Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ищу пилота компании Трансаэро, знаю имя рес и даты. Кто-нибудь может помочь найти его?

↓ ВНИЗ

123

Leon
Старожил форума
09.02.2013 21:26
"видела кабину мельком он выходил а я была рядом просила у бортпроводника воду! а внутри я не была! полный привет какой то здесь"

Милая Katess, Вы же охарактеризовали себя, как умную девушку. Не разочаровывайте совсем уж, пожалуйста... Вы же все-таки зашли с вопросом на как минимум на чуть-чуть профессиональный форум. При огромной количестве маловменяемых людей, которые встречаются везде, здесь все же гораздо большее число людей, которые "немножЭчко-таки" разбираются в авиации, а их профпригодность и адекватность среагирует на Ваши высказывания моментально и весьма конкретными вопросами, пунктами, правилами и т.д. и т.п.
Огненая лиса
Старожил форума
09.02.2013 21:27
quafodil:

Уважаемая Екатерина, я вот к примеру уже знаю вашу фамилию, и узнать каким вы рейсом и куда летели, в принципе на составит труда, как и узнать экипаж этого рейса)))Надо ли вам это?

Анекдот в тему.

Звонит мужик в КГБ( типо ФСБ, если кому то не понятно) и спрашивает: - КГБ???? Ему, - КГБ.
Он бросает трубку.
Звонит второй раз: КГБ?? Ему, - КГБ, КГБ! Бросает трубку мужик
звонит третий раз: КГБ?? А сзади его по плечу хлопают - КГБ КГБ...

Katess
Старожил форума
09.02.2013 21:29
Leon:

Я ничего криминального не сделала, не солгала, не подставила никого, Пилот также ничего не сделал плохого. я просто хотела его найти чтоб пообщатся, спасибо всем за помощь!!!!
Andrey omsk
Старожил форума
09.02.2013 21:32
Уважаемая Екатерина, я вот к примеру уже знаю вашу фамилию, и узнать каким вы рейсом и куда летели, в принципе на составит труда, как и узнать экипаж этого рейса)))Надо ли вам это?

Уважуха
qwsa
Старожил форума
09.02.2013 21:32
вы тут его не найдете, вы разве не поняли?Мы своих не сдаем))))
Leon
Старожил форума
09.02.2013 21:33
Накинулись на девушку, а еще мужчины называетесь! Противно!
Удалю тему, не волнуйтесь.

Да не накидывались, мне просто обидно, что Вы так нелепо "спалили" экипаж. Элементарно же сразу закинуть какую-нибудь "домашнюю заготовку", типа "просто увидела в аэропорту, любовь с первого взгляда" и прочую фигню. Ну не поверили бы, поёрничали, но отвязались бы... И до заявлений про кабину изнутри не дошло бы, парня уже может, свои уведомили бы, что сохнет по нему девочка, глядишь, и отозвался бы. А сейчас ему только "на грунт и в глухую несознанку"...
Огненая лиса
Старожил форума
09.02.2013 21:34
Katess:

Leon:

Я ничего криминального не сделала, не солгала, не подставила никого, Пилот также ничего не сделал плохого. я просто хотела его найти чтоб пообщатся, спасибо всем за помощь!!!!

Дай Бог, что так и было=) Ячейку общества в одном городе еще одну создали, а парень уже по другим сам создаст таких ячеек, сколько ему нужно!

Все, надо заканчивать баб водить в кабину, а то искать еще начнут после прогулок
Весенняя Ласточка
Старожил форума
09.02.2013 21:35
Милая девушка, я Вам очень сочувствую, но советую, все же оставить эту никому не нужную (кроме Вас) затею. Поверьте старой женщине.
Сегодня - большой Праздник в ГА, эта тема в первых строчках форума, не заметить этого по меньшей мере странно. Вы же пишете о себе, что Вы - умная и внимательная девушка, не вяжется как-то одно с другим...
По поводу нервов - в процессе личных взаимоотношений и совместной жизни с лётным составом Вам понадобятся такая стальная нервная система, которую имеют лишь женщины, избранные для них Богом.
Если бы Ваше пребывание в пилотской кабине было действительно ЗНАКОВЫМ, то День ГА Вы с этим пилотом сегодня отмечали бы вместе в ресторане.
Дорогая девочка, удачи Вам в видении действительности такой, какова она есть.
И простого женского счастья! Поверьте - у Вас оно еще будет!!!
Katess
Старожил форума
09.02.2013 21:36
Да не накидывались, мне просто обидно, что Вы так нелепо "спалили" экипаж. Элементарно же сразу закинуть какую-нибудь "домашнюю заготовку", типа "просто увидела в аэропорту, любовь с первого взгляда" и прочую фигню. Ну не поверили бы, поёрничали, но отвязались бы... И до заявлений про кабину изнутри не дошло бы, парня уже может, свои уведомили бы, что сохнет по нему девочка, глядишь, и отозвался бы. А сейчас ему только "на грунт и в глухую несознанку"...

бред! может про кабину я как раз придумала все? В ней то я не была, в чем тут криминал для экипажа?
Katess
Старожил форума
09.02.2013 21:39
Все, надо заканчивать баб водить в кабину, а то искать еще начнут после прогулок

И частенько таким балуются пилоты? Вот это действительно уже криминал, ужас какой-то
Andrey omsk
Старожил форума
09.02.2013 21:39
Кстати , вы говорите что вы умная девушка , и что всегда внимательно слушаете что говорит пилот перед вылетом , а там он представляется , странно как то , значит мдель самолета вы в обьявлении запомнили а имя фамилию нет ,
Там их двое всего было , так что найдя одного и поняв что это не тот , была вероятность узнать о втором ...
Или пойти попросить воды у проводников и просто сказать мол а можно имя фамилии пилотов узнать .
Да и как вы успели
1 за несколько минут узнать что он не женат
2 влюбиться ......

Огненая лиса
Старожил форума
09.02.2013 21:40
А сейчас ему только "на грунт и в глухую несознанку"...

Поздно уже на грунт и несознанку. Провести "проверку" у нас любят и показать, как идет борьба за безопасность полетов, дисциплину и моральный дух!
В авиации все, как и везде, так что если слили кого то, даже по незнанию, то это от ответственности не освободит. Все, как всегда, в общем то, инициатива ипет инициатора, надеюсь, что все обойдется
Jessica
Старожил форума
09.02.2013 21:40
в процессе личных взаимоотношений и совместной жизни с лётным составом Вам понадобятся такая стальная нервная система, которую имеют лишь женщины, избранные для них Богом.
-----
золотые слова!:))
HeliCap
Старожил форума
09.02.2013 21:43
Доверчивы все тут, как ящерки на солнцепёке)). И про кабину, и про пилота, и даже название АК- всё только со слов пострадавшего(ей), никаких свидетелей, фактов и улик. Там вообще за компом сидит небритый мужик, возможно- бритый-(наголо))) и стебает от души))...
Yan
Старожил форума
09.02.2013 21:44
А в чём проблема? Разве нельзя выложить адрес страницы в контакте, написать дату, номер рейса. Если надо, то человек сам подключиться.

2 Аноним И.В.:

Накинулись на ТС. Ну понравился мужик ей. Может ячейка общества новая появится. Злые вы все, да))

09/02/2013 [19:23:19]

Я думаю он на свою зп может создать несколько таких ячеек. У моряков по две три семьи буквально.
Огненая лиса
Старожил форума
09.02.2013 21:45
в процессе личных взаимоотношений и совместной жизни с лётным составом Вам понадобятся такая стальная нервная система, которую имеют лишь женщины, избранные для них Богом.

Что правда, то правда!!=)))
Leon
Старожил форума
09.02.2013 21:46
Katess:
бред! может про кабину я как раз придумала все? В ней то я не была, в чем тут криминал для экипажа?

То была, то придумала -- это занятно, конечно, но уже не прокатит.... Слышали, может, старую цитату: "То ли он украл, то ли у него украли, в общем, была там какая-то некрасивая история"? Так и здесь получится, если и не накажут, крови все равно попьют, если до служебного дойдет. И не обижайтесь, если что на участников форума за резкость. Тут свои своих, часто лично знакомые, так костерят иногда в спорах))) А если за политику, вообще беда, сплошь непарламентские выражения))))
Удачи!!!!
Katess
Старожил форума
09.02.2013 21:46
Yan:

А в чём проблема? Разве нельзя выложить адрес страницы в контакте, написать дату, номер рейса

адрес какой страницы выложить?
Jessica
Старожил форума
09.02.2013 21:47
Andrey omsk
влюбиться ......
----------
это, видимо, еще только в перспективе))
Katess
Старожил форума
09.02.2013 21:49

Leon: Так и здесь получится, если и не накажут, крови все равно попьют, если до служебного дойдет

что за бред вы пишите вообще???
кого накажут??? вы хоть знаете кого наказывать, за что накажут то интересно?
просто смешно читать все это. Попросила помочь найти человека, а получила хамство. И вам того же, удачи!!!!!
Огненая лиса
Старожил форума
09.02.2013 21:50
Katess:

И частенько таким балуются пилоты? Вот это действительно уже криминал, ужас какой-то

Каждый вылет только этим и занимаюсь! Вожу платные экскурсии по червонцу с носа. Взлетели, набрали эшелон. Объявление - у кого юбку выше колен, грудь не меньше третьего размера, прошу пройти в кабину на экскурсию - до конца рейса бывает и не успевают осмотреть достопримечательности...

Katess:

Yan:

А в чём проблема? Разве нельзя выложить адрес страницы в контакте, написать дату, номер рейса

адрес какой страницы выложить?

Своей по логике
( вы его тоже потом страничку выложите, мы глянем, кто "не в полном объеме выполняет должностные инструкции и нарушает ФАПы и РПП)
Andrey omsk
Старожил форума
09.02.2013 21:51
Jessica:

Andrey omsk
влюбиться ......
----------
это, видимо, еще только в перспективе))

Ну так рьяно за дело может только человек потерявший голову от чуйстфф
Leon
Старожил форума
09.02.2013 21:52
HeliCap:

Доверчивы все тут, как ящерки на солнцепёке)). И про кабину, и про пилота, и даже название АК- всё только со слов пострадавшего(ей), никаких свидетелей, фактов и улик. Там вообще за компом сидит небритый мужик, возможно- бритый-(наголо))) и стебает от души))...

Умница, вертолетчик! Отличная версия для отмазки от проверяющих. Но, к сожалению, опыт говорит, что прав Огненая лиса:
"Поздно уже на грунт и несознанку. Провести "проверку" у нас любят и показать, как идет борьба за безопасность полетов, дисциплину и моральный дух!
В авиации все, как и везде, так что если слили кого то, даже по незнанию, то это от ответственности не освободит. Все, как всегда, в общем то, инициатива ипет инициатора, надеюсь, что все обойдется"

Будем надеятся, что данная "лавстори" останется незамеченной "рьяными борьбунами"
Katess
Старожил форума
09.02.2013 21:55
Огненая лиса:
вы его тоже потом страничку выложите, мы глянем, кто "не в полном объеме выполняет должностные инструкции и нарушает ФАПы и РПП)

ха-ха-ха-ха если выход пилота в туалет во время полета является нарушением инструкции то тогда даже не знаю что сказать))))) что то писать тут больше не вижу смысла!
quafodil
Старожил форума
09.02.2013 21:57
От девушки отстаньте. Пусть спит спокойно, и пусть ей приснится принц на белом коне)
кроконавт
Старожил форума
09.02.2013 21:58
Katess: туалет для эконома сзади, как вы могли оказаться впереди?
Katess
Старожил форума
09.02.2013 21:59
quafodil:
От девушки отстаньте. Пусть спит спокойно

единственное дельное сообщение за сегодня. Я всё равно его найду!))

Огненая лиса
Старожил форума
Katess:

Огненая лиса:
вы его тоже потом страничку выложите, мы глянем, кто "не в полном объеме выполняет должностные инструкции и нарушает ФАПы и РПП)

ха-ха-ха-ха если выход пилота в туалет во время полета является нарушением инструкции то тогда даже не знаю что сказать))))) что то писать тут больше не вижу смысла!

Что включать дурку то?? Вы сами выше написали, что кабину видели - вряд ли Увидеть в момент открытия двери и ПОСМОТРЕТЬ одно и тоже!
К тому же вы в очереди стояли что ли или вместе в туалете были?? какая то ерунда уже, вы сами запутались окончательно, что и как было. Я давно вам предложил больше ничего не писать, видите, к чему это привело?=)
Да и зачем смотреть в кабину, если перед вами целый Пайлот ТСО!! Вы на него смотреть должны были, а не на кокпит!))
Аноним И.В.
Старожил форума
Ну ладно всем уже, реально накинулись на человека. Понятное дело, что она глупость сделала, написав про кабину... Но кабину можно увидеть и не заходя в нее.
Andrey omsk
Старожил форума
09.02.2013 22:01
от девушки отстаньте. Пусть спит спокойно, и пусть ей приснится принц на белом коне)

Чувствую вы знаете больше нас ......
Приоткройте тайну золотого ключика ...
Leon
Старожил форума
09.02.2013 22:01
Katess:

Leon: Так и здесь получится, если и не накажут, крови все равно попьют, если до служебного дойдет

что за бред вы пишите вообще???
кого накажут??? вы хоть знаете кого наказывать, за что накажут то интересно?
просто смешно читать все это. Попросила помочь найти человека, а получила хамство. И вам того же, удачи!!!!!

А Принцип "разобраться с каждым персонально, и наказать кого попало, а кто хочет высказаться -- стойте и молчите!" Вам не знаком? Просто у всех своя работа, кто-то летает, кто-то руководит полетами, кто-то проверяет. И у каждого свои критерии и свои планы выработки, так сказать... А по поводу хамства, я Вам уже сказал, это так, семечки. Хотя, конечно, обидно, на ранимую влюбленную душу, открытую надежде... Но "потому, потому, что мы пилоты (далее -- по тексту, что в каком приоритете. И в каждой шутке есть только доля шутки, в этой песне тоже)
Так что иногда лучше поездом)))) Глянуть, что ли, есть ли у них свой форум? Даже интересно стало))))))
Огненая лиса
Старожил форума
09.02.2013 22:02
Katess:

quafodil:
От девушки отстаньте. Пусть спит спокойно

единственное дельное сообщение за сегодня. Я всё равно его найду!))

Бедный парень, его проблемы искать начали уже часа полтора назад как, а тут еще девушка... ))
Leon
Старожил форума
09.02.2013 22:06
Тут пытались возродить ветку про прозвища самолетов.
Версия "737 - белый конь" в Трансах свежа, но не раскрыта))))))))
Katess
Старожил форума
09.02.2013 22:06
Аноним И.В.:
Но кабину можно увидеть и не заходя в нее.

вот именно, так и было.

Огненая лиса:
к тому же вы в очереди стояли что ли или вместе в туалете были??

не твое дело где и как мы были, не собираюсь докладывать!
Огненая лиса
Старожил форума
09.02.2013 22:11
А Принцип "разобраться с каждым персонально, и наказать кого попало, а кто хочет высказаться -- стойте и молчите!" Вам не знаком? Просто у всех своя работа, кто-то летает, кто-то руководит полетами, кто-то проверяет. И у каждого свои критерии и свои планы выработки, так сказать... А по поводу хамства, я Вам уже сказал, это так, семечки. Хотя, конечно, обидно, на ранимую влюбленную душу, открытую надежде... Но "потому, потому, что мы пилоты (далее -- по тексту, что в каком приоритете. И в каждой шутке есть только доля шутки, в этой песне тоже)
Так что иногда лучше поездом)))) Глянуть, что ли, есть ли у них свой форум? Даже интересно стало))))))

В этом то и дело!! Если ты не нашел кого то и не вздручил - значит что?? Значит ты не работаешь и плохо выполняешь свою работу. Об этом уже второй час безутешные попытки доказать. Так что "воспитательная" беседа в кабинете не всегда проходит за чашкой чая, на ней еще могут объяснить, что ты из себя представляешь и из чего сделан, а это уже ооочень "познавательный" процесс, а потом ты уходишь, а этот "работник" рапартует на верх! Мы работаем, выявляем и пресекаем все факты злостного нарушения правил и пунктов!! Вот выявили и пошли пофамильно список и самый главный там пункт - меры!
Вот меры к нарушившим могут быть, как дисциплинарные, так и в рублевом эквиваленте, что не есть хорошо, что тоже не самое страшное... А вы нам - да что ему сделают?? а что такого?? Да ничего такого=) все хорошо=)
Leon
Старожил форума
09.02.2013 22:11
Я всё равно его найду!))
Бедный парень, его проблемы искать начали уже часа полтора назад как, а тут еще девушка... ))

" — Всякое может случиться, но знайте: где бы вы ни были, где бы я ни был, я всегда буду помнить о вас, я обязательно вас найду…
— А чего тут понимать? Где хошь, говорит, найду и горло перережу.
— Прямо на смерть?
— А то как же!
— Совсем озверел, шакал..." (с)
кроконавт
Старожил форума
09.02.2013 22:12
на неудобный вопрос гражданка предпочитает не отвечать. Йопта, как ты его видела у переднего толчка, если для вас (просящих воду экономов) туалет СЗАДИ?
Исамар
Старожил форума
09.02.2013 22:14
Да ладно, с кабинами и из ЮТейра ребята могли запалиться (а уж там гоняют сильно за такое. Иногда все-таки желание покрасоваться перед девушкой перевешивает.
Я вот вообще с КВС с Катарских авиалиний умудрилась познакомиться. Но у меня эти знакомства - карма какая-то.
Огненая лиса
Старожил форума
09.02.2013 22:16
Katess:

Аноним И.В.:
Но кабину можно увидеть и не заходя в нее.

вот именно, так и было.

Огненая лиса:
к тому же вы в очереди стояли что ли или вместе в туалете были??

не твое дело где и как мы были, не собираюсь докладывать!

Мы с Вами на брудершавт не пили, чтобы на Ты переходить

В метро поменьше ездить надо, нервы не стальные, видать...=))
Так что не надо хамить=)
Katess
Старожил форума
09.02.2013 22:18
Огненая лиса:

Так что не надо хамить=)
Весенняя Ласточка
Старожил форума
09.02.2013 22:19
кроконавт, Катя бизнес-классом летела... Значит, судьба.
Katess
Старожил форума
09.02.2013 22:22
кроконавт:

на неудобный вопрос гражданка предпочитает не отвечать. Йопта, как ты его видела у переднего толчка, если для вас (просящих воду экономов) туалет СЗАДИ?

еще третий раз спроси про туалет для эконом класса и будет тебе счастье
кроконавт
Старожил форума
09.02.2013 22:22
на короткую бизнесом летела? Далекая от авиации бизнес-леди?
Огненая лиса
Старожил форума
09.02.2013 22:23
кроконавт:

Вылезай - приехали, называется

Тут уже общественное мнение при помощи железной логики пришло к выводу, что это был джентельмен и скорее всего было так, что он узнал, что гражданка собирается посетить пункт назначения уборную и решил оказать содействие- открыть дверь и постает на шухере!!!
nandron
Старожил форума
09.02.2013 22:28
Leon:
Но "потому, потому, что мы пилоты (далее -- по тексту, что в каком приоритете. И в каждой шутке есть только доля шутки, в этой песне тоже)...

...это в товарняке - "потому, потому, что мы пилоты далее -- по тексту, что в каком приоритете...", а в паксовозах поют песенки с другим текстом...:)))
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru