Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Стюардессы и их детки

↓ ВНИЗ

1234

бп
Старожил форума
28.11.2012 15:04
Ольга, зачем вы мечете бисер перед гоблинами?тТаких пОциентов, с гипертрофированным ЧСВ и ФМГ(см. лурк), лечить бесполезно.Они любую ветку засрут, не ведитесь.Менталитет-с....

На работе же вы не вступали с такими в дискуссию.Прошли мимо и забыли.Не успокоился - предупреждение в руки и копов на борт, пусть им рассказывает.Тема то ветки - не о том
2Ольга
Старожил форума
28.11.2012 15:05
Гоблин
по фигу опечатки, похоже Вы Плачущий гоблин. Жалко мне Вас, очевидно жизнь Вам не удалась. :(
2Ольга
Старожил форума
28.11.2012 16:13
2Ольга
Старожил форума
28.11.2012 16:36
Грустный Гоблин
Старожил форума
28.11.2012 17:10
О, да, жизнь моя не удалась... не стал я бортпроводником :). То ли ума не хватило, то ли - наоборот :)))...

P.S. Посмотрел, что такое "лурк" - действительно, высокоинтеллектуальное чтиво, по силам только переучивающимся на импортную технику :)))).... преимущественно албанскую)))...
БПР
Старожил форума
28.11.2012 19:39
2 Aliya:

Мой пример:

В начале 80-х закончил институт. Отработал по распределению. Понял, что это не моё. К тому времени выучил два иностранных языка. Уволился. Пришёл на работу в ЦУМВС Аэрофлота. Пока летал окончил ещё один институт. Женился на бортпроводнице. Она перед тем, как начать летать так же успела окончить университет и поработать пару лет по специальности. Тоже знала два иностранных языка. Через некоторое время после женитьбы я уволился, т.к. нашел работу по новой специальности. Работаю инженером. Жена всё ещё летает. Её лётный стаж стаж 22 года. Правда 4 года она провела по уходу за детьми. Двое детей заканчивают школу. Оба отличники. Дополнительно занимаются спортом, музыкой, танцами, моделизмом. С детьми помогали бабушка и дедушка. В нашей семье со здоровьем у всех всё в порядке. Не исключаю, что дети пойдут тоже в авиацию. Выбор профессии остаётся за ними. Мы с женой поддержим их выбор.
бп
Старожил форума
28.11.2012 19:55
2 БПР:
Ну, примерно, такая же фигня + 10 лет.Только количество институтов, языков и стажа жены - вполовину меньше))Я в бывший ЦУМВС в 93-м пришёл, покрутив огоньки на ВПП в мороз, к Сычковой на полтинники.Только в инженеры так и не вернулся.
sanata
Старожил форума
01.12.2012 17:07
Один мудрый человек сказал: "Выберите себе работу которая вам нравится и вы не одного дня в жизни не будете работать"
Бывший
Старожил форума
01.12.2012 23:25
Всегда умиляли рассказы б/п про свои “полеты”)))
Как уже правильно заметили, полеты, небо, драйв – это все есть в аэроклубе. Прыжки с парашютом туда же. А полеты проводов, это полеты с БСТ-БК по проходу. А вместо штурвала - КУ-200 в придачу с ШЭДом))
По сабжу, либо работа б/п, либо семья. Третьего не дано.
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru