2 Муть
В Хургаду не летал, мои самые частые авианаправления - это Екатеринбург, Новосибирск, Пермь, Красноярск, Челябинск, Ростов, Краснодар и Самара.
Летаю, действительно, часто, и за несколько лет заметил, что контингент Аэрофлота приятнее для совместного перелета, чем у остальных авиакомпаний.
Нет гоповатой на вид молодежи, нет групп орущих детей, нет воняющих потом соседей, нет людей с баулами в ручной клади, забивающих полностью багажные полки, редки бухие товарищи, для которых перелет событие, в честь которого надо обязательно упиться в усмерть. Конечно, в сезон отпусков эта картинка немного меняется и у Аэрофлота, но он в плане попутчиков однозначно по приятнее Сибири и ТСО будет.
Ну, и гарантированно новый салон самолета, это тоже немаловажный фактор. Я не говорю про безопасность, это не мое дело, но мне как пассажиру гораздо приятнее провести несколько часов в современном и новом пространстве. У Сибири, например, как повезет. В ТСО на новый салон попасть вообще маловероятно.
Собственно, для в этом основная ценность Аэрофлота. Подозреваю, что для большинства его лояльной аудитории Аэрофлот - это просто привычка, и чтобы поменять его на другую АК основания должны быть более вескими, чем разница в цене. Так что RW Аэрофлоту никак не конкурент.
На кой ляд мне убеждать бабушку с мешком, что её картошка хуже, что ничего у неё не выйдет, что всё бесполезно и никогда ей таких объёмов и красоты упаковки не достичь...
Какая то тайная тайна здесь порылась...
Надо подумать на досуге.
В Ред Вингс до объявления планов увеличения налёта набора пилотов не предвидится.
abuabmop