Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Сбитый в Сирии миг23

↓ ВНИЗ

1234567

vaddy
Старожил форума
16.08.2012 01:40
unic:

vaddy:

1 жду хоть одно доказательство, что в Хомсе повстанцы убивали своих детей

Доказательство тебе уже приводили только ты пропустил их мимо ушей. У показанных по телеку жерты резни, были колото резанные раны. А повстанцы хотели все свалить на результаты обстрелов артиллерией. В своей бегущей строке на фоне показанных жертв. Как только им на характер ранений обратили внимание, они тут же поменяли бегущую строку. Что в том числе и зарезанных ножом. Эта подстава явна видна даже тупому.

2 в ВВС Сирии нет ни одного самолета способного применять девятитонки.))) и этот чел из себя корчит эксперта.)))

Мил человек а я разве писал что только девятитонками можно устроить лунный грунт. У тебя с головушкой совсем плохо. Вообще то хватает средств поражения и на обычных истребителях. Те же МиГ-23 что у тебя показаны в кадре. Прекрасно несут РБК-500. А ты хоть раз видел эффект от применения РБК . Когда звено истребителей заходит на населенный пункт и комплектом сбрасывает каждый самолет хотя бы по паре РБК 500. Там просто живого ничего не остается на большой площади. Есть вакуумных бомб, есть множество боеприпасов со СПЭЛЛ.

3 армейцы переходили и переходят на сторону повстанцев, учи тему, твои сказки всё смешнее и глупей. )))

А тебе не кажется что это твои сказки глупы . Где твоя операция Вулкан в Дамаске ГДЕ ? Где твой непобедимый город Алепо ГДЕ ? В который уже практически очищен, и остался всего лишь один квартал под контролем боевиков.

4 Асад не стеснялся и раньше тяжелое вооружение применять, как раз таким Хомс в "Грозный" превращали.

Асад до сих пор применял из тяжелых вооружений, только артиллерию. Авиацию стали применять только после того как было взорвана верхушка армии, и уничтожили родственника Ассада.

5 Твоя армия, что-то никак не победит слабовооруженных повстанцев, даже применяя авиацию, тяжелую артиллерию и танки

Дурачок ты и не лечишься. Если бы армия хотела. От твоего Алепо в течении двух дней камня на камня не осталось. Если бы она хотела всех уничтожить она бы там не вела уличные бои. А просто методично стерла бы город авиацией с лица земли. Я надеюсь это тебе обьяснять не надо. Или ты такой тупой что не понимаешь. Что это проще сделать чем бегать по улицам с автоматом и воевать за каждый дом.

6 ООН с тобой не согласна, все крупные резни это дело рук асадовцев.

Глупенький ты. Если бы ты хоть каплю был способен мыслить своими мозгами. А не изливать нам бред который вбила в твою тупую головушку западная пропаганда. То ты бы уже давно знал. Что со времен распада Союза ООН превратилась в инструмент США и теперь пляшет под дудку Америки. Это знает каждый мало мальски мыслящий политик. Но ты к ним не относишься. Справедливости ради стоит отметить что во времена Союза ООН плясала под дудку СССР, благодаря членству наших отдельных республик там.

P.S. Мне тебя искренне жаль, тебя настолько зомбировали. Что случай действительно тяжелый. Мой тебе совет. Езжай ка на место конфликта и разберись сам во всем на местах. А здесь больше не пиши. Ты просто морального права здесь писать. Ты всего лишь обманутый обыватель пользующийся заранее отобранной информацией. Ты просто не в курсе реальных событий. И выполняешь здесь роль испорченного телефона. который не знает истинную ситуацию на местах
unic
Старожил форума
16.08.2012 01:41
Учится верить в бред мусиных-анхар? ))) Это ваше.)
Никогда вы по сути не были в состоянии возразить на те данные, что я тут давал.
Migelitto
Старожил форума
16.08.2012 01:44
Да ему давно уже пистон вставили;)))))) теперь отрабатывает удовольствие ))) клоун.
Heзлобный пакс
Старожил форума
16.08.2012 01:50
2unic:

юник, ну чё ты оправдаваешься... не оправдывайся... один раз... ну почти не гей...
Migelitto
Старожил форума
16.08.2012 01:55
А вот не надо унижать нашего любимого юника!!он не один раз..а много.. и не гей, а настоящий тридварас.
vaddy
Старожил форума
16.08.2012 01:55
unic:

Учится верить в бред мусиных-анхар? ))) Это ваше.)

Уник я тебе только что по полочкам ответил на каждый твой вопрос. Но просто не хочешь слышать то что тебе пишут. Ты голова настолько забита западной дезинформацией что ты просто не воспринимаешь настоящие факты которые тебе пишут. На каждый твой вопрос сделан аргументированный фактами ответ а ты пишешь. что нам нечем возразить. Это тебе нечем возразить. Потому что интернетовские ссылочки на видео повстанцев, не могут нами приниматься как объективные факты. Не глупый человек понимает, что все это заранее умело подготовленная информация, снятая в нужных местах и в нужное время. Для тебя наверно новостью будет что не давно на западе был скандал. Потому что выяснилось что многие якобы демонстрации сирийцев против правительства, на самом деле снимались в Катаре. Но ты даже этот факт обнародованный западными СМИ не способен воспринять. Ты попросту зомбирован, их западной пропагандой. Понимаешь свою писанину нам ты здесь можешь не писать. Мы сами побывали на войне , и воевали против радикальных исламистов. И всех их хитрожопые приемчики знаем как отче наш. И с убитыми детьми, и с погубленными мирными жителями. Веришь эти ребятки пойдут на все, они и дом сами с детьми взорвут а потом будут валит на правительственные войска. Поэтому на эту бредачину что ты нам тут приводишь. Нам плевать. Иди с этим видео к деткам в детский сад. Там тебе поверят. А нам здесь больше не пиши. Не позорься своей тупостью, не знанием предмета, и не способностью к самостоятельному мышлению. А только повторяешь как попугай западные штампы из их проплаченных СМИ
Андрей VT
Старожил форума
16.08.2012 01:56
unic:

Уник, поздняк метаться :-)
Андрей VT
Старожил форума
16.08.2012 02:00
unic:

И да , говорил я вам на вашей ветке по Сирии, уволят ей богу :-))) По несоответствию :-)
Олег Львов-Радар 64
Старожил форума
16.08.2012 02:01
unic
Старожил форума
16.08.2012 02:07
vaddy:
Доказательство тебе уже приводили только ты пропустил их мимо ушей. У показанных по телеку жерты резни, были колото резанные раны. А повстанцы хотели все свалить на результаты обстрелов артиллерией.

Опять врешь, ты сочиняешь про Хулу, а не про Хомс о каком ты раньше говорил.
А по Хуле данные такие-
"Обнародован новый доклад о ситуации с правами человека в Сирии
15.08.2012 Сегодня в Женеве опубликован новый доклад международной комиссии по расследованию нарушений прав человека в Сирии. В нем говорится, что правительственные войска и поддерживающая их милиция «Шабиха» совершают преступления против человечности, прибегая к казням и пыткам. Члены Комиссии сообщают о военных преступлениях в Сирии и о других массовых нарушениях прав человека.
В докладе обновлена информация о расследовании трагических событий, которые имели место 25 мая в Хуле. Члены Комиссии сообщили, что ответственность за убийства около ста гражданских лиц, половина из которых - дети, несут правительственные силы и поддерживающая власть милиция «Шабиха».

Мил человек а я разве писал что только девятитонками можно устроить лунный грунт. У тебя с головушкой совсем плохо. Вообще то хватает средств поражения и на обычных истребителях. Те же МиГ-23 что у тебя показаны в кадре. Прекрасно несут РБК-500. А ты хоть раз видел эффект от применения РБК . Когда звено истребителей заходит на населенный пункт и комплектом сбрасывает каждый самолет хотя бы по паре РБК 500. Там просто живого ничего не остается на большой площади. Есть вакуумных бомб, есть множество боеприпасов со СПЭЛЛ.

РБК таких разрушений не делает, не существует "вакуумных" бомб.))) Дитё, что ты делаешь на авиационном сайте?

unic
Старожил форума
16.08.2012 02:10
А тебе не кажется что это твои сказки глупы . Где твоя операция Вулкан в Дамаске ГДЕ ? Где твой непобедимый город Алепо ГДЕ ? В который уже практически очищен, и остался всего лишь один квартал под контролем боевиков.

Практически очищен только в сказках Вестей.))) Они ещё 26.07 заявляли, что очищен. )))

Асад до сих пор применял из тяжелых вооружений, только артиллерию. Авиацию стали применять только после того как было взорвана верхушка армии, и уничтожили родственника Ассада.

Уничтожение целых кварталов в Хомсе артиллерией ни чем не отличается от бомбардировок авиацией.

Дурачок ты и не лечишься. Если бы армия хотела. От твоего Алепо в течении двух дней камня на камня не осталось. Если бы она хотела всех уничтожить она бы там не вела уличные бои. А просто методично стерла бы город авиацией с лица земли. Я надеюсь это тебе обьяснять не надо. Или ты такой тупой что не понимаешь. Что это проще сделать чем бегать по улицам с автоматом и воевать за каждый дом.

если бы да кабы да во рту росли грибы... Сочиняй есчо))))

Глупенький ты. Если бы ты хоть каплю был способен мыслить своими мозгами. А не изливать нам бред который вбила в твою тупую головушку западная пропаганда. То ты бы уже давно знал. Что со времен распада Союза ООН превратилась в инструмент США и теперь пляшет под дудку Америки. Это знает каждый мало мальски мыслящий политик. Но ты к ним не относишься. Справедливости ради стоит отметить что во времена Союза ООН плясала под дудку СССР, благодаря членству наших отдельных республик там.

Так чего твоя Расея не выйдет из ООН? )))

P.S. Мне тебя искренне жаль, тебя настолько зомбировали. Что случай действительно тяжелый. Мой тебе совет. Езжай ка на место конфликта и разберись сам во всем на местах. А здесь больше не пиши. Ты просто морального права здесь писать. Ты всего лишь обманутый
обыватель пользующийся заранее отобранной информацией. Ты просто не в курсе реальных событий. И выполняешь здесь роль испорченного телефона. который не знает истинную ситуацию на местах

Смешны и тупы вы каддафнуто-асаднутые. )))
Олег Львов-Радар 64
Старожил форума
16.08.2012 02:11
Спонсорам революций от благодарных революцонеров!

http://www.youtube.com/watch?v ...
Хиллари с почином!
vaddy
Старожил форума
16.08.2012 02:36
vaddy:

unic:

2 в ВВС Сирии нет ни одного самолета способного применять девятитонки.))) и этот чел из себя корчит эксперта.)))

Мил человек, а я разве писал что только девятитонками можно устроить лунный грунт ? Я из себя эксперта не корчу. Знаешь как моя крайняя должность называлась в армии. Инспектор-летчик группы боевого применения авиации, отдела авиации ..... такого то командования. Я закончил старейший в России Питерский аэроклуб, его еще называют Императорский аэроклуб, основанный при царе в 1908 году. Затем я закончил старейшее в России летное училище Качинское основанное в 1910 году на реке Кача близь Севастополя. Затем я 23 года отдал службе в армии, начинал с МиГ-21, а затем пролетав 18 лет на всех модификациях МиГ-29. Есть реальные боевые вылеты на войне в Таджикистане, в Роммитской и Гармоской операции. И заметь, в той войне, что я участвовал мы победили. Мы выбили Исламистов с гор Таджкистана, в которых они провозгласили создание Исламской республики и вывесили зеленое знамя Ислама. И заявили, что их якобы никто не сможет из гор выбить. Так вот мы их выбили оттуда, в Афганистан за время чуть больше месяца. Хоть и пришлось только нашему полку туда возить ежедневно по 70 тонн бомб. А кроме нас еще работали три полка. А вот кто ты такой писака. Который нигде в реальности на войне не участвовал, и занимаешься нам здесь копи пастом ссылочек с зомбированной информацией. Кто ты такой , что ты вообще здесь пишешь на этом авиационном форуме, нам боевым летчикам. Сам никогда пороха не нюхавший. Кто ты такой что здесь постоянно околачиваешься круглые сутки. Какое отношение к авиации ты вообще имеешь. Что ты вообще здесь пасешься, и своим бредом треплешь нам нервы.

ВПРЕДЬ ЗАВЕДИ ПРИВЫЧКУ ЕСЛИ САМ НА СВОЕЙ ШКУРЕ НЕ ИСПЫТАЛ, ТО НЕ ХРЕН НАМ ЗДЕСЬ СВОЕЙ ПИСАНИНОЙ КАНИФОЛИТЬ МОЗГИ. Дедушку твоего там интернировали или еще кого. Так это твой дедушка только может писать, а не ты. А ТЫ ОТВЕЧАЙ САМ ЗА СЕБЯ. ТЕБЯ МОСКАЛИ ИНТЕРНИРОВАЛИ ??????????? У ТЕБЯ МОСКАЛИ ОТНЯЛИ ТВОИ ЗЕМЛИ ??? МОЖЕТ МОСКАЛИ ЗАБРАЛИ У ТЕБЯ ИСТИННО ТВОЙ КРЫМ ??? КАК ВЫ КРИЧАЛИ ПЕРЕД РАЗВАЛОМ СОЮЗА, ЧТО МОСКВА ЗАБИРАЕТ С УКРАИНЫ ВСЕ ПРОДУКТЫ. И ЧТО КАК ТОЛЬКО ВЫ ОТДЕЛИТЕСЬ ОТ СОЮЗА, ВСЕ ПРОДУКТЫ ОСТАНУТСЯ НА УКРАИНЕ И У ВАС НАСТУПИТ ИЗОБИЛИЕ ?????? ВЫ ОТДЕЛИЛИСЬ, ГДЕ ВАШЕ ИЗОБИЛИЕ ?? ВЫ ОТДЕЛИЛИСЬ, ВАМ ОТДАЛИ КРЫМ !!!! ЧТО БЕДНЫМ УКРАИНЦАМ НАДО ЕЩЕ ОТ РОССИИ ОТДАТЬ ЧТОБЫ ВЫ НАКОНЕЦ УСПОКОИЛИСЬ ЧТО ??

ЧТО ВАМ ЕЩЕ ОТДАТЬ ЧТОБЫ УНИК УГОМОНИЛСЯ И ПЕРЕСТАЛ ЛИТЬ ГРЯЗЬ ПО ВСЕМ ФОРУМАМ В ИНТЕРНЕТЕ НА РОССИЮ ЧТО ???

У меня у самого Отец с западной Украины, но мать с России и родился я в Питере. Но никогда бы не подумал, что такое гнилье водится на западной Украине. Воистину начинаешь задумываться , может Сталин был прав. Когда он таких лже писак как Юник, отправлял в Сибирь. Не буди лихо пока оно тихо. Россия долго запрягает, но быстро едет. Если ты разбудишь медведя своей лживой писаниной в инете. То скоро окажешься на месте своего деда. В Сибири лес валить.
Андрей VT
Старожил форума
16.08.2012 02:40
vaddy:

ЧТО ВАМ ЕЩЕ ОТДАТЬ ЧТОБЫ УНИК УГОМОНИЛСЯ И ПЕРЕСТАЛ ЛИТЬ ГРЯЗЬ ПО ВСЕМ ФОРУМАМ В ИНТЕРНЕТЕ НА РОССИЮ ЧТО ???

Прекратить отвечать и занимать защитную позицию. И хватит уже кормить уника :-)
vaddy
Старожил форума
16.08.2012 02:43
извините вывел из себя этот юник, червь интернетовский. гармской . так правильно звучит
vaddy
Старожил форума
16.08.2012 02:43
извините вывел из себя этот юник, червь интернетовский. Гармской операции так правильно звучит
unic
Старожил форума
16.08.2012 02:52
vaddy:
Мил человек, а я разве писал что только девятитонками можно устроить лунный грунт ?

Писал, что РБКашками и "вакуумными" бонбами.))))
Так что твой уровень понятен.

У меня у самого Отец с западной Украины, но мать с России и родился я в Питере. Но никогда бы не подумал, что такое гнилье водится на западной Украине. Воистину начинаешь задумываться , может Сталин был прав. Когда он таких лже писак как Юник, отправлял в Сибирь. Не буди лихо пока оно тихо. Россия долго запрягает, но быстро едет. Если ты разбудишь медведя своей лживой писаниной в инете. То скоро окажешься на месте своего деда. В Сибири лес валить.

вот ты и показал свою сущность, русского нациста.
А на лжи ты меня ни разу не поймал, так что закрой свой лживый рот.
vaddy
Старожил форума
16.08.2012 02:58
unic:

vaddy:

вот ты и показал свою сущность, русского нациста.
А на лжи ты меня ни разу не поймал, так что закрой свой лживый рот.

да уж русский нацист с корнями с Черновцов с западной Украины. А ты вообще без родное создание продавшееся за Американские бабки. Ложь у тебя повсюду потому что ты сам ничего не проверил из того что нам здесь пишешь. У тебя все чужих слов. Валил бы ты с этого форума.
Андрей VT
Старожил форума
16.08.2012 03:04
vaddy:

извините вывел из себя этот юник, червь интернетовский. гармской . так правильно звучит

Бывает, тут важно осознание что именно этого он и ждет. Вадим, в сегодняшних инет реалиях лучший способ защиты - это нападение. Кстати уник слабоват именно в этой методе. Огрызаться начинает слабенько :-) Как только вы начинаете отмазыватся и объяснять вам тут же до кучи прилетает. Смотрите даже смайлики поставил, ибо удовольствие получает :-) Или злится :-))

Тут надо прикинуть :-) Инет веселый покер :-)))

vaddy
Старожил форума
16.08.2012 03:11
Да просто не вериться что такие оболваненные на западной Украине живут. У меня у самого друг на Западной Украине Роман Ящук. Ну были у него конечно тоже выверты, но после того как он побывал в Ираке в составе того химического батальона, помните Украина посыла на помощь Американцам в Ирак. Так Роман как на местах, все своими глазами увидел, пообщался с Американцами у него в голове все встало на места. Больше на него это западная пропаганда не действует. А этот парень Юник, ну просто тяжелый случай
unic
Старожил форума
16.08.2012 03:19
vaddy:
да уж русский нацист с корнями с Черновцов с западной Украины. А ты вообще без родное создание продавшееся за Американские бабки. Ложь у тебя повсюду потому что ты сам ничего не проверил из того что нам здесь пишешь. У тебя все чужих слов. Валил бы ты с этого форума.

А вот такие манкурты типа тебя и есть самые подлые русские нацисты, ты ведь себя украинцем не считаешь.
Так ты ни одного случая моего вранья и не можешь предоставить, один только тупой флуд.
Какой же ты убогий.
Андрей VT
Старожил форума
16.08.2012 03:23
vaddy:

Вадим, у уника нет задачи по теме. У уника другая задача, раздербанить и спровоцировать. Ваша реакция для него результат и неплохой тем более с вашим весом, тем более скольких он спровоцировал.

Ваши задачи летчиков- космолетчиков, наземных бывших и действующих абсолютно другие. А уж уников оставьте нам :-)))
vaddy
Старожил форума
16.08.2012 03:26
unic:

vaddy:

А вот такие манкурты типа тебя и есть самые подлые русские нацисты,

Таким образом то хочешь сказать что все Западэнцы подлые ? То бишь в крови западенцев течет подлая кровь ? Да ты знаешь не считаю. Я родился в Советском Союзе, моя Родина СССР. А Украины такого государства не было на момент моего рождения. И присягу я военную присягал своей Родине СССР. И принимал ее на Мамаевом Кургане в Волгограде, где лежат кости 60 тысяч убитых наших дедов. Которые защищали СССР, и они никогда между собой не делились на русских, белоруссов и украинцев, а шли вместе в бой за родину. И только теперь появились такие продажные твари как ты которые пляшут на их костях. ей Богу попадись ты им в то время, со своими речами, с тобой бы как мы сейчас разговаривать не стали. тут же под расстрел пошел бы. Потому не нужны стране люди, желающие ее продажи супостату. Жаль тебя что ты так в мире и не разобрался, и не понял где белое, а где черное. искренне тебя жаль
vaddy
Старожил форума
16.08.2012 03:30
Хорошо я спать. У меня сегодня просто рейс отбился , в Сочи должен был лететь. Всем пока. У Унику УМА :)
LM Engineer
Старожил форума
16.08.2012 03:37
unic, брысь готовиться в школу, пацан!
Андрей VT
Старожил форума
16.08.2012 03:38
vaddy:

Спокойной Вадим.

unic:
Так ты ни одного случая моего вранья и не можешь предоставить, один только тупой флуд.
Какой же ты убогий.

Десерт :-))) ?

unic
Старожил форума
16.08.2012 03:38
vaddy:
Таким образом то хочешь сказать что все Западэнцы подлые ? То бишь в крови западенцев течет подлая кровь ? Да ты знаешь не считаю. Я родился в Советском Союзе, моя Родина СССР. А Украины такого государства не было на момент моего рождения. И присягу я военную присягал своей Родине СССР. И принимал ее на Мамаевом Кургане в Волгограде, где лежат кости 60 тысяч убитых наших дедов. Которые защищали СССР, и они никогда между собой не делились на русских, белоруссов и украинцев, а шли вместе в бой за родину. И только теперь появились такие продажные твари как ты которые пляшут на их костях. ей Богу попадись ты им в то время, со своими речами, с тобой бы как мы сейчас разговаривать не стали. тут же под расстрел пошел бы. Потому не нужны стране люди, желающие ее продажи супостату. Жаль тебя что ты так в мире и не разобрался, и не понял где белое, а где черное. искренне тебя жаль

Ты как всегда врешь и перевираешь, я говорил о манкуртах типа тебя, для которых Родина это сдохший совок, которые ненавидят Украину, которые оправдывают все преступления против украинцев, для которых российский шовинизм есть смысл жизни. Такие твари и устраивали Голодомор, депортировали сотни тысяч в Сибирь и Казахстан.
Андрей VT
Старожил форума
16.08.2012 03:56
unic:

Я надеялся на хоть маленькую провокацию. А вы как я выше сказал десерт.

Ты как всегда врешь и перевираешь, я говорил о манкуртах типа тебя, для которых Родина это сдохший совок, которые ненавидят Украину, которые оправдывают все преступления против украинцев, для которых российский шовинизм есть смысл жизни. Такие твари и устраивали Голодомор, депортировали сотни тысяч в Сибирь и Казахстан.

И тут я вам квалификацию выдам.

Ты как всегда врешь и перевираешь, я говорил о манкуртах типа тебя, для которых Родина это сдохший совок

Оскорбление участников форума.

которые ненавидят Украину, которые оправдывают все преступления против украинцев, для которых российский шовинизм есть смысл жизни. Такие твари и устраивали Голодомор, депортировали сотни тысяч в Сибирь и Казахстан.

Разжигание межнациональной вражды. Это кстати и в УК РФ в наличии.

Подозреваю и Админы Форума зафиксируют.

Акчурин А.П.
Старожил форума
16.08.2012 11:06
Грамотней всего игнорировать всем любые посты "уника"
rook
Старожил форума
16.08.2012 15:37

Старожил
форума
unic:

Олег Львов-Радар 64:
У ВАС ПРОБЕЛЫ В ВОСПИТАНИИ?
ТЫКАТЬ ????

Выкать украинофобам и конченным совкам? Много чести для вас.

Мой эл.адрес подсвечен, сбрось телефончик с кординатами, я тебя при случае научу вежливости, чай в одной державе живем. И кстати, rook читается как рук, а не рок, учи мову хозяев.
Мужики, пора коллективную просьбу администрации форума послать, чтобы этого урода зачехлили навсегда, и всех национально и политически озабоченных участников, допускающих оскорбления национальностей и политических взглядов других форумчан, всех любителей свести любое обсуждение к хохло-кацапо -грузино.....-срачу.А агитаторам здесь вообще не место.
Андрей VT
Старожил форума
16.08.2012 16:15
rook:

чтобы этого урода зачехлили навсегда

Подозреваю что уже tu-134а догоняет :-)

всех любителей свести любое обсуждение к хохло-кацапо -грузино.....-срачу.А агитаторам здесь вообще не место.

Подозреваю что нереально :-)

Фемида
Старожил форума
16.08.2012 16:24
Кхм, пока что вижу волны оскорблений со стороны совковых патриотов. Рост силы исламских радикалов - безусловно плохо для всех нас (неисламистов), но ненадо закрыватьглаза на факты и плевать на тех кто эти факты приводит.

Андрей VT
Старожил форума
16.08.2012 16:33
Фемида:

Повязку то снимите :-)
rook
Старожил форума
16.08.2012 20:42

Старожил
форума
unic:

Ты как всегда врешь и перевираешь, я говорил о манкуртах типа тебя, для которых Родина это сдохший совок, которые ненавидят Украину, которые оправдывают все преступления против украинцев, для которых российский шовинизм есть смысл жизни. Такие твари и устраивали Голодомор, депортировали сотни тысяч в Сибирь и Казахстан

Где ты увидел у него ненависть к Украине? И чем так уж плох "совок"? Голодомор устроили свои доморощенные руководители, делавшие карьеру и рывшие землю ногшами для перевыполнения планов. В поволжье он тоже был. Не знаешь ты старую армейскую поговорку про украинских сержантов. "Хохол без лычки, что п---а без затычки. Голодомор придумали такие продажные твари, как сцученный Ющ, отвлекая таких как ты недалеких от экономических проблем. Я не меньше тебя люблю свою Украину, в которой вырос, и поболее тебя для нее сделал пацан, но она мне будет комфортнее без таких национал-социалистов как ты.Не трожь совок сука.Небось твои батьки в нем бесплатное образование получили и родили тебя беслатно в советском роддоме. В Союзе не только плохое было, и каждой эпохе свои герои и общественно-
экномические формации. Так скинь мне на мыло телефончик. При случае научу уважать собеседников. Уже второй раз прошу. Не сцы, сзади, как вояки УПА бить не буду.
Давай поезжай в Мали волонтером, свободу слова и демократию устраивать.
Мужики, хватит его кормить.
Вадим, ты в самом деле про РБК ошибся, точнее привязал не к тому случаю, этот клоун имел в виду разрушения зданий.
Юник, чтобы ты знал ОДАБ и "выкуумная" те
же яйца -видсбоку, и именно за счет вакуума в центре ЗП возникает
обратная ударная волна, которая за счет знакопеременности импульса силы и его величины и валит
строения и легкую бронетехнику.А через несколько минут в зоне поражения у людей наступает удушье от выгоревшего кислорода.Знаток ты хренов. Сам сколько их кинул?
busha64
Старожил форума
16.08.2012 21:09
rook: +100500
unic
Старожил форума
16.08.2012 21:14
rook:
Юник, чтобы ты знал ОДАБ и "выкуумная" те
же яйца -видсбоку, и именно за счет вакуума в центре ЗП возникает
обратная ударная волна, которая за счет знакопеременности импульса силы и его величины и валит
строения и легкую бронетехнику.А через несколько минут в зоне поражения у людей наступает удушье от выгоревшего кислорода.Знаток ты хренов. Сам сколько их кинул?

Никакого вакуума там не возникает и не может возникнуть, если выжигается кислород, то он просто превращается например в СО2, создаваемое небольшое разрежение всего лишь последствие возникновения ударной волны в результате подрыва объемно-детонирующего заряда( такое разрежение возникает и при подрыве бризантного ВВ, только там более точечное), которая и валит строения.
Эксперты.)))
unic
Старожил форума
16.08.2012 21:20
rook:
Мой эл.адрес подсвечен, сбрось телефончик с кординатами, я тебя при случае научу вежливости, чай в одной державе живем. И кстати, rook читается как рук, а не рок, учи мову хозяев.
Мужики, пора коллективную просьбу администрации форума послать, чтобы этого урода зачехлили навсегда, и всех национально и политически озабоченных участников, допускающих оскорбления национальностей и политических взглядов других форумчан, всех любителей свести любое обсуждение к хохло-кацапо -грузино.....-срачу.А агитаторам здесь вообще не место.

Телефончик скинул, а ты завещание уже написал? )))
Хозяева у вас, именно из-за рабского менталитета вы всегда защищаете всякую диктаторскую мр.азь.
И срач начинала ваша бригада совков и пропагандонов, а когда получаете по мордасам в ответ на ваше враньё, то сразу бежите в слезах и соплях жаловаться модератору.
Андрей VT
Старожил форума
16.08.2012 21:29
unic:

то сразу бежите в слезах и соплях жаловаться модератору.

Тут вы на 100 % правы, модерирование явно хромать начало.
busha64
Старожил форума
16.08.2012 21:34
unic почему ссыш анкету заполнить? узнать могут?
rook
Старожил форума
16.08.2012 21:35
Никакого вакуума там не возникает и не может возникнуть,
---------
Ну пусть будет зона пониженного давления за головной ударной волной. Да, по сравнению с тобой эксперт.И образование соответствующее, и опыт работы. И академию не сраную нашу киевскую заканчивал, а настоящую, совковую.И в дипломе эта тема была, на самую высокую оценку. Поищи в инете хотя бы
результаты применения в Камбодже твоими кумирами.И почитай свой перл про результаты работы авиации сирийцев. Такие разрушения не могут быть вызваны применением АБ с тех типов, что есть на вооружении у сирийцев, тоннаж не тот, даже для ОДАБ.И если бы применили АДАБы - те, кому ты вылизывать привык, подняли бы уже давно вой на всю вселенную, ибо после Камбоджи (там твои сеятели демократии применили впервые) эти АБ были запрещены международной конвекцией. Языком молоть не мешки ворочать. Позвоню, как в Киеве буду, не сомневайся.Скажешь мне в лицо, то, что говоришь здесь.
Андрей VT
Старожил форума
16.08.2012 21:43
busha64:

Тут надо правовыми методами. Иначе мы с вами под раздачу попадем тоже.
yura ff
Старожил форума
16.08.2012 22:17
Витамин, что в Вашем понятии :"мировое сообщество" ? На каком основании ОНО кого-то в лунный грунт закатывает ? Не пробовали задуматься, проанализировать ? Кому выгодно, кем оплачено ?
Если просто смотреть ролики про "Асада - убийцу детей" можно стать персонажем типа юника-хрюника.Ну да оставим его в покое, не будем тыкать палкой, пока затих )))
Евроньюс порой тоже такое выдаёт, что смотреть противно - рассчитано на домохозяек и выхолощеный моск "менеджеров среднего звена"
Арабский мир живёт несколько иными ценностями.Но это их право.Не надо в чужом доме паранжу на портянки пускать, при этом заставляя жить по-своему.
Каддафи , Асад и пр. управляли СВОЕЙ страной по СВОИМ законам, не лезли к госдепу на кухню.
ТАК КАКОГО ХЕРА ТАМ ХОЗЯЙНИЧАЮТ АМЕРЫ ? Вот с этого вопроса и начинайте думать...
unic
Старожил форума
16.08.2012 22:35
rook:
И почитай свой перл про результаты работы авиации сирийцев. Такие разрушения не могут быть вызваны применением АБ с тех типов, что есть на вооружении у сирийцев, тоннаж не тот, даже для ОДАБ.

Вы бы с Вадди как-то договорились врать одинаково, а то друг дружке противоречите. )
Тот тоннаж, вот применение ОДАБ-500
http://www.youtube.com/watch?v ...
vaddy
Старожил форума
16.08.2012 23:42
Выкинь свое видео в топку. Вот правильное видео. http://www.youtube.com/watch?v ...
vaddy
Старожил форума
16.08.2012 23:52
http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B ...

Цитата "Действие боеприпасов такого типа происходит в несколько этапов:
На первом этапе происходит выброс детонаторов — их много, для более равномерного распределения.
Происходит взрыв пиропатрона, который распыляет горючее вещество, дабы снабдить это горючие окислителем в достаточном объёме — твёрдое или жидкое. На этапе становления использовался и газообразный этиленоксид — легкосжижаемый и высококалорийный горючий газик. Сейчас используют вещество, состоящее из смеси чего-нибудь жидкого и столь же горючего (например пропилнитрата) и чего-нибудь не менее горючего и порошочного, например магния, причем смесь интенсивно перемешивается в полете ракеты / бомбы для достижения однородности.
Через некоторое время, необходимое для создания облака достаточного объёма, его нагоняют ранее выброшенные детонаторы и срабатывают, взрывая распыленное вещество.
Взрыв облака создает ударную волну, вслед за которой следует разрежение воздуха[ЩИТО?] (то есть образуется зона низкого давления).
Далее, по законам физики академиков РАЕН, окружающий воздух устремляется в зону с низким давлением (то есть образуется обратная ударная волна, быстрее первой), а по законам газодинамики неустановившихся течений оказывается, что давление внутри взрывной сферы по-прежнему большое в сравнении с атмосферным, и никаких сходящихся ударных волн нет. Так-то. Указанное выше заблуждение про обратную УВ характерно для некоторого подвида быдла, немного более продвинутого, чем того, кто думает, что бомбу заполняет жидкий вакуум. Давление на фронте ударной волны от термобарического заряда очень велико по сравнению, например, с давлением от взрыва той же массы бризантного ВВ. "
unic
Старожил форума
16.08.2012 23:57
vaddy:
Указанное выше заблуждение про обратную УВ характерно для некоторого подвида быдла, немного более продвинутого, чем того, кто думает, что бомбу заполняет жидкий вакуум.

Чего так грубо про вашего товарища? )
rook
Старожил форума
17.08.2012 00:04
http://www.arms-expo.ru/049053 ...
Читай хотя бы публикации в инете дол---б.
Витамин
Старожил форума
17.08.2012 00:06
yura ff:

Витамин, что в Вашем понятии :"мировое сообщество" ? На каком основании ОНО кого-то в лунный грунт закатывает ? Не пробовали задуматься, проанализировать ? Кому выгодно, кем оплачено ?
Если просто смотреть ролики про "Асада - убийцу детей" можно стать персонажем типа юника-хрюника.Ну да оставим его в покое, не будем тыкать палкой, пока затих )))
Евроньюс порой тоже такое выдаёт, что смотреть противно - рассчитано на домохозяек и выхолощеный моск "менеджеров среднего звена"
Арабский мир живёт несколько иными ценностями.Но это их право.Не надо в чужом доме паранжу на портянки пускать, при этом заставляя жить по-своему.
Каддафи , Асад и пр. управляли СВОЕЙ страной по СВОИМ законам, не лезли к госдепу на кухню.
ТАК КАКОГО ХЕРА ТАМ ХОЗЯЙНИЧАЮТ АМЕРЫ ? Вот с этого вопроса и начинайте думать...

yura ff, вы зачем стокА букаФФ написали?
Ежели для моего просвещения да попенять, то зря, как-то я не расположен на авиационном форуме выслушивать лекции от доморощенных политологов und агитпроповцев.
Причем, с обеих сторон... Разве что, констатирую факт, что хамят и, пардон, пургу несут "кадаффо-асадо-саддамиты" в разы больше.

Кстати, я не понял, что изменит в реале, где, повторюсь, уход (закатывание в грунт) Асада - дело решенное, и, совершенно очевидно, всех устраивающее, ваше анал-изирование или мой пофигизм?
А, ГЛАВНОЕ, на кой шут тащить весь этот около-политический сра.Ч на АВИАЦИОННЫЙ форум. Это же полный пипец, какую тему не открой - два сообщения по профилю и понеслось, орки vs гоблины, сплошной варкрафт, млин...

ЗЫ. Вы там спрашивали "какого хера там хозяйничают амеры"?
Так, ответ простой - другие не способны, ни сами хозяева, ни их лепшие кореша. Может, кому и не нравится, но им пофиг такие шеконадувания и пупковыпячивания.
По-моему, так, молодцы.
Heзлобный пакс
Старожил форума
17.08.2012 00:09
юник, ты че это осмелел? опять из подполья выполз погадить?
vaddy
Старожил форума
17.08.2012 00:14
unic:

vaddy:
Указанное выше заблуждение про обратную УВ характерно для некоторого подвида быдла, немного более продвинутого, чем того, кто думает, что бомбу заполняет жидкий вакуум.

Чего так грубо про вашего товарища? )

Товарищ тут не причем. Ты даже страницу не удосужился открыть по ссылке и прочитать. Для тебя было новостью, что ОДАБ в простонародье все называют вакуумной бомбой. Ты похоже с другой планеты парень
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru