Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

капккан Авиаэкспресса

↓ ВНИЗ

12345

korvl22001
Старожил форума
24.12.2013 04:04
Залетчик:

В этом случае, как и в случае, если вы вообще потеряли билет, вам надо будет на месте составить претензию/акт, купить другой билет и оплатить штраф, если это необходимо, а дальше, в самом крайнем случае - в суде, доказать, что вы оплатили проезд. Иногда достаточно просто двух свидетелй, чаще нужны более весомые доказательства. И деньги вил кам бэк ту ю.

При утере билета на электричку никакие претензии не принмаются....хоть весь вагон свидетелей пригласить. Утеря = билета нет. Никто и разбираться не будет. Билеты не именные, восполнением утери такой хрени никто не занимается.
флекс
Старожил форума
24.12.2013 06:45
stuard1:и korvl22001
1 конечно на месте никто не будет разбираться потому что в данной ситуации сильнее предоставитель услуги НО судебная практика показывает что как раз все наооборот в суде 99 процентов выиигрывает потребитель
2 что вы прицепились к бумажке -билету ведь даже испорченную банкноту в банке обменивают
3 почему вы решили что я дошел до крайней степени сумасшествия и замусолил билет-
он был всего лишь слегка мокрым от билетоприемника а номер и время приобретения на нем читалось четко к стати в правилах перевозки ничего не сказано в каком виде должен быть сохранен билет до конца поездки
4 а турникет мог не сработать по той причине что я не вовремя приложил билет к сканеру так как на встречу шли люди в поезд- Аэроэкспресс даже не удосужился разделить потоки пибывающих и убывающих
5 где вы видели чтобы хоть в каком то виде транспорта кроме Аэроэкспресса люди два раза оплачивали услугу перевозки
флекс
Старожил форума
24.12.2013 07:08
теперь понял почему гоблины сменили гнев на милость по ту сторону границы ведь до них наконец то дошло что у меня в руках билет который пришлось бы проверять по всем правилам а не сканерам
Модест
Старожил форума
24.12.2013 07:21
"Туда скачут -за ними гонятся. Обратно скачут - за ними гонятся! Какая интересная жизнь у людей!"(с)
Swans0ng
Старожил форума
24.12.2013 09:12
Мне вот только интересно почему в аэропорты нет обычных электричек.
Муть
Старожил форума
24.12.2013 09:21
Мне кажется что это сугубо паразитическая организация на практически готовой государственной инфраструктуре. Это моё личное оценочное суждение.

Абсолютно неверное оценочное суждение. РЖД выполняет роль инфраструктуры (пути, контактная сеть, СЦБ и т.д.), которую предоставляет перевозчикам, в т.ч.Аэроэкспрессу на далеко небезвозмездной основе. И очень часто эта ушатанная "инфраструктура" дает сбои.
Автожир
Старожил форума
24.12.2013 09:22
В Домодедово ходит обычный пригородный. Время в пути - 1.15.
Залетчик
Старожил форума
24.12.2013 09:30
2 korw
При утере билета на электричку никакие претензии не принмаются....
----------
Абсолютно согласен. Но у вас всегда есть право доказать, что вы оплатили проезд.
Докажете - нет проблем. Просто крайне трудно это сделать на месте контролеру, особенно, если
он сделал "тупую морду лица" и к концу смены отчитался, что сегодня поймал 10 зайцев, из которых действительно зайцев может быть и ноль, и это добросовестные граждане, которые не хотят оспаривать по разным причинам.
Пример. Человек украл билет и его поймали на выходе. Его будут судить по двум статьям из разных кодексов: за кражу и за безбилетный проезд, несмотря на то, что бумажка/билет у него была. Фактически он не оплатил пооезд.
Пример. Вы дома обнаружили, что купили испорченный продукт, а кассовый чек потеряли. Ноу проблем. Докажите иным способом, что купили именно в этом магазине и правда на вашей стороне.
Пример. Вы оплатили билет по карте Visa и потеряли его. Доказать в суде - как два пальца.
Flaps
Старожил форума
24.12.2013 09:31
Человек оплатил услугу!
Имеет, подтверждающий оплату, документ!
Читает его какой-то там валидатор(прости господи)- волновать его не должно!
В руках человека документ, подтверждающий проезд!!!
Сделайте тогда не кусок туалетной бумаги с расползающимися от влаги чернилами, а нормального качества документ.(возможно типа жетона. нех бумагу переводить)

Swans0ng
Старожил форума
24.12.2013 09:57
2 Автожир:

А в Шерёму и Внуково?
АВЛ
Старожил форума
24.12.2013 10:32
Swans0ng:
А в Шерёму и Внуково?

Электрички нет, ходят городские автобусы
Swans0ng
Старожил форума
24.12.2013 10:35
2 АВЛ:

Электрички нет, ходят городские автобусы

ну да. Вот именно что ходят, иногда быстрее пешком.
Залетчик
Старожил форума
24.12.2013 10:39
Swans0ng:

2 Автожир:

А в Шерёму и Внуково?
----------
Если прямо в аэропорт, то нет. А если до близлежащих станций, а далее автобусом 5-10 минут, то стоимость Москва - ст. Внуково будет 49 руб 50 коп.; Москва - Лобня 66 руб
АВЛ
Старожил форума
24.12.2013 10:40
Swans0ng:
иногда быстрее пешком

Для бысто и вовремя есть аэроэкспресс
Глюк
Старожил форума
24.12.2013 10:45
Мы тоже один раз чуть не попались на этот дурдом, года 4 назад.
Чудом билеты не выбросили выйдя из вагона -- урны не подвернулось.
На билете кстати написано -- сохранять до конца поездки.
Кто ж знал что надо сохранять до конца "проходки" по перрону.
Да даже с билетом, пройти с приличным чемоданом через тот бебанутый турникет в плотной толпе народу, -- геморрой еще тот.
Турникеты потом поменяли на более проходимые, но осадок остался. ;)))
Swans0ng
Старожил форума
24.12.2013 10:46
Ребята, если вы защищаете эту компанию и считаете эти ломовые цены которые они с вас дерут за использование готовой государственной инфраструктуры - я не против. Я просто не считаю эту цену адекватной. А бизнес этой компании подвергаю всяческой критике и осуждению. Но это моё частное личное мнение.
umka-traveller
Старожил форума
24.12.2013 11:14
Похожий случай был у меня на Савеловском вокзале - турникет не считал билет. Так охранник без проблем и скандала сам проверил, что даты на билете действительны и пропустил через турникет в ручном режиме. Времени заняло маньше минуты. Почему-бы дежурным в АЭ не поступать также? Руки и глаза не отсохнут от минутной работы по ручной проверке билета. Главное им убедиться, чтобы проезд был оплачен.
zlin
Старожил форума
24.12.2013 11:27
umka-traveller:

Похожий случай был у меня на Савеловском вокзале - турникет не считал билет. Так охранник без проблем и скандала сам проверил, что даты на билете действительны и пропустил через турникет в ручном режиме. Времени заняло маньше минуты. Почему-бы дежурным в АЭ не поступать также? Руки и глаза не отсохнут от минутной работы по ручной проверке билета. Главное им убедиться, чтобы проезд был оплачен.

потому что работает там в большинстве своем откровенное быдло, которому просто за счастье нагадить кому нибудь, есть же мааахонький кусочек власти, так чего бы пальцы то не погнуть?
потому я АЭ и не пользуюсь, лучше уж на машине, хрен с ними, с пробками, но собачится с этой быдлотой, "типа охраняющей" куда хуже.
Алик-1
Старожил форума
24.12.2013 11:28
2Глюк:
Кто ж знал что надо сохранять до конца "проходки" по перрону.
--
Во всяких отсталых странах раб.сила стоит так дорого, что ее давно заменили компьютеры. Например во Франции выход с платформы через турникет - узкие ворота выше человеческого роста. Бывает, билет не срабатывает и ворота не открываются. Людей, которым можно поплакаться, вокруг нет. Т.е. они, наверное, где-то есть - сидят у мониторов и пьют кофе, но надо куда-то звонить, уметь сказать "женема пас сис жур"... Так что у нас лафа. Можно хоть с человеком побазарить, накатать жалобу, подать в суд...
Балбесина
Старожил форума
24.12.2013 11:43
umka-traveller:

24/12/2013 [11:14:15]

Так я выше написал, что они (сотрудники АЭ в ДМЕ) именно так и поступают ка вы написали, а чтобы получить такую реакцию, как описал ТС, их надо очень сильно спровоцировать...
Глюк
Старожил форума
24.12.2013 11:46
Например во Франции выход с платформы через турникет
=======

Новости ;))))
Когда я там катался на поездах, от Парижу до Марселя, никаких через турникетов выходов с платформ не было. Но это было давно. Впрочем, Аэроэкспресса тогда тоже не было в помине.
АВЛ
Старожил форума
24.12.2013 11:58
Балбесина:
чтобы получить такую реакцию, как описал ТС, их надо очень сильно спровоцировать

+100500
Duke Nukem
Старожил форума
24.12.2013 12:12
dimdya
Старожил форума
24.12.2013 12:51
по моему, для престольного метро это вообще норма :(
чиркаешь заведомо исправным проездным - турникет не открывается, на любые просьбы о помощи к дежурной - посыл за новым билетом, при повышении голоса - как черт из табакерки выпрыгивает гоблин в форме и тут если ты один то ты попал.
Мне повезло - был не один и нас сопровождал абориген с местной пропиской. После демонстрации паспорта (не моего, а аборигена !) меня отпустили.

P.S.
проездным чиркнул я раза три, в итоге с меня и сняли 3 проезда из 5.

OVlad
Старожил форума
24.12.2013 13:43
Во ВНК всё гораздее:
- можно купить билет при выходе (автомат принимает карты и даёт сдачу);
- можно оплатить проезд, прислонив карту непосредственно к валидатору - MC PayPass даже предоставляет скидку 10% до 31.12.13 (действует с июня);
- сделано всё грамотно - турникеты стоят в самом узком для зайцев месте.
Также не забываем про использование смартфонов - QR код или обычный штрих код электронного билета трудно замацать жирными руками ;-)
osh
Старожил форума
24.12.2013 13:51
Нашел тут прошлогоднюю новость:

http://www.egnyshevka.ru/main/ ...

Топ-менеджмент аэроэкспресса !!! Звучит как топ-менеджмент пригородной электрички. Понятно откуда берется стоимость проезда в 320 рублей за 25-30 километров пути, это в стиле РЖД подобным образом считать себестоимость проезда. Ну а эти "топ-ы" (вероятно дети больших шишек РЖД) сидели бы тихо купоны стригли за счет невозможности в определенное время попасть в аэропорты, так они еще и проплачивают себе номинации. Особенно умиляет, какие такие стратегические решения они принимают ? Расписание, которое лет 5 не менялось ?
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
24.12.2013 14:13
dimdya:

по моему, для престольного метро это вообще норма :(
чиркаешь заведомо исправным проездным - турникет не открывается, на любые просьбы о помощи к дежурной - посыл за новым билетом, при повышении голоса - как черт из табакерки выпрыгивает гоблин в форме и тут если ты один то ты попал.
Мне повезло - был не один и нас сопровождал абориген с местной пропиской. После демонстрации паспорта (не моего, а аборигена !) меня отпустили.

P.S.
проездным чиркнул я раза три, в итоге с меня и сняли 3 проезда из 5.

Понаедут в "нерезиновую", особенно понравилось...."чиркаешь заведомо исправным проездным - турникет не открывается":))Кого чиркаешь?Куда чиркаешь?Как чиркаешь?Ты в метро был?

Старожил форума
24.12.2013 14:16

Пассажиры столичной подземки в последнее время сталкиваются с тем, что турникеты на станциях иногда считывают лишние поездки с билетов. Руководство Московского метрополитена сегодня заявило, что в курсе подобных проблем, и обещало, что к концу 2011 года все турникеты столичного метро оборудуют новыми считывающими устройствами, которые не будут ошибочно списывать поездки с проездных карт.

«Граждане часто неправильно прикладывают карту к турникету или делают это резко. В результате загорается красный сигнал, происходит сбой. Вместо того, чтобы повторно приложить карту, человек идет к соседнему турникету, и тут же происходит потеря поездки», – пояснил журналистам начальник службы сбора доходов столичного метро Владимир Жучков в среду 17 февраля. Он сообщил, что эта проблема будет решена к концу 2011 году
Залетчик
Старожил форума
24.12.2013 14:33
osh
так они еще и проплачивают себе номинации
------
Эт точно. Года 2-3 назад мне звонили на мобильный и спрашивали: "Не хотите ли вы попасть в топ-лист лучших менеджеров России?" Сейчас уже не помню в какой именно из этих топ-листов.
Я сначала обалдел, думал друзья разыгрывают, а потом прояснилось, что просто за определенную плату твоя фамилия вносится в список, только нужно написать краткую биографию и достижения.

А еще много лет назад звали вступить в Российскую академию естественных наук, тоже за определенную плату :). Кстати, до сих пор вижу людей, гордо и открыто пользующихся этим званием.
dimdya
Старожил форума
24.12.2013 15:01
2Командир батареи тяжёлых пистолетов:
от понаехавших - в следующий раз за аборигена пойдёте?
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.12.2013 15:22

"проездным чиркнул я раза три, в итоге с меня и сняли 3 проезда из 5."

А мне это больше понравилось)))) Утренний тремор рук?))))

ЗЫ - на Курском билетик со шрихом был, так передо мной тетка чего то засуетилась и я свою попытку профукал))) Подошел к контролерше справа показал все свои "бумажки, билеты" она меня пропустила по своей карте, без всяких криков и протчего....
Старожил форума
24.12.2013 16:06
dimdya:

2Командир батареи тяжёлых пистолетов:
от понаехавших - в следующий раз за аборигена пойдёте?

Любой каприз, за ваши деньги:)
Вадим, так оно и есть, стоят обученные тётки, обычно у крайнего турникета и пускают:)Видимо когда кровь приливает к голове, моск затуманиваецо:))И приходит желание ломицо через закрытый турникет, аки фашист через противотанковые ежи:)
Старожил форума
24.12.2013 16:13
2dimdya, у нас в метро вон чего:)а ты со своими билетами:))
http://altfast.ru/uploads/post ...
illbeapilot
Старожил форума
24.12.2013 17:06
держать себя в руках надо. а не ломиться.
флекс
Старожил форума
24.12.2013 17:21
АВЛ:

Балбесина:
чтобы получить такую реакцию, как описал ТС, их надо очень сильно спровоцировать
___________???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
откуда такое мнение ? или это взгляд изнутри системы? вызов старшего смены уже является провокацией для работников Аэроэкспресса???
korvl22001
Старожил форума
24.12.2013 17:42
Не надо бояться человека с ружьём. Я например вообще без билета ездил...раньше. Не на экспрессе, на обычной. Там система такая - полтинник для ревизоров...а если их нет - червонец отдаёшь этой женщине...И ВСЁ. Ещё спасибо скажет. Как-то 20 дал, так десять ВЕРНУЛА. Так штааа...в рассее живём.
А в этом случае: сразу идти к ней и всё. Просто непонятно, как ни с того ни с сего будут заставлять брать билет. Мож пьяная была....но уж абсолютно точно, что таким "бизнесом" заниматься не будут. Кстати....ездил как-то летом в орехово....там с электрички человек 20 безбилетников идут в кассу за билетом НА ВЫХОД. Он дешевый. Культурные люди мля...я просто с платформы спрыгнул и пошел))). В общем езжу не много, но достаточно, чтоб заметить - никто пока никого не гонял за "допбилетом". А вот сзади безбилетники частенько пристраиваются...хоть в метро, хоть с электрички. Так вдвоём и идём, спокойно пропускает. Только теснее держаться надо....но "просвет" всё равно есть. Мам видимо луч похитрому работает. Сумку впереди себя с просветом тоже пропускает....хотя казалось бы должен считать, что два человека идут. Ещё одно: а уж если видите зелёный горит и никтго нет - смело надо проходить. Там не сработало что-то))). Один раз на площади революции так прошел, никого не было....так эта тётка мне вслед орала что-то)).
АВЛ
Старожил форума
24.12.2013 17:51
флекс:
откуда такое мнение ?

Отуда, регулярно пользуюсь услугами АЭ на протяжении долгого времени и таких "сказок" не встречал
флекс
Старожил форума
24.12.2013 17:59
АВЛ:
радуйся персонально для тебя сочинил сказочку
флекс
Старожил форума
24.12.2013 18:03
АВЛ:
ты тут балбесу хлопал в ладоши персонально для тебя что вызов старшего смены это провокация после которой гоблины удила закусывают ?
maximvf
Старожил форума
24.12.2013 18:46
На Курском вокзале смешно: два перрона для электричек, раздельные, на одном из них два входа, раздельные. Номер перрона и входа на билете отсутствует. Турникет впускает только на вход, в любую калитку. Потратил 15 мин, познакомился с 4 тётками: выход на первом перроне (эта тётка зачем-то погасила билет разрыванием штрих-кода), чужие вход и выход на втором перроне, мой вход на втором перроне. Все тётки читали билет, выслушивали объяснения, все понимали и пропускали своей картой. Нашел поезд, сел, уехал. Проектировщика системы, подлюку, перевести дворником в Мытищи. У АЭ как раз разрисовано все на отлично.
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.12.2013 19:20
"это провокация после которой гоблины удила закусывают ?"

Судя по начальному тексту, вызов старшего происходил...таг))))))

"эй ты гоблин, давай ка быстраааа сюда мне Старшего Гоблина и пабыстреее"
Сафокл
Старожил форума
24.12.2013 19:30
Подполковник ВВС,

лично моё мнение, если кто-то перешёл Рубикон дозволенного, то почему противная, этому кому-то сторона, должна попасть и оставаться в списке потерпевших? При том, что Закон не просто предоставляет, а обязывает самозащищать свои права.
п-к Щербинин
Старожил форума
24.12.2013 19:35
Малыш1:

Привет из 1917

Отобрать и поделить

23/12/2013 [18:54:13]

А при чём здесь 1917? Из графьёв будете? или из князьёв? Или ваш знакомый конюх запатентовал систему электронного считывания колдов на билетах при проходе турникетов? или просто настроение плохое, а выместить не на ком?Вы, извините, в автобус билет покупаете? Есть данные, что так и прыгаете козликом, в надежде... Делитель, блин! Возьмите своего друга (Гоша, кажется?) и попробуйте проверять билеты в метро в час пик в вагоне. Легче станет бвстро и сразу!
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.12.2013 19:47
Сафокл... ничего не понял(

" то почему противная, этому кому-то сторона, должна попасть и оставаться в списке потерпевших? При том, что Закон не просто предоставляет, а обязывает самозащищать свои права. "

а можно для ваенных как то мысль раскрыть?)
флекс
Старожил форума
24.12.2013 19:53
Подполковник ВВС:
ну зачем вы так если бы было как вам приснилось то наверное тема бы не поднималась -я пока отличаю черное от белого а также и в состоянии увидеть явную НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
а гоблинами чоповцы стали уже после общения с ними - до этого я их воспринимал людьми которые в состоянии урегулировать НЕДОРАЗУМЕНИЕ в каком то роде даже коллегами работающими на транспорте
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.12.2013 20:07
"ну зачем вы так если бы было как вам приснилось то"

у вопервых))) - там куча смайликов
во вторых - меня там не было, что я могу сказать то? Только свой личный опыт который показывает, что ... история несколько не такая как преподносится, ну с точки зрения взгляда со стороны нет.
Старожил форума
24.12.2013 20:13
Штурман-отродье хамское......
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.12.2013 20:22
сам такое слово))))) ишьь))
Старожил форума
24.12.2013 20:26
Сафокл - зарегистрированный пользователь
Старожил
форума

Сафокл:

Подполковник ВВС,

лично моё мнение, если кто-то перешёл Рубикон дозволенного, то почему противная, этому кому-то сторона, должна попасть и оставаться в списке потерпевших? При том, что Закон не просто предоставляет, а обязывает самозащищать свои права.

Подполковник ВВС:

Сафокл... ничего не понял(

" то почему противная, этому кому-то сторона, должна попасть и оставаться в списке потерпевших? При том, что Закон не просто предоставляет, а обязывает самозащищать свои права. "

а можно для ваенных как то мысль раскрыть?)

угольная пыль разьела пенсионЭрский моск:)"Рубикон дозволенного":)))))
начальник
Старожил форума
24.12.2013 20:58
Считаю Аэроэкспресс слишком завышенным по цене!За 35 мин 320 рублей! А потом с того же вокзала за 634 рубля до города героев Смоленска! Причем за 5-6 часов. Не очень понятно ценообразование! а как Аэроэкспресс из Владика до аэропорта вообще молчу!
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru