Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Самолет не смог взлететь SU 2585 10.10.13

↓ ВНИЗ

12

Занудный пакс
Старожил форума
14.10.2013 12:16
Тоже расскажу 2случая, и тоже с Аэрофлотом.
Случай первый.
Года два назад было.
Рейс Цюрих - Москва. Вылет в час дня. Все шло по плану, пока не зайдя в самолет, в бизнес классе не увидел Чубайса. Плохая примета, подумал я про себя, прошел на место. Нас оттолкали от перрона, начали запускать двигатели и что то не срослось у них. Закатили обратно, где то с часик держали в самолете, объявили, что смотрят чо там, потом всех вывели в здание аэровокзала и объявили, что задержка еще на 2 часа. Через 2 часа, что еще на 2 часа, и выдали талончики на питание, которые я тут же пропил :) Потом еще и еще объявляли о задержке. Часов в 9 вечера, собрал представитель аэрофлота и сказал, что по их законам, после 10 вечера уже взлеты и посадки запрещены, и скорее всего не успеют они отремонтировать, но типа ждите до 22-х. В 22 всех собрали и сказали, что вылет в 6 утра, и разбили на 2 группы - у кого есть мультик, чтоб выйти в Швейцарию обратно, и у тех у кого виза одноразовая. У меня был, и мне было где ночевать, поэтому я сразу уехал. Выход обратно аэрофлотовцы организовали гут, и людей в гостинице разместили, а вот с однократной визой повезло меньше - ночевали говорят чуть ли не на полу. В 6 утра всех загрузили и мы благополучно долетели. Дело было как раз во время завершения давосского форума, и при первой загрузке весь бизнес класс был заполнен людьми известными. Во время второй загрузки - никого из них не было. Поэтому стюардессы сразу разместили там пассажиров с детьми и тех, кто провел ночь в транзитной зоне. Во всем виноват Чубайс. Но нам так и не сообщили, какая именно деталюшечка поломалась в самолете. Аэрофлот естественно козлы.
Случай второй.
Это было уже лет пять назад, когда Аэрофлот еще выполнял прямые рейсы в Торонто. Было это как раз во время чемпионата мира по хоккею. Только взлетели - один сильно подпитый пакс, начал очень активно и агрессивно проявлять себя, и так часа три, потом его стало не видно. Прилетаем в Торонто, садимся, заруливаем, и тут упс ..... Объявление - Ребяты, у нас на борту двухсотый, сидим ждем представителей власти. Держали часа 2 в самолете, потом вывезли всех в спец отстойник и держали там, часов 5. Охранял прям спецназ с автоматами. Начались митинги протестов, принесли воды и бутеров, все, в том числе и охранники фотографировались с Третьяком, потом всех сфотографировали с табличками, на которых был написан адрес пребывания в Канаде, и распустили по домам. Тут конечно виноват Третьяк, а Аэрофлот конечно тоже козлы.
И в обеих этих случаях было ровно два совпадения!
- Аэрофлот козлы - потому что не информировали нас о ходе ремонт а в режиме он-лайн, и не показывали по видео как умирал тот бухой болельщик-пакс. Вобщем не информировали нас.
- Поведение паксов. Российских и буржуинов. Наши возмущались, пили, бунтовали и хотели все знать и сатисфакции за это. Буржуи тихо сидели, и что то очень миролюбиво обсуждали, либо тупо спали.
Так может в консерватории что то не так?
P.S. У меня единственное личное пожелание к Аэрофлоту - При взлете, и заходе на постадку, в мониторчики ПОСТОЯННО показывать скорость и высоту. Можно в узлах и футах, можно в километрахв час и метрах, все равно, но чтоб постоянно. Мне так спокойнее :)
61Rus
Старожил форума
14.10.2013 13:03
представим картину: лежите вы (не дай бог) в больнице, скажем, на обследовании. О плохом не думаете, тут заходит в палату врач и говорит медсестре: "готовьте его к операции". Вы вообще не понимаете в чем дело и ничего отрезать у себя не хотели бы. На все вопросы медперсонал отвечает: "вы все равно в этом ничего не понимаете, оставьте специалистам, какая вам разница". Ваша реакция? Сможете просто принять, как данность? А ведь врачи тоже любят первым делом в споре спрашивать: "вы врач"? :))
_+_+_+_+_
Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции )))
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru