vaddy - а наша школа - тобиш меньше 100 на ан2 , из которых половина нарисована или просто покупка пилотского в аэроклабной шараге - верх совершенства . Не смешите .
Тут я один на топорах летаю , видимо . 777 - изумительный самолет . Это - лучшее , что создал Боинг за свою историю .Практически никаких детских болячек + учтены все недостатки 757/767 . Беда в том , что защита от дурака есть - - защиту от умника невозможно создать . Все пилотирование тяжелых самолетов - упреждения потомучто инертность не дает параметрам меняться мгновенно . Это всегда надо учитывать . И немного предвидеть развитие ситуации .
Для симуляторного электората - дача режима на самолетах с большой нижней децентрацией на скоростях на границе режимов ведет к попаданию глубоко во второй режим вплодь до сваливания , вывод возможен при наличии высоты только резким уменьшением тяги .
да все правильно были и кратковременные отдачи от себя, но не достаточные для уменьшения закритического угла атаки который болтался около 30-40 градусов( это по памяти), а логика я считаю нормальная т к на скорости 60узлов А330 не летает , а только падает. Достаточно времени было для того чтобы понять что к чему, т к сигнализация Stall за эти несчастные 4 минуты прозвучала около 60 раз