2 кокпит: перечитал без эмоций.. возможно так и было..
fdrs
Старожил форума
11.05.2013 01:29
Прямо так и вижу. Захожу в кабину,
переключатели все на взлет, самописец
пропускаю, маяк вообще в пилотной сумке
на земле забыл вместе с документами.
И это после пива, пускай даже с настойкой.
Че то не вяжется.
bobrovsky
Старожил форума
11.05.2013 01:51
2 fdrs: Вяжется.. к сожалению. И в здание АТБ на "гонке" въезжали на Ан-2 технари в 83м и Ми-8 на бок клали..было. всегда причина одна - делали то, что "нельзя".
fdrs
Старожил форума
11.05.2013 02:22
Ну да.
До сих пор стыдно.
Захожу в автобус в аэропорт, а
там аплодисменты. Ну ты вчера зажигал!
Главный а/д ручку подает, а я не помню
как его зовут. Вот стыдоба то была.
У нас все может быть.
Но людей на смерть я себе никогда не позволю.
Heide
Старожил форума
11.05.2013 09:01
To Плоховский:
А Вы - жесткий парень, но я согласен....
зараз
Старожил форума
11.05.2013 09:42
флекс:
Зараз
Своей защитой угнавших самолет вы добиваетесь того что случаев перечисленных вами будет на порядок больше ведь по вашей логике зло должно поощряться или несанкционированный вылет пьяной компании это добро ???
10/05/2013 [22:21:15]
---
Как Вы должны были понять, я не считаю это угоном, было грубое нарушение правил полетов и правил перевозки пассажиров. Естественно такие вещи должны пресекаться и виновные должны нести наказание. Но я не считаю, что все пассажиры, злополучного Ан-2, виновны в преступлении, максимум могу предположить, что был сговор КВСа и одного из пассажиров. Нельзя всех огульно обвинять...
зараз
Старожил форума
11.05.2013 09:49
Плоховский:
....Да я бля готов угнать новый боинг, лишь бы мои дети по миллиону получили.
---
нет, Вы должны не угнать, а оказаться в салоне этого боинга и погибнуть там если угонщик не справится с управлением, тогда, возможно, ваш мэр раскошелится и ваши дети получат по миллиону...
Old herr
Старожил форума
11.05.2013 09:54
Вы должны не угнать, а оказаться в салоне этого боинга и погибнуть там если угонщик не справится с управлением, тогда, возможно, ваш мэр раскошелится и ваши дети получат по миллиону...
Не волнуйтесь!Он найдет единомышленников, которые ему в этом помогут.
Тогда губер просто обязан будет раскошелиться.Прецендент уже будет создан.
зараз
Старожил форума
11.05.2013 10:20
Old herr:
Не волнуйтесь!Он найдет единомышленников, которые ему в этом помогут.
Тогда губер просто обязан будет раскошелиться.Прецендент уже будет создан.
---
А чего мне волноваться? В интернете есть целые сайты которые обсуждают способы суицида и даже собираются в группы для совершения акта. Если Плоховский там будет искать единомышленников, то наверняка найдет...
Надымчанин
Старожил форума
11.05.2013 18:24
В Екатеринбурге прошел пикет против выплат семьям погибших в результате крушения Ан-2
Екатеринбург. 11 мая. INTERFAX.RU - Согласованный с властями пикет против денежных выплат родственникам погибших в результате крушения самолета Ан-2 в июне 2012 года под городом Серовым Свердловской области, прошел в субботу в Екатеринбурге.
Организатор акции протеста Кирилл Шуплецов сообщил агентству "Интерфакс-Урал", что в мероприятии приняли участие чуть более 20 человек, все они - жители Екатеринбурга. "Известно, что эти деньги будут выделены из общественного фонда, и разумнее было бы потратить их на реализацию социальных проектов. На них можно было бы решить реальные проблемы: построить дороги, детский сад или, к примеру, пандусы для инвалидов", - сказал К.Шуплецов.
В свою очередь, руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых сообщил агентству, что в пикете приняли участие 10 человек.
Ранее сообщалось, что губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев принял решение выплатить семьям погибших пассажиров Ан-2 по 1 млн рублей, позже эта сумма была снижена до 500 тыс. рублей.
http://www.interfax.ru/russia/ ...
зараз
Старожил форума
11.05.2013 19:11
"Известно, что эти деньги будут выделены из общественного фонда, и разумнее было бы потратить их на реализацию социальных проектов. На них можно было бы решить реальные проблемы: построить дороги, детский сад или, к примеру, пандусы для инвалидов", - сказал К.Шуплецов.
---
г-н Шуплецов не там ищет деньги на пандусы, да, и на дороги, и детские сады, но это другая тема... в смысле, где искать нужно...
БПР
Старожил форума
12.05.2013 01:29
зараз:
Как можно у самого себя угнать?
Так это его личный (частный) самолёт был?
зараз
Старожил форума
12.05.2013 08:57
БПР:
Так это его личный (частный) самолёт был?
---
Скажем так: самолет был в его распоряжении.
vaschunin
Старожил форума
12.05.2013 09:36
зараз:
Или вы думаете, что сейчас на этом примере все школяры бросят школу, начнут прыгать с 18-го этажа, что бы их родители получили компенсацию за смерть ихнего чада?
Дай Бог, но обычно наоборот, родители быстрей пожертвуют собой...
К сожалению, даже без этого примера, много школьников добровольно уходят из жизни...
"родители", "мамы", в том числе, далеко не всегда дорожат жизнью СВОИХ детей...
_Лилит
Старожил форума
12.05.2013 10:51
Плоховский:
....Да я бля готов угнать новый боинг, лишь бы мои дети по миллиону получили
Да тьфу на Вас, живите долго! И пусть Бог даст и Вы эти миллионы заработаете своим ребятишкам не таким убийственным методом. Улетевшие и погибшие меньше всего думали о компенсации родителям за свои смерти. Ведь накануне уже состоялись покатушки, и в инете выложено видео, да и устно наверное восторгов от пассажиров было выше крыши: умелый пилот лихие горки над водохранилищем выписывает.. Да и еще желающих приглашает..Вот к вечеру и подтянулась вторая партия, во главе с нач.ГИБДД. Город маленький, те, кто накануне катался по-видимому восторженно вещали: "Ах, какой там лётчик! Ах, что и как он умеет! И так, и эдак, и вверх и вниз и боком и с подскоком!.." Вот они и полетели, острых ощущений испытать. А деньги сейчас их родителям...Не думаю, что Маевская, лишившись разом обоих детей и зятя, тех, ради кого жила все эти годы так уж обрадуется этим, простите, грошам по меркам нашей жизни.
LediDA
Старожил форума
12.05.2013 10:57
_Лилит
"Ах, какой там лётчик! Ах, что и как он умеет! И так, и эдак, и вверх и вниз и боком и с подскоком!.."
Хм...Это Вы точно о катании на самолёте?)
Фотограф
Старожил форума
12.05.2013 11:07
Да уж. Раньше думал, что на форуме половина - идиоты, оказывается - 90%.
Егор Банко:
+100500!
Тема - позор для forumavia.ru
ЛК
Старожил форума
12.05.2013 11:36
_Лилит:
"" Вот они и полетели, ..."
Браво!
флекс
Старожил форума
12.05.2013 12:18
to фотограф
тема спорная а подслушивать и подглядывать за экипажами -это подлость!!!
LABEANEN
Старожил форума
12.05.2013 13:01
Фотограф:
"Другого народа у нас для вас нет."
зараз
Старожил форума
12.05.2013 14:12
Фотограф:
Да уж. Раньше думал, что на форуме половина - идиоты, оказывается - 90%.
Егор Банко:
\+100500!
---
Я так понимаю, Вы с Егором Банко себя относите к оставшимся 10-ти процентам?
Если использовать методику "Левада центр", которая для опроса берет 1600 человек в разных регионах, то можно сказать, что всё население нашей страны идиоты за исключением 10-ти процентов, в которые входят Фотограф и Банко...
Я к тому, что скромнее нужно быть. А тема действительно спорная, каждый имеет своё мнение, как не допустить подобные катастрофы в будущем. Некоторые считают, что материальна помощь семьям пострадавших усугубит сложившееся положение в малой авиации, другие так не считают... первых гараздо больше, но это заслуга СМИ, я так считаю...
Фотограф
Старожил форума
12.05.2013 14:32
Я к тому, что скромнее нужно быть.
2 зараз:
А я к тому, что надо быть более человечным.
подслушивать и подглядывать за экипажами -это подлость!!!
2 флекс:
to Фотограф
как в других камни кидать это пожалуйста а как тебе маленький так сразу и обиделся и поделом
флекс
Старожил форума
13.05.2013 09:49
to Фотограф
а ведь раньше ваша деятельность была подсудной? сейчас правда не знаю как но это примерно то же если спекулянта- фарцовщика сейчас предпринимателем называют от этого суть не меняется не так ли???
Plague
Старожил форума
13.05.2013 10:32
Глава компании «Авиа-Зов», арендовавшей самолет Ан-2, разбившийся в Свердловской области, Олег Золин подал заявление об угоне воздушного судна. Как пишет в понедельник, 13 мая, газета Известия, в Уральском следственном управлении на транспорте (СУТ) СКР подтвердили, что получили бумагу.
В управлении уточнили, что вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 211 УК РФ («Угон воздушного или водного судна») будет решаться после майских праздников.
Если компании «Авиа-Зов» удастся добиться возбуждения дела, ей не придется выплачивать владельцу самолета компенсацию в размере 3, 5 миллиона рублей.
По данным Золин арендовал Ан-2 у аэропорта Оренбурга. В мае 2012 года самолет отправили на север Свердловской области для мониторинга лесных пожаров.
В сентябре 2012 года сообщалось, что Золин несколько раз обращался в следственный комитет с просьбой возбудить дело об угоне Ан-2, заявляя, что пилот Хатип Кашапов улетел на нем самовольно. Просьбы главы «Авиа-Зов», однако, остались без ответа.
В настоящее время по факту крушения самолета расследуется дело по статье 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц»).
Old herr
Старожил форума
13.05.2013 14:43
Прикольно!Теперь родственники преступников(грабителей, угонщиков ит.д.и т.п.) могут требовать компенсаций!
Old herr
Старожил форума
14.05.2013 14:16
Скоро комиссия озвучит результаты, тогда будет еще труднее объяснить:За какие заслуги выплатили "компенсацию"?
neustaf
Старожил форума
14.05.2013 14:33
Сильно все поменялось в королевстве, нет никакой законодательной базы, все решается по "понятиям", сошлись перетерли и выделили из общака семьям,
а самолет вовсе и не у угоне был целый год, выполнял полетное задание с посторонними на борту.
Фотограф
Старожил форума
14.05.2013 15:13
to Фотограф
а ведь раньше ваша деятельность была подсудной?
2 флекс:
Никогда такого не было!
to Фотограф
как в других камни кидать это пожалуйста а как тебе маленький так сразу и обиделся и поделом
2 флекс: