Авторитет:
Мне уже стяло любопытно, каким образом вы связали трубонаддув с тепловым циклом? Турбонаддув повлияет на среднее эффективное и индикаторные давление цикла. Повысит давленеи на впуске, ссоответственно давление Рс и температуру Тс. Каким образом обобщенный цикл превратится в цикл Дизеля с горением по изобаре только? Куда делся подвод тепла по изохоре?
У вас знания техникума, коими вы пытаетесь блеснуть даже не вникая в суть. Простите меня великодушно, все же пойду.
да это похоже вы издеваетесь. У меня на дипломе был ЯМЗ-238 и еще не забыл по каким циклам и как я его считал. И еще раз говорю, расчет идет по обобщенному циклу. Я спорить не буду, раз у вас распредвал меняет характеристику цикла. В современных форсуночных ДВС впрыск топлива идет возле ВМТ (10-30 градусов до ВМТ, когда по факту обьем постоянен (принимают постоянным), что в свою очередь приводит к росту давления, при постоянном обьеме - изохорная часть обобщенного цикла. Чисто дизельный цикл, это впрыснуть солярку в трубопровод на впуске, сжать до давления Рс и получить чисто горение при постоянном Р. Спорить я с вами не буду, только один вопрос, какая кафедра выпускала таких двигателистов?
я отвечать на этот бред даже не буду, сохраню, чтобы, когда вы может быть перепрочтете или же просто прочтете курс лекций по ТРП, ТД и теории ДВС, вам стало стыдно.
В дипломе ЯМЗ-236 быть может в том случае, если это дипломная работа, а это, простите уровень техникума, в дипломном проекте который соотвествует университету ни один завкаф в трезвой памяти за ЯМЗ не подпишется, а заводские на защите просто засмеют. Честь имею.
По поводу кафедры, простите, не подаю и жалость вызвать у меня бесполезно.