Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ЭКГ Укороченный интервал PR Спасите!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12

86
Старожил форума
18.03.2016 18:09
Анатолий73:

Приветствую всех! Хочу сделать отчет о проделанной работе. С того момента когда я написал первое сообщение экг и велосипед были в плохом состоянии, после того когда прокрутил велоэргометр на 100 Ватт, тут и понеслось, по рекомендациям врача витамины для сердца магнерот два раза в день по две таблетки утром перед завтраком и вечером перед ужином, каждый день велосипед по 15 минут и бассейн минимум 1 раз в неделю, спустя два месяца после снятия экг Интервал PR (мс) вместо предыдущих 98 стал 118 с погрешностью автоматики а на самом деле по замерам с линейки 120, велоэргометр 150 Ватт, давление в спокойном состоянии 119 на 74. Как говорится совершенству нет предела! Продолжаю все в таком же темпе. Итог ВЛЭК пройден. Далее экзамены пойдут.

Да экзамены пройдут думаю вполне успешно а дальше.....пока будете учится каждый год ВЛЭК по первой графе.....и не всегда у Вас будет возможность так подготовится к комиссии....

В наше время прямо с занятий снимали классное отделение и прямо в санчасть на ВЛЭК.
Многих списали еще во время учебы (это все было в ГА)....
И еще обиднее будет Вам столкнутся с этой проблемой в 35-40 лет. Сейчас налет 90ч в месяц, в наше время было 60.... подумайте хорошо чтобы потом не страдать
Sphynx_69
Старожил форума
18.03.2016 18:25
ПБЛНПГ...
Yura_85
Старожил форума
18.03.2016 18:41
Sphynx_69:

два разных врача мне поставили неполную блокаду и синусоввую аритмию, полной точно уж нет у меня.....
Yura_85
Старожил форума
18.03.2016 18:54
Sphynx_69: прошу извинить , думал вы мне
Sphynx_69
Старожил форума
18.03.2016 19:07
У Вас все будет хорошо. Удачи !!!
Kamchatski
Старожил форума
18.03.2016 19:33
Спорт-сила, это во всех подготовительных руководствах к поступлению написано. Когда мне было 16 и я готовился поступать в летное, у меня было повышенное АД, синдром белого халата. Как увижу так 140/90. Всяких анаприлинов я тогда не признавал и выправил давление просто занимаясь аэробными нагрузками в виде лыж по 10-15 км, баскетбол-волейбол вечерами. Помогло!
носферату
Старожил форума
19.03.2016 21:47
Ту "86"
Да экзамены пройдут думаю вполне успешно а дальше.....пока будете учится каждый год ВЛЭК по первой графе.....и не всегда у Вас будет возможность так подготовится к комиссии....

Вы правы, Свое здоровье не обмануть...

Для Анатолий73:
Главное не забудьте , что за вами в самолете еще " паксы", как вы нас называете......
И не дай Бог , сердечный приступ в полете у КВС.....((((((((((((((((((
АН-12
Старожил форума
20.03.2016 22:22
А может не мечтой полетов занятся а здоровьем своим ? Знаю несколько случаев и в полете пилоты умирали и после полета были списаны по сердцу. В ГА придется людей возить, чем такой риск обернется?
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru