Семён Варфоломеич:
Думаю как раз нам надо поучиться у Америки, как проводить всякие " миротворческие
операции" , "операции по принуждению к миру" и т.д. и т.п.
Америкосы не торопятся ввязываится, вскрывают ПВО якобы учебными пусками ракет.
А у нас что было в Грузии пять лет назад? Позорище!!!
Долбо%бы из Генштаба отправили Ту-22М3 как раз через дивизион
грузинских (украинских?) Буков. Итоги - потерян самолёт, оба штурмана погибли,
помКК - калека, сам КК пропал без вести ( видимо не найдут никогда - 5 лет прошло).
Так работает наша разведка. И после этого некоторые призывают вступиться за Сирию?
Смешно.
05/09/2013 [11:06:15]
И у них были ляпсусы с высадкой, топили их как котят. Научились млять малой кровью , чужими руками, подкупом и революциями. Ну а мы не научились воевать по новому, тупо загоняем на убой в город тяжелую технику, грудью на амбразуру в грузию. Одно все же радует духа нашим бойцам не занимать.
И после этого некоторые призывают вступиться за Сирию?
Смешно.
Вступится можно по разному, не обязательно силой, и хорошо подучится на методах контрацепции.
Канцлер и вся правящая верхушка Германии - шавки?)))
По моему Меркель однозначно сказала , что без санкции совбеза никуда они не сунутся.
Не надо врать , а какой-то там социал партократ может и склонять к ымперским начинаниям сша.
Вы Ымперцы как всегда живете в выдуманном мире и потом удивленно таращитесь на сыпящиеся со всех сторон удары судьбы.)) Взрослеть что-ли надо.
И где вы тут тыкаете во вранье? Мы имперцы, а кто тогда сша? мегаымперцы? Им же пох... на все общественнное мнение и организации.
Я понимаю ваш батхерт, но не стоит так тупить. Расслабтесь, подумайте, сделайте над собой усилие.
Мне не надо делать усилие над своим мозговым процессом. У меня достаточно здравомыслия и воображения, чтоб не хотеть быть ягненком на заклание как граждане сирии.