Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Работа вертолета при наводнении в Кубани.

↓ ВНИЗ

1..212223..3031

КВС Су-24
Старожил форума
24.07.2012 21:47
Если желаете развить тему - можете (если сможете) привести примерчики моих "общих фраз" - обсудим. Вы же сторонник конкретики, как я понимаю?

Читаем название темы и находим свой первый позыв на этой ветке к гражданам:))Милейший, у Вас любая тема сводиться к политике:))ибо познаний в форумной области никаких:))уж как есть, кто есть ВВП и с чем его едят:))Чего стОит, как Вы пол года бегали за эльплатой, по всем веткам, напоминая ему , что он пан-брехло и про боевое применение стоек шасси:))Вступать с Вами в полемику, не имеет смысла, ибо поговорить профильно, с Вами не о чем, уж простите.
Ант
Старожил форума
24.07.2012 21:50
В.А.К.:

Ну, Ант, не вам об этом говорить.

Это почему же? Кто Вам дал право выступать таким себе судьей и высокомерно поучать форумянина? Почему мне нельзя высказаться, а Вам можно? Почему Вы определяете, что оскорбительно для меня, а что нет? Вы не много берете на себя, магистр?
КВС Су-24
Старожил форума
24.07.2012 21:55
Ант...
.....А что с "ней" случилось? Разве "она" не утонула?
Похоже, что именно Вы тут спекулируете на трупах, однако, приплетая к бедствия политику.

.....А есть еще один уровень - политических манипуляторов. Вот я Вам вопросы задал, по Вашим словам, конкретные. А Вы вместо ответов, начали рассказывать басни про уровни восприятия.
Посему я вопросы свои повторяю, ответьте на них, пожалуйста:

- Путин у власти разве больше 20 лет?

- А что с "ней" случилось? Разве "она" не утонула?

Нет. Циничен был подтекст вопросов, которым Путина достали. Тогда никто не мог знать причин трагедии. И он сказал правду, известную на тот момент: она утонула.
А вот то, что пишете по этому поводу вы - и есть разный уровень восприятия. Причем, весьма тенденциозный.

Почему чушь? Он, как раз, сказал чистую правду. Вы не согласны? Она не утонула?
Или Вы считаете, что это обязанности Президента - повторять выводы комиссии каждому журналисту?
А насчет выводов: они не могут быть более, чем предположительными, после взрыва боезапаса на торпедной палубе. Так что, Путин поступил совершенно грамотно. У Вас просто иной уровень восприятия.

Это Ваша интерпретация в стиле Валерии Новодворской. Вы на вопрос не ответили: Путин сказа правду?
"Жги для дебилов" - это не аргумент. У Вас есть что-нибудь более существенное?

2 бывалый дисп:

Уважаемый господин Новодворский! Вы правы: во всем виноват Путин! Это он! Он наслал ливень! Он и кровавя гэбня!

за сколько все это продали Вы, господин Новодворский? Кстати, Вы забыли упомянуть о кровавой гэбне.

Я просто перешел на Ваш язык высказываний. Хорошо, хоть понимаете, как такое называется, господин Новодворский.

ДОШЛО АНТ???ВАС МИЛЕЙШИЙ ТУПО КЛИНИТ, КАК ТРОЛЯ, НЕ БОЛЕЕ ТОГО...
В.А.К.
Старожил форума
24.07.2012 21:55
Ант:

"Почему Вы определяете, что оскорбительно для меня, а что нет? Вы не много берете на себя, магистр?"

- потому что помню, как вы обвинили меня в слабоумии на почве кислородного голодания мозга, опершись на мои же рассказы об экспериментах в барокамере. Подлец. Можеие вызвать меня на дуэль.
Ант
Старожил форума
24.07.2012 21:57
КВС Су-24:

Читаем название темы и находим свой первый позыв на этой ветке к гражданам:))

Читайте и находите. Приводите пример. Где он?

КВС Су-24:
Милейший, у Вас любая тема сводиться к политике:))

А если бы и так - то что?

КВС Су-24:
ибо познаний в форумной области никаких:))
-----------
Что такое "форумная область"?

КВС Су-24:
уж как есть, кто есть ВВП и с чем его едят:))Чего стОит, как Вы пол года бегали за эльплатой, по всем веткам, напоминая ему , что он пан-брехло и про боевое применение стоек шасси:))
-------
А почему я не могу брехуну напомнить о его брехне, если он оболгал меня и не предоставил доказательств своих высказываний? Почему я хвастуну и вруну не могу указать на его хвастовтсво? Уважаемый, я буду это делать всегда и со всеми, кто будет себе позволять такое.

КВС Су-24:
Вступать с Вами в полемику, не имеет смысла, ибо поговорить профильно, с Вами не о чем, уж простите.
-----------
так почему вступаете? А Ваша попытка переводить мой ник - это, конечно, профильный разговор?
Ант
Старожил форума
24.07.2012 22:01
В.А.К.:

Ант:

"Почему Вы определяете, что оскорбительно для меня, а что нет? Вы не много берете на себя, магистр?"

- потому что помню, как вы обвинили меня в слабоумии на почве кислородного голодания мозга, опершись на мои же рассказы об экспериментах в барокамере. Подлец. Можеие вызвать меня на дуэль.

Не совсем так, магистр. Я опирался не только на Ваше выпендривание героическими испытаниями, но и, в первую очередь, на содержание ваших постов, мягко говоря, вызывающие удивление, если учитывать, что писал это инженер. И я не обвинял Вас, замечу, а просто констатировал (аргументированно)имеющее место быть. Вот и теперь, своими детскими выпадами, вы подтверждаете правоту тех моих высказываний.
бывалый дисп
Старожил форума
24.07.2012 22:02
А что на Кубани происходит?
Я тут зашел в контакте, там полным-полно: "Мы против Ткачева - За Крымск! Не забудем! Не простим! Стоп! В отставку!" ну и т.д.
Кто-нибудь в курсе?
ТВ как всегда - молчок
КВС Су-24
Старожил форума
24.07.2012 22:05
ак почему вступаете? А Ваша попытка переводить мой ник - это, конечно, профильный разговор?

Вы еще и слепы, на этой ветке у Вас спрашивали про "Ант"...надеюсь, что Вы человек не глупый, и разницу Ант и АНТ поймете:), Вы же понимаете разницу между написаниями миг и МиГ?Тем более Ант это действительно муравей:))а так как Вы и ведете себя, как анонимное маленькое чаморо, то я сделал такой вывод:))Можете не трудиться отвечать, я Вас более не замечаю...
Ант
Старожил форума
24.07.2012 22:09
КВС Су-24:

ДОШЛО АНТ???ВАС МИЛЕЙШИЙ ТУПО КЛИНИТ, КАК ТРОЛЯ, НЕ БОЛЕЕ ТОГО...
---------
Нет, не дошло. Вы скопипастили мои посты. Поясните, к чему у Вас вопросы?
Ведь были крылья
Старожил форума
24.07.2012 22:11
В.А.К.
спасибо)
приятно чувствовать себя защищенной )))
я всегда знала..что..Настоящие мужчины..есть, были и будут и они рядом ))
Ант
Старожил форума
24.07.2012 22:14
КВС Су-24:

Вы еще и слепы, на этой ветке у Вас спрашивали про "Ант"...надеюсь, что Вы человек не глупый, и разницу Ант и АНТ поймете:), Вы же понимаете разницу между написаниями миг и МиГ?

Конечно, понимаю. И что?

КВС Су-24:
Тем более Ант это действительно муравей:))
-----------
Уважаемый, еще раз повторяю, что муравей - это ant. А Ант - это мой ник на сайте. Он не переводится.

КВС Су-24:
а так как Вы и ведете себя, как анонимное маленькое чаморо, то я сделал такой вывод:))Можете не трудиться отвечать, я Вас более не замечаю...
---------
О! А вот и момент истины! Вам не нравится то, что я пишу, Вы не понимаете и не принимаете, но оппонировать убедительно не в состоянии и тупо скатываетесь на личные оскорбления. Очень привычный и распространенный прием в среде воинствующих либepacтов.
Ант
Старожил форума
24.07.2012 22:17
Ведь были крылья:

В.А.К.
спасибо)
приятно чувствовать себя защищенной )))
я всегда знала..что..Настоящие мужчины..есть, были и будут и они рядом ))

Да, мадам, Вам крупно повезло. :)
Ант
Старожил форума
24.07.2012 22:21
бывалый дисп:

А что на Кубани происходит?
Я тут зашел в контакте, там полным-полно: "Мы против Ткачева - За Крымск! Не забудем! Не простим! Стоп! В отставку!" ну и т.д.
Кто-нибудь в курсе?
ТВ как всегда - молчок

Наводнение было. Людей много погибло. Горе. Вы разве не в курсе?
В.А.К.
Старожил форума
24.07.2012 22:24
Ведь были крылья:

"я всегда знала..что..Настоящие мужчины..есть, были и будут и они рядом ))"

- да ведь бесит же! Ну ладно, мужики с мужиками друг друга е...ками покроют, но цепляться так мелко и унизительно к женщинам...
Ант
Старожил форума
24.07.2012 22:32
В.А.К.:
- да ведь бесит же! Ну ладно, мужики с мужиками друг друга е...ками покроют, но цепляться так мелко и унизительно к женщинам...

Уважаемый, а вы читали, как эта дама крыла матом и дискутировала исключительно в тематики промежности?
Ведь были крылья
Старожил форума
24.07.2012 22:38
В.А.К.:

Ведь были крылья:

"я всегда знала..что..Настоящие мужчины..есть, были и будут и они рядом ))"

----
я не обижаюсь....мне всегда вас мужчин жалко..(в хорошем смысле )

ведь...настоящий мужчина становится..там....где .в нем видят мужчину, ценят, уважают, любят и принимают...таким какой он есть...))..

В.А.К.
Старожил форума
24.07.2012 22:38
Плин, Ант! Уйметесь вы когда-нибудь, "совесть человечества"?

Любую ветку засрете!
В.А.К.
Старожил форума
24.07.2012 22:49
бывалый дисп:

"Поэтому - просьба воздержаться:) Или никак? Прет?"

- его прет. От возможности почувствовать себя высоким, анонимно унизив оппонента. Комплекс такой.
Ушкыш
Старожил форума
24.07.2012 22:58
А либер-астическая паранойя все-таки излечивается , общими усилиями)))
rovpax
Старожил форума
24.07.2012 22:59
С этим чудом способ борьбы один.

Вчера, на ветке, созданной Джеппом, по-моему про прекращение полетов АФЛ в Сирия, данный товарисч один раз зашел, что-то там сернул в адрес Джеппа, Джепп это дело прогонорировал, и все, Ант там больше не появлялся.
Ведь были крылья
Старожил форума
24.07.2012 23:02
я так понимаю...
..
..устроим...общий игнор))))))?
rovpax
Старожил форума
24.07.2012 23:07

главное в пятницу устоять.
rovpax
Старожил форума
24.07.2012 23:07

главное в пятницу устоять.
Ант
Старожил форума
24.07.2012 23:24
В.А.К.:

- его прет. От возможности почувствовать себя высоким, анонимно унизив оппонента. Комплекс такой.
----------
Нет, уважаемый, я не унижаю, а выясняю у хвастунов и лгунов, насколько их хвастовство и россказни соответствуют действительности. Исключительно из любопытства и неприятия этих явлений.
Вы относитесь к обоим типам сразу, уважаемый магистр. Еще я очень не люблю приспособленцев, которые при коммунистах у власти "политику партии и правительства понимали правильно", были активистами в рядах руководящей и направляющей, а теперь вдруг стали ее критиками и диссидентами. Вы к этой когорте относитесь тоже.
Очень мне не нравятся кликуши-лебepacты, видящее во всем исключительный негатив и многократно преувеличивающие его, не утруждая себя доказательствами и аргументацией. Считаю этот тип людей главным злом и опасностью для нашей страны.
Использую в отношении к оппонентам лишь то, что они сами о себе говорят и своей анонимностью правила форума не нарушаю. Так что, уважаемый, ни о каком унижении с моей стороны речи быть не может. А вот Вы позволяете в мой адрес унизительные выпады, господин-товарищ магистр, чем, кстати, грубо нарушаете правила этого форума.
Ведь были крылья
Старожил форума
24.07.2012 23:28
Ант,

вы сами от себя не устали? ))
В.А.К.
Старожил форума
24.07.2012 23:32
Ант:

"Нет, уважаемый, я не унижаю, а выясняю у хвастунов и лгунов, насколько их хвастовство и россказни соответствуют действительности. Исключительно из любопытства и неприятия этих явлений.
Вы относитесь к обоим типам сразу, уважаемый магистр."

- Ант, это прямое оскорбление. Давайте встретимся для выяснения, кто из нас лжец? Москва? Жуковский?
Ант
Старожил форума
24.07.2012 23:33
Ведь были крылья:

Ант,

вы сами от себя не устали? ))
-----------
Нет, мадам, не надейтесь.
Ант
Старожил форума
24.07.2012 23:47
В.А.К.:

- Ант, это прямое оскорбление. Давайте встретимся для выяснения, кто из нас лжец? Москва? Жуковский?

Нет, магистр. Это правда. А прямое оскорбление это то, что Вы писали мне.
А почему именно Москва и Жуковский? Чтобы Вам поудобнее было и поближе, герой-испытатель?
В.А.К.
Старожил форума
24.07.2012 23:50
Естессно! Я ведь и работаю еще, и гоняться за вами...
Ант
Старожил форума
24.07.2012 23:51
2 В.А.К.:

Э нет, пардон, догадываюсь - Вы у себя дома еще компанию в поддержку соберете, правда, бывший коммунист? :)))
Вы точно рассудком повредились, уважаемый.
Ант
Старожил форума
24.07.2012 23:54
В.А.К.:

Кстати, а в чем Вы, собственно, оскорбуху-то узрели, дуэлянт? разве я неправду о Вас написал? Правда никогда не бывает оскорблением, милейший.
В.А.К.
Старожил форума
24.07.2012 23:54
Не приедете? Ну не везти же мне к вам центрифугу, барокамеру и т.д. :)
Трус, в общем :)
нервюра
Старожил форума
24.07.2012 23:57
Всем , всем, всем !!! Гвозди бы делать из этих людей ... Прочитал Ваши " перепалки" с Ант... Ну железные нервы ! Особенно у Анта !!! Человек - самолёт ? ( знаю , что самолёт АНТ( КВС СУ-24 просветил)), человек - пишущая машинка ? Может заняться ему нечем ? Ант , купите слона !!! Может , поинтересней жить будет ?
rovpax
Старожил форума
24.07.2012 23:57
чую устоять будет трудно. перлы, как из рога изобилия, один другого краше.

есть предложение, чтоб не засерать эту ветку, внизу справа создать ветку, ну что-то типа
клуба неадекватов, прихватить с собой Анта и свалить туда.
И там уже от души резвиться. а то скучно иногда бывает, а такая-то хоть как веселуха.
мне как-то и обижаться-то на него как-то стремно.
сами все знаете, на кого на Руси не принято было обижаться.
Ант
Старожил форума
25.07.2012 00:01
2 В.А.К.:

Разве не вы хвастались о своих геройствах на испытаниях, как горели мочки Ваших ушей, как настрадались от перегрузок и гипоксии? Разве не Вы врали, что можете лишь по значению путевой скорости вычислить приборную летящего самолета и надменно писали по этому поводу: "Уж коли обосрались, так чего чирикаете? Прогуляли в своё время лекцию, где объясняли способы измерения воздушной скорости и скоростного напора? Бывает. )))))"?
Разве не Вы обзывали меня вошью лобковой, уважаемый джентльмен?
Отсюда вывод: Вы тривиальный хвастун и лгун. И хам к тому же, а не джентльмен. И не Вам мне детские сказки назидательно рассказывать.
В.А.К.
Старожил форума
25.07.2012 00:02
rovpax:

"есть предложение, чтоб не засерать эту ветку, внизу справа создать ветку, ну что-то типа
клуба неадекватов, прихватить с собой Анта и свалить туда.
И там уже от души резвиться. а то скучно иногда бывает, а такая-то хоть как веселуха."

- было :) Месяц назад делал ветку "Ант, поговорим здесь?". Срача было немеряно, зато все остальные ветки вздохнули с облегчением :) На два дня. Потом уровень гуано зашкалил, пришлось закрыть :)))
В.А.К.
Старожил форума
25.07.2012 00:05
Ант:

"Отсюда вывод: Вы тривиальный хвастун и лгун"

- но приехать и ответить за слова вы не в состоянии? :)))
Ант
Старожил форума
25.07.2012 00:07
2 rovpax:

Уважаемый, мне приятно, что свои излияния от скуки вы переключили на меня, оставив либepacтическое кликушество.
На Руси еще, кстати, поговаривают, что на обиженных ложат кое-то. И воду возят. На выбор и в вариациях.
Ант
Старожил форума
25.07.2012 00:12
В.А.К.:
-- было :) Месяц назад делал ветку "Ант, поговорим здесь?

Точно, магистр! Тогда вы тоже вызвали меня на дуэль и смылись, в ожидании того, что меня "истреплют" Ваши единомышленники. Пришлось Вам веточку прикрывать по-тихому, дуэлянт комнатный.

В.А.К.:

- но приехать и ответить за слова вы не в состоянии? :))

Уважаемый, на поединки ездят к джентльменам, а Вы здесь за свои слова и вызовы ответить не можете. О чем речь?!
В.А.К.
Старожил форума
25.07.2012 00:16
Панятна! Пукнул - и в норку :)

Выходит, что "Разве не Вы обзывали меня вошью лобковой, уважаемый джентльмен?" было верным определением :)
Цузамен
Старожил форума
25.07.2012 00:22
2 Ант
Ну вы и трус, причём полный и безоговорочный, это не клевета
(согласно закону Вашего президента)
Доказываю...
Вы тут, придя на форум, только и делаете,
что клеймите и называете форумян либ.е.рас.тами
а давайте прикинем на реал...
Вы сцуко, приходите в общество(форум это общество курултай)
и начинаете ВСЕХ (или выборочно)
называть ли.бер.аст.ами, что вы получаете ?
Вы получаете по морде, но это в реале, а в виртуале
ВСЕ вокруг ВАС либ.ера.сты, потому что вы ТРУС
Ант , а знаешь почему вокруг тебя либ.ера.сты, по тому что тебе никто
не может зарядить в твой роговой отсек.
Я готов забить с тобой стрелку в любом районе РФ
или ближнего зарубежья, с одним условием,
ты скажешь мне в лицо , что я либ.ера.ст...
Да, капу не забудь захватить и яйца прикрыть.
Ушкыш
Старожил форума
25.07.2012 00:27
Вот где черпает вдохновение Ант. По сути разговор с ним , все равно что со спам-роботом. И ник его понятен теперь уже)))
http://www.antiliberast.ru/
С таким только игнор, никогда нормальной аргументации от него не будет, ни человеческого разговора...
rovpax
Старожил форума
25.07.2012 00:31
Антоша, определись, как все-таки лuберасты, или лeберасты. А то как-то глаз режет.

Скопирую вопрос, на который все-таки хотелось получить ответ:
"Антуан, хотелось бы, так сказать, ну хотя бы в общих чертах определиться наконец, а то вчера эта проблема как-то потерялась.
Кем мы с Вами друг другу приходимся? Предлагаю четыре варианта ответа, один из них правильный, но Вам я разрешаю выбрать тот, из этих четырех, который больше нравится Вам.
Итак:
1. Оппоненты
2. Абоненты
3. Абонементы
4. Аборигены "

Да, и к Джеппу на ветку ходить не надо, положил он на тебя, поверь мне на слово. Увы.

А веточку внизу-справа создам, правда попозже, через пару-тройку недель, чтоб не обвинял меня, что создал и свалил. А может и раньше, как карта ляжет.
ну если никто не опередит.
Читательница
Старожил форума
25.07.2012 00:33
Какой ужас. Даже женщины на такой срач не способны.
Мужчины, Анта не переспоришь)Он же "все живое переест, всему миру надоест")
работает чел, и работает хорошо..многостаночник наш)

Все это буря в стакане..
Что с Россией? - она утонула.
нервюра
Старожил форума
25.07.2012 00:36
Уважаемые ...Ант.у. Надо продать слона... Вы что , не поняли ?
КВС Су-24
Старожил форума
25.07.2012 00:36

О как:))
rovpax
Старожил форума
25.07.2012 00:52
2 нервюра:
Вы про это?
"Помните в детстве, была такая забава, подходишь к приятелю, и говоришь ему – «Купи слона». А он отвечает, например – «Зачем?». А мы ему в ответ – «А все говорят зачем? А ты купи слона!». И так продолжается до бесконечности, пока не надоест. Вспомнили?"
Витамин
Старожил форума
25.07.2012 01:00
Пардон, Господа и Дамы, но это пипец какой-то.
Так протяженно занавоженной темы на форуме не было давненько. Может, как-то уже остановитесь?
Ант
Старожил форума
25.07.2012 01:19
В.А.К.:

Панятна! Пукнул - и в норку :)
----------
Нет, магистр, я здесь. Это вы в тот раз пукнули, вызвали меня на поединок и тихнько оставили место сражения, предоставив это стае товарищей. :)

В.А.К.
Выходит, что "Разве не Вы обзывали меня вошью лобковой, уважаемый джентльмен?" было верным определением :)

Верным на этом основании является то, что вы хамло, магистр.
Ант
Старожил форума
25.07.2012 01:26
Цузамен:

2 Ант
Ну вы и трус, причём полный и безоговорочный, это не клевета
(согласно закону Вашего президента)
Доказываю...
Вы тут, придя на форум, только и делаете,
что клеймите и называете форумян либ.е.рас.тами
а давайте прикинем на реал...
Вы сцуко, приходите в общество(форум это общество курултай)
и начинаете ВСЕХ (или выборочно)
называть ли.бер.аст.ами, что вы получаете ?
Вы получаете по морде, но это в реале, а в виртуале
ВСЕ вокруг ВАС либ.ера.сты, потому что вы ТРУС
Ант , а знаешь почему вокруг тебя либ.ера.сты, по тому что тебе никто
не может зарядить в твой роговой отсек.
Я готов забить с тобой стрелку в любом районе РФ
или ближнего зарубежья, с одним условием,
ты скажешь мне в лицо , что я либ.ера.ст...

Уважаемый, Вы и подобные Вам являются либepacтами не потому, что мне так хочется, а потому, что Ваши высказывания соответствуют определению этого явления. Будете ли вы толпой кого-то метелить или вам набьют морды - это никак не меняет сути явления. Так же как и то, что президент у нас не мой, а наш, общий.
И то, что вместо веской аргументации Вы скатываетесь на призывы к коллективному насилию над мыслящими инако - только подтверждает Вашу, лично Вашу либepacтическую сущность, уважаемый.
1..212223..3031

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru