Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Президент Украины запретил сотрудничество с Россией в сфере ВПК

↓ ВНИЗ

1234

edmi2000
Старожил форума
18.06.2014 22:18
В Вашингтоне по этому поводу - фиеста
@@@
Россия получила Крым обратно, отжав его у Украины. В США по этому поводу тоже праздник?
simply reader
Старожил форума
18.06.2014 22:47
Динарий:

Ariec 71:у наших правителей сейчас ситуация - пан или пропан...пропал.Пропана пожалуй хватает))) Они будут попу морщить как бы в России производство раскрутить, тянули кота за яйца, ленились, размышляли о скрепах, а теперь надо делом заниматься. Америкосы похоже и дальше "политику сдерживания" раскручивают.Из Ташкента завод вывели, но в Ульяновске производство Ил-76 пока не налажено.Надо.А то кирдык ВТА.Двигатели надо в России делать.А то моторсич скоро канет в бездну.И так далее и тому подобное.

Не так уж все и печально в Ульяновске

В Ульяновской области полностью собран первый серийный Ил-76МД-90А

17 июня воздушное судно передано с производственной площадки авиастроительного завода на покрасочные работы в ОАО «Спектр Авиа». Напомним, самолет изготовлен в рамках контракта на ЗАО «Авиастар-СП».
В рамках контракта ульяновский авиационный завод должен произвести 39 воздушных судов. В настоящее время в производстве в разной степени готовности находятся порядка 13 самолётов семейства Ил-76.

http://ulgov.ru/news/index/per ...
camp
Старожил форума
18.06.2014 22:48
п-к Щербинин:

Запад сумел одержать очередную победу.

ещё один пораженец )))
п-к Щербинин
Старожил форума
18.06.2014 23:01
edmi2000:

В Вашингтоне по этому поводу - фиеста
@@@
Россия получила Крым обратно, отжав его у Украины. В США по этому поводу тоже праздник?

18/06/2014 [22:18:26]

Конечно. "Отжав", как Вы изящно изволили выразиться, Крым, Россия приобрела большую головную боль. Впрочем, в создавшейся (умело созданной извне) обстановке и выбора у нас иного не было, чтобы "сохранить лицо" - потерять Неньку всю целиком и сразу или "помучиться".
edmi2000
Старожил форума
18.06.2014 23:12
Россия приобрела большую головную боль.
@@@
Давайте подождем. Есть такая пословица: "Цыплят по осени считают", не думаю, что среди участников форума есть провидцы, чтобы говорить кто выиграл, а кто проиграл в конечном итоге.
Тем более, что еще ничего не закончилось, а только начинается.
п-к Щербинин
Старожил форума
18.06.2014 23:14
camp:

п-к Щербинин:

ещё один пораженец )))

18/06/2014 [22:48:49]

От количества децибел, производимых воплями "Ра-се-я!", результат не зависит. Увы, просто констатация. Поскольку на сайте в последнее время все больше посетителей, которым нужно пояснять все на доступных примерах, добавлю:
смотрите футбол - уже после первого тайма первой игры пошли комменты про "неправильный настрой", "некоторую расслабленность" и даже "высокую влажность". А гол нам забил игрок, которого спецы признали самым слабым в составе сборной Кореи, которая в рейтинге ФИФА то ли на 55 месте, то ли ниже. С прискорбием извещаю - параллели уместны.
Для справки: за выход на поле на прошлом ЧМ нашим игрокам платили по 250 тыс. евро. Просто за выход на газон! А вам слабо? Это ж сколько лет нужно командовать всей ВТА РФ, к примеру, чтобы столько "заработать"? Или будете продолжать утверждать, что РФ выйдет в финал (по некоторым опросам, именно так полагают почти 50% российских "любителей спорта"? Ну-ну. Любители - они любители и есть.
Ariec 71
Старожил форума
18.06.2014 23:33
camp:

ещё один пораженец )))

Реалист.
Лжепатриотизм до добра не доведет.
Полковник
Старожил форума
18.06.2014 23:33
Щербинину: Коллега, не пойму, Вы с какой стороны баррикад?
п-к Щербинин
Старожил форума
18.06.2014 23:34
edmi2000:

Россия приобрела большую головную боль.
@@@
Давайте подождем. Есть такая пословица: "Цыплят по осени считают", не думаю, что среди участников форума есть провидцы, чтобы говорить кто выиграл, а кто проиграл в конечном итоге.
Тем более, что еще ничего не закончилось, а только начинается.

18/06/2014 [23:12:03]

Ну что же, давайте подождем. Есть такая песня: "Подождем мою маму?".
Насчет того, кто выиграл - соглашусь, в РФ есть люди, которые уже выиграли и еще выиграют (материально) еще столько, что Олимпиада в Сочи забудется, как легкая разминка. В Крыму сейчас такие открылись перспективы для любителей ловли в мутной воде, что к них обмороки, наверное, от вожделения... Все заново перерегистрировать, новый кадастр, все зааново переоформить, новые штампики, справочки, вывески, таблички, регуляции, инструкции, стройки и разрешения, суды и решения.... Лоу косты объявили (сам Медведев распорядился, не кто-нить:-)) - в итоге 60 тыс. рублей в один конец!!
booster
Старожил форума
18.06.2014 23:42
Ну что же, давайте подождем. Есть такая песня: "Подождем мою маму?".
Насчет того, кто выиграл - соглашусь, в РФ есть люди, которые уже выиграли и еще выиграют (материально) еще столько, что Олимпиада в Сочи забудется, как легкая разминка. В Крыму сейчас такие открылись перспективы для любителей ловли в мутной воде, что к них обмороки, наверное, от вожделения... Все заново перерегистрировать, новый кадастр, все зааново переоформить, новые штампики, справочки, вывески, таблички, регуляции, инструкции, стройки и разрешения, суды и решения.... Лоу косты объявили (сам Медведев распорядился, не кто-нить:-)) - в итоге 60 тыс. рублей в один конец!!

Да ладно Вам, не преувеличивайте, не все так плохо. "П-к" это подполковник или полковник? Считать чужие деньги занятие бесперспективное.
Электрик2
Старожил форума
18.06.2014 23:51
в итоге 60 тыс. рублей в один конец!!

О как. А я в два конца за десять в мае слетал, в июне туда - переплатил, за три дня до вылета дешевле 12 000 не нашел, каюсь. Обратно в августе Добролетом за 4 000, за багаж плюсанули, и за выбор места 300 руб.)))
Можете и дальше летать ерафлотофским бизнесом, если доходы позволяют, билеты всегда есть,
camp
Старожил форума
18.06.2014 23:51
п-к Щербинин:
От количества децибел, производимых воплями "Ра-се-я!", результат не зависит.

где вопли услышал?

Ariec 71:
Реалист.
Лжепатриотизм до добра не доведет.

с вашим "реализмом" точно до добра не дойдёшь )))
доцент-79
Старожил форума
18.06.2014 23:55
п-к Щербинин:

Впрочем, в создавшейся (умело созданной извне) обстановке и выбора у нас иного не было
-----------
Для некоторых надо действительно еще раз повторить, что ситуацию создали ИЗВНЕ -США,
а то все онижедети виноваты с пипетками портвейна.

Запад просто произвел очередное недружественное для РФ действие по продвижению
на не принадлежащую ему территорию (чем он занимался последние 20 лет).
Но теперь это наконец-то стало заметно для наших лидеров. И в этом плюс.
Крым можно рассматривать как плацдарм для предстоящего длительного противостояния.
Как Вы отметили выше , не Россия его начала.
п-к Щербинин
Старожил форума
18.06.2014 23:59
Полковник:

Щербинину: Коллега, не пойму, Вы с какой стороны баррикад?

18/06/2014 [23:33:18]

И почему нужно обязательно смотреть через прицел? Зачем делить на "красных" и "белых", "наших" и "ваших"? Вы не пробовали просто спокойно поразмышлять? О проблеме в целом, по возможности? У вас сомнения в моей идейности или лояльности? Кому? Я отслужил свои 30 календарей, честно и добросовестно. Кстати, очень благодарен судьбе и Советской Армии за школу - мне в общем везло на командиров и начальников (поверьте, у меня их было немало за 30 лет, да и за дюжину командировок продолжительностью от 6 до 10 месяцев в места, о которых в моем личном деле записано "в распоряжении НГШ", насмотрелся всякого).
Мои убеждения в принципе не изменились, но вот знаниями и прирос. И постановка вопроса "Вы с какой стороны баррикад?" применительно к российско-украинским отношениям для меня не вызывает особовых сложностей, но болезненна. Увы, но на западенщине выросло поколение наследников бандеровцев - и этого можно и нужно было избежать. В Киеве все последние годы правила свора откровенных воров и жуликов - Россия все это видела и делала вид, что так и надо. Сейчас там засели уже ребята, откровенно оплачиваемые американцами. Они чувствуют поддержку и открыто глумятся над РФ - от символов (флага и посольства) до убийств и практически геноцида своих сограждан, которые "не скачуть": лупить по городам и селам из БМ-21 - это, как бы это помягче высказаться...
Я жил и служил на Украине, и мне это все очень больно. Но еще больнее от того, что всего этого кошмара можно было избежать. Ведь все делалось практически открыто, они и не скрывали ничего все эти 20 лет. А наши не просто "промухали" - в чем то еще и поспособствовали...
Ariec 71
Старожил форума
19.06.2014 00:08
camp:

с вашим "реализмом" точно до добра не дойдёшь )))

Почему с нашим.

Со времен горбачева по сей день разваливали впк, вооруженные силы, теряя вес, авторитет.
А время было.
Электрик2
Старожил форума
19.06.2014 00:08
Полковник....
Я как Крымчанин, скажу Вам просто, я наблюдаю за бардаком на украине по телевизору, а не в окне....
п-к Щербинин
Старожил форума
19.06.2014 00:51
booster:

Да ладно Вам, не преувеличивайте, не все так плохо. "П-к" это подполковник или полковник? Считать чужие деньги занятие бесперспективное.

18/06/2014 [23:42:18]

Во, о чем я и глаголил. А туда же - оптимизьмом пышуть!!!
Зайдите в военкомат - там Вам объяснят, что есть п-к.
Или "белобилетник", или, иначе выражаясь, манагер эффективный?
А ежели здоровьем не обижены, и тест пройдете - есть перспектива поступить на курсы, их успешно завершить и заслужить гордое звание пр-к booster. Согласитесь, звучит?!

camp
Старожил форума
19.06.2014 01:02
Ariec 71
Со времен горбачева по сей день разваливали...

а ты в это время попкорн жевал или как )))
Трактор
Старожил форума
19.06.2014 06:43
Тыгдымский:

"Сегодня на заседании СНБО президент Украины категорически запретил сотрудничество с Россией

Называйте вещи своими именами.
Не "президент Украины категорически запретил", а президентУ Украины категорически запретилИ хозяева.
Ariec 71
Старожил форума
19.06.2014 08:06

camp

Представься для начала.
Scythian
Старожил форума
19.06.2014 09:51
п-к Щербинин: Я жил и служил на Украине, и мне это все очень больно. Но еще больнее от того, что всего этого кошмара можно было избежать. Ведь все делалось практически открыто, они и не скрывали ничего все эти 20 лет. А наши не просто "промухали" - в чем то еще и поспособствовали...

С образованием украинской государственности после развала СССР ими был взят откровенно антирусский курс: "Украина - не Россия" и "Во всем виноваты кляты москали". В независимости от того, кто стоял у власти и какие бы отношения с Россией он не декларировал, этот курс на протяжении всей короткой укроистории оказывался неизменным. Что не удивительно, иначе проект "Украина" теряет всякий смысл. Поэтому, я хотел бы у вас поинтересоваться, какие конкретные действия должна была совершить Россия, чтобы изменить этот курс, и какой благоприятный финальный итог должен был бы быть? Какие ресурсы для этого надо было затратить?
Scythian
Старожил форума
19.06.2014 10:25
п-к Щербинин:
Запад сумел одержать очередную победу. Это факт.

Т.е. когда начался Майдан-2 запад очень надеялся, что Крым перейдет в состав России? Ну-ну...

п-к Щербинин:Одновременно не просто убивается украинская промышленность - российскому ВПК также нанесет очень сильный удар.

Убитая украинская промышленность не моя забота и не ваша, или вы так же переживаете за промышленность Прибалтики, Болгарии и т.д. по списку? А касаемо российского ВПК вы погорячились. Впрочем, время покажет, подобное поведение украинской власти не стало для нас неожиданностью.

п-к Щербинин: Отношения между РФ и Украиной вышли на стадию обострения, люди уже готоы убивать друг друга - и убивают на юго-западе Украины. Сотни тысяч беженцев, убытки космические - как для Украины, так и для РФ.

А можно подробнее про космические убытки для РФ, факты и цифры. А касаемо беженцев в Россию, то не вижу здесь особой беды, наоборот в силу сложившейся демографической ситуации приток русского населения расцениваю как положительный момент. Да что уж там, многие страны пытаются вернуть своих соплеменников, и только п-к Щербинин морщит нос от сего действа.

п-к Щербинин: В Вашингтоне по этому поводу - фиеста. Имеют на то все основания: переиграли по всем направлениям. Гораздо круче, чем ранее в Ираке, Йемене, Югославии, Судане, Косово, Алжире, Ливии, Сирии и т.д. И все это за десяток лет с небольшим!

Фиеста? Неужели? С чего бы это? За крымчан радуются? Вы всерьез считаете, что в России ситуация аналогичная Ираку или Ливии? Скажите НЕТ наркотикам. Да, кстати, а как дела у амеров в этом самом Ираке, ну или может в Афгане. Ну, да переиграли, ну да, фиеста...
Scythian
Старожил форума
19.06.2014 10:28
Ariec 71:

Со времен горбачева по сей день разваливали впк, вооруженные силы, теряя вес, авторитет.
А время было.

Т.е у нас больше не осталось ВПК и вооруженных сил? Откуда вы такой упоротый?
Ariec 71
Старожил форума
19.06.2014 12:26

Scythian:

Т.е у нас больше не осталось ВПК и вооруженных сил? Откуда вы такой упоротый?

Хамить не стоит. Откуда, посмотри в личке.
Представься. Где чего и сколько поищи в инете.

booster
Старожил форума
19.06.2014 13:01
п-к Щербинин:
Во, о чем я и глаголил. А туда же - оптимизьмом пышуть!!!
Зайдите в военкомат - там Вам объяснят, что есть п-к.
Или "белобилетник", или, иначе выражаясь, манагер эффективный?
А ежели здоровьем не обижены, и тест пройдете - есть перспектива поступить на курсы, их успешно завершить и заслужить гордое звание пр-к booster. Согласитесь, звучит?!

Я старший лейтенат запаса, в курсах не нуждаюсь. А Вы, судя по Вашему высокомерию и манере общения, прапорщик.
Scythian
Старожил форума
19.06.2014 13:02
Ariec 71:
Хамить не стоит. Откуда, посмотри в личке.
Представься.

Вы заявляете, что у нас нет ВПК и Армии. Так вот я заявляю, что это бред. Где чего и сколько поищи в инете.
GRV
Старожил форума
19.06.2014 13:26
Мда.... При "отсутствии" ВПК мы как-то умудряемся экспортировать вооружений на 15 млрд. долларов в год, и ещё контракты МО выпонять. Чудо! :)))))
Алексей Б_
Старожил форума
19.06.2014 13:33
GRV:

Мда.... При "отсутствии" ВПК мы как-то умудряемся экспортировать вооружений на 15 млрд. долларов в год, и ещё контракты МО выпонять. Чудо! :)))))

Мой батя умер, собираясь на работу на предприятие этого самого ВПК. Было ему 73 года. И он там не один такой. Так что, в некотором смысле, действительно чудо...
Алексей Б_
Старожил форума
19.06.2014 13:36
Сын, опять же, первый курс заканчивает, немного знаю, как и зачем молодежь в Москве, по крайней мере, идет на инженерные специальности.
Alex Skyboy
Старожил форума
19.06.2014 13:56
Алексей Б_:

Сын, опять же, первый курс заканчивает, немного знаю, как и зачем молодежь в Москве, по крайней мере, идет на инженерные специальности.

Просто туда проще пойти, баллов надо меньше иметь после ЕГЭ.
Отгадал?
Alex Skyboy
Старожил форума
19.06.2014 14:02
2 Динарий:

горын: вот как раз и повод всё запустить везде где только можно.Пусть работают люди русские, а не представители непонятной территории

А они пойдут работать за копейки?

Сегодня по дороге на работу:
1. Двор убирал не русский
2. На заправке шланг заправочный отмотал не русский
3. В магазине на кассе оплату взяла тетя не русская
4. Сходил на обед в ресторан - бизнес-ланч подал официант не русский

Алексей Б_
Старожил форума
19.06.2014 14:17
Alex Skyboy:

Алексей Б_:

Просто туда проще пойти, баллов надо меньше иметь после ЕГЭ.
Отгадал?

Наполовину. Баллов нужно иметь меньше, но все-равно не идут. Более того, друг сына поступил в Бауманку через "бауманские" олимпиады, т.е. автоматом. Но инженером быть не собирается.
Alex Skyboy
Старожил форума
19.06.2014 14:24
2 Алексей Б_:

Наполовину. Баллов нужно иметь меньше, но все-равно не идут. Более того, друг сына поступил в Бауманку через "бауманские" олимпиады, т.е. автоматом. Но инженером быть не собирается.

Идут или не идут, надо учесть родительский кошелек, мест бюджетных практически нет в ВУЗах
В бауманке учится, надо быть фанатом её, там просто штаны просидеть не дадут.
neustaf
Старожил форума
19.06.2014 14:25
п-к Щербинин
Лоу косты объявили (сам Медведев распорядился, не кто-нить:-)) - в итоге 60 тыс. рублей в один конец!!
-------
к чему ж так примитивно врать, это ж на раз проверяется

http://s019.radikal.ru/i618/14 ...

на июль туда обратно от 11 221, прослужить 30 календарей и так не дорожить своим словом.
ЗНШ
Старожил форума
19.06.2014 14:38
США страна Яценюков.
Часть региона Среднего Запада и восточного побережья США, известного под названием «Ржавый (Фабричный) пояс», в котором некогда были сконцентрированы сталелитейное производство и отрасли тяжелой промышленности, находится в упадке - с 2001 по 2011 годы США потеряли более 56 тыс. заводов и фабрик, по 15 штук ежедневно.
Все предприятия ушли в Китай.
Нам повезло, украинские в Россию.
Для Украины он(Яц) страшнее всех русских.
1 человек а сколько может с толку сбить людей и всю страну. Украинский Цин-ель.

Ariec 71
Старожил форума
19.06.2014 14:42

Scythian:

Вы заявляете, что у нас нет ВПК и Армии. Так вот я заявляю, что это бред. Где чего и сколько поищи в инете.

Ну так как на счет предствиться?
GRV
Старожил форума
19.06.2014 14:50
Alex Skyboy:
Сегодня по дороге на работу:
1. Двор убирал не русский
2. На заправке шланг заправочный отмотал не русский
3. В магазине на кассе оплату взяла тетя не русская
4. Сходил на обед в ресторан - бизнес-ланч подал официант не русский

Путешествуя по Западной Европе на майские праздники:
1. Мебель в гостинице таскали украинцы
2. На заправке шланг заправочный отмотал поляк
3. В магазине на кассе оплату взяла тетя малазийка
4. Сходил на обед в ресторан - бизнес-ланч подала официантка литовка

И это без преувеличений. Я всегда интересуюсь кто откуда, чисто из любопытства. И ты хочешь, чтобы на их месте были сплошь русские, а они на моем (или твоем)? :))
Alex Skyboy
Старожил форума
19.06.2014 15:11
Роман, привет!
Динарий переживал за русских и не очень в РФ.
Давай согласимся, что тебе и мне глубоко до одного места, что там в Европах и других ...опах. Нас (меня точно) больше волнует, почему в НАШЕЙ СТРАНЕ русских заменили мигранты и куда делись русские с этих мест?
У них там союз и поляки могут мотать шланги и таскать паллеты в любой стране их союза.
VS
Старожил форума
19.06.2014 15:36
2 Полковник:

О какой баррикаде вы ведете речь? Кого вы видете на ее сторонах?
Scythian
Старожил форума
19.06.2014 15:43
Ariec 71:

Ну так как на счет предствиться?

Антон меня зовут, что вас еще интересует, спрашивайте...
Алексей Б_
Старожил форума
19.06.2014 15:56
Alex Skyboy:

2 Алексей Б_:

Идут или не идут, надо учесть родительский кошелек, мест бюджетных практически нет в ВУЗах
В бауманке учится, надо быть фанатом её, там просто штаны просидеть не дадут.

А какая разница почему не идут? Из-за мест ли, из-за кошелька, из-за последующей зарплаты... В данном случае важен результат: НЕ ИДУТ. Рабочих найти попроще, а вот если инженеров не будет - хана. Про собственную промышленность можно забыть.
У моего второго сына двое друзей полтора семестра проучились (не в Бауманке, в других ВУЗах) и бросили, причем один на бюджете учился. Неинтересно им высшее образование получать.
GRV
Старожил форума
19.06.2014 16:17
2 Alex Skyboy

Привет! Ну почему же... Лично мне не наплевать в каком качестве мы (россияне) будем в Европах, и плевать в каком наши соседи. Это их выбор.

А в России проблемы 2:
1)Как ни странно прозвучит, первая - экономически рост. И то, что русские не хотят мести улицы и вставлять "тебе" пистолет в бак говорит о возможности найти для себя более комфортную работу. Поэтому низкоквалифицированные вакансии заполняют мигранты. Только украинцев в РФ работает порядка 2 млн. человек. Не вижу в этом никакой проблемы. Присутствие гастарбайтеров с неквалифицированным трудом в Европе не мешает коренным европейцам жить скромно (по европейским меркам), но безбедно и не работать дворниками.
2) Отсутствие нормального предложения вакансий для квалифицированных специалистов. Поэтому, чем мести улицы и деградировать, специалисты предпочитают искать работу за границей. Или находят работу не по профессии, но требующую определенного уровеня образования. Причем, ситуация парадоксальная - вакансии есть, но их условия русских не устраивают. А квалифицированные гастарбайтеры к нам не едут, тем более на зарплату меньше дворника :(
Динарий
Старожил форума
19.06.2014 16:33
Alex Skyboy: дело вовсе не в национальности.Лично для меня национализм также отвратителен украинский как и русский.Я намекал на другое - что нынешняя непонятная территория на букву У непонятна потому, что непонятно что с ней в будущем произойдёт и как это отразится на жителях понятной РФ.Вот и весь **й до копейки. А если верить Главковерху нашему Президенту всея Руси то эмигрантов из Украины у нас "где-то 5-6 миллионов". А вот пикантный случай - в одном из БизнесЦентров города Брянска дворником работает престарелый еврей Володя, летом он метёт в синей футболке с 6-конечной звездой и очень гордится своей независимостью от чужого мнения.Вполне адекватный персонаж.Лучше неадекватного украинца.
Alex Skyboy
Старожил форума
19.06.2014 16:54
2 GRV

А в России проблемы 2:
1)Как ни странно прозвучит, первая - экономически рост. И то, что русские не хотят мести улицы и вставлять "тебе" пистолет в бак говорит о возможности ...

а) Про э/рост будем итожить в конце года.
б) Да, в Европах обычный пипл не пропускает через рот от одной и более тысяч евро в месяц - это точно, живут скромно :)

2) Отсутствие нормального предложения вакансий для квалифицированных специалистов. Поэтому, чем мести улицы и деградировать, специалисты предпочитают искать работу за ...

согласен

2 Динарий:

Alex Skyboy: дело вовсе не в национальности.Лично для меня национализм также отвратителен украинский как и русский.Я намекал на другое - что ....

Пару лет назад, про У знал в Европе разве что турок (путал с русскими) или академик наук в Стокгольме.
Сейчас (месяц назад) в Испании, в торговой лавке после того, как продавец узнал, что я из Москвы задал вопрос, что делаете (подразумевалась РФ и Пу) с У.
Пусть они сами делают у себя дома чего хотят, не переживайте за них.

retro_80-th
Старожил форума
19.06.2014 17:48
Этой АТО даже свой собственный автопром губят!

Согласно сообщению ассоциации «Укравтопром», только у Запорожского автомобилестроительного завода (ЗАЗ) в Донецкой области расположены 25 предприятий - поставщиков комплектующих, в Луганской – 11 предприятий, откуда поставляются резинотехнические изделия, пружины, радиаторы, инструменты, изделия из цветных металлов. «По информации участников ассоциации, многие поставки комплектующих временно приостановлены: блок-посты и военные действия мешают их безопасной и своевременной транспортировке. В результате возникла угроза остановки производства, т.к. за короткое время найти новых поставщиков практически невозможно», - отмечается в сообщении.

http://www.segodnya.ua/economi ...
Полковник
Старожил форума
19.06.2014 18:31
2VS:
Я вообще-то про Киев и Донецк. А Ви шо имели в виду?!
camp
Старожил форума
19.06.2014 18:40
Ariec 71:
camp

Представься для начала.

для начала... я не на ковре, чтоб представляться )))
edmi2000
Старожил форума
19.06.2014 21:51
2 п-к Щербинин:

Вы по поводу Ирака и фиесты в США точно уверены?
А то вот сейчас смотрю прямую трансляцию с выступлением Обамы, чего-то никакой фиесты не наблюдается ни в его виде, ни в его словах. А скорее даже наоборот.

Так что еще раз хочу сказать - надо ждать. Американцы с Ираком тоже радовались и фиесту устраивали, а оно вон как выходит...
Мимо шел
Старожил форума
19.06.2014 23:22
Alex Skyboy:

а) Про э/рост будем итожить в конце года

Согласно базовому варианту прогноза социально-экономического развития РФ, инфляция в стране за период с 2009 по 2015 год составит 61 (шестьдесят один)%.

http://ria.ru/economy/20140618 ...
V.G.
Старожил форума
20.06.2014 01:00
edmi2000:
Так что еще раз хочу сказать - надо ждать. Американцы с Ираком тоже радовались и фиесту устраивали, а оно вон как выходит...

Фиесты там точно не было- гарлем веселился- и брайтон- обожравшиеся на халяву так сказать граждане
американцы "сухощавые"- заглядывали ....сейчас с Ираком рука в руке
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru