2MAN и 2ДАК дб АВ:
Обратимся к истории 06/02/2013 [00:34:49]:
Внимание вопрос - был случай, когда Тайланд не пустил на запасной к себе в связи с отсутствием разрешения на посадку-пролёт. Есть ли какой то документ ИКАО, который регламентирует такую ситуацию?
ответ 06/02/2013 [13:20:22]:
Типа да:
Приложение 9 к Конвенции ICAO Упрощение формальностей
F. Мероприятия, касающиеся международных рейсов, выполняемых авиацией общего назначения, и других нерегулярных рейсов
I. Общие положения
2.33 Договаривающиеся государства публикуют требования, касающиеся предварительных уведомлений и заявок на получение предварительного разрешения на выполнение полетов авиации общего назначения и прочих нерегулярных полетов, в своих сборниках аэронавигационной информации (AIP).
http://aviadocs.net/icaodocs/A ...
Уважаемые Профи: У вас по существу вопроса есть сказать что-нибудь?
Или до конца дней своих на страницах ветки друг другу будете рассказывать, как в Сибири яйца отморозили?
5-ти звездная компания не может обеспечить своих сотрудников к Джеппу он-лайн?
А мы можем.
Потому она и 5-ти звездочная, что менеджмент думает головой и считает деньги, у меня есть доступ к картам on-line но только к тем регионам где я летаю.
Я понимаю что для вас очень дико звучит, но из сэкономленных денег, менеджмент кроме зарплаты каждый год присылает мне чеки с 3мя нулями, кроме зарплаты.
А как с этим делом обстоит в вашей компании?
ДАК дб АВ:
Про душ хамство, хотя я уже и не работаю(с 2008 года) в той компании.
Нет это суровая правда, а хамство чистой воды вот эта ваша фраза.
"а то у Вас крышу снесет от перегрузки"
Кстати а вас за что уволили, вы тоже с душем поигрались в ванне? :)))
ДАК дб АВ:
для чего пускал?Опять, наверное, у Вас тайфун?
Так точно мой проницательный друг, сезон тайфунов тут начинается с июня и заканчивается аж в октябре и ноябре, и это большая проблема.
Да, Вы что?Правда?А я и не знал о их существовании.Пятизвездным компаниям-пятизвездные тайфуны!
Вот видите сколько под Луной существует незнакомых для вас вещей? Развивайтесь и работайте над собой, пока не поздно.
ДАК дб АВ
Да, Пятизвездныая Компания!
В вашем почтенном возрасте клоуном работать - не комильфо.