вновь приобретённого статуса миллионера))
предвосхищая ваш вопрос "а зачем мне это?", предлагаю попробовать заработать миллион любым известным вам способом.
Перестаньте пользоваться идиотской поговоркой "Если ты такой умный, почему не богатый?" Мысль про админресурс, вытекающий из родственного, здесь уже обсуждалась. Как не странно, 99 процентов "умников" оказались в нужное время, в нужном месте, с нужной информацией, а не покупали на ваучеры акции Чары etc. Что-то не особо слышно про российских Биллов Гейтсов, начавших бизнес с нуля без привлечения родни из около правительственных кругов.
А по теме- предлагаю выдать шапочку эксперта SENATORу, поставившему верный диагноз компании по вину в бизнес классе, по-моему на 2 стр. Летающий пассажиром и знающий только то, что пишется в прессе и на форуме, по органолептическим качествам вина предсказавший скорый трындец!)