Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

В Сирии сбит F-22 и "Томагавки" ???

↓ ВНИЗ

1..567..3940

yura ff
Старожил форума
04.09.2013 21:30
весёлый пессимизм? Дык это скорей оптимизм ;))))
Лично мне и моим близким (а это здесь стало главным аргументом, см.юзеров типа "Дрейтори") ничем не грозит , если амеры умоются. И не надо пугать обвалом зеленых фантиков и кризисом - пох абсолютно.(это островитянину, вуду и пр).
Судя по всему, баллистические запуски были (неважно кем и куда) не просто так - очкуют "демократы".... значит есть чего очковать.
Остаётся пожелать Башару Асаду и дальше не сдавать позиций и держать за яйца всю эту кодлу.
Как-то так...
Дания, Хорватия, Румыния, Греция, Латвия и Кипр тупо боятся .... ведь случись что не так, привет кризис, госдолг, дефолт, банкротство.Короче, весь свой гемор госдеп переложит на них - не самим же "пояса подтягивать". Нормальненько устроились в капитолии : воевать, так чужими руками ; экономику свою тоже тянут за счёт безропотных "партнёров"...
yura ff
Старожил форума
04.09.2013 21:39
Эххх, островитянин....
К счастью, не тебе решать - кому жить, а кому "не-а".Так, только потролить разрешено, да и то , наверное, не больше чем оплачено.Так чта... смотри, не переусердствуй - не уснёшь ведь от переработки =))))))
802
Старожил форума
04.09.2013 22:00
Островитянин это такой мальчишь плохиш, ну продался за банку варения и теперь всех этой банкой и меряет. И ему ни какие другие ценности не интересны "Ни флага нт родины, еда его религия. " Это пласт который можно безболезненно для страны срезать.
A340
Старожил форума
04.09.2013 22:10
802-й

сдается мне ты из тех никчемных которые бы и рады продаться, да вот не берет никто,
ну не уродился образованием и тем более языками. Потому то из зависти всех в плохишт и записываешь. Такие до войны идейно стучали на врагов народа, а во время войны вдруг резко в старосты переквалифицировались. Ну тоже думали что власть немецкая вечно продлится....

Банку варенья ты даже не стоишь, а так рассуждаешь.....
802
Старожил форума
04.09.2013 22:11
Что имеем страна С решила напасть на страну Си. И решила она С учит Си.. По всемммировым нормам это обьявление войны. Возникает вопрос почему Аль Каида была плохая когда небоскребы снесла, они то же решили научить страну С. Или не так, или двойные стандарты? Ок давайте по простому, вот мне не нравится Остро.. я его при первом удобном случае нверну по Е.. при чем я буду его учить.. Не дай бог он ответит, я напишу заяву в полицию о нападении на меня бандита Остро..
0стровитянин
Старожил форума
04.09.2013 22:12
Эххх, островитянин....
К счастью, не тебе решать - кому жить, а кому "не-а".
======
=))))))))
802
Старожил форума
04.09.2013 22:14
A340: У меня хватает образования не жить в выдуманной стране с противогазои.
A340
Старожил форума
04.09.2013 22:28
.
A340
Старожил форума
04.09.2013 22:32
802:

Люмпену ничего не надо делать, а просто жить по течению и голосовать раз в 6 лет (ха ха)
за нужного пyтeна......
802
Старожил форума
04.09.2013 22:58
Аэробус спокойной ночи, противогаз не забудь где лежит, и М16 чтобы успеть застрелится.
0стровитянин
Старожил форума
04.09.2013 23:00
Ок давайте по простому, вот мне не нравится Остро.. я его при первом удобном случае нверну по Е.. при чем я буду его учить.. Не дай бог он ответит, я напишу заяву в полицию о нападении на меня бандита Остро..

wingpilot
Старожил форума
04.09.2013 23:02
зачем ругаться? Мы то еще не воююем
802
Старожил форума
04.09.2013 23:07
wingpilot: Да мы то судя по всему и не будем воевать когда америкосы начнут забрасывать нас своими томогавками за ущемление прав людей занимающихся мужеложеством.
802
Старожил форума
04.09.2013 23:10
Вот ведь как здорово. И Наполеон нас освобождал от крепостного права, и Гитлер от славян.. Терь америкосы от... ну они еще те волшебники, придумают от чего нас освободить.
кокпит
Старожил форума
04.09.2013 23:14
wingpilot:

зачем ругаться? Мы то еще не воююем
Пример налицо-Ближний Восток.Друг друга посдавали "братья"-арабы и в результате дядя Сэм их всех прикрутил."Когда в товарищах согласья нет...".
802
Старожил форума
04.09.2013 23:14
Да мир сошел с ума. Какя жалость. Видимо третья мировая показалась на горизонте, благодаря идиотам из америки.
wingpilot
Старожил форума
04.09.2013 23:17
Ну нас забрасать томагавками - х_ер выйдет, тут нечто помощнее надо. Да и спокойнее надо относится ко всему этому
кокпит
Старожил форума
04.09.2013 23:20
А по сути вся ху..ня на земляном шарике -концепция "золотого миллиарда".ИМХО.
wingpilot
Старожил форума
04.09.2013 23:26
Вся ху..ня что гегемона не стало, а никого кроме гегемена толком не пришло - вот мы предлагаем свои услуги в виде ОДКБ и ШОС, лучше чем ничего. Европа держится в евросоюзе. То что при начале сбивания стран в блоки штатам нет никакого резона выходить на войну один на один с какой то страной - 100%, выйдешь воевать один на один, а столкнешься что ее примут в блок.
wingpilot
Старожил форума
04.09.2013 23:43
сча как здесь порешают и разрулят - начнется проблема Пакистана и Афганистана - это будет куда круче Сирии - там придется рулить и разруливать все куда круче чем в этом детском саду который сейчас происходит. Из Афганистана все сбегли, он граничит с Китаем и туда мечтает прийти Пакистан, а это конечно не понравится Индии - и это все куда круче чем боевики-наемники, цру, сноуден и какое то мифическое хим. оружие
wingpilot
Старожил форума
04.09.2013 23:50
ЛОНДОН, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Армия и полиция Афганистана несут слишком большие потери, поэтому войскам западной коалиции, возможно, придется задержаться в стране ещё лет на пять, считает командующий Международными силами содействия безопасности в Афганистане /ИСАФ/ американский генерал Джозеф Данфорд. Согласно его высказываниям, опубликованным британской газетой "Дейли мейл", генерал всерьёз опасается того, что без значительного военного присутствия международных войск в стране афганские силы безопасности будут быстро обескровлены со всеми вытекающими из этого последствиями.

По данным Данфорда, еженедельные боевые потери афганской армии превышают 100 человек. Аналогичную информацию за месяц Кабул, как отметил американский генерал, давно не обнародует из-за опасений, что эти цифры подорвут моральный дух в войсках. Согласно же отчету министерства внутренних дел республики, только за период с марта этого года в стране было убито 1 тыс 792 полицейских, что вдвое превышает показатель прошлого года. С учетом таких потерь вывод международных сил из Афганистана к концу 2014 года командующий ИСАФ назвал "возможно преждевременным". "Я считаю ситуацию очень серьезной, и также её расценивают все другие командиры, - сказал Данфорд.- Я не думаю, что такие потери являются сбалансированными".

По словам генерала, афганские силы безопасности, насчитывающие 350 тыс человек, по-прежнему испытывают проблемы со сбором разведывательной информации и тыловым снабжением, поэтому, полагает он, они будут нуждаться в поддержке в течение "еще трех - пяти лет", прежде чем смогут самостоятельно обеспечивать безопасность в стране.
доцент-79
Старожил форума
04.09.2013 23:57
wingpilot:

ЛОНДОН, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Армия и полиция Афганистана несут слишком большие потери, поэтому войскам западной коалиции, возможно, придется задержаться в стране ещё лет на пять, считает командующий Международными силами содействия безопасности в Афганистане /ИСАФ/ американский генерал Джозеф Данфорд. Согласно его высказываниям, опубликованным британской газетой "Дейли мейл",

По-моему, мало кто сомневался, что добром американцы оттуда не уйдут.
Разве что вышибут.
кокпит
Старожил форума
05.09.2013 00:07
Что уж что , а янки со своими двойными стандартами сами себя обассывают, если мягко выразиться.Поддерживать ближневосточную "оппозицию", которая уронила 11сентября башни-близнецы, ну это надо быть х.з. кем..И по "иронии судьбы" 11 сентября 2013 амеры будут на стороне тех, кого клялись смести с лица земли...
wingpilot
Старожил форума
05.09.2013 00:16
По-моему, мало кто сомневался, что добром американцы оттуда не уйдут.
Разве что вышибут.
++++++++
Генерал говорит - нельзя! тут пепец сча будет ребята!!!! - политическое руководство отвечает - выводи войска у тебя есть график
Другой
Старожил форума
05.09.2013 00:23
кокпит:

Что уж что , а янки со своими двойными стандартами сами себя обассывают, если мягко выразиться.Поддерживать ближневосточную "оппозицию", которая уронила 11сентября башни-близнецы, ну это надо быть х.з. кем..И по "иронии судьбы" 11 сентября 2013 амеры будут на стороне тех, кого клялись смести с лица земли...

Вы наверное привыкли видеть то, что удобно, а не то, что есть на самом деле?)) "Если факты противоречат теории, тем хуже для фактов"(с)?

Глюк
Старожил форума
05.09.2013 00:39
кокпит:
Что уж что , а янки со своими двойными стандартами
=======

А разве есть хоть кто-то, у кого стандарты не двойные?
Россия не исключение.
Каждая страна отстаивает свои интересы. Это нормально.
И стандарты двойные у всех без изъятья -- для себя одни стандарты, а для всех прочих другие стандаты.

Кое-кто даже названия двойные придумал: этот разведчик, а тот -- шпион.
Хотя оба (и тот, и этот) абсолютно одинаковые и занимаются оба тем жа самым делом. ;)))

Так что нефиг про двойные стандарты заливать, мы все в курсе. ;)))
кокпит
Старожил форума
05.09.2013 00:56
Другой: Вы наверное привыкли видеть то, что удобно, а не то, что есть на самом деле?))
Ну да , я смотрю на вещи , не искажая их сути.А что "другого" Вы увидели в действиях США по отношению к Сирии?
Другой
Старожил форума
05.09.2013 01:27
кокпит:

Другой: Вы наверное привыкли видеть то, что удобно, а не то, что есть на самом деле?))

Ну да , я смотрю на вещи , не искажая их сути.
===========
Может "очки" стоит сменить?

А что "другого" Вы увидели в действиях США по отношению к Сирии?

Другого? Ну во-первых светская оппозиция (в дальнейшем ССА), начавшая восстание против режима, башни не валяла - это делала Аль-каеда, а они и ССА - из разных "песочниц". Другое дело, что у них общий враг - Асадка. Интерджихадисты из Аль-Каеды пришли в Сирию, потому что это суннитский "проект", в отличии от шиитской "Хезболлы". А война после резни в Хуле постепенно трансформировалась в войну суннитов с алавитами, а где религиозные вопли, там и интерджихадовцы со своими черными знаменами Пророка с одной стороны и оранжевые знамена Хезов - с другой.
Во-вторых - может подскажите, когда и где амеры практически помогали оппозиции (только про раздачу просроченных пайков в лагерах беженцев не надо). Кроме ля-ля-ля по факту ничего. И сейчас Обамка ВЫНУЖДЕН против его желания отшлепать Асадку, но не досмерти - не дай бог повстанцы победят.)))
Сейчас война в Сирии прям как римейк наоборот войны в Испании. Тогда против Франко с его марроканцами, Итальянским Легионом и Легионом "Кондор" с одной стороны воевали на другой стороне социалисты, коммунисты , анархисты и даже троцкисты + полно было интербригадовцев (как сейчас в Сирии - интерджихадисты). Последние с трудом переваривали друг-друга, но терпели из-за общего врага - Франко. Правда Дядюшка Джо в отличии от Обамки не страдал нерешительностью и поставлял оружие в Испанию, даже не заморачиваясь фактом попадания части его в руки его врагов №1 - троцкистов.)) А вот Обамка дрейфит и топчется. Все едино Асад падет, но чем дольше будет эта война и чем больше при этом прольется крови, тем обильнее будут всходы мусульманского фундаментализма на БВ. Тем более, что Ан-Нусра обильно снабжается Заливниками на деле, а ССА - только на словах Западом, вот и народ перетекает под черные знамена - там хоть оружие есть в достатке.
Стервоточинка
Старожил форума
05.09.2013 01:33
Другой
Старожил форума
05.09.2013 02:07
Ну если Хабиб драпанул (а он не последяя фигура среди алавитов) - дело пахнет керосином.
Стервоточинка
Старожил форума
05.09.2013 04:55
http://rt.com/news/syria-crisi ...

Всё чудесатее и чудесатее
Trusty
Старожил форума
05.09.2013 05:05
Стервоточинка:
В ход пойдут любые методы, ковши грязи будут литься с обоих сторон. Мы уже это наблюдаем.
Правый_руль
Старожил форума
05.09.2013 05:25
Россия предоставила секретариату ООН отчет объемом в 100 страниц с доказательством применения сирийской оппозицией химоружия в марте сего года в Алепо.
CNN
Старожил форума
05.09.2013 05:34
Америка уже вся в своих геммороях, взяла на себя функцию наводить свои порядки, , пусть бы лучше в своей стране проблемы решала, каждому когрессену во главе арашком Обамычем раздать оружие и направить в Сирию, сразу все проблемы решаться, ну если вернуться грузом 200, на родину значит судьба, ради ДЕМОНкратии полезный пример будет для других
CNN
Старожил форума
05.09.2013 05:42
Оппозиция в Сирии, поддерживаеться Америкой, как когда то они поддерживали Усаму Бен-Ладена, а потом этот товарищ показал Америке козью морду, , , ,
Gun
Старожил форума
05.09.2013 07:15
Ну вот за бомбардировки Сирии платят арабские страны. А дебилоид из Пентагона заявил что Россия поставляла ОВ в Сирию. И самое главное врут и врут на государственном уровне. Совсем уж ах у дуба, ах у ели.
802
Старожил форума
05.09.2013 07:38
www.nakanune.ru/articles/18072/

"Леонид Ивашов: То, что Гитлер делал в середине XX века, теперь делает Обама ..... Идет война. Информационная и настоящая. А мы говорим: "Надо вести диалог!" С кем надо разговаривать?! Что собой представляют сегодня те, кто организует войны? Это смесь извращенного либерализма, фашизма и гомосексуализма. И мы будем пытаться их в чем-то убедить? У них цель –развязать любой ценой войну, уничтожить государство Сирии, создать огненную полосу, развивать Третью мировую войну. А мы будем толерантность выражать?! Я критикую и российское руководство. Слова может и есть правильные, но действий нет... Сегодня есть потенциал остановить эту войну. Если будем говорить толерантно, и будем искать компромиссы, как искали с Гитлером, ничего не получится. Сегодня за мир, за безопасность каждого нужно драться. Я не согласен, что с Америкой надо говорить такими словами. Думаю, что с Америкой надо говорить жестко, говорить о том, что ждет от нас мир, как от действующего члена Совета безопасности..... "

Вывод нужно сейчас начинать бороться пока война не пришла к нам в дом как в 41!
А vs B
Старожил форума
05.09.2013 09:07
Стервоточинка:

http://rt.com/news/syria-crisi ...

Всё чудесатее и чудесатее
---
Чо там?
nikolai
Старожил форума
05.09.2013 09:49
"Глюк:
...Каждая страна отстаивает свои интересы..."

"Так-то воно так, тільки трішечки не так."
Не страна, а власть страны.
scorpions
Старожил форума
05.09.2013 09:59
802:
Согласен с вами, согласен с Левашовым, ну а те люди которые тут трындят какая америка белая и пушистая, и что ей ничего не надо ни от Сирии ни от России, а только лишь гейрократии побольше, те люди сами мысленно уже подлегли под самца и нас уговаривают раком встать. Подстильшики хреновы.
Есть шанс остановить сейчас эту гейрократию сейчас, пока нас поодиночке не задавили.
Yan
Старожил форума
05.09.2013 10:02
США заявили, что ЛАГ готова оплатить войну, как и в случае прошлых конфликтов.

Очевидно, что на нефтяном рынке пытаются начать процесс слияний и поглощений конкурентов.

Как к этому предложения относятся антимонопольные органы США и ЕС? Они же вроде наоборот, заинтересованы в конкуренции. А тут на лицо процесс укрупнений и монополизация.
Стрелок-радист
Старожил форума
05.09.2013 10:11
И сейчас Обамка ВЫНУЖДЕН против его желания...

Ну-ну %)

Какие нахрен ООН с его советом безопасности и международным правом.
Право одно - право сильного. Показать всем, а прежде всего России - кто "в доме хозяин".

Мубама изрек типа "пресечь варварство".
А про Хиросиму, Нагасаки он не вспомнил при этом? А как Вьетнам поливали напалмом?
Модест
Старожил форума
05.09.2013 10:15
Есть шанс остановить сейчас эту гейрократию сейчас, пока нас поодиночке не задавили.(C)

А что, есть с кем "за руки взяться"? Вы не заметили - мировая система социализма благополучно сдохла. Союзников у нас нет.
Gun
Старожил форума
05.09.2013 10:15
scorpions:
Есть шанс остановить сейчас эту гейрократию сейчас, пока нас поодиночке не задавили.

Поностью с вами солидарен.Кстати радует министр обороны- министерство переведено на военное положение.Усиливают группировку в средиземном море. И судя по молчанию пятой колонны дело серьезное.
scorpions
Старожил форума
05.09.2013 10:27
Модест:

Есть шанс остановить сейчас эту гейрократию сейчас, пока нас поодиночке не задавили.(C)

А что, есть с кем "за руки взяться"? Вы не заметили - мировая система социализма благополучно сдохла. Союзников у нас нет.

Вы бросте паникерствовать. Сейчас как раз на Сирии, очень четко определились стороны, кто за и кто против натОкратии. Вам не удивительно что Германия встала на нашу сторону? Мы союзники не по каким-то там социалистическим идеям, а союзники по несчастью. Если честно сша после развала ссср ох..ели до беспредела в своей безнаказанности. Они то там может и отсидятся за океаном, а нам тут рядом с пожаром жить и стены поливать водой чтоб не вспыхли.
Таймень
Старожил форума
05.09.2013 10:32
Ну, и, прогноз- какого числа время "Ч"???
Другой
Старожил форума
05.09.2013 10:36
scorpions:
Вы бросте паникерствовать. Сейчас как раз на Сирии, очень четко определились стороны, кто за и кто против натОкратии. Вам не удивительно что Германия встала на нашу сторону?

Жаль что об этом немцы не подозревают.)))
http://www.regnum.ru/news/1701 ...
http://top.rbc.ru/politics/28/ ...
Вы Ымперцы как всегда живете в выдуманном мире и потом удивленно таращитесь на сыпящиеся со всех сторон удары судьбы.)) Взрослеть что-ли надо.
scorpions
Старожил форума
05.09.2013 10:41
Другой:
Мало ли шавок в германии, их и у нас хватает судя по вашим подстилочным позициям.
Другой
Старожил форума
05.09.2013 10:48
scorpions:

Другой:
Мало ли шавок в германии, их и у нас хватает судя по вашим подстилочным позициям.

Канцлер и вся правящая верхушка Германии - шавки?))) Однако. А кто тогда там не "шавки" позвольте поинтересоваться? А моя "подстилочность" в том, что вас тыкаю фейсом в ваше вранье?
ПыСы: Я понимаю ваш батхерт, но не стоит так тупить. Расслабтесь, подумайте, сделайте над собой усилие.
Семён Варфоломеич
Старожил форума
05.09.2013 11:06
Думаю как раз нам надо поучиться у Америки, как проводить всякие " миротворческие
операции" , "операции по принуждению к миру" и т.д. и т.п.
Америкосы не торопятся ввязываится, вскрывают ПВО якобы учебными пусками ракет.
А у нас что было в Грузии пять лет назад? Позорище!!!
Долбо%бы из Генштаба отправили Ту-22М3 как раз через дивизион
грузинских (украинских?) Буков. Итоги - потерян самолёт, оба штурмана погибли,
помКК - калека, сам КК пропал без вести ( видимо не найдут никогда - 5 лет прошло).
Так работает наша разведка. И после этого некоторые призывают вступиться за Сирию?
Смешно.
1..567..3940

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru