Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как будем летать на Олимпиаду в Сочи?

↓ ВНИЗ

1..789..2425

802
Старожил форума
09.01.2014 16:16
Цузамен: врут!!!
802
Старожил форума
09.01.2014 16:19
Вот выдержка!!!
"..В России не нашлось ни одного поставщика, отвечающего требованием к еде для спортсменов...." Мне кажется наоборот западные поставщики не соответствуют ни каким требованиям и понятиям к еде!! Ну если только спортсмены едят пластмассу!!!
Олександр_Васiн
Старожил форума
09.01.2014 17:10
802:

Вот выдержка!!!
"..В России не нашлось ни одного поставщика, отвечающего требованием к еде для спортсменов...." Мне кажется наоборот западные поставщики не соответствуют ни каким требованиям и понятиям к еде!!

Ты не прав, бычий член! Любая смена питания может привести к растройству желудка, а то и к
отравлению. Да и подсыпать могут конкуренты какой-нибудь муйни. Так что потенциальных
чемпионов на соревнованиях желательно кормить проверенными и привычными для них продуктами.
igorgri
Старожил форума
09.01.2014 17:25
Слава богу, что не поехали на олимпиаду. За 3 года до планировали и место проживания забронировали, и решили с друзьями - что будем смотреть. Короче - 2/3 компании такие цены не потянули, так что на Олимпиаду улетаем жариться на пляже и купаться в море...
Цузамен
Старожил форума
09.01.2014 17:26
802:
врут!!!
Мне кажется наоборот западные поставщики не соответствуют ни каким требованиям и понятиям к еде!! Ну если только спортсмены едят пластмассу!!!

Почему врут ? Вам это кажется, в
ЕС пластмассу НЕ едят.
Работяги то же на камеру
врут, что их с деньгами
кинули?То что бабло попилено,
экология нарушена, жители
изгнаны, всё враньё ?
DZP
Старожил форума
09.01.2014 17:31

Старожил
форума

Фотограф:

Так не увидите.
Надо приподняться, вынуть лицо из грязи, протереть глаза и посмотреть по сторонам...
-/-/-/-/-/1/1/1
Так вроде не в грязи(огляделся) все нормально даже вот глаза протёр))
Эт самое, ну а вы я так понял в этом деле дока? Чтож поздравляю с началом новой жизни вас!))
B-747-8
Старожил форума
09.01.2014 20:15
В распоряжение LifeNews попал документ, подписанный руководителем Росавиации России Александром Нерадько, с оперативной информацией о том, что террористы планируют совершить взрыв на борту самолета. Именно этим обусловлено ужесточение правил провоза жидкостей на авиарейсах. Правоохранительные органы располагают информацией, полученной из компетентных источников, о том, что теракт планируется в период с 7 января по 21 марта. По имеющимся данным, террористы планируют пронести самодельное взрывное устройство на борт в ручной клади, замаскировав его под тюбик со средством личной гигиены или косметику.

Подполковник ВВС
Старожил форума
09.01.2014 20:22
B-747-8

LifeNews с форума эту тлг и стырил... ты хоть форум почитывай, а не только фтыкивай...
Модест
Старожил форума
09.01.2014 20:39
2 DZP:

Это потому, что привыкли уже. А те, кто бывает НЕ в грязи, нашу родную грязь очень чувствует.
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
09.01.2014 21:07
Подполковник ВВС:

B-747-8

LifeNews с форума эту тлг и стырил... ты хоть форум почитывай, а не только фтыкивай...

Чукча не читатель, зато его полоумного, СМИ цитировали:)Выдав за действующего КВС:)))
Бегать ему недолго осталось, скоро появицо новый "новичок курсант".
B-747-8
Старожил форума
09.01.2014 21:11
Да я смотрю ты сам-то не в магистрах ходишь :)))
ЯковлевичЪ
Старожил форума
09.01.2014 21:17
Стало очевидным, что почти все, кто призывает нас не посещать и не смотреть Олимпиаду - молодые бойцы с ней, долгожданной!
Старожил форума
09.01.2014 21:18
В отличии от тебя, я "самоубился":)меня не банили, было два аккаунта старожила, попросил их удалить.
B-747-8
Старожил форума
09.01.2014 21:21
Это в просторечьи называется "самолслив".
warhawk
Старожил форума
09.01.2014 21:25
Олимпиаду считаю фарсом и растратой денег. Как ЛС искренне радуюсь тому факту, что в период ее проведения буду в отпуске.
Олександр_Васiн
Старожил форума
09.01.2014 21:30
Командир батареи тяжёлых пистолетов:
В отличии от тебя, я "самоубился":)меня не банили, было два аккаунта старожила,

Два аккаунта здесь запрещено иметь. Так что если вас не банили, то это не ваша заслуга,
а наша недоработка.
Олександр_Васiн
Старожил форума
09.01.2014 21:44
А какие соревнования вообще интересно смотреть? Ну хоккей - это да. Кертлинг? Ну... может
опосля посещения трактира. Ну конькобежцев еще видно так сяк. А вот лыжные гонки. Стоишь
на морозе, дубарь, а мимо тебя лыжники пробегают. Кто они такие, с каким результатом?
По телеку хоть диктор рассказывает кто кого на сколько секунд опережает. А на трибуне
кто тебе что скажет? Биатлон тоже на большой территории разбросан. Кто бежит, куда, как
стрелял? Хотя, прыжки с большого трамплина - это наверное красиво посмотреть.
А какие там еще виды есть? баб-с лей? Вот самому бы в детстве прокатиться! Это да! А сейчас
как-то уже и не особо хочется:-)
Старожил форума
09.01.2014 21:44
Петро, потому и попросил удалить оба, и создал ОДИН, новый:)Дабы не нарушать:)Тебе многоликому, не понять.
Старожил форума
09.01.2014 21:49
дабы не мерзли смотря лыжные гонки, олимпиаду специально организовали в Сочи:)
DZP
Старожил форума
09.01.2014 21:54
Модест:

2 DZP:

Это потому, что привыкли уже. А те, кто бывает НЕ в грязи, нашу родную грязь очень чувствует.

09/01/2014 [20:39:50]
-----
Это вы щас об чиом?
Старожил форума
09.01.2014 22:00
Он тебе типа намекнул, что он не быдляк какой, и якобы бывал за границей:)
Олександр_Васiн
Старожил форума
09.01.2014 22:04

Петро, потому и попросил удалить оба, и создал ОДИН, новый:)Дабы не нарушать:)Тебе многоликому, не понять.

Дабы не нарушать?
Так уже ж единожды нарушил, создавши клона богомерзкого!
И что за грязные намеки на многоликость? Если в один прекрасный день заходишь на форум,
а тебе пишет, что такого аккаунта нет? А уж на нет и суда нет!
Цузамен
Старожил форума
09.01.2014 22:08
кто призывает нас не посещать

Походу посещать будут только
особо приближённые за бюджетный счёт.
DZP
Старожил форума
09.01.2014 22:29

Молодой
боец

09/01/2014 [22:00:42]
-----
Аааааа о как.
Модест
Старожил форума
09.01.2014 23:17

Нет, это я о состоянии души.
Хотя за границей не то, чтобы бывал, а попросту очень часто живу и работаю. Иногда просто живу. Но чаще работаю:)
Олександр_Васiн
Старожил форума
09.01.2014 23:33
О! Фристайл же еще есть! Только на него и надеется вся прогреSSивная уРкаина! :-)

На Зимней Олимпиаде в Сочи 2014 года Украина рассчитывает завоевать медали в двух видах
спорта.
Об этом заявил министр молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин.
«Наши спортсмены показывали хорошие результаты в различных соревнованиях в биатлоне и
фристайле. Я говорю о тех видах спорта, в которых мы рассчитываем взять медали на ближайшей
олимпиаде. Во всех других видах спорта у нас взять медали надежды очень мало», — сказал
Сафиуллин.
Украинские команды примут участие в соревнованиях в 11 видах спорта из 15. На Олимпиаду от
Украины поедет примерно 45 спортсменов.
Также, Сафиуллин напомнил, что за завоевание медали на Олимпиаде украинских спортсменов
ждет вознаграждение: 125 тысяч долларов за золотую медаль, 80 тысяч долларов за серебро и
55 тысяч долларов за бронзу.
horse427
Старожил форума
09.01.2014 23:38
Сначало ждал)) когда на вопрос топика ответят, потом общение Тимурко с ВыВфыЦы на пару-тройку страниц. Чудные вы поодиночке, ну а когда на пару, этого поста результат
Что капитан чудак на букву Мы, в очередной раз подтвердил))

По олимпиаде, надо прочувствовать то, о чём всю жизнь люди метчали-вперёд. Когда до мест болельных доберётесь, акромя мата не забудьте сказать- Россия форева
Старожил форума
09.01.2014 23:41
министр молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин

ти дивись яке смішне українське ім'я
Олександр_Васiн
Старожил форума
09.01.2014 23:46

министр молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин

ти дивись яке смішне українське ім'я

ахметкин родыч
B-747-8
Старожил форума
09.01.2014 23:46
А татро-монгол Незалежную тоже потоптал, и не по-детски :)
Модест
Старожил форума
09.01.2014 23:51

2 horse427:
надо прочувствовать то, о чём всю жизнь люди метчали-вперёд.

Так мечтали-то ОНИ! Вам-то что за дело? Вы переживаете, чтобы люди бабло зашибли? Похвальное неравнодушие к чужому достатку!
horse427
Старожил форума
09.01.2014 23:52
747, ваш кругозор оставляет желать лучшего, что как про немецкого еврея, так и про дальнейших татаромонгол))) Не упражняйтесь в невежестве.
korvl22001
Старожил форума
09.01.2014 23:53
Олександр_Васiн:

В Москве до Олимпиады были бомжи??? И также воняли в троллейбусах, как и сегодняшние? :-)

Да полно. И другой асоциальный элемент: нищие, бичи, цыгане...но нищих "бизнесменов" не было...как сейчас работает "сеть" и деньги сдаёт дяде....ну типа на работу ходят.
В троллейбусах не помню, а вот в метро на кольцевой с открытия прямо на диванах спали, пока не выкинут...так и катались, часа три. Там с уголовниками тоже....как-то тормозили освобождение на это время, а тунеядцев пересажали. Но контраст был разительный - полупустой город, без столпотворений....очень комфортно было....ни единого дождичка в эти две недели, хорошая солнечная погода. Потом обратно все потихоньку подтянулись. о чём это говорит? О том....что "если надо", то порядок навести, как два пальца об асфальт.
Олександр_Васiн
Старожил форума
10.01.2014 00:00
B-747-8:
А татро-монгол Незалежную тоже потоптал, и не по-детски :)

Да тут их хрен разберешь. Ахметка вроде сам из казанских будет. И вроде как даже дальние
родственники где там в селах еще есть. У меня бухгалтерша - внебрачная дочь крымского
татарина. Мамаша русская. Ну это вообще пистец! Хотя папашку своего в жизни не видела, но
характер! Иногда кажется, что сейчас саблю вытащит и всех перережет! :-)
И потом же есть еще греко-татары. В отличие от греков эллинцев, как они себя гордо называют:-)
horse427
Старожил форума
10.01.2014 00:06
Модест, мне импонирует стремление других, кому это интересно, осуществление своей мечты. Вы меня не правильно поняли. Я как раз далёк от спорта, олимпиады, Сочи иль какого-либо другого города. А вот именно здесь в теме или вообще в России люди, кто пытается туда доехать, то, каким способом будет достигнута эта мечта ( и мат там тоже будет), вот это будет супер. Я в душе буду радоваться таким людям, именно ЛЮДЯМ
Старожил форума
10.01.2014 00:12
Модест:

2 horse427:
надо прочувствовать то, о чём всю жизнь люди метчали-вперёд.

Так мечтали-то ОНИ! Вам-то что за дело? Вы переживаете, чтобы люди бабло зашибли? Похвальное неравнодушие к чужому достатку!

Лашатка очень тонкоранимая.Его не интересует чужой достаток, просто у него зимой обострения, жена 4 года назад его послала в одиночное путешествие, вот он по январям и мучаецо.
horse427
Старожил форума
10.01.2014 00:14
ТимуркО меня всё продолжает умилять)))
Олександр_Васiн
Старожил форума
10.01.2014 00:18
korvl22001:
Олександр_Васiн:

В Москве до Олимпиады были бомжи??? И также воняли в троллейбусах, как и сегодняшние? :-)

Да полно. И другой асоциальный элемент: нищие, бичи, цыгане

цыган знаю. видел на вокзале пару раз таборных. Но вот до 85-го года в СССР нищих ни разу
не видел. Кто такие бичи - вообще не знаю:-)
Старожил форума
10.01.2014 00:20
horse427:

ТимуркО меня всё продолжает умилять)))

надеюсь Сашко, ты доволен.
Модест
Старожил форума
10.01.2014 00:24
Но вот до 85-го года в СССР нищих ни разу

В СССР была статья УК за бродяжничество и отдельная статья УК за тунеядство.
Так что эта публика просто пряталась.
korvl22001
Старожил форума
10.01.2014 00:35
Олександр_Васiн:

цыган знаю. видел на вокзале пару раз таборных. Но вот до 85-го года в СССР нищих ни разу

Да были нищие....кепку клали на землю, но мало конечно, ближе к церквям. По переходам не торчали. Бичи...точного определения не знаю, но по моим представлениям...это "откинувшиеся", которые ещё не пристроились, не нашли себя в этой жизни. Жить негде....приворовывают, мошенничают....короче что-то среднее между вором и бомжом. Но до бомжа ещё не опустился, чтоб по помойкам лазить. Кусок на пропитание найдёт, но только не работая. Паразит короче. А цыгане как на работу в Москву ездили. Из Покрова в частности....их за 101 километром навалом живёт...гоняли их.
horse427
Старожил форума
10.01.2014 00:37
У тебя застарелые данные, командир....)))
Спасибо, Тимурко..А рассудить, кому ты лучше сделал?)) Мне, предполагаю;). Спасибо, ещё раз спасибо, век не забуду. А сам не болей, ненужно сие))
Продолжаем про олимпиаду..
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.01.2014 00:41
"Бичи...точного определения не знаю"

Ну здрасти... БИЧ = бывший интеллигентный человек
B-747-8
Старожил форума
10.01.2014 00:41
Cобянин сейчас мусорам, помимо других надбавок, по 10000 в месяц доплачивает только за ловлю бомжей в метро, поэтому их там практически не стало. От вокзалов их тоже куда-то отодвинули. А лет 10 назад между Ленинградским и Ярославским было не пройти, просто батальоны рядами стояли, в метро тоже прикол - поезд подходит в час пик, а вагон пустой с одного конца - ну точно кто-нибудь на лавочке разлёгся, извергая целую феерию азотосодержащих ароматов.
X15
Старожил форума
10.01.2014 00:44
Наркодельцов молча отстреливали.
Старожил форума
10.01.2014 00:50
horse427:

У тебя застарелые данные, командир....)))
Спасибо, Тимурко..А рассудить, кому ты лучше сделал?)) Мне, предполагаю;). Спасибо, ещё раз спасибо, век не забуду. А сам не болей, ненужно сие))

Больше смайликов, я рад, что ты перестал быть тряпкой и взялсо за ум
А то писАл всякую ерунду:)

horse427
...Мне недавно знакомый сказал. Посмотри на себя со стороны. Посмотрел, тряпка тряпкой

Я горд за тебя Санёк, что к 40 годам ты смог оправицо, давай про олимпиаду.
horse427
Старожил форума
10.01.2014 00:56
Мало того, что ваш кругозор желает оставлять лучшего, так вы и не ездили в последнее время в метро по кольцевой. Описанные вами похождения столь литературными эпитетами вполне имеют место быть и сейчас. Я, как частопосещаемый субъект подземки именно в части касающемся кольцевой, подтверждаю, что лежат..с и спят..с, извергая......, и как вы правильно применили следующие ваши эпитеты-феерию азотосодержащих ароматов))) И никакая олимпиада, НИЧТО и НИКТО...ну вы поняли.
Такое ощущение, что 747-это Петрович, но только малолетка
horse427
Старожил форума
10.01.2014 00:59
Про тебя, ТимуркО, я как писал херню, так и буду. Ибо пишешь ты ХЕРНЮ, пусть скобками и прикрываешься
Старожил форума
10.01.2014 01:14
Александр, , держи себя в руках.Я как младшему советую.Тут про олимпиаду, а не про метро, ты, фабию продал?
horse427
Старожил форума
10.01.2014 01:24
Я тоже уважаю людей в шлеме))
Давайте про олимпиаду..
1..789..2425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru