Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

я летаю авиакомпанией "АЛРОСА"

↓ ВНИЗ

1234567

Irvit
Старожил форума
05.05.2012 19:54
горын:
Коллеги!
Да пусть человек пишет!
Он прикольный....
Чушь конечно - но вот видит он так. Что тут поделаешь...
Вас же любопытство на его ветки заносит ? Сам такой - знаю ерунду пишут, а
всё равно открываю.... Но можно же и игнорировать!
За то форум в стоячее болото не превращается. Эмоции кипят.Хорошо!
Забанить ПЛ и Вову Джепсона - этож тихий час в санатории....тоска.
---

Черт возьми, а ведь Горын дело говорит !
На Руси издревле юродивые в почёте.
Да к форуму от этого интересу от публики больше. :)
Самолёт
Старожил форума
05.05.2012 20:01
Irvit:

Черт возьми, а ведь Горын дело говорит !
На Руси издревле юродивые в почёте.

--------
Абсолютно верно, и ещё на Руси, в России очень любят алкоголиков. На прошлой неделе я вообще офонарел, когда такой вот краснолицый зашел в электричку в Люберцах, ему даже место уступили. Очень трогательно.
Авпассажир
Старожил форума
05.05.2012 20:11
Забанить ПЛ и Вову Джепсона - этож тихий час в санатории....тоска.

Ну да....
Обоми же простили измену в особо цЫничной форме
А310FUN
Старожил форума
05.05.2012 20:15
Давайте авиакурултай устроим на борту Алросы но не до Мирного )
Авпассажир
Старожил форума
05.05.2012 20:16
А310FUN:

Давайте авиакурултай устроим на борту Алросы но не до Мирного )

05/05/2012 [20:15:24]

Тюмень-Мирный только
Пассажир Лёха
Старожил форума
05.05.2012 20:22
Саня, Тюмень-Астрахань. Устроит? ))))

Алроса 2-3 раза в месяц летает по данному маршруту)))))))
Авпассажир
Старожил форума
05.05.2012 20:25
Не. Тюмень - Мирный
Пассажир Лёха
Старожил форума
05.05.2012 20:27
А в Астрахани рыбалочка, воблешка, сазанчики, жерехи, сомики))))))))))
АТИ
Старожил форума
05.05.2012 20:36
2 А310

Я не в восторге от Лехиного графоманства, и слог кривоват порой, согласен, и с русским не всегда ОК, но ЧТО в приведенном Вами абзаце из его ЖЖ против правды? Я про фуры и засилье азиатчины в МСК? Да ПЛ прав на 300%, задолбали эти "гости", век бы их не видеть, и властям все пофиг. Только вчера за авто на сервис ездил на метро - там славян уже вообще процентов 20.И на улице, пока пешком 300 метров в районе Белорусской (2 км от Кремля) прошел, русские лица - эпизодически лишь видно.

2 ПЛ
Леха, я с тобой тут солидарен, как и любой русский. Нету сил уже видеть их и терпеть.
Самолёт
Старожил форума
05.05.2012 22:20
АТИ:
----------
Вот-вот. Такие, как Вы и развалили СССР. Видимо, в те годы кому-то не очень нравилось, что в Алма-Ате, Ташкенте, Душанбе и Ереване много русских.
А в Баку - Азербайджанцев.
DJ Pax
Старожил форума
05.05.2012 22:38
По теме... Алроса - гнусный монополист в аэропрту Мирный... не пускает туда других перевозчиков и на этом делает цены какие душе угодно... ну ничего, скоро аэропорт и авиакомпанию разделят на отдельные предприятия и АК "Алроса" придет конец, т.к. в условиях конкуренции у них ни опыта, ни умения, ничего нет...
Пассажир Лёха
Старожил форума
05.05.2012 22:48
DJ как показывают наблюдения и информация от форумного авиационного комитета, цены такие же как у ЮТэйра в Астрахань за день до вылета.
цирк!

Что касается самой а/к, сомневаюсь, что придет конец придет, загоните в улусы другие а/к, собственно, а оно им надо?
горын
Старожил форума
05.05.2012 22:51
2Самолёт:
в те годы кому-то не очень нравилось, что в Алма-Ате, Ташкенте, Душанбе и Ереване много русских.

Вы совершенно не правы.
Бесит не присутствие большого количества нацменов, а апсолютное принебрежение ими местной (нашей)культуры и правил поведения. Ассимилироваться они не желают категорически,
а их образ поведения для нас инороден...
Попробуйте где нибуть в Кизляре-Махачкале-Бишкеке к девушке на улице пристать. Почему им это можно у нас запросто ?

Пассажир Лёха
Старожил форума
05.05.2012 22:51
сорри очепятка, с телефона пишу, не совсем удобно(((
JET
Старожил форума
05.05.2012 23:04
Бесит не присутствие большого количества нацменов, а апсолютное принебрежение ими местной (нашей)культуры и правил поведения. Ассимилироваться они не желают категорически,
а их образ поведения для нас инороден...

Они давно себя тут хозяевами чувствуют.
http://www.youtube.com/watch?v ...
горын
Старожил форума
05.05.2012 23:13
То что у Ютов на Астрахань по такому высокому тарифу билеты остались - не повод проклинать сию компанию (что слава богу никто и не делает). Это наоборот звоночек положительный - продажи хорошие, заполняемость приличная. Но пассажирам это конечно до лампочки....
Пассажир Лёха
Старожил форума
05.05.2012 23:23
Горын в связи с этим, предлагаю запустить на данное направление:

Трансаэро;
Уральские Авиалинии;
Руслайн;

Ну и собственно а/к которую мы обсуждаем в этой ветке. ))))
АТИ
Старожил форума
05.05.2012 23:24
2 Самолет

Что за бред???

2JET

Именно это хотел сказать...
Блин...
Старожил форума
05.05.2012 23:25
Опс, полудурок форумный и тут отметитьтся успел..))))
Самолёт
Старожил форума
05.05.2012 23:34
горын:

Вы совершенно не правы.

Конечно, проблема ассимиляции есть. Правда, везде и всегда ассимиляция начиналась с языка.
Проблема ассимиляции в свое время пугала Европу, когда туда перли арабы, ничего, как-то это решилось, и там этому процессу уже очень много лет.
Вопрос, очевидно, в другом. Как мне кажется, в Европу ехали те арабы, которые сами хотели ассимилироваться ))) видимо, контингент другой.
А к нам едут, похоже, не очень обеспеченные и грамотные слои населения бывших союзных республик. Но я уверен, что и эта проблема решаема.
sealex
Старожил форума
05.05.2012 23:51
постоянно читаю форум, но никогда не пишу.
удивительные все таки ветки у Алексея, здесь и женщин обсудили, и аэрофлот покрыли, и ценовую политику обсудили, и друг друга xерами обложили, а теперь уже речь идет об арабах и проблемах Кавказцев в Москве, прям триллер, но если присмотреться и быть нейтральным во всей этой дискуссии, Алексей держится молодцом, не ведется на провокации, ведет себя в целом сдержано. Собаки лают, караван идет.
Леша, не обращай внимания, пусть лают, не забудь фотографии ТУ154 выложить, многие уже забыли, какой он внутри. Передавай привет Мирному!
А310FUN
Старожил форума
06.05.2012 00:36
а кто тут лает? по моему все достаточно корректно общаются , разве не так или я не прав?
Давай Леха собирай компанию и мы полетим на АЛРОСе тоже. Но только на расстояния до 1, 5- 2 часов полета.
Самолёт
Старожил форума
06.05.2012 00:46
Я не удивлюсь, если завтра очумевший яндекс или гугль ответит пользователю, набравшему в поисковой строке слова "Алроса" или "Мирный" ссылкой на эту ветку.
Алексей у себя на уме, он знает, как придать пущей популярности рейсам на Ту-154.
Только популярность эта может сыграть плохую шутку. Сегодняшние пассажиры Ту-154 не жалуют.
JET
Старожил форума
06.05.2012 00:52
Лёхе магистра нужно дать, без него форум уснёт))) Один ФАК останется)))
горын
Старожил форума
06.05.2012 01:18
2 Самолёт
Проблема ассимиляции в свое время пугала Европу, когда туда перли арабы, ничего, как-то это решилось, и там этому процессу уже очень много лет.

Плохо решилось.
Вспомните как вокруг Парижа всё жгли.....

Самолёт
Старожил форума
06.05.2012 01:39
горын:

Не, ну Вы прям хотите, чтобы вообще все шито-крыто-тихо-гладко было.
В конце концов, должна же была быть хоть какая-то реальная месть - за колонизацию, да и вообще за отношение Европы к остальному миру как к чему-то третьесортному.
Особенно, мне кажется, Англия этим страдает.
И.В.
Старожил форума
06.05.2012 02:24
JET:

Лёхе магистра нужно дать, без него форум уснёт))) Один ФАК останется)))

ФАК на avia.ru -это святое! Самый квалифицированный и авторитетный орган! А без троллей и шутов форумам нельзя, никак, да.
JET
Старожил форума
06.05.2012 02:33
И.В.:

Ну пусть шапку дадут с бубенчиками. Человек же старается...
А310FUN
Старожил форума
06.05.2012 03:27
Крайний раз на ТУ 154 летел 29 апреля 2010 года из Оренбурга а на Ту 134. 12 августа Домодедово Киров Домодедово на Иж Авиа . Хорошая машина и та и другая но уже прошлогодний снег
А310FUN
Старожил форума
06.05.2012 03:32
Вопрос не в мигрантах и к отношениям к ним , это не тема ветки вообще, а что ПЛ сам себе всегда противоречит, причем сразу . И вообще пора на форуме ввести две дисциплины - алоросоведение и изучение ПЛ.
DJ Pax
Старожил форума
06.05.2012 08:42
to Пассажир Лёха

Вот и будет по улусам летать... на рейсы в крупные города будут летать S7, UTair, IrAero, Якутия, в Москву - AFL и TCO... тем более, что алмазники от регулярки избавится собираются как от не профильного актива... оставят у себя вертушки и грузовики для своих нужд... на этом АК точно придет конец без такого спонсорства - как я писал, максимум, что им останется на Ан-2 по улусам летать...
АвиаплеоназмЪ
Старожил форума
06.05.2012 13:01
Алросу не продали на оба моих сегмента, вай-вай! Врут собаки, что не летает в оба этих города! Придется по старинке эротическим флотом. Стыдно, страшно, а придется!
Чао, крошки, я в аэропорт)))
denis22
Старожил форума
06.05.2012 15:07
Сегодня на радио услышал песню про СССР
Пассажир Леха, зацени
http://ololo.fm/audio/31323134 ...
VAD_1966
Старожил форума
06.05.2012 16:00
Леха попросись в Мирном пролететь на Ан38 этот тип эксплуатирует только АЛРОСА и Хабаровск (АК Восток) проект Ан38 закрыт увы ...
Пассажир Лёха
Старожил форума
06.05.2012 20:27
И все таки ТУ154 лучший, по крайней мере для меня, сижу и наслаждаюсь звуком ВСУ!!! Всем удачи, ДРУЗЬЯ! Жизнь, есть кайф!!!
Сафокл
Старожил форума
06.05.2012 20:45
Лёха!
Ну браво! Нормально толпу взбадриваешь!
Пассажир Лёха
Старожил форума
06.05.2012 20:51
Вырулили на РД никуда не торопимся, оно и к лучшему! Какой все таки у него звук двигателей. Эх, ляпота!
АвиаплеоназмЪ
Старожил форума
06.05.2012 20:59
А у меня "осел")) да, вот такой я зоофил))
RomanKHV
Старожил форума
06.05.2012 20:59
вот накинулись то...
ну высказал мнение свое человек, для того форумы и есть.
нравится отечественные самолеты. Так многим нравится и мне тоже.
а Вы оскорбления сыпете.
Аноним И.В.
Старожил форума
06.05.2012 21:01
Пассажир Лёха:

Вырулили на РД никуда не торопимся, оно и к лучшему! Какой все таки у него звук двигателей. Эх, ляпота!

Продолжай наблюдение!
Пассажир Лёха
Старожил форума
07.05.2012 08:06
Ну, что дорогие друзья. Лишний раз убедился, что ТУ154!!! Хороший все таки самолет.

Как же все таки я люблю Якутию! В Ленске жара +12! Чистейший воздух, любимая река Лена! жаль, что скоро обратно в Столицу!
DJ Pax
Старожил форума
07.05.2012 08:38
to Пассажир Лёха

А зимой слабо в Якутию съездить? Ну сгоняй в Якутск или Мирный на новогодние каникулы? А то ты напоминашь хиппи, которые путешествовали по миру вслед за ярким солнцем...
Пассажир Лёха
Старожил форума
07.05.2012 08:41
DJ Pax командировки только весной и ранней осенью, не от меня зависит))))))
Irvit
Старожил форума
07.05.2012 08:48
Ну так из теплой столичной квартиры любить Якутию куда удобнее. )))
DJ Pax
Старожил форума
07.05.2012 08:55
to Пассажир Лёха

Даже коммандировки, что ж ты про цены то тогда говоришь, контора же все оплачивает...

Я говорил про новогодние каникулы... а ведь есть такая вещь еще как отпуск - у тебя в конторе зимой на неделю никак?
Якутянин
Старожил форума
07.05.2012 09:11
Зимой отпуск проводить в Якутске))) развеселило.
Крайген
Старожил форума
07.05.2012 09:14
Пассажир Лёха:

Как же все таки я люблю Якутию! В Ленске жара \+12! Чистейший воздух, любимая река Лена! жаль, что скоро обратно в Столицу!

Там еще и неслабые потопы бывают. Как раз после вот такой вот жары.
А вот в Мирном, как из большой норы подует, воздух... так себе скажем, на любителя:)))
DJ Pax
Старожил форума
07.05.2012 09:20
to Якутянин

Для беззаветно влюбленных в Якутию, но ни разу там зимой не бывавших, очень полезно...
Якутянин
Старожил форума
07.05.2012 09:32
DJ Pax:

to Якутянин

Для беззаветно влюбленных в Якутию, но ни разу там зимой не бывавших, очень полезно...

Возможно, но только один раз, да бы убедиться, что зимой там отдыхать бессмысленно.
Как не прискорбно (((
Пассажир Лёха
Старожил форума
07.05.2012 09:44
Господа, в общей сложности я в Якутии уже пробыл 376 дней, но все в теплое время суток! ну, что же судьба, не скрою хочу и в морозы сюда прилететь!!! В Якутию тянет магнитом.

Ща фотки выложу! С борта ТУ-154!

1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru