Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

В Сирии сбит F-22 и "Томагавки" ???

↓ ВНИЗ

1..282930..3940

Антон79
Старожил форума
14.09.2013 12:02
7806:
а Вы бы дали в репу? Устроили б драку? Поставили ли б нахалов на место? Ну понятна ваша мысль.... Только полицаи б вас потом забрали, и на вас бы протокол оформили... (имел подобный опыт пару лет назад) Плюс еще возможно и перышко бы воткнули.... Надеюсь вы не будете утверждать что вы справитесь с четыремя крепкими ребятами.... Не рахитами наркоманами.....
А поведение такое вызвано ощущением безнаказанности.... Можно на ровере по Александровскому саду кататься, лязгинку танцевать у вечного огня, байкера битами отоварить, стрелять в воздух на свадьбе.... Ничего за это не будет!!!!!!!! Ну штраф 100 рублей.
Только Ваши геройства, родине нужны не будут, и если вы потеряете здоровье, а не дай Бог жизнь, пострадает ваша семья, которая этой родине нужна не будет...
Это знают многие, потому и не связываются.....
нервюра
Старожил форума
14.09.2013 12:12
7806 ; Антон79 ===== ОН сделал замечание :( ========Только в Москве и только за один день , по телеку и в газетах десятки случаев . О ответственности за содеянное - раз в год . Когда случайно побьют " птицу более высокого полёта
Пешеход, сделавший замечание водителю-нарушителю, получил жесткий ответ. Видео с избиением пешехода вызвало широкий резонанс в блогосфере. 45934
11.09.2013, 16:01
водители
драки
избиения
иномарки
конфликты
Москва
нападения
пешеходы
Блогеры активно обсуждают конфликт с участием пешехода и водителя ВИП-машины в центре российской столицы. Управлявший дорогой иномаркой мужчина избил пешехода, сделавшего ему замечание.

Инцидент, как рассказал сам пострадавший — житель Подмосковья Сергей Сафаров, произошел во вторник на перекрестке Денежного и Глазовского переулков.

По словам потерпевшего, он переходил дорогу со своей девушкой на зеленый свет, как неожиданно к переходу подъехал черный BMW с номером серии АМР. Водитель выкрикивал нецензурные ругательства в окно и проехал на красный свет в опасной близости от пешеходов.

Сафаров сделал водителю иномарки замечание, после чего последний вышел из салона и стал избивать пешехода, который не мог отбиться от агрессивного автомобилиста в течение нескольких минут. Прекратилось избиение лишь после того, как водитель-драчун увидел приближающихся сотрудников полиции.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/6567 ...
Скиф
Старожил форума
14.09.2013 12:45
Александр Булах:

2 нервюра:

Ясно, что родители этих уродов дали "бабла".
Выход только один: подать аппеляцию в вышестоящий суд.
Нужно создать прецидент и в последующих случаях в судах эти подонки будут получать всё то, что им причитается.

Александр, что касается Лотковой, то тут вы, по моему, поспешили с выводами:
Никаких кавказцев не было, пострадавшая сторона это Иван Белоусов, Иван Ермошкин и татарин Ибрагим Курбанов. Лоткова стреляла по уже лежавшему Ивану Белоусову(пробила ему легкое), которого пинали ее питерские дружки(которые, кстати, отказались свидетельствовать в ее пользу). Все остальное "политика" и разжигание.
http://wonderbull.livejournal. ...
http://www.vz.ru/columns/2013/ ...
http://eot-su.livejournal.com/ ...

нервюра
Старожил форума
14.09.2013 12:58

Опытный
боец

Антон79:

7806:
а Вы бы дали в репу? Устроили б драку? Поставили ли б нахалов на место? Ну понятна ваша мысль.... Только полицаи б вас потом забрали, и на вас бы протокол оформили... (имел подобный опыт пару лет назад) Плюс еще возможно и перышко бы воткнули.... Надеюсь вы не будете утверждать что вы справитесь с четыремя крепкими ребятами.... Не рахитами наркоманами.....
А поведение такое вызвано ощущением безнаказанности.... Можно на ровере по Александровскому саду кататься, лязгинку танцевать у вечного огня, байкера битами отоварить, стрелять в воздух на свадьбе.... Ничего за это не будет!!!!!!!! Ну штраф 100 рублей.
Только Ваши геройства, родине нужны не будут, и если вы потеряете здоровье, а не дай Бог жизнь, пострадает ваша семья, которая этой родине нужна не будет...
Это знают многие, потому и не связываются.....
Вот и Скиф выше пишет о дружках Л. отказавшихся дать показания в её защиту .... А почему не дали ? Честные , скоты , им дали бабла или запугали ? Уважаемые А. Булах и 7896 , сделать замечание можно и нужно . И даже в морду дать можно , заступаясь за девушку ... НО , если ты не сын депутата или папы со связями , а простой Русский парень - 99% , что посадят именно тебя , при всей твоей правоте !!! И случаев таких - тысячи , а обратных - единицы .....
Скиф
Старожил форума
14.09.2013 13:24
нервюра:Вот и Скиф выше пишет о дружках Л. отказавшихся дать показания в её защиту .... А почему не дали ? Честные , скоты , им дали бабла или запугали ?

Кто их запугал? Менеджер по кредитам Иван Белоусов. Ну-ну. Кстати, не подскажите, зачем питерскому гостю-интеллигенту топорик?

нервюра:НО , если ты не сын депутата или папы со связями , а простой Русский парень - 99% , что посадят именно тебя , при всей твоей правоте !!! И случаев таких - тысячи , а обратных - единицы .....

Чушь! Безусловно случаи злоупотребления со стороны детей депутатов и пап со связями есть, но эти случаи исключительны и имеют сильный резонанс в СМИ.
горын
Старожил форума
14.09.2013 13:25
По существу ветки - сейчас душевная программа по REN тв идёт с Прокопенко .
Я бы сказал серп для гениталий демократов...
Kers
Старожил форума
14.09.2013 20:59
== По себе то не суди..... ==

По вам, именно по вам судят

== В "общественный туалет" вчера превращали Вы к сожалению ==

А разве не пживо-путинщина превратила страну в настоящий проходной двор и подлинный сортир, во всех смыслах слова?

== Что замечания не сделали на эскалаторе, помогли б полицаю, написали бы заявление для составление протокола, в репу не дали никому из четверых по собственной инициативе ==

Какая полиция? Ты о чём, троллятник? Совсем ку-ку?
Полиция УБИЙЦ русских людей ОТПУСКАЕТ!
Вот ещё один замечание сделал и ичхерский головорез опять на свободе:
http://kiberbob2000.livejourna ...

А в Пугачёве извиняется перед чеченскими головорезами за их задержание!
Что незамедлительно сказывается на новых убийствах:
http://kiberbob2000.livejourna ...
Которые опять оккупационная вражья власть списывает на "самоубийство"(с) и "сам виноват"(с)
Kers
Старожил форума
14.09.2013 21:08
== Никаких кавказцев не было, пострадавшая сторона это Иван Белоусов, Иван Ермошкин и татарин Ибрагим Курбанов. Лоткова стреляла по уже лежавшему Ивану Белоусову(пробила ему легкое), которого пинали ее питерские дружки(которые, кстати, отказались свидетельствовать в ее пользу). Все остальное "политика" и разжигание ==

Что вы врёте, как типичный нашист? Впрочем почему, как? Он и есть
Белоусов, Курбанов и Ко - откровенные ВАХХАБИТЫ! Ну по совместительству антифашисты и члены организованной преступной группировки с участием как родственников этих персонажей, так и следовательницы отмазавшей сих уголовников и сфабриковавшей дело на потерпевшую Лоткову, которая не дала убить себя и своих друзей.

Но знаешь что самое показательное? Да то, как вся ваша охранительная мразота начинает верещать про "сама виновата"(с)
Скиф
Старожил форума
14.09.2013 21:23
Kers:Белоусов, Курбанов и Ко - откровенные ВАХХАБИТЫ! Ну по совместительству антифашисты и члены организованной преступной группировки с участием как родственников этих персонажей, так и следовательницы отмазавшей сих уголовников и сфабриковавшей дело на потерпевшую Лоткову, которая не дала убить себя и своих друзей.

Скажи "нет" наркотикам!
Kers
Старожил форума
14.09.2013 21:44
== Скажи "нет" наркотикам! ==

От наркоты в пживской Рассеянии, ежегодно умирает не менее 150 000 человек!
И это только те, кто с диагнозом передоз. Сколько ещё сотен тысяч от вич-инфекций и просто сьедены наркотой, - за гранью статистики.
При том что есть целые мешки улик, что к организации наркотрафика непосредственно причастны высшие должностные лица государства. Которые сегодня отмечают день, когда они сделали этот мир хуже своим появлением здесь.
Скиф
Старожил форума
14.09.2013 21:49
2Kers
Есть у меня в отношение вас одно подозрение:
https://pp.vk.me/c411522/v4115 ...
Kers
Старожил форума
14.09.2013 22:09
А у меня есть в отношении вас прямо уверенность:

"Более того, заявил Путин, у него лично гомосексуалисты не вызывают антипатии. "Я работаю с такими людьми, я их иногда награждаю медалями и орденами, у нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного", — вот как прямо высказался президент, заставив наблюдателей гадать, где же именно он работает с геями, может быть, в правительстве или в Кремле. Сразу вспомнилось скандальное заявление активиста Николая Алексеева о том, что гомосексуалистами являются замглавы администрации президента Вячеслав Володин и глава Сбербанка Герман Греф."
Гонзо
Старожил форума
14.09.2013 22:09
Скиф: Чушь! Безусловно случаи злоупотребления со стороны детей депутатов и пап со связями есть, но эти случаи исключительны и имеют сильный резонанс в СМИ.

Доооо, конечно :))) Насколько исключительны, настолько на первом канале и раскручены :)) Хоть сами-то в это верите?

Есть у меня в отношение вас одно подозрение:

Отличная логика на уровне канатчиковой дачи
B-747-8
Старожил форума
14.09.2013 23:10
Антон79
Старожил форума
14.09.2013 23:14
Кароч амеры все равно бомбить будут...
802
Старожил форума
14.09.2013 23:45
Антон79:

Кароч амеры все равно бомбить будут...

Эт ты радуешься или сожалеешь?

По поводу твоей истории...у нас так можно и на русских нарваться...Это не чечены или русские это уличная преступность. К стати у нас ни чеченцев ни дагестанцев нет. Странно? Почему их именно в Москоу тянет. У нас очень сильная Азербайджанская диаспора, даже памятник Гейдару Алиеву есть. Мне недавно систему отопления меняли два Азейбарджанца. Очень интелегентные люди. Моя жена очень любит смотреть сериал "Великолепный век" так за обедом они ей лекцию прочитали про Турцию того времени!
B-747-8
Старожил форума
14.09.2013 23:58
Азербайджанцы в любом городе есть, ибо их конёк - торговля овощами и фруктами. А памятник Алиеву стоит по одной простой причне - именно он в бытность членом Политбюро пробил финансирование строительства вашего моста через Волгу.
802
Старожил форума
15.09.2013 00:00
Ну раз так сложилась ситуация, грех ей не воспользоваться для отработки уничтожения воздушных целей. Особенно в условиях постановки помех.. В Ашулуке я видел как работают ПВО с помехами, но там наши нашим ставили помехи, тут интереснее. И Амеры ни чего предъявить не смогут. Они начали без решения ООН мы защитили свободное и независимое государство. Ну как во Вьетнаме. Во Вьетнаме же третья мировая не началась?
802
Старожил форума
15.09.2013 00:03
именно он в бытность членом Политбюро пробил финансирование строительства вашего моста через Волгу.

Жесть а мост при Путине достроили:) От СССР осталось 3 или 4 опоры и все:)))
B-747-8
Старожил форума
15.09.2013 00:07
Во Вьетнаме же третья мировая не началась?

Cравнил! То был Великий Советский Союз на пике своего военного, экономического и интеллектуального могущества, а теперь убитая, раздавленная, униженная, разграбленная стерхами и айфончиками Россия, которая даже ракеты 50-летней давности запускать разучилась.
802
Старожил форума
15.09.2013 00:10
У меня раз был такой конфликт с молодежью... Пацаны курили, пили ругались.. Я вышел сделал последнее предупреждение.. Успокоились, но не на долго. Ну думаю дай позвоню в милицию. Позвонил сказал, что если Вы не приедете то Я их сам разгоню. Мне дежурный так и сказал "Тогда мы Вас заберем за хулиганство, не трогайте их Вы позвонили мы примем меры".. Клюй они сами часа через два разошлись...Так что так. Сначала они Вам должны нанести телесные повреждения потом Вы должны им ответить адекватно, чуть что превышение необходимой обороны и турма!!!
802
Старожил форума
15.09.2013 00:16
B-747-8: Если до Америки долетит хотя бы 20-30 боеголовок из 1500 (примерно) находящихся на вооружении России то... доллару кирдык.
802
Старожил форума
15.09.2013 00:34
У меня был случай подполковник мой сослуживец, в форме в военном городке, нарвался на пацанов лет 17-18. Поздно вечером около 24:00. Ну слово за слово как всегда
-Подпол ты че оборзел нас же четверо!! (Подполу на тот момент было 44, такой спортивный мужик, в шинеле, кто носил поймет)
-Ребята давайте разойдемся...
Ну не разошлись. Двух он уложил сразу удар "труп".. одного схватил за куртку чтобы ыпануть. Четвертый побежал с криком ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ "Милиция убивают"
ПИЛЯТ!!! И тут из-за угла дежурный воронок с полным экипажем!! Они парней и подпола в охапку и ... Так ребята что случилось, те молчат. У Вас к подполковнику претензии есть, заявление писать будете? Хорошо пацаны сказали НЕТ. Ну иди подпол те повезло!!!
Антон79
Старожил форума
15.09.2013 00:35
Мда вы все о войне с Америкой бредите?
B-747-8
Старожил форума
15.09.2013 00:38
802
Старожил форума
15.09.2013 00:38
Так что тут нужно быть очень аккуратным. Насильников отпиз.ть и не дать уйти предмету насилия иначе турма!! "Шли по улице мужик на нас напал"
802
Старожил форума
15.09.2013 00:41
Антон79:

Мда вы все о войне с Америкой бредите?

А Ты думаешь носители с ядерными БЧ мы для Чечни держим?
802
Старожил форума
15.09.2013 00:46
Антон79: Я мало служил в армии всего 20 лет. Но все эти года я на зачетах по тактике ВВС раз в год сдавал ТТХ авиационной техники и средств АСП вероятного противника и это были США и страны НАТО. Смешно?
Антон79
Старожил форума
15.09.2013 00:48
Для Чечни мы миллиарды за их лояльность держим, и не только держим. А боеголовки для понта , наверное. В Рф многое для понта. Боеголовки( спасибо кпсс и Иосифу Виссарионычу), олимпиада в Сочи с разварованными миллиардами ( тут уже ваш кумир поработал) Чм по футболу, и т д. Ну и прочего...
802
Старожил форума
15.09.2013 00:53
Антон79: Может тебе к доктору сходить??? Как то у тебя все безысходно!!! Или в Америку на ПМЖ!!!
Антон79
Старожил форума
15.09.2013 00:53
Не спорю, что вы учились воевать с сша. Вы учились а в это время страну продавали с молотка за бесценок как раз тому же сша
802
Старожил форума
15.09.2013 00:56
ААААААААААА ПЛЯТ!!!! Опять!!! ААААААААААА убегая!!!Антон79: спокойной ночи!!!Ляг поспи может отпустит?
Антон79
Старожил форума
15.09.2013 01:03
802
Что контр аргументы кончились? Сразу предложения доктора, переезда в Америку, еще один пост и хомячком назовете...
Касаясь вашего вопроса, отвечаю здоров, насчет Америки , если б хотел уехал... Но это моя страна, как мне не больно за нее. Но я не популист- зомби как вы. Я вижу ее недостатки, и хочу чтоб они не скрывались и замалчивались , а анализировались и исправлялись. В отличие от вас которые живут дешевыми лживыми лозунгами.
802
Старожил форума
15.09.2013 01:09
1 Чечня такая же Россия как Москва. Почему за счет всей России в Москву закольцовывают в асфальт, а в Чечне этого делать нельзя?
2. Про боеголовки промолчу...
3. СОЧИ? А в Москве меньше что ли разворовывают бюджетных денег?

Нет я не могу с тобой разговаривать, нельзя так однобоко все воспринимать!!!!
Антон79
Старожил форума
15.09.2013 01:19
Да, к сожалению нет смысла вам что-то далее объяснять. Либо вы слепы, либо вы из тех, которых называют перевертышами. Москва живет за счет своего бюджета, в отличие от Чечни . Да ладно что вам разьяснять!
Кстати Дмитрию Анатольевичу телеграмму поздравительную отправили?
НЖС
Старожил форума
15.09.2013 02:13
Каждый гражданин США должен 200 000 долларов США. Платежи в юанях за 9 месяцев этого года выросли в три раза, отсутствие страха перед США приведет к еще большему переводу платежей в юани и тогда США в том виде как сейчас кердык. Авианосцы в утиль, моряков на берег . Только больной на голову сейчас будет получать гражданство США.
CNN
Старожил форума
15.09.2013 02:20
to НЖС
ну как уедут все евреи с Америки тогда да, кердычёк америке...
Антон79
Старожил форума
15.09.2013 02:21
Нжс
А сколько должен каждый гражданин Рф?
И что будет когда кончится нефть и газ?
Авторитет
Старожил форума
15.09.2013 02:30
Только больной на голову сейчас будет получать гражданство США

Я бы с удовольствием получил. Да вот не дают такие сякие.
CNN
Старожил форума
15.09.2013 02:33
Авторитет:

а в чём смысл в ее получении???
lexa5323
Старожил форума
15.09.2013 02:33
Антон79:
Москва живет за счет своего бюджета,

Вы это на полном серьёзе?
lexa5323
Старожил форума
15.09.2013 02:57
CNN:
Авторитет:

Да климат ему не по душе пришелся на Земле Обетованной :-)
Авторитет
Старожил форума
15.09.2013 04:11
CNN:

Авторитет:

Работа с хорошей зарплатой.
CNN
Старожил форума
15.09.2013 04:57
to авторитет
ну можно а гражданство не иметь, и иметь хорошую зарплату, а ну если работу в секретном секторе, только....
Авторитет
Старожил форума
15.09.2013 05:08
CNN:

Ну да. Приехал с туристической в визой и сразу на Уол Стрит. Там все в очередь стоят, ждут очередного гастарбайтора.
Snafu
Старожил форума
15.09.2013 05:17
Если до Америки долетит хотя бы 20-30 боеголовок из 1500 (примерно) находящихся на вооружении России то... доллару кирдык.

Н-да, тяжелый случай... Боюсь, при таком раскладе на территории России выживут только крысы и тараканы. Которым доллары ну совершенно без надобности.
А vs B
Старожил форума
15.09.2013 10:03
Антон79:

Нжс
А сколько должен каждый гражданин Рф?
И что будет когда кончится нефть и газ?
------
Вам непох что будет через тыщщи лет?
Ницан_М
Старожил форума
15.09.2013 10:20
Израильтяне запустили две ракеты в море, а вони развелось просто ужас:-) Может эти ракеты несли тайное еврейское психотропное оружие, которое отравляет психику всему миру?:-))))))
Ницан_М
Старожил форума
15.09.2013 10:31
Точнее не отравляет, а разрушает. Забавно видеть, как люди с обсуждения глобальных внешнеполитических проблем скатываются на разруливание дворовых разборок.

B-747-8
Старожил форума
15.09.2013 10:41
Москва живет за счет своего бюджета

Это так при условнии, что в столице зарегистрированы и платят налоги все крупные сырьевые, энергетические и промышленные компании, основные банки и торговые сети. При этом ни грамма нефти, газа, алюминия или железа в Москве не добывается и не перерабатывается.

1..282930..3940

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru