Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Курящий авианарод, что с 1 июня делать будем?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..91011..3435

Andrey omsk
Старожил форума
29.05.2013 11:16
Tony Rino:

Раньше с пивом и всякими "отвёртками" ходили прямо по улицам, сидели на каждой скамейке и в каждом дворе. Теперь этого гораздо меньше - новый закон, штраф и неприятности. То же самое должно произойти и с курением.

Ничего не поменялось , так же и ходят , , , , правда особо правильные в пакет заворачивают
Видел пару раз

Gammon:
Человеческое общество - это комплекс условностей и ограничений, так или иначе. Считайте, что отказ от публичного курения - это еще одна общепринятая условность, а не ущемление чьих-то прав.
С другой стороны, Вы же не откажетесь ущемить права (и не только) соседа, который повадится справлять нужду по дороге на работу на Вашем придверном коврике?? ... а ведь потребность у него что ни на есть самая естественная, да и "не гадить в подъезде" это всего лишь некая условность, которой "киски-собачки" не обременены, не так ли?

Все так , но в том то и дело что условности и ограничения не в одностороннем порядке
Надо уметь поддержать права одних не ущемив прав других
тогда это будет по умному
Я действительно поддерживаю что некурящему очень неприятно нюхать дым от сигарет , но курящий тоже имеет право на то к чему привык
отставим сейчас разговоры о том что это вредно
Тем более мы сраниваем например раз есть дым то оградите , но почему то молчим когда из труб предприятия или тэц вылетает столько дерьма что все курильщики мира за всю жизнь столько отравы не создадут сколько эта труба за час работы
И еще неизвестно что из этой трубы вылетает , и на скольких людей это все высыпается
Но мы почему то считаем что раз не пахнет значит все в порядке и все хорошо
А ограждать одних от других нужно я не спорю , но можно не запретить курение а просто оборудовать места для курения ....и уже никто никому не мешает .
Не с курением надо бороться , а например начать с запрета производить а так же эксплуатировать автомобили которые не сответствуют нормам экологии евро 3 хотя бы
Я вот не хочу чтобы мои дети вдыхали сажу проезжающего камаза , я не хочу ехать сзади вонючего зила , я не хочу выйдя во двор вдыхать запахи и слушать шум который издает старая волга , жигули , или 30 летняя хонда например
Я знаю сколько из таких автомобилей летит отравы
Почему они ездят по улицам до сих пор
Я не хочу травиться и знаю что этот смрад карюбраторных старых авто гораздо вреднее многих пачек сигарет
Почему я , если мы живем в европеизированном обществе и радеем за здоровье нации должен этой отравой дышать
ПДавайте запретим эксплуатацию всех карбыраторных автомобилей а так же всех автомобилей не соответствующих нормам экологии хотя бы евро 3
Или как в циаилизованных странах введем налог конский для тех кто эти редваны эксплуатирует а деньги потратим на профилактории и больницы
Если из трубы автомобиля не видно дыма наподобие сигаретного , это не значит что он вас не убивает и не травит

Gammon
Старожил форума
29.05.2013 11:36
Andrey omsk:
Не с курением надо бороться , а например начать с запрета производить а так же эксплуатировать автомобили которые не сответствуют нормам экологии евро 3 хотя бы

Хорошо. Положим, я готов вдыхать дым качественного трубочного табака, и никакой другой. Беломор запретить?

Я вот не хочу чтобы мои дети вдыхали сажу проезжающего камаза , я не хочу ехать сзади вонючего зила ,

Я тоже.

Почему я , если мы живем в европеизированном обществе и радеем за здоровье нации должен этой отравой дышать

Потому что люди, имеющие в собственности автохлам (также как и ретроавтомобили в отличном техническом состоянии, но "не-евро"), настаивают на своем праве его эксплуатировать.

ПДавайте запретим эксплуатацию всех карбыраторных автомобилей а так же всех автомобилей не соответствующих нормам экологии хотя бы евро 3

Не выход. А вот повышенный экологический налог "с пробега" - вполне себе реально и справедливо, технически тоже легко реализуемо.
Andrey omsk
Старожил форума
29.05.2013 11:45
Хорошо. Положим, я готов вдыхать дым качественного трубочного табака

Я вообще за все качественное ...начиная от качества работы заканчивая качеством секса :))
Tony Rino
Старожил форума
29.05.2013 11:49
Как бывший курильщик могу признать, что качественный трубочный или самокруточный табак в виде дыма не так отвратителен, как сигаретный. Но кто когда видел в последний раз курящих трубки-самокрутки, кроме как не в кино?
Дядя
Старожил форума
29.05.2013 11:54
Даже когда в самолетах было разрешено курить- курение трубок и сигар было строжайше запрещено.
horse427
Старожил форума
29.05.2013 11:56
С поднятием цен появятся и трубки-самокрутки. Но будет там не элитный табачок, а самосадик, запах которого ещё "лучше" сигаретного
Andrey omsk
Старожил форума
29.05.2013 11:57
В индонезии в супермаркетах 3 килограммовые мешки с табаком продают и бумагу специальную
Шли через джунгли на водопад с проводником , он там сел себе скручивать , говорю мол сделай , сделал и мне ....на самом деле ароматный такой , с сигаретой не сравнить
Может правда ну их сигареты эти ? на хороший табак перейти ?и трубку .
Tony Rino
Старожил форума
29.05.2013 12:00
Я в 90-е курил голландский табак с вишнёвым листом, в кисетах продавался с бумагой. Сейчас такой не вижу давно нигде, может не там смотрю?
Petro
Старожил форума
29.05.2013 12:07
Andrey omsk:

А если я начну ГРОМКО ПЕРДЕТЬ в Вашем присутствии? ... ничего?

Если верить Гиляровскому, то некоторые московские извозчики настолько мастерски управляли
своим сфинктером, что могли даже пропердеть первые 7 нот "Боже царя храни" :-)
Так что упражняйтесь, Андрюша! Вас ждут великие дела! Тем более, говорят что публично
пердеть на улицах - это старинная немецкая традиция: в здоровом теле - здоровый дух! :-)
Andrey omsk
Старожил форума
29.05.2013 12:14
Andrey omsk:

А если я начну ГРОМКО ПЕРДЕТЬ в Вашем присутствии? ... ничего?

Это не моя фраза .
Я цитировал Gammon:
почитайте внимательнее ...так что ваш ответ не мне должен был предназначатся
Petro
Старожил форума
29.05.2013 12:16
Извините, но с другой стороны, разве вы с ним не согласны?
Andrey omsk
Старожил форума
29.05.2013 12:20
Ну вот вообще то мой ответ был
Это понимаете ли опасно , может найтись шутник который зажигалочку вам зажженную сзади поднесет ....а зачем вам реактивная струя сзади ?
Tony Rino
Старожил форума
29.05.2013 12:30
Приятно общаться с умными, компетентными людьми, разбирающимися в химическом составе кишечных газов (сероводород, метан и т.д.), в давлении и необходимой его концентрации для создания реактивной струи...
Andrey omsk
Старожил форума
29.05.2013 12:34
Tony Rino:

Приятно общаться с умными, компетентными людьми, разбирающимися в химическом составе кишечных газов (сероводород, метан и т.д.), в давлении и необходимой его концентрации для создания реактивной струи...

А то :))
А еще разбирающихся в технике безопасности и охране труда от превышения звукового давления при создании оной ...
Аноним И.В.
Старожил форума
29.05.2013 12:39
а где в Москве трубочный табак хороший, настоящий купить можно? или тоже опилки везде?
kg
Старожил форума
29.05.2013 12:43
Развезло-то вас как . Согласен с Дядей
Kvasimodo
Старожил форума
29.05.2013 15:01
Господи, ну вот тут вроде все образованные люди, многие уже пожилые, вам разве не ясно что курение, распитие алкоголя, наркомания в общественнйих местах - это ФЛЕШМОБ. На вас всем плевать, но это действует на других и прежде всего на детей и подростков, - это уничтожает нацию.

Я уверен что сигареты, марихуанна, спиртное (крепкое) должны быть дорогими, и не просто "дорогими", а ДОРОГИМИ (кпримеру пачка должна быть дороже чем недельные - месячные карманные деньги детям).
Алкоголь - тоже самое, он не может быть дешевым, 20-30 евро за 0, 75 (самый дешевый) - я считаю нормально! Те кто хочет дешевле пусть пьют стеклоочеститель, собирают бычки - быстрее вымрут как мамонты!
Andrey omsk
Старожил форума
29.05.2013 15:35
Алкоголь - тоже самое, он не может быть дешевым, 20-30 евро за 0, 75 (самый дешевый) - я считаю нормально! Те кто хочет дешевле пусть

Ну так бутылка итальянского вина так и стоитвсреднем хорошего ....
ТОлько давайте под лозугом здоровья нации , государство наживаться не будет ...потому как именно это же вино в италии стоит 4-7 евро ...
И так до сих пор понять не могу почему в нашей стране где сами добываем нефть и сами перерабатываем , бензин стоит 30 руб литр
а в индонезии той же , которая покупает бензин и везет его танкерами , а потом еще развозит по островам , и после этого он стоит 12 руб
Или забота в плане дорогой бензин меньше ездят значит меньше шанс погибнуть в автокатастрофе и лучше экология ?
Так спасибо тогда за заботу материнскую
Чего вы как дети то , в сказки какие то о светлом будущем верите ...
Нет уже страны , и величия нет ...так потуги одни ...и благодарите за это тех кто вам законы придумывает и в жизнь претворяет
А вы все верите что все ради заботы о вас ...наивные
Andrey omsk
Старожил форума
29.05.2013 15:41
Kvasimodo:
уверен что сигареты, марихуанна, спиртное (крепкое) должны быть дорогими, и не просто "дорогими", а ДОРОГИМИ

Марихуану в массы ? обалдеть
Уж лучше курить , чем чтобы вот так ....крыша сьехала ....
Дядя
Старожил форума
29.05.2013 15:44
И так до сих пор понять не могу почему в нашей стране где сами добываем нефть и сами перерабатываем , бензин стоит 30 руб литр

Это надо не понимать, а знать....
Andrey omsk
Старожил форума
29.05.2013 15:47
Дядя:

Это надо не понимать, а знать....

:))
Kvasimodo
Старожил форума
29.05.2013 15:55
Andrey omsk:
Ну так бутылка итальянского вина так и стоитвсреднем хорошего ....

Я говорю за крепкие алкогольные напитки...
Сейчас в РФ бутылка стоит (минимальная цена) 50 центов - 1 евро, официально 4 - е евро, сигареты вообще копейки. Куда это годится?

Kvasimodo
Старожил форума
29.05.2013 15:58
Andrey omsk:

Я различий не вижу, кроме как культурных!
Аноним И.В.
Старожил форума
29.05.2013 16:01
Kvasimodo:

Andrey omsk:

Сочувствую. Видимо много курили...
Smileyface
Старожил форума
29.05.2013 16:39
"Алкоголь - тоже самое, он не может быть дешевым, 20-30 евро за 0, 75 (самый дешевый) - я считаю нормально!"

Езжайте жить в Финляндию. Там, после снижения акцизов на алкоголь в 2004 и повышения его потом до почти начального уровня, крепкий алкоголь примерно так и стоит. Только на потреблении его это сказалось крайне незначительно.
Andrey omsk
Старожил форума
29.05.2013 17:11
Kvasimodo:

Ну как не видите , если такие вещи пишете ....
Различия видны невооруженным глазом

Анекдот
Папа , папа , водка подорожала , бежит мальчик с новостью к папе
Ты теперь будешь меньше пить ?
Нет сынок ты теперь будешь меньше есть
:(((((
Mitrich
Старожил форума
29.05.2013 18:49
2 Andrey omsk:
Мой Вам респект. Культурно, толково, аргументированно, логично, вежливо, выдержано.
rovpax
Старожил форума
29.05.2013 18:57
2 Mitrich:
присоединяюсь.
Andrey omsk
Старожил форума
29.05.2013 19:01
Mitrich:

2 Andrey omsk:
Мой Вам респект. Культурно, толково, аргументированно, логично, вежливо, выдержано.

Старею наверное :))
скоро 40 :(((
nandron
Старожил форума
29.05.2013 19:02
Andrey omsk:
Mitrich:
"...Нет сынок ты теперь будешь меньше есть"
...Культурно, толково, аргументированно, логично, вежливо, выдержано.

...а теперь то же самое расскажите своим детям, пусть и они выразят свой респект.
Andrey omsk
Старожил форума
29.05.2013 19:09
nandron:

Andrey omsk:
Mitrich:
...Культурно, толково, аргументированно, логично, вежливо, выдержано.

...а теперь то же самое расскажите своим детям, пусть и они выразят свой респект.

Детям к счастью эти вещи неинтересны , надеюсь что наши дети не будут иметь в себе столько злобы когда вырастут и им будет чуждо склочничество
А вы или успокоительного попейте или ....покурите хорошую сигарету .....
prnk
Старожил форума
29.05.2013 19:34
вот ты встал утром. зарядка...(может быть).душ.побрился душисто...а дальше-кофеек или чай...выходишь из хаты-в свой авто....добрался(может, пробки. музычку-новости).утренние постановки задач...текучка пошла...кофеек...опять текучка...домой-в машину.опять пробки...добрался...вынес помойку...душ.чаек-кофеек.Тырнет.зомбоящик+тырнет...зубы почистил-спать с книжкой...-и так ГОД? а где радость, кайф от жизни? в работе?...выходной.друзья.пиво-воды?
Mitrich
Старожил форума
29.05.2013 19:34
nandron:

Mitrich:

Расскажу. И обязательно покажу того дядю, который втридорого заставляет покупать копеечный товар. И расскажу, зачем этот дядя так делает - чтобы Абрамович себе новую яхту купил (а куда, думаешь, акцизы пойдут, на здравоохранение?). И скажу сыну: "Остерегайся баобабов!"
Andrey omsk
Старожил форума
29.05.2013 19:40
Mitrich:

nandron:

Mitrich:

Расскажу. И обязательно покажу того дядю, который втридорого заставляет покупать копеечный товар. И расскажу, зачем этот дядя так делает - чтобы Абрамович себе новую яхту купил (а куда, думаешь, акцизы пойдут, на здравоохранение?). И скажу сыну: "Остерегайся баобабов!"

+500
Mitrich
Старожил форума
29.05.2013 19:41
А вообще курящие на этом форуме - это люди, мечтающие об обществе с цветовой дифференциацией штанов. Думаете вам красные достанутся? Вряд ли. Курящие - это люди, готовые сколько угодно приседать перед эцелопом в надежде, что эцелоп и перед ними когда-нибудь кого-нибудь заставит сделать "ку".
Andrey omsk
Старожил форума
29.05.2013 19:44
prnk:

вот ты встал утром. зарядка...(может быть).душ.побрился душисто...а дальше-кофеек или чай...выходишь из хаты-в свой авто....добрался(может, пробки. музычку-новости).утренние постановки задач...текучка пошла...кофеек...опять текучка...домой-в машину.опять пробки...добрался...вынес помойку...душ.чаек-кофеек.Тырнет.зомбоящик+тырнет...зубы почистил-спать с книжкой...-и так ГОД? а где радость, кайф от жизни? в работе?...выходной.друзья.пиво-воды?

Все так , только помойку лучше выносить утром :))))
На ночь из дома ничего выносить не рекомендуется, примета плохая
Да и утром то все равно из лома идешь , а вечером после работы зайти домой чтобы опять тащить , не очень удобно
Хотя имхо сугубо мое мнение , а может просто привычка
Andrey omsk
Старожил форума
29.05.2013 19:50
Mitrich:

А вообще курящие на этом форуме - это люди, мечтающие об обществе с цветовой дифференциацией штанов. Думаете вам красные достанутся? Вряд ли. Курящие - это люди, готовые сколько угодно приседать перед эцелопом в надежде, что эцелоп и перед ними когда-нибудь кого-нибудь заставит сделать "ку".

Фильм этот нравится очень .Хоть и курящий , но я за правду справедливость и честность .
Mitrich
Старожил форума
29.05.2013 20:57
2 Andrey omsk:
Ну не понимают люди, что нас специально разделяют. В этот раз разделили на курящих и некурящих. И стравливают. Завтра разделят на автовладельцев и пешеходов. И тоже стравят. И заставят ВСЕХ пересесть на трамвай. А что, вполне логично: автомобили - это шум, выхлопы, сбитые пешеходы. А давайте всех на трамвай! И ведь обязательно найдутся баобабы, которые будут тут кричать: "Да ваши машины жизни не дают! Почему я должен дышать выхлопом отваших машин! Надо цены на машины задрать до небес! Ты че, не мужик - пару километров пешком не можешь пройти!"
Аноним И.В.
Старожил форума
29.05.2013 21:05
Интересно, перед выборами наверняка будет герой, который вступится за курящих?
JET
Старожил форума
29.05.2013 21:21
Один доктор пересказывал паталогоанатома, который приехав с Кавказа в Москву работать рассказывал, что лёгкие курящего с Кавказа в сто раз чище лёгких некурящего из Москвы...
Но курить я все равно бросил.
Andrey omsk
Старожил форума
29.05.2013 21:26
Mitrich:

2 Andrey omsk:
Ну не понимают люди, что нас специально разделяют. В этот раз разделили на курящих и некурящих. И стравливают. Завтра разделят на автовладельцев и пешеходов. И тоже стравят. И заставят ВСЕХ пересесть на трамвай. А что, вполне логично: автомобили - это шум, выхлопы, сбитые пешеходы. А давайте всех на трамвай! И ведь обязательно найдутся баобабы, которые будут тут кричать: "Да ваши машины жизни не дают! Почему я должен дышать выхлопом отваших машин! Надо цены на машины задрать до небес! Ты че, не мужик - пару километров пешком не можешь пройти!"

Так ничего нового то и не придумано
Разделяй и властвуй ....
А многие с пеной у рта служить и молиться на своих благодетелей считая что все делается ради их счастья .Живя по принципу моя хата с краю .
Именно с молчаливого согласия таких и происходят самые страшные преступления ...
Andrey omsk
Старожил форума
29.05.2013 21:37
Самое интересное что поднимают волну именно те и тогда когда это не задевает их личных интересов
не курит он ...всеее все курящие дерьмо и тыдыть их всееех праааааллльна
А стоит курящим быть так тут же ереметнулся бы
Я например когда писал про налог на старые машины и что нет евро 3 запретить , только повсеместно без поблажек для кого то или налог поднять , говорил это сам имея машину не евро 3 и которой 12 лет
НО если бороться за чистоту и экологию то честно и всем не разделяясь на тех кого это касается или не касается
Я в отличие от некоторых некурящих которые этот закон хвалят только потому что это не задевает их интересы , сам имея авто не евро 3 абcолютно поддержал бы налог на экологию
При уверенности что эти деньги пойдут по назначению а не в карманы очередного , дорвавшегося на вершину власти
Petro
Старожил форума
29.05.2013 21:46
Andrey omsk:

Самое интересное что поднимают волну именно те и тогда когда это не задевает их личных интересов
не курит он ...всеее все курящие дерьмо и тыдыть их всееех праааааллльна
А стоит курящим быть так тут же ереметнулся бы

==========
Естественно. Никотин это наркотик и заядлый курильщик без него превращается в жывотное.
Andrey omsk
Старожил форума
29.05.2013 21:58
Petro:
Естественно. Никотин это наркотик и заядлый курильщик без него превращается в жывотное.

Правда ?
А некоторые и без никотина от рождения жЫвотные .
Запретим их ?
У меня например есть знакомый , врач гинеколог , курильщик , милейший и порядочный человек
Даже врачом года выбрали ....не думал что он превратился в жЫвотное
Есть мой преподаватель с кем до сих пор общаемся , курит , профессор .
Порядочнейший человек , ему уже 60 а подтянутый прекрасно выглядит , жене его 38 лет ,
Компом владеет многие тут помоложе так не умеют , разносторонний и очень активный ...
Равняться на такого можно .....
И он жЫвотное ?
знаете мне выдержки не занимать но очень хочется вам сказать кое что нелицеприятное ...
Орловский
Старожил форума
29.05.2013 22:49
44 ляма народа курящих это по статистике, а она как всегда всрет 70% я поверю. И они все бросят 1-го числа? Или немного уменьшится процент? не смешите. Ни один жесткий запрет не имел положительного результата. Срать все хотели на этот закон. Нужно было его делать только для Москвы, к отдельному государству уже давно привыкли. Остальная Россия как жила так и будет жить дальше. Мента у каждого столба не поставишь. Чего спорить дальше, ждем дату и смотрим :) Этот закон останется на бумажке.
fdrs
Старожил форума
29.05.2013 23:50
Маньяки (например, Чекатило) не курили. Педофилы и прочие озабоченные – не курят.
Постояльцы психушек, в основном, некурящие. По ТВ гей парад – некурящие.
Откуда такая связь? Да они себя любимых более всего любят, свое здоровье на тележке перед
собой толкают.
Они живут только одним - “ХОЧУ”. И здоровье нещадно берегут.
Прививаются всеми известными прививками, от гриппа, клещей, яда змей и прочее…
Курящие гриппом не болеют, клещей их кровь не интересует, и укус змеи,
в крайнем случае, хабариком прижигают.
Они, чаще всего не знают, где их районная поликлиника находится, может только травма.
У некурящих история болезней к 40-ка годам, размером c “Война и Мир”.
Посмотрите на курящих: всегда в хорошей физической форме, “поджарые’,
этакие “живчики” с юмором, пользующиеся успехом у дам.
И посмотрите на некурящих. Оплывшие, вечно чем-то недовольные лица.
Огромные животы, которые беспрерывно требуют конфет, печенья и пр.
Курящий перед полетом выкуривает сигаретку, и спокоен, а некурящий выпивает “поллитру”,
и устраивает дебош.
Есть болезни у некурящих, например ожирение, которые лечатся только принудительным
курением, или сеансами в комнате (бывшей) курения Домодедово.
Основная их болезнь, это нервы, которые никак не могут понять, откуда все так плохо со
здоровьем, если они не курят. И попытка свалить на здоровых курильщиков,
которые, якобы, во всем виноваты,
И почему в стране все так плохо, если некурящие командуют.
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.05.2013 00:19
fdrs: - так ты гей чтоле?
Alexz
Старожил форума
30.05.2013 00:38
Какой же у наркоманов изощренный ум, чего только не выдумают, ради дозы.

Онкологические заболевания
Рак легкого
В настоящее время связано с курением 90 % случаев рака легкого — злокачественной опухоли, которая в 60 % случаев приводит к гибели заболевшего. Курение в подростковом возрасте вызывает необратимые генетические изменения в легких и навсегда увеличивает риск развития рака легкого, даже если человек впоследствии бросает курить. Среди курящих мужчин, пожизненный риск развития рака лёгких составляет 17, 2 %, среди курящих женщин — 11, 6 %. Этот риск значительно ниже у некурящих: 1, 3 % у мужчин и 1, 4 % у женщин.

Получается, что каждый десятый курящий посетитель форума может умереть от рака легких?
За что они так бьются?
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
nandron
Старожил форума
30.05.2013 00:40
Подполковник ВВС:

...какой там гей - читай анкету:
http://humor.rin.ru/cgi-bin/sh ...
fdrs
Старожил форума
30.05.2013 00:43
Подполковник ВВС:

Беспокоюсь. Вдруг, курить брошу и захочется:)

А тут еще реклама по всем правительственным

некурящим каналам в новостях - гомики женятся во Франции.

"Некурящая" ГД с правительством совсем рехнулись -

главная новость. И то, что дети смотрят их не беспокоит,

главное как там "свои" обустроились
1..91011..3435

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru