Мобильная версия
Войти

"Действующие" бортпроводники-ветераны

 ↓ ВНИЗ

3R
Старожил форума
18.01.2013 20:13
В декабре прошедшего двенадцатого года бортпроводнику-инструктору Александру Низовских исполнилось 60 лет! Мы как-то недавно летели вместе В Хабаровск. Я пассажиром в командировку, он "рабочим" экипажем.Пять часов перелётик.Сидели болтали и подняли такую тему, а вот интересно, есть ли и сколько еще работают борпроводников, ну в том примерно возрасте, как Александр Валерьянович? Он, кстати был не против, что бы я задал этот вопрос уважаемым форумчанам.
Ау, много ли среди нас долгожителей. Тех, кто ещё работал на "зилах" и АН-24-ых, а может быть и на ТУ-104. Я, кстати летал с такими. 60 лет, может быть старше?
3R
Старожил форума
20.01.2013 21:24
...всё понятно, динозавры вымерли...Саша Низовских ты самый-при-самый!
У нас здесь, все кто может, или кто желает убегают к туркам в северный ветерок. Я говорю, Саш, а ты , что не сходишь на собеседование? Александр Валерьянович, так многозначительно посмотрел на меня и говорит, ну спасибо за комплимент. Ха-ха, а я то серьёзно, хорошие, надёжные провода вездье сгодятся)))
Leks
Старожил форума
22.01.2013 14:11
Не вымерли и дай Бог им здоровья, летают в Аэрофлоте, NordStar, России и мн др авиакомпаниях те, кто застали Ту-104/114, Ил-18.
sbp
Старожил форума
11.02.2013 20:42
Про Хабаровск, про рейс n25, который вылетал с первой депутатской стоянки из Ш-1, про бортпроводников-поваров в накрахмаленной белой пилотке, белой курточке и домашних тапочках можно прям сочинения писать. Какие тогда добрые бортпроводники летали и веселые. Питание было как ресторане Националь. Скучаю по тем временам и по породистому ЦУМВС, цвет нации летал.
п-к Щербинин
Старожил форума
15.02.2013 22:23
В одном доме со мной живет династия стюардесс. Мама начинала, с ее слов, на Ту-104. Летает до сих пор, причем очень часто (сужу по машине, на которой она уезжает в Шереметьево и возвращается с характерной дорожной сумкой, иногда через день, иногда - через несколько). Лет 15 назад пристроила туда же дочку, которая пять лет подряд пыталась поступить хоть куда-нибудь после школы. Когда они летают в разные дни - все нормально. Если оказываются дома вместе (дочка сходила замуж и вернулась к маме) - соседям капут. Ругань, мат, вопли - полный набор. При встрече один сосед в хорошем настроении спросил: "А почему вы никогда не здороваетесь и не улыбаетесь?". Ответ был - на работе наулыбались до конца жизни!



 

 

 

 

Реклама от YouDo
← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru