Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Зарплаты растут ...

↓ ВНИЗ

12345678

konty
Старожил форума
01.06.2012 19:52
2 DIRECT
Зарплата в иностранных авиакомпаниях сопоставима, но суммав авиабилете получается не такая серьезная
HeliCap
Старожил форума
01.06.2012 19:56
2direct:
Мы ведем речь за зарплату пилота, а бортпроводники-техники-САБ и прочая свита-это отдельная песня.Как и налоги родному отечеству...
faster
Старожил форума
01.06.2012 20:02
получайте, получайте... главное чтобы эти деньги потом невстали Вам поперег горла. Когда вы поймете сколько людей не могут позволить ребенка куда то свозить с такими тарифами - и просто нормально жить...
Говорите работа ответсвенная - нагрузки ? А у хирургов ? медсестр ? Водителей наконец автобусов междугородних ....нет нагрузок таких ? Сколько еще специальностей привести в пример ?
Жрите свои поганые деньги. И говорите что вам все защибись и вас это не касается.. Вы кстате не забудьте вспомнить сколько получает учитель за бугром ... и врач.. Поэтому когда вас на операционном столе не так порежут - мне будет не жаль..

При том что по ЧФ в катастрофах как то россия лидирует -

Вы - мартышки летающие - это и по вашей вине загублено все здесь - из за людей - которым на все положить.. мне платят - и защибись... которые живут по принципу умри ты сегодня, а я завтра...
подавитесь своими погаными деньгами
direct
Старожил форума
01.06.2012 20:07
2HeliCap:
Все, я потерял интерес к дискуссии.
Так всегда, ну подумаешь +200р за з/п КВС, я согласен заплатить. Ну подумаешь +ХХХ за топливо, ну подумаешь +ххх за еду. А результат - ХХХХХр. З\п всегда и везде очень весомый фактор, в любом бизнесе ФОТ, как правило, больше 30%. Иногда очень серьезно больше. К сожалению, не знаю сколько точно в авиации. А делить тупо з/п КВС на паксов - это конечно интересно, но мимо.
FlyCondor
Старожил форума
01.06.2012 20:08
faster - чего то перегиб, мне кажется...они их не воруют, чтобы обзывать их мартышками и всем остальным.
А вот насчет тарифов, учителя, врачей - я так понимаю, варианта самому оторвать жопу и что то менять нет? Ну да, ну да - кругом же неприятности подстерегают на каждом шагу, плохое государство, коррупционеры и прочее не дают ничего делать...учиться, учить языки, заработать денег чтобы о тарифах вообще не думать...
konty
Старожил форума
01.06.2012 20:10

2 faster:
А теперь Вашу желчь на Абрамовича и Прохорова и еще кому-нибудь подобниым им!
direct
Старожил форума
01.06.2012 20:15
2faster:
Ну тут ты совсем не прав. Пилотов то зачем оскорблять?
Такие высокие зарплаты - зло, но не пилоты тому причиной.
HeliCap
Старожил форума
01.06.2012 20:17
2direct:
Да и я не настроен на ток-шоу, тем более, что область ценообразования авиаперелётов для меня -тайна за семью печатями, несмотря на медаль по математике:вот почему в один и тот же город одна АК просит 22 000 за перелёт туда-обратно, а другая-5 500? Как там эти эфеменеджеры рассчитывают себестоимость и прибыльность-вообще непонятно....
Cargoid
Старожил форума
01.06.2012 20:22

faster, Вы никогда и ничего в жизни себе не сможете позволить. К сожалению, совсем не потому, что Вы не пилот. Жаль Вас. Очень.
faster
Старожил форума
01.06.2012 20:24
To Fly Condor.
ладно - перегиб признаю.. Про языки - вы про меня что ли ? не смешите - я английский и китайский знаю в совершенстве... И вообще то Ph.D. в электронике если что :)) Просто Родина тут - и душа тут - и поэтому - я , хотя имею возможность жить хоть в США ( и жил там долго )живу здесь.. Притом не в москве ( где провел 12 лет ) а в Волгограде.
Я не бедствую - у меня все ОК... только честно - я ведь не только о себе думаю.....
Вы вообще представляете что в стране то происходит ? Хорошо - сколько люди зарабатывают и как живут ? Или вам опять же привести сколько стоит билет FLL-JFK ? а сколько у нас такой же дальности *
Просто я потомственный авиаконструктор. только умерло у нас все... вот и нет самолетов.. вот и я уже другим занимаюсь....
Вот растет пропасть ....
Просто летчики , получаю данную зарплату должны просто осознавать - скольо людей они оставили сидеть ДОМА из за таких цен на билеты.. И это и вина летчиков то же.

Вы что на тот свет эти деньги заберете ? что - все деньгами меряется ? куда столько то вам ?
И ребенок, непопавший к своей бабушке - будет на вашей совести .. и не поперхнитесь икрой пожалуйста.. а у меня все хорошо - чего и вам желаю.. просто я честно - отдаю ОЧЕНЬ много детям больным и так далее... и думаю не только о себе...
И не ставлю целью жизни эти зеленые бумажки.. ведь не забывайте - что эти Ваши бумажки - на самом деле не очень то и праведны иногда...
faster
Старожил форума
01.06.2012 20:29
Cargoid.
вы идиот . уж извините.
Что же у вас все так просто - коли пишу так - то я неудачник ? вы видимо в жизни мало всего видели если так все меряете... Вы нищие - потому что ВАМ МАЛО ТОГО ЧТО У ВАС ЕСТЬ.
А мне хватает....
И не вам меня судить..
Cargoid
Старожил форума
01.06.2012 20:32
faster, мне Вас еще больше жаль.
HeliCap
Старожил форума
01.06.2012 20:33
2faster:
Стоимость авиабилетов, как мне видится-это из той же оперы, что и стоимость наших дорог -в пять раз дороже немецких автобанов при настолько же худшем качестве или стоимость наших новостроек, от которой глаза округляются даже у монголов-и зарплата строителей, дорожников или пилотов тут никоим образом не влияет...
direct
Старожил форума
01.06.2012 20:34
Открою страшную тайну - а никто не считает себестоимость и прибыльность :-) Это так в школе только учат.
Считаются общие затраты - ФОТ, постоянные и переменные затраты, налоги. Потом считается _средняя_ стоимость перевозки. ARPU по умному. Умножается на пассажиропоток и получается выручка. А дальше уже по-простому - пассажиропоток резко не увеличишь. Значит нужно либо повысить тарифы, либо снизить издержки. Если все составляющие (в т.ч. ФОТ) постоянно растет, то собсно выход один. А уже конкретные тарифы на конкретных направлениях дело десятое. Главное из них получить правильное среднее.
faster
Старожил форума
01.06.2012 20:36
Вы летаете на то , что создавал мой отец и дед ... И видите те приборы, и держитесь за те ручки в боинге - к проектированию которых я имел отношение. так что поуважительней...
Просто я всего лишь про то - что нельзя становиться РАБАМИ денег...
И вы мне не заткнете рот - когад я говорю - что в род когда будете класть бутерброд - вспомните про девочку - которую не смогли довезти до больницы.. потому что не было денег на самолет...

в этом бутерброде будет и ее смерть.. и вы за нее немного получили..
Это рельный случай.. поэтому и говорю...

а я приблизительно треть зарабатываемых в бизнесе денег трачу на детей .. чужих больных детей.. чего и вам желаю...
хотя своих трое...

Вот были юы вы реально МУЖИКАМИ с большой буквы - если бы вы со своих зарплат соточку бы в месяц отдавали на лечение конкретных детей...
Вот тогда бы я вас назвал ЛЮДЬМИ И ЛЕТЧИКАМИ.. а те , кто помешан на зарплате - мартышки они и есть мартышки...
Cargoid
Старожил форума
01.06.2012 20:39
faster:

Вы летаете на то , что создавал мой отец и дед ... И видите те приборы, и держитесь за те ручки в боинге - к проектированию которых я имел отношение. так что поуважительней...
Просто я всего лишь про то - что нельзя становиться РАБАМИ денег...
И вы мне не заткнете рот - когад я говорю - что в род когда будете класть бутерброд - вспомните про девочку - которую не смогли довезти до больницы.. потому что не было денег на самолет...

И в этом виноваты исключительно пилоты! БРАВО!
faster
Старожил форума
01.06.2012 20:45
Нет... не только пилоты.. но не снимайте с себя ответственности за это. Не врите себе... это и ваша вина.
Я всего лишь желаю одного - и надеюсь доживу до этого - открытия российского неба иностранным авиаперевозчикам. И допуска иностранных пилотов ...

Господина Пу свалим - думаю недолго ему осталось.. и надеюсь следующий сделает эти два шага ..
Cargoid
Старожил форума
01.06.2012 20:46
Вот были юы вы реально МУЖИКАМИ с большой буквы - если бы вы со своих зарплат соточку бы в месяц отдавали на лечение конкретных детей...

А если это делают Мужики с большой буквы, они делают это молча, без визга на форуме...
faster
Старожил форума
01.06.2012 20:57
Чтобы вы просто понимали как живут люди.
Зарплаты в Волгограде. ( ну и по многой провинциальной россии ) ( только плиз не надо про то - что все тут неудачники и всем надо срочно свались в Москву )

Это те - кто лечит ваших детей..

Итоговый доход реальный итоговый ( со всеми переработками )
Хирург в поликлинике - 25-30 тыс руб
Хирург в больнице 30-100 тыс руб
Детский врач 15-20 тыс руб
Анестезиолог - 20-30 тыс руб
Медсестра ( операционная ) при работы на 2 ставки 14-18 тыс
Медсестра ( операционная ) при работы на 2 ставки ( сутки через двое ) 10 -15 тыс
Воспитатель детского сада 7000 - 9000 руб
Преподаватель Математического Анализа в Универститете 11-12 тыс
Учитель в школе 15 тыс руб
Водитель автобуса Москва - Волгоград ( вы представляете ЭТУ ТРАССУ И ПОЕЗДКУ НОЧЬЮ с обгонами по встречку ? ) 40-50 тыс руб

Про
Степан_еще_один
Старожил форума
01.06.2012 21:02
эка мужика торкнуло-то на почве обычной такой зависти...ее хоть чем маскируй все равно видно....ну тут надо учесть еще много факторов, и что такие зарплаты не так давно и неизвестно, надолго-ли, и что с такой работой далеко не все достигают планки в 60 лет, и так далее... А самое смешное, что в стране полно тепленьких мест где сидят штаны протирают и ничем не рискуют а зарплаты и поболее имеют...да еще и взятки берут...вот кого надо плющить, но попробуй дотянись до них...
Cargoid
Старожил форума
01.06.2012 21:04
faster, Я живу не на Марсе, я живу В России, и совсем не в Москве, а в Тамбовской области. В Москве я работаю.
Ballu
Старожил форума
01.06.2012 21:09
Господа!!Вы плещете желчью только из за того, что кто то вам наплёл про зарплаты пилотов??Вам сюда.......http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Cargoid
Старожил форума
01.06.2012 21:10
Москва, офис Газпрома, офис-менеджер : зарплата - 220.000 руб. Тут как быть? А ведь далеко не вся Россия газифицирована, и замерзают люди зимой, насмерть.
faster
Старожил форума
01.06.2012 21:11
Степан_еще_один:
неизвестно, надолго-ли, и что с такой работой далеко не все достигают планки в 60 лет, и так далее
+++
Зависть ... да, как же люди иногда однобоки в суждениях.. Ну ну.. ладно проехали...

я про другое. Ну вот кому вы рассказываете про 60 лет. вам не смешно ? вам какой список работ написать где дай бог до 45 - 50 дожить без инсульта или инфаркта ?
И про 70 дней отпуска тоже не смешите.. ведь опять же - только у летчиков ТАКАЯ усталость и ТАКАЯ отвественность... больше ни у кого ее нет...

да, я гипертрофирую, то что пишу - но почитайте то , что и как Вы ( не вы конретно, а ваши коллеги ) пишут про зарплаты, отпуск и так далее.
Ну посмотрите со стороны то разок.

SkVJuL
Старожил форума
01.06.2012 21:16
Послушайте, фастер, в чём моя вина перед этими людьми? В том, что в 90-2000-е пилоты, из-за провальной политики гос-ва были выброшены на улицы? И многим из нас пришлось работать грузчиками и т.д.? Пока вы, благодаря востребованности на рынке труда, жили и, платя налоги, поднимали экономику США? А сейчас, пытаетесь мне поставить в упрёк, что я получаю з\п, сравнимую с коллегами из заграницы? Да, и не стройте иллюзий по поводу инстранных а\к и пилотов. Их пилоты востребованы ТАМ, к нам будут приходить лишь за вводом в строй, а летая здесь они будут приносить доход в свои гос-ва. Не в пенсионный фонд РФ.
skysoldier
Старожил форума
01.06.2012 21:17
То faster

Извините, но я так и не понял , причем тут летчики?

Откуда столько желчи?
HeliCap
Старожил форума
01.06.2012 21:17
2faster:
Вы как будто вчера родились, ей-богу.....
JET
Старожил форума
01.06.2012 21:18
faster:

Чтобы вы просто понимали как живут пилоты - смотрите ролик выше. Ни дома, ни семьи, ни даже нормльного поясного времени.
JET
Старожил форума
01.06.2012 21:18
faster:

Чтобы вы просто понимали как живут пилоты - смотрите ролик выше. Ни дома, ни семьи, ни даже нормльного поясного времени.
faster
Старожил форума
01.06.2012 21:19
В обществе происходит просто раскол..
Я вот как пять лет в россию вернулся...
И смотрю что происходит - я вижу следующее - стремительно у 90 процентов населения падают доходы... Мы - нищая страна... люди перестают покупать сыр, творог.. реально только детям покупают... Притом последние полгода реально зарплаты стали падать просто посыпались вниз - в нашем регионе... средняя реальная зарплата - 17 - 19 тыс... мегаспециалисты - 30 - 40...
ну а 10 процентов все хорошо - и прет в гору

в эти 10 процентов входит руководство крупного и среднего бизнеса, чиновники, менты, военные...

Не кончится это добром.

Люди начинают ненавидеть и ментов и военных ( от которых все равно толку нет - только зарплату проедают ) .. Да и все равно кого...
Я жил в Сингапуре и США. Не нет в США такого расслоения дичайшего...
а коли так пойдет дальше - то и недолго такая высокая у вас зарплата сохранится...
faster
Старожил форума
01.06.2012 21:28
Уважаемый JET.
Да, я погорячился в своем сообшении первом.
Но можно я вам один умный вешь скажу.
Вы правда верите что так только вы живете ?

Ну честно ? Опять же на пяти листах список привести ?
Я же тут на форуме как шут гороховый - которого все считают нищим неучем неудачником ... раз я такие вещи пишу.. ну ну ...

Ну что же вы постоянно пытаетесь ссылаться на уникальность своей работы ?

Ну хоть не врите то себе в этом. и другим.

А медсестра которая работает СУТКИ ЧЕРЕЗ СУТКИ.

Я вам расскажу как это ..

Смена - пример медсестра травматология.

четверг смена 8 утра до 8 утра пятницы.
в 9 утра пятницы дня человек приходит домой. и падает спать...
в 8 утра субботы дня - смена опять. сутки.

В таком режиме она может заработать 15 тыс рублей..

А смена - это кровь, гной, стоны, крики, смерть...

Может не надо про отсутствие семьи при вашей работе ?
Я просто всего лишь хочу на этих примерах - тыкая в них носом отучить вас от применения ваших небылиц про нервы, отвественность, отсутвие дома и так далее...
Хотя бы этим фиговым листком не прекрывайтесь...
faster
Старожил форума
01.06.2012 21:33
я просто люблю честность - ну скажите вы честно господа летчики .
Да , мы хотим и рады получать много.
да нам все равно, откуда эти деньги. И что за них расплачиваются паксы ...
Да , нам все равно как живут другие люди.

Наша работа такая же ответственная и тяжелая как ДЕСЯТКИ других профессий, но волею судеб и сиюминутной коньюктуры нам повезло. Нам очень и очень хорошо платят...
Так хоть честно будет...
HeliCap
Старожил форума
01.06.2012 21:44
2faster:
Вы как неумелый комик на "минуте славы"-в зале лишь сочуственно молчат....
Степан_еще_один
Старожил форума
01.06.2012 21:45
faster:
я вам одну умную мыслю скажу -
"Каждого отдельно взятого индивидуума нагибают ровно на такой угол, на какой он это позволяет сам". Возможно, что в вашем бедном регионе просто слишком много инертных в социальном плане людей, готовых работать за тарелку похлебки. А если летчики заставили уважать свой труд и адекватно за него платить-так честь им и хвала, и это достойный пример другим! Авиадиспетчеров вон тоже в свое время держали за идиотов и платили им копейки, так они самоорганизовались и добились более -менее адекватной оплаты труда. Все в ваших руках! Хорошие зарплаты сами не придут, их надо добиваться, обьявляя войну работодателю, под свой страх и риск, разумеется, а не ныть и страдать!
riki
Старожил форума
01.06.2012 21:46
2faster:
Дебил, почитай ветку, может что-то дойдет до твоего больного умишки

http://www.forumavia.ru/forum/ ...
krystall
Старожил форума
01.06.2012 21:50
direct:

2HeliCap:
Совсем примитивная математика, ибо:
1. КВС летит со свитой;
2. Налоги на з/п больше 50% (ЕСН, НДФЛ...);
3. У всех есть большой оплачиваемый отпуск;

Итого КВС - 400тр база \+ 50% налоги \+ 20% отпуск ~ 700тр.
Добавьте сюда второго и бортпроводников. Сумма только на ФОТ получается очень серьезная в стоимости тарифа.

Прошлые годы, опосля достижения работником дохода в 600 тыров налоги в социалку предприятие не выплачивало.
Cargoid
Старожил форума
01.06.2012 21:50
faster, Вы либо пьяны, либо просто неадекватны. Ни то, ни другое не делает Вам чести. Здесь хоть кто-то сказал, что что работа ДЕСЯТКОВ других профессий менее ответственна и заслуженно оплачивается? Разговор о том, что оплата труда пилота наконец-то приближается к Цивилизованной. Откуда столько ненависти ?!
an-2asnik
Старожил форума
01.06.2012 21:57
для faster: ты робин гуд хренов прежде чем винить кого то что он зарабатывает
равноценно своему профессиональному мастерству скажи ---а ты не дохрена зарабатываеш?
СЛАБО ЗАВТРА А ЛУЧШЕ ПРЯМ СЕГОДНЯ МЕТНУТЬСЯ К НАЧАЛЬСТВУ И ПОПРОСИТЬ ЧТОЫ ТЕБЕ ЗАРПЛАТУ УРЕЗАЛИ В ТРОЕ А ТО МОЛ Я СЛИШКОМ ДО ХРЕНА ЗАРАБАТЫВАЮ ?
А ПО ПОВОДУ ВРАЧЕЙ ТЫ ЗАБЫЛ СКОКО ЕНТИ СУКИ КОНЧЕНЫЕ БЕРУТ СВЕРХУ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ТЕХЖЕ ОБЕЗДОЛЕНЫХ ДЕТЕЙ---ОЗНАКОМИТЬ?

Хирург в поликлинике - 25-30 тыс руб---СВЕРХУ МИН 20000
Хирург в больнице 30-100 тыс руб ------НЕ МЕНЕЕ 100 000
Детский врач 15-20 тыс руб
ОТ 500 ДО 5000
Анестезиолог - 20-30 тыс руб
20 000 МИНИМУМ
Медсестра ( операционная ) при работы на 2 ставки 14-18 тыс--ОТ 500 В СУТКИ
Медсестра ( операционная ) при работы на 2 ставки ( сутки через двое ) 10 -15 тыс
Воспитатель детского сада 7000 - 9000 руб------5000 ЕЖЕМЕС
Преподаватель Математического Анализа в Универститете 11-12 тыс---ОТ1500 СО СТУДЕНТА
Учитель в школе 15 тыс руб -----ОТ С УЧЕНИКА500
И ЕНТО НЕ ПРЕДЕЛ
ТАК ЧТО НЕ ТЕБЕ ЛЕЗТЬ В МОЙ КАРМАН И ЗНАТЬ КУДА Я ПОТРАТИЛ СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ!!!! ДЕНЬГИ
faster
Старожил форума
01.06.2012 22:06
To an-2asnik
1. У меня давно нет начальства.. как то обхожусь :)) Только могу подчиненным урезать...Ч

А по поводу учителей и врачей - пож-та не меряйте всех одной метлой. По вашему все учителя берут взятки и поборы.. ну ну...
faster
Старожил форума
01.06.2012 22:09
Степан_еще_один:
Вы же понимаете что это не возможно с экономической точки зрения...
вы правда верите что врачам и учителям можно добиться зарплат в 2-3 тыс килобаксов в месяц и экономика россии это переживет ? ладно , вы летчик, с экономикой видимо вы не дружите..
skysoldier
Старожил форума
01.06.2012 22:13
Да не кормите вы этого тролля. Скорее всего очередной агент СМИ
skysoldier
Старожил форума
01.06.2012 22:14
Да не кормите вы этого троля. Скорее всего очередной агент СМИ
faster
Старожил форума
01.06.2012 22:14
To riki:
Уважаемый - Вы и правда так с головой не дружите как кажетесь ? Вы правда пилот ?
Боже мой...
Вам правда ссы в галза в вам Божья роса ?

До вам правда так и не дошло что на других работах нагрузки то не менее будут ? Вам статистику по смертям от инфарктов и инсультов на других работах ?

Вот уж правда - неужели в летной школе совме мозги у людей зашориваются...
Inochkin
Старожил форума
01.06.2012 22:18
To faster:
Извините, от Вас смердит ядом. Единственная профессия с достойной оплатой в нашей стране, которая не связана с криминалом - пилот ГА в крупной авиакомпании. В то время, когда Вы гонялись за лучшей жизнью в юса мы и наши семьи жили в нищете с верой в светлое будущее всей страны. Не наша вина, что такое будущее наступило не для всех. И не надо тут тыкать медработниками, и не потому что большинство из них погрязло в коррупции, и не потому что ошибка хирурга может привести к гибели одного человека, а ошибка пилота- к сотням, и не потому что в условиях дикого капитала один пилот приносит больше прибыли своей конторе чем медсестра, а просто потому что это не по адресу. Отвечаю на ваш вопрос честно : да мы хотим и рады получать много. И готовы ответить за каждую копейку и спим спокойно, мы достаточно хлебнули в свое время. А теперь пойдите и удавитесь.
HeliCap
Старожил форума
01.06.2012 22:18
2faster:1.
У меня давно нет начальства.. как то обхожусь :)) Только могу подчиненным урезать..

Ааа, так вот в чём корень проблемы-психология эффеменегера-"как это батрак имеет наглость жить лучше прочих батраков?"...
an-2asnik
Старожил форума
01.06.2012 22:20
ДЛЯ faster: ОТКРОЙ ГЛАЗА ДЕБИЛ ТЫ В РОССИИ АНЕ В США ВСЕ ТОБОЙ ПЕРЕЧИСЛЕНЫЕ ОББИРАЮТ
ДЕТЕЙ НЕ ЗАВИСИМО ОТ СТАТУСА ИХ РОДИТЕЛЕЙ
А К БУРЖУЯМ ТЫ УБЕЖАЛ БАБЛО ЗАРАБАТЫВАТЬ ИЛИ ДОСТОПРЕМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ПОСМОТРЕТЬ О КОТОРЫХ РАССКАЗЫВАЛ БЫ СВОИМ ДЕТЯМ ВМЕСТО ЗАВТРАКА ОБЕДА ИЛИ УЖИНА?
ПОПРОБУЙ УРЕЗАТЬ ЗАПРАЛАТУ СВОИМ РАБОТНИКАМ И РАССКАЖИ ПРИ ЭТОМ ИМ ПРО СВОИ УБЕЖДЕНИЯ
ЕСЛИ ТЕБЕ ОНИ СРАЗУ ЖЕ РЫЛО НЕ НАЧИСТЯТ ТО ЛИБО У ТЕБЯ РАБОТАЮТ НЕЛЕГАЛЫ ЛИБО У ТЕБЯ ПРОСТО НЕТ СОТРУДНИКОВ И ТЫ ПРОСТО НАПРОСТО ОБИЖЕНЫЙ ЖИЗНЬЮ ОБОЗЛЕННЫЙ ИМЕННО НА ПИЛОТОВ МУДДАК
Я ЗАКОНЧИЛ
Айна
Старожил форума
01.06.2012 22:22
Батюшки, сколько злости!!! ну если пилоты так много зарабатывают - идите!!! они востребованы!!!! чет не хочется???? правильно! всем своим знакомым, которые спрашивают о профессии пилота я говорю - вы когда крайний раз летели МОВ-ХБР? Потом сутки в себя приходите? а он отсыпается 14 часов и опять в люльку!
Айна
Старожил форума
01.06.2012 22:26
2riki: спасибо за ссылку! может дойдет до него!
DISRAELI GEARS
Старожил форума
01.06.2012 22:28
ТАК ЧТО НЕ ТЕБЕ ЛЕЗТЬ В МОЙ КАРМАН И ЗНАТЬ КУДА Я ПОТРАТИЛ СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ!!!! ДЕНЬГИ

Ну и ули орать. И вообче полегче товарисч. Вся заслуга пилотов на иномарках на данный момент в том, что мало их, тех которые два слова по-англицки связать могут, ёщё меньше тех, кто с головой дружит и может все это с самолетом связать. Таких ебланов как у нас, мнящих о себе и требующих олигархического оргазма нигде в мире не встретишь. Хотя реальная цена-копейки. Впрчем, не хотелось бы обощать, есть и достойные люди.
изд.4502
Старожил форума
01.06.2012 22:29
Мы не хотим , что бы не было бедных, мы хотим , что бы не было богатых.Так, что ли.Это уже где то было.
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru