Учится верить в бред мусиных-анхар? ))) Это ваше.)
Никогда вы по сути не были в состоянии возразить на те данные, что я тут давал.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
vaddy:
1 жду хоть одно доказательство, что в Хомсе повстанцы убивали своих детей
Доказательство тебе уже приводили только ты пропустил их мимо ушей. У показанных по телеку жерты резни, были колото резанные раны. А повстанцы хотели все свалить на результаты обстрелов артиллерией. В своей бегущей строке на фоне показанных жертв. Как только им на характер ранений обратили внимание, они тут же поменяли бегущую строку. Что в том числе и зарезанных ножом. Эта подстава явна видна даже тупому.
2 в ВВС Сирии нет ни одного самолета способного применять девятитонки.))) и этот чел из себя корчит эксперта.)))
Мил человек а я разве писал что только девятитонками можно устроить лунный грунт. У тебя с головушкой совсем плохо. Вообще то хватает средств поражения и на обычных истребителях. Те же МиГ-23 что у тебя показаны в кадре. Прекрасно несут РБК-500. А ты хоть раз видел эффект от применения РБК . Когда звено истребителей заходит на населенный пункт и комплектом сбрасывает каждый самолет хотя бы по паре РБК 500. Там просто живого ничего не остается на большой площади. Есть вакуумных бомб, есть множество боеприпасов со СПЭЛЛ.
3 армейцы переходили и переходят на сторону повстанцев, учи тему, твои сказки всё смешнее и глупей. )))
А тебе не кажется что это твои сказки глупы . Где твоя операция Вулкан в Дамаске ГДЕ ? Где твой непобедимый город Алепо ГДЕ ? В который уже практически очищен, и остался всего лишь один квартал под контролем боевиков.
4 Асад не стеснялся и раньше тяжелое вооружение применять, как раз таким Хомс в "Грозный" превращали.
Асад до сих пор применял из тяжелых вооружений, только артиллерию. Авиацию стали применять только после того как было взорвана верхушка армии, и уничтожили родственника Ассада.
5 Твоя армия, что-то никак не победит слабовооруженных повстанцев, даже применяя авиацию, тяжелую артиллерию и танки
Дурачок ты и не лечишься. Если бы армия хотела. От твоего Алепо в течении двух дней камня на камня не осталось. Если бы она хотела всех уничтожить она бы там не вела уличные бои. А просто методично стерла бы город авиацией с лица земли. Я надеюсь это тебе обьяснять не надо. Или ты такой тупой что не понимаешь. Что это проще сделать чем бегать по улицам с автоматом и воевать за каждый дом.
6 ООН с тобой не согласна, все крупные резни это дело рук асадовцев.
Глупенький ты. Если бы ты хоть каплю был способен мыслить своими мозгами. А не изливать нам бред который вбила в твою тупую головушку западная пропаганда. То ты бы уже давно знал. Что со времен распада Союза ООН превратилась в инструмент США и теперь пляшет под дудку Америки. Это знает каждый мало мальски мыслящий политик. Но ты к ним не относишься. Справедливости ради стоит отметить что во времена Союза ООН плясала под дудку СССР, благодаря членству наших отдельных республик там.
P.S. Мне тебя искренне жаль, тебя настолько зомбировали. Что случай действительно тяжелый. Мой тебе совет. Езжай ка на место конфликта и разберись сам во всем на местах. А здесь больше не пиши. Ты просто морального права здесь писать. Ты всего лишь обманутый обыватель пользующийся заранее отобранной информацией. Ты просто не в курсе реальных событий. И выполняешь здесь роль испорченного телефона. который не знает истинную ситуацию на местах