Вот знаете , посмотрел бы ссылку с интересом ...если бы перед этим не стоял анонс :наркотик , унижение ....
Я себя наркоманом не считаю , курильщиком уже тоже , , , ,
Но это еще ладно .но уж унижение и я ....два взаимоисключающих понятия ....
Так что спасибо за ссылку , , , но смотреть не буду ...
Аноним И.В.
Старожил форума
17.10.2012 13:18
Как страшно жить (с)
L-m
Старожил форума
17.10.2012 13:23
Они там пусть хоть обзапрещаются. Законы есть, но все на них ложить хотели - прокатитесь вечерком на электричках из Москвы, не вагон - а кабак+курильня на колёсах, при чём отлить после пивка в этом кабаке негде, и все выкручиваются как могут...
jeppesen™
Старожил форума
17.10.2012 13:31
приличные люди разве вечером на электричках ездят?)
freefly
Старожил форума
17.10.2012 13:34
2 Andrey omsk: Вот знаете , посмотрел бы ссылку с интересом ...если бы перед этим не стоял анонс :наркотик , унижение ....
Это не анонс ссылки. Это то как Вы живите. В наркотической зависимости вдыхая дозы стыдливо отворачиваясь к иллюминатору. Сам курил 20 лет, не обижайтесь, знаю.
L-m
Старожил форума
17.10.2012 13:37
2 jeppesen™
Когда встаёт альтернатива - 3 часа по пробкам или 40 минут на электричке - почему нет?
jeppesen™
Старожил форума
17.10.2012 13:43
ну что остается пожалеть людей с такой альтернативой
Alex Skyboy
Старожил форума
17.10.2012 13:46
jeppesen™:
приличные люди разве вечером на электричках ездят?)
А то!!!
Andrey omsk
Старожил форума
17.10.2012 15:17
В наркотической зависимости вдыхая дозы стыдливо отворачиваясь к иллюминатору. Сам курил 20 лет, не обижайтесь, знаю.
Ну что вы , с чего вы взяли что стыдливо , только из за того чтобы не спровоцировать кого то на лишние телодвижения ....
Никакого стыда тут нет и в помине ....
Мне нечего стыдится вроде.
У меня хорошая и ЛЮБИМАЯ работа , хоть и тяжелая иногда , прекрасная жена , замечательное окружение близких людей ....
Много интересных увлечений , особых финансовых проблем нет , в свои почти 40 лет выгляжу говорят лет на 10 младше , рост , прропорции ....все в наличии ....Ж))))
С чего вы взяли что если я решил затянуться электронной сигаретой и отворачиваюсь к иллюминатору то обязательно стыдливо ....в наркоманы практически записали :)
Не обижаюсь я на вас , уважаю что решили бросить и бросили ....вы может быть резко , переболев ...я постепенно к этому иду , перейдя на данный девайс//
А вообще ветка не об этом ....я за то чтобы во всех делах не было перегибов и идиотизма ....
Вот и все ....
Просто прежде чем что то делать надо думать ...а у нас иногда прежде чем подумать , шашкой машут ...
ТОт же алкоголь запретили после 11 вечера продавать .....что меньше преступлений стало ?
меньше пьяных стало ездить ? меньше правонарушений стало ?
Да кому надо все равно найдет , или травиться будет дерьмом всяким ....или впрок запасаться .....а вот если впрок уже стоит , то наоборот лишний повод ...
Вот например пришел домой , выпить захотел ...если нет ничего то и забил на это , не тащиться же из за пузыря в магазин ...
А тут раз ...о впрок стоит....ну раз есть мол ладно накачу ....
И кому на пользу такой запрет ?
Говорю как лицо абсолютно в этом не заинтересованное , так как у меня проблем найти алкоголь после 11 часов проблемы нет ...
у жены магазин ....
Другое дело что нет необходимости этим пользоваться ....
Joker
Старожил форума
17.10.2012 15:35
Фигассе дебаты )))
А тут Полтавченко за Димона встрял в Питере )))
"ПОЛТАВЧЕНКО. Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!"
Бывший МИ
Старожил форума
17.10.2012 15:52
Но такого откровенного жлобства я не видел!"
Эти жлобы на казенных каретах на порядок жлобее нас простых. И питерцы показывали всякие пальцы конкретному челу за его каретный экипаж. бы для этого и какашек припас, да вот не задалось подготовиться.
профи
Старожил форума
17.10.2012 16:02
Остаётся только чудиле Онищенке запретить производство и импорт сигарет и будет нам счастье))) Только потом опять журналисты всех мастей будут вещать об избиении кого-нибудь до смерти из-за пачки сигарет. Башкой не соображают своей, что по мере усиления борьбы с курением народ перейдёт на "дурь" или ещё какую-нибудь хрень. Тоже мне нашлись борцы за здоровье нации.
горын
Старожил форума
17.10.2012 18:16
Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами
Действительно.... что за народ такой. Часок на перекрытой трассе потерпеть не в состоянии.
Запупыркин
Старожил форума
17.10.2012 19:34
Andrey omsk:
freefly:
2 Andrey omsk: Но частенько достаточно просто отвернуться к иллюминатору .....и никто ничего не видит .....
Вот знаете , посмотрел бы ссылку с интересом ...если бы перед этим не стоял анонс :наркотик , унижение ....
Так что спасибо за ссылку , , , но смотреть не буду
Вот, вот.Ключевое слово-унижение.
Униженные издают закон для таких же.Остальных пытаются подогнать под себя Униженным так выгодно.Другого смысла здесь не вижу.
Dr. Lecter
Старожил форума
17.10.2012 19:48
Дима этих пальцев и не заметил, ему пох ваще, не народ его ставил, не народу и снимать. А Полтавченко в своём лизоблюдском верноподданическом рвении видел даже то, чего и не было. Уроды они все, слов нет.
Aleks64
Старожил форума
17.10.2012 23:39
Мальчику нравится РАБОТА, а результат этой работы-бобоку! Похоже в Питере рассвет так и будем встречать в 11 утра(или дня)...Поэтому и гудят и пальцы показывают, потому что нормальный человек признаёт ошибки и исправляет, а ..... стоит как ....
Владимир2012
Старожил форума
18.10.2012 00:20
Официальная наука состоит на службе у олигархов. Политики тоже. А олигархам нужно чтоб люди побольше работали и работали, поменьше отдыхали.
Поэтому распространяются мифы о вреде курения.
Многие долгожители курили. Многие творческие люди курят и курили.
Курящий человек менее подвержен старческому слабоумию и другим психическим расстройствам.
Alexz
Старожил форума
18.10.2012 00:34
На счет мифов, так проведите опыты на своих детях, постоянно их обкуривайте ну и т.д., я когда знакомому, после его защитной речи, предложид провести опыт над внучкой 8 лет, то он меня чуть не удавил, свое жалко и так гадостей хватает.
А вообще мне интересно зачем держать таких работников, которому каждые 15-20 минут надо взять в рот, а если он в рот не возьмет, то ему будет плохо? Ну бог с тобой хочешь брать в рот, так бери, но почему ты гадишь рядом с людьми?
Самое интересное еще и гордятся, что, когда, где и как взял в рот.
Или вы жопой курите?
горын
Старожил форума
18.10.2012 00:50
Alexz:
На счет мифов, так проведите опыты на своих детях, постоянно их обкуривайте ну и т.д., я когда знакомому, после его защитной речи, предложид провести опыт над внучкой 8 лет, то он меня чуть не удавил, свое жалко и так гадостей хватает.
Для начала прекратите хамить.
А по поводу опытов - так Вы и так их каждый день ставите. Только про это помалкивают в тряпочку, иначе бюджет рухнет. Повторяю ссылку -
И еще, защитники курения, поинтересуйтесь в ближайшем онкодиспансере, сколько у них больных с раком горла и легких и сколько из не курящих.Яркий пример Абдулов- все появилось, но ...
Alexz
Старожил форума
18.10.2012 00:55
Дело в том что курильщик прекрасно понимает только русский матерный, а когда с ним человеческим языком раговариваешь глухой номер, почему так не знаю? Или вы в рот не берете всякую гадость?
горын
Старожил форума
18.10.2012 01:01
курильщик прекрасно понимает только русский матерный, а когда с ним человеческим языком раговариваешь глухой номер, почему так не знаю?
это заметно что Вы на матерном -как на родном......
Обычный язык уже с трудом даётся.
Ссылочку которую я тиснул внимательно почитайте.
striker
Старожил форума
18.10.2012 01:30
Ветка, как и многие подобные, в очередной раз подтверждает - некурящие люди, а особенно бросившие, в большинстве своем - злобные, агрессивные, нетерпимые к чужому мнению.
Не думаю, что это просто совпадение.
Smileyface
Старожил форума
18.10.2012 04:46
Продолжайте исследования на примере трезвенников, не употребляющих чудо-грибы и не курящих чудо-траву. О своих чудо-выводах докладывайте здесь. Вам удовлетворение, а людям развлечение.
Ждем.
Dr. Lecter
Старожил форума
18.10.2012 07:15
некурящие люди, а особенно бросившие, в большинстве своем - злобные, агрессивные, нетерпимые к чужому мнению.
Есть правда в словах ваших, ещё бросивших пить забыли, с ними ещё проблемнее. Люди имели отдушину, средство для получения кратковременного удовольствия и ощущения счастья, а теперь они этого лишились или заставили лишиться. И нынче у них в душе пусто, и тело требует чего-то такого, и душа не на месте. А природа у нас зла - например, бабник и мачо, начав курить и выпивать, в импотента и вахлака превратиться может легко, а вот обратно, даже если со всем завяжет, далеко не всегда :)
Andrey omsk
Старожил форума
18.10.2012 07:16
горын:
курильщик прекрасно понимает только русский матерный, а когда с ним человеческим языком раговариваешь глухой номер, почему так не знаю?
Это вы сейчас вообще о чем ?
В моем окружении достаточно много курящих людей , но я не припомню чтобы нам приходилось общаться исключительно на русском матерном .....
Дааа ......клиника просто .....
А есть у меня один работник ..некурящий ....так вот пока три раза не "пнешь"
И не пошевелится ......
Такое ощцущение складывается что у многих бросивших курить , теперь какой то пожизненный синдром отмены .....
Правда злобные какие то и частенько теряющие рациональное зерно в своих мыслях
Andrey omsk
Старожил форума
18.10.2012 07:23
to горын....
Извините цитировал не вас естественно, просто в топике смотрится высказывание как ваша цитата ....упсс
профи
Старожил форума
18.10.2012 09:49
Да что вы к курильщикам домотались. Лучше бы запрет ввели на потребление и производство всяких пепси, дошираков, чипсов и всякой прочей дряни, напичканой химией до самой задницы!!!. А то вы так скоро курильщиков, как в своё время алкоголиков, на принудительное лечение отправлять станете. Хотя нет - кишка тонка.
Dr. Lecter
Старожил форума
18.10.2012 09:52
Да что вы к курильщикам домотались.
Да вообще надо всё как при Сталине сделать. Половину расстрелять, половину пересажать, а оставшимся уже не до курения будет :)))
freefly
Старожил форума
18.10.2012 10:07
2 профи: А то вы так скоро курильщиков, как в своё время алкоголиков, на принудительное лечение отправлять станете.
Зачем лечить тех кто приносит 190 млрд прибыли? Их не лечить будут, а изолировать в прозрачных кабинках.
профи
Старожил форума
18.10.2012 10:25
Так может лучше изолировать 40% некурящего населения???))) География большая - Сибирь, Чукотка, Камчатка...))
профи
Старожил форума
18.10.2012 10:25
Так может лучше изолировать 40% некурящего населения???))) География большая - Сибирь, Чукотка, Камчатка...))
X15
Старожил форума
18.10.2012 16:37
-Ссылочку которую я тиснул внимательно почитайте.
===
Внимательно почитал:))
-Вероятность того, что радон приведет к развитию рака легких, у курильщиков гораздо выше.-
не пойму в чем проблема...любой чел должен иметь конституционное право самоубиться любым удобным ему способом, если это не причиняет вреда окружающей среде и не доставляет неудобств обществу.мне лично пофиг табак и прочие яды и все их эти запреты вместе с ними со всеми...пока женщин не запретят-в этой стране жить можно...)
Alexz
Старожил форума
18.10.2012 18:45
боингфтумане:
Ради бога, пусть убивается, но ведь сами сдыхать не хотят, а хотят с собой в могилу потянуть еще кого-то, потому и гадят где попало и орут про свои права, и плевать им кто рядом с ними и такое впечатление, что чем моложе человек находится рядом с ними, которого они травят, тем больший кайф они получают.
Аноним И.В.
Старожил форума
18.10.2012 19:36
в кабаке тоже курить нельзя будет..
горын
Старожил форума
18.10.2012 21:29
БЛАБЛАБЛА "....ничего личного....."
Загибайте цены с..ки!
Наш ответ Чемберлену -
Можно так же в поисковике набрать "курящие долгожители".
Вы привели пример Абдулова. Я приведу пример Л.Н.Толстого, У.Черчиля.
Недавно умер артист Кваша, который курил по 2 пачки в день. Прожил 79 лет при средней продолжительности жизни мужчин где-то 60 лет.
Пример с детьми неудачен. Можете кормить детей медом по 500 г в день и посмотрите что получится.
Инициативы ДАМа (модернизация, перевод часов, переименование милиции) мало затронули народ. Только добавили насмешек над властью.
Инициатива с запретом курения снизит рейтинг единоросов. Не для того люди их выбирали, что б они делали людям гадости.
Думаю что ВВП все таки объявит ДАМу выговор или снимет.
И последнее. Если Вы панически боитесь вреда от курения, то вред здоровью будет причинен, только на психическом уровне. Потому что с человеком почти всегда происходит то, чего он боится.
Дядя
Старожил форума
18.10.2012 22:02
И , завершая тему, -
Как только в аэропортах запретят курить, то вопрос закрыт.
Возможные вопли можно направлять в :
- газету "Известия",
- Страсбургский суд,
- Спортлото,
- Всемирную лигу сексуальных реформ,
- avia.ru
Zavjera
Старожил форума
18.10.2012 22:18
Давно пора.
Достали ушлепки, обкуривающие окружающих. Особенно те, что дымят на лестничных клетках жилых домов.
CAT-IIIA
Старожил форума
18.10.2012 22:38
Идея закона замечательная, но исполнение будет как и всё в России делается-через жопу, да и будет-ли вообще.
Варенье
Старожил форума
18.10.2012 23:54
Чем замечательна эта идея - непонятно
Варенье
Старожил форума
18.10.2012 23:57
2 jeppesen -- ну что остается пожалеть людей с такой альтернативой --
вова кончай пальцы гнуть ) смешно выглядит )
В европах есть вагоны для курящих и не курящих и спец зоны - типа аквариумов во всех приличных заведениях. А у нас такого нет.
Вот и курят в тамбурах и отливают в межвагонных помещениях.
P_s Сам некурящий, но подруга, сотрудница АФЛ, кстати, покуривает )
sbs
Старожил форума
19.10.2012 00:23
Злые все, эти самые некурящие. Все вот в душу лезут, советуют как всем жить надо. Ладно б те, с "олимпа" в Маскве, которые не понимают, почему люди спортом не занимаются - это ж так просто, спуститься со второго этажа своего дома в спортзал, а потом поплавать в бассейне на лужайке... Но ведь и простые некурящие при каждом случае поднимают "праведные" вопли, да такой интенсивности, что начинаешь думать о возможных психических отклонениях, ставших следствием отказа от курения.
С алкоголем такая же история. Большинство с ходу записали в алкоголики только за то, что они периодически употребляют (в меру, но все равно - алкаши, тут на какой то соседней ветке деятель от психиатрии всех загребенил одной гребенкой). И невольно вопросы напрашиваются - а фашистов, получается, победила армия алкашей? ведь там в атаку под 100 грамм (если была возможность) наши деды поднимались. Можно еще вспомнить и три одиозных трезвых и некурящих личности, которые в угаре своего незамутненного рассудка грохнули свои страны, принеся своим народам бедствий немерено.
И последнее. Никто не акцентирует особого внимания на то, что курят и употребляют алкоголь по большей части работяги, которые именно на производстве... А вот про "здоровый образ жизни" закатывают истерику в основном работники языка (балаболы) и задницы (сервисный планктон).
Smileyface
Старожил форума
19.10.2012 00:25
"В европах есть вагоны для курящих и не курящих и спец зоны - типа аквариумов во всех приличных заведениях. "
Где именно? В Германии полный запрет на курение в поездах введен в 2007 году, в Франции и Испании - примерно в то же время.
При этом, в ближайшем аналоге среднего европейского поезда дальнего следования (иные, с спальными местами где-то совсем вымерли, где-то еще живы), Сапсане, есть зона курения в баре вагоне-бистро. Таковая, кстати, была и в ICE поездах в Германии до 2007 года.
п-к Щербинин
Старожил форума
19.10.2012 00:30
jeppesen™:
..запретить алкоголь я предложил бы в продаже, в ресторане пей сколько влезет, но если в чеке у тебя алкоголь и ты выйдя сел за руль, то ресторан лишать лицензии. Только так не будет пьяных за рулем. Никакими штрафами это не решить.
17/10/2012 [10:01:24]
Полный абзац! Кадровый резерв Кремля! В ближней перспективе - готовый министр обороны или другой (не важно - какой) структуры - вылитый эффективный менеджер!
боингфтумане
Старожил форума
19.10.2012 00:35
курцам остается посочувствовать что подсели однажды на эту наркоту, а сил соскочить не хватает, оно и неудивительно-человек слаб...лищь немногие могут, остальным надо помогать...НЕ ТУПО ЗАПРЕЩАТЬ-А ПОМОГАТЬ ИЗБАВИТЬСЯ...и главное в этом-ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ и система поощрений и реклама что здоровье-это круто!на плотно-сидящих это слабо подействует, но молодежь удалось бы сохранить в значительной степени-для них мода является определяющим мотиватором...но, похоже власть преследует совсем другие цели.
sbs
Старожил форума
19.10.2012 00:43
да бабло содрать и отмазку "правильную" слепить.
Мне кажется, что оздоровлять нацию надо начинать с мозгов, а не с печени и легких.
Smileyface
Старожил форума
19.10.2012 00:43
"Кадровый резерв Кремля!"
Ну почему же. Такие нормы есть например, в Техасе. Уверен, что есть и в других штатах. Совершенно разумные. Первое и второе нарушение - отзыв лицензии на продажу алкоголя 5-7 дней и штраф. Третье нарушение - отзыв такой лицензии навсегда.
2 Andrey omsk: Но частенько достаточно просто отвернуться к иллюминатору .....и никто ничего не видит .....
Наркотик, курение, унижение. Начните с простого - https://dl.dropbox.com/u/18310 ...
Так что спасибо за ссылку , , , но смотреть не буду ...