Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ВладАвиа отказались перевозить больную раком

↓ ВНИЗ

1234

Сибарит
Старожил форума
24.04.2012 21:52
zlin:

а не хотите поуважать права остальных пассажиров этого рейса, которые тоже заплатили деньги и ничуть не меньшие, а некоторые, так и гораздо большие, чем инвалид, рвущийся на борт?
например мне, как заплатившему за перелет, совершенно не улыбается перспектива экстренной посадки и торчания в каком либо порту из за того, что кто то решил погнуть пальцЫ на тему толерастии к кому либо. хотели демократии? жрите полной ложкой, инвалид один, остальных сотня, а то и не одна. так вот, ОДИН не должен создавать проблем МНОГИМ. вот вам и вся демократия...

Если на одном борту со мной окажется пассажир с подобными проблемами, я, признаюсь честно, не буду испытывать восторга. Но об этом никто вокруг не узнает. Тем более, пассажир (-ка) с онкологией. Даже если вынужденная посадка, торчание в чужом аэропорту, собственное опоздание - это всё мелкая куйня по сравнению с тем, что онкобольному пассажиру надо всё-таки тоже лететь. Правил перевозки не знаю, сужу как простой обыватель.
горын
Старожил форума
24.04.2012 23:21
2Сибарит:

Перевозка от состояния зависит...
Бывает и лежачих транспортируют (носилки на шесть кресел).И кислородный баллон возможен, и док.с капельницей и дефибрилятором..... Никто это не в состоянии запретить.
(lidvik773 -вы слышите? Никто!). Требование одно - правильно оформить разрешение на провоз того или иного мед оборудования и остальные документы.
zlin
Старожил форума
25.04.2012 00:00
Сибарит:
Правил перевозки не знаю, сужу как простой обыватель.

по правилам перевозка должна быть в первую очередь БЕЗОПАСНОЙ
и если безопасность не обеспечивается, все слюни и сопли в сторону и отказ в перевозке.
онкобольной-это не шутка ни разу, а если у него приступ случится? кто поможет?
вот потому и требуют обеспечить и надлежащее оформление и сопровождение, если в том есть необходимость.
Наматывать сопли на кулак "ах жалко инвалида, пустите его(ее) на борт, лететь же надо!!" охотников много, а кто из этих зведоболов-демагогов за последствия этой перевозки отвечать буде, случись чего с этим больным?

Alex_Navigator
Старожил форума
25.04.2012 00:44
Даже у беременных на больших сроках справки требуют.
Посейдон
Старожил форума
25.04.2012 08:18
И впрямь, сегодня день в авиакомпании не простой. С напряжением смотрю на неумолкающий силуэт телефона и урывками, в перерывах между диалогами с прессой, читаю дискуссию на форуме. С точки зрения простой человеческой логики и здравого смысла, я понимаю состояние отца, сопровождавшего Марину, её состояние и желаю им спокойствия, мужества, а Марине выздоровления. Оправдывать круг заинтересованных в решении проблемы лиц и оправдываться публично не собираюсь. Время все расставит на свои места. Огорчает ложь в прессе, явное стремление на фоне этого мощного повода поднять свой рейтинг. Но по общим итогам только дискуссий со СМИ уже готов сказать главное: - Благодарен журналистам нашего приморского бюро НТВ, радиопрограммы ВестиFM, газеты Комсомольская правда, которые буквально завалили компанию вопросами, хорошими вопросами. В них чувствовалось главное - человеческое сострадание и стремление во всем разобраться, сохраняя при этом такт и уважение по отношению ко всем заинтересованным сторонам. Этого, пожалуй, многим сегодня в жизни так не хватает. И авиафорум, который всегда приятно читать, соглашаясь или дискутируя с мыслями профессионалов, тоже не остался в стороне от освещенного в СМИ события. Ваши дебаты, уважаемые форумяне, дочитал до конца и готов высказать вам свои мысли. Как мне представляется, сегодня мы, как ни когда ранее, близки ко всеобщей цели - порядку, поскольку эмоций у здравомыслящих людей становится меньше, а на их место приходит логичный порядок, в котором ПРАВИЛА для ВСЕХ граждан и организаций должны быть едины.
AndreyKa
Старожил форума
25.04.2012 08:42
Alex_Navigator:

Не то, что требуют, а без справки не примут к перевозке.
По крайней мере если визуально увидят выступающий животик.
KAW.
Старожил форума
25.04.2012 09:59
Deepsea:
Транспортная медицина
Особые группы пассажиров
К ним относят пассажиров, для которых перелет может быть связан с опасностью для здоровья, или они сами могут быть потенциально опасны для окружающих.

- беременные

Беременные женщины до 28 недель могут лететь без ограничений. Больше 28 недель – нужно письменное заключение врача с разрешением на перелет. После 36 недель перелет противопоказан (если беременность множественная, то перелет противопоказан после 32 недель).

AndreyKa:
Alex_Navigator:

Не то, что требуют, а без справки не примут к перевозке.
По крайней мере если визуально увидят выступающий животик.
25/04/2012 [08:42:00]

А какже недавно узбечка (или кто там) родила на борту?
zlin
Старожил форума
25.04.2012 10:44
KAW.:

"Имеют право отказать" и "откажут" не одно и то же
право-не обязанность, им можно воспользоваться, а можно и не воспользоваться
ГОСТ
Старожил форума
25.04.2012 10:49
А что разве справка является обязательством не родить на борту?
Drejtori
Старожил форума
25.04.2012 10:53
-----------
"Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА". :)))

http://www.tlc-tv.ru/tv-shows/ ...
RUSAS
Старожил форума
25.04.2012 11:06
2 Дядя.
Вы плохо слушались маму....
В перевозках это означает инвалидов или людей с ограниченными возможностями....
И никак не больных....

Такое впечатление что с перевозками Вы только рядом стояли. У Вас не только с английским, но и с русским языком проблемы. Слово "инвалид" в Правилах воздушных перевозок прписано 1(один), а больной 6(шесть) раз + больное животное

Дядя
Старожил форума
25.04.2012 11:14
Для танкистов повторяю-

Перевозчик может в одностороннем порядке расторгнуть договор воздушной перевозки пассажира если состояние здоровья пассажира ВС требует особых условий воздушной перевозки либо угрожает безопасности самого пассажира..
Жулик
Старожил форума
25.04.2012 11:42
Посейдон:

И впрямь, сегодня день в авиакомпании не простой. С напряжением смотрю на неумолкающий силуэт телефона и урывками, в перерывах между диалогами с прессой, читаю дискуссию на форуме. С точки зрения простой человеческой логики и здравого смысла, я понимаю состояние отца, сопровождавшего Марину, её состояние и желаю им спокойствия, мужества, а Марине выздоровления. Оправдывать круг заинтересованных в решении проблемы лиц и оправдываться публично не собираюсь. Время все расставит на свои места. Огорчает ложь в прессе, явное стремление на фоне этого мощного повода поднять свой рейтинг. Но по общим итогам только дискуссий со СМИ уже готов сказать главное: - Благодарен журналистам нашего приморского бюро НТВ, радиопрограммы ВестиFM, газеты Комсомольская правда, которые буквально завалили компанию вопросами, хорошими вопросами. В них чувствовалось главное - человеческое сострадание и стремление во всем разобраться, сохраняя при этом такт и уважение по отношению ко всем заинтересованным сторонам. Этого, пожалуй, многим сегодня в жизни так не хватает. И авиафорум, который всегда приятно читать, соглашаясь или дискутируя с мыслями профессионалов, тоже не остался в стороне от освещенного в СМИ события. Ваши дебаты, уважаемые форумяне, дочитал до конца и готов высказать вам свои мысли. Как мне представляется, сегодня мы, как ни когда ранее, близки ко всеобщей цели - порядку, поскольку эмоций у здравомыслящих людей становится меньше, а на их место приходит логичный порядок, в котором ПРАВИЛА для ВСЕХ граждан и организаций должны быть едины.

Посейдон, Вы в депутаты какие не пробовали двигаться? ))))) У Вас всё есть для этого))))Во всяком случае не косноязычны как 99% эти людей.Не знаю как слушать, а читать приятно.....Вы все мо-ло-дцы!!! И Вы молодец (с) День Радио.
СенсR
Старожил форума
25.04.2012 12:10
А никогда не видели труп на трапе? Нехорошее зрелище!Так, летел себе дедок,
да и не слишком дедок, лет 60-65, вроде не жаловался, хотя вроде бабка с ним что-то
такое говорила б-проводнице, что он, вроде, не очень, без конкретики...
Самолет сел, зарулил, деда вышел сам на трап, где или его кто-то толкнул, или оступился, короче, он упал и всё, привет!Упал именно на самом трапе, никак не на землю
скатился, не подумайте!Он на верхних ступеньках трапа так и лежал.Весь целый, нигде ни крови, ничего!Типа, кислорода вдохнул!
Некоторые б-проводнички, из молодежи, плакали от бренности происходящего.
tushkan
Старожил форума
25.04.2012 12:32
2 Посейдон.
В данном случае - проблемы нет вооще.....
Пиздлболить вы мастер. Однозначно - в депутаты.
Готов быть помошником
Посейдон
Старожил форума
25.04.2012 14:21
tushkan:
Проблемы всегда есть, вот только готовых их объективно вывалить на обозрение не всегда найти можно. Зато клеймо повесить это мы завсегда. Да уж-ж.. Вижу без помощников в столь трепетном деле справляешься:)) Похоже и доверие публики можешь заслужить.
KAW.
Старожил форума
25.04.2012 14:25
tushkan:
Пиздлболить вы мастер.
25/04/2012 [12:32:24]

Кто на что учился
KAW.
Старожил форума
25.04.2012 15:14
Магистр - не профессия
KAW.
Старожил форума
25.04.2012 16:34
Да, Посейдону можно только посочувствовать.
zlin
Старожил форума
25.04.2012 17:23
ГОСТ:

А что разве справка является обязательством не родить на борту?

нет
она оправдательный документ для АК, что ежели чего случилось-с нас взятки гладко, бо пакс подписался, а дохтур подтвердил, что перелет будет перенесен паксом нормально, а что они ошиблись-так то их проблема, их предупреждали.
KOSTYA
Старожил форума
25.04.2012 18:14
Одна из компаний, входящая в 5-ку "лидеров", поменяла тип ВС, когда возникла необходимость перевозки носилочного больного.
БРодяга
Старожил форума
25.04.2012 23:13
Господа законники, все вы правильно говорите, ссылаясь на ФАПы.
Но возникает простой вопрос.
Почему АК ПРОДАЛА билет пассажиру, заведомо зная о его состоянии здоровья?
Ведь еще на стадии оформления были предоставлены док-ты, из которых следовало, что
необходимо 3 (три) места. Больной человек, все понятно.
Так что не надо защищать АК! Билет продали, в перевозке , опомнившись и прочитав-просчитав, отказали. Требуют штраф- АК спасут, бля, 200 евров! ЗАМУДОНЦЫ, одним словом.
Посейдон
Старожил форума
25.04.2012 23:44
БРодяга:
Похоже вы техноктат, ну, типа, в цепочке звено полетело и цепь херовая, менять нужно. А представьте - цепь это огромная масса людей.... Надеюсь мысль продолжать не стоит. Разберемся.
zlin
Старожил форума
25.04.2012 23:45
БРодяга:

Господа законники, все вы правильно говорите, ссылаясь на ФАПы.
Но возникает простой вопрос.
Ведь еще на стадии оформления были предоставлены док-ты, из которых следовало, что
необходимо 3 (три) места.

а из чего это следует, господин адвокат?
из чего следует, что АК ЗНАЛА О СОСТОЯНИИ пассажира в момент продажи билета?
ничего подобного в статейке я не нашел. соплей жалостливых сколько угодно, так борзописцы постоянно на эмоции давят. комментарии от полудурков-доброхотов? так на то они и полудурки, что бы их игнорировать, ткнув носом в правила, обязательные к исполнению всеми, включая и инвалидов. требуется спецперевозка? ну так и организуйте ее, а не пихайте в целях экономии нуждающегося в спецусловиях на обычный регулярный рейс.
касаемо "необходимо 3 (три) места"
я что, будучи вполне здоровым (могу справку ВЛЭК предъявить, ежели чего, действующую и абсолютно подлинную) не вправе купить себе три места? да хоть тридцать три
а если я хочу в ряду сидеть один (или вообще один на весь самолет, не считая экипажа), безо всяких соседей? вот такой я капризный. из заказа нескольких мест одним пассажиром абсолютно ничего не следует. хочет он так, а почему-дело десятое, он за это и платит.
и еще. на стадии покупки и оформления билетов у меня НИ РАЗУ никаких документов не требовали, за исключением паспорта. так что не надо ля-ля разводить
горын
Старожил форума
26.04.2012 00:14
2БРодяга:

При продаже билетов такие вопросы не волнуют.
Состояние здоровья интересует только на момент перелёта, где справка и требуется.

Как аналог могу пример привести. Вы покупаете билет в Европу. Вылет через 45 дней. Компанию совершенно не интересует наличие шенгенской визы на момент покупки билета.
А вот если на регистрации окажется что ваша виза открывается с послезавтра - вам делают ручкой на совершенно законном основании. Жаловаться можно только на собственное слабоумие.....
Sherioma
Старожил форума
26.04.2012 00:18
2 Бродяга:
Вы думаете у "них" там не ошибаются, что ли..
Была совершена ошибка, в принципе, перевозка носилочного больного-совершенно, обыденное дело..Диагнозом, видимо не интересовались..А вот в когда в аэропорт привезли, естественно, врач сообщил в перевозки, кто полетит, и "закрутилось"...
2 Посейдон: только что смотрел "жёсткий" репортаж во "Времени"..
Всё, как всегда..
Типа, "Сибирь наказали", теперь, ребята-летайте все, и с лишаём и с тубиком..
Не вопрос, ваше законное право, вы ж деньги заплатили..

Полностью согласен с Дядей и Горыном, если бы предполагаемый пассажир сообщил показания к перевозке ВТ, проблема решилась бы на стадии продажи билета.
Я "особо сердечным" и демократичным просто расскажу, как несколько лет назад, в ДМД встречал самолёт своей компании, экстренная посадка с пассажиром-аллергический криз..
Лучший аэропорт страны! УВД МВС знало о проблеме, все знали.. Через 10минут после заруливания на самолёте началось восстание пассажиров, так как экипаж кабины не мог оказать помощь, и объяснить пассажирам, почему у трапа нет скорой. Машина медпомощи появилась у борта, примерно через 17минут из неё вышли двое носильщиков с креслом-каталкой и вопросом:-"где ваша неходячая?" Я в это время "наяривал" на сотовый сменному ДМД с вопросом, что мне делать если пассажир умрёт на самолёте?
В общем, всё закончилось благополучно, но я никогда не забуду эту ситуацию!
Ощущение полной беспомощности и безвыходности ситуации.. А чего стоило экипажу кабины "откачивать" эту пассажирку час с лишним.. Вам же "сердобольным" по-фигу, вы ж деньги заплатили..

БРодяга
Старожил форума
26.04.2012 00:25
Посейдон:
Цепь менять не рентабельно:)
То, что АК разберется, нет сомнений, дело принципа.
Некрасивая история...
С уважением.

zlin:
Я не адвокат.
Я приобрел билет, приехал в АП.
Следуя ФАПам, мене на ЛЮБОМ этапе, вплоть до закрытия дверем могут сказать:
" Что то вы неважно выглядите... У вас есть справка от вашего врача, что состояние вашего
здоровья гарантирует БЕЗОПАСНЫЙ перелет? Нет? А, у вас справка
ВЛЭК...и полугодовой прошли? А гарантийной справки нету? Ну, тогда извините..."
Sherioma
Старожил форума
26.04.2012 00:34
2 БРодяга:
Если у вас не вшит кардио-стимулятор и нет 32-й недели беременности, летите с Богом, ни кто к вам докапываться не станет, не надо утрировать. Но если вас привезли в аэропорт, а носилочные больные обычно оформляются через мед.пункт, и на вопрос о показаниях к пользованию ВТ вы не предъявите внятный документ..Ну, тогда извините...
БРодяга
Старожил форума
26.04.2012 00:46
Думаю, что в недоговаривают тут обе стороны...И пассажир(ы), и авиакомпания...
Посему повторюсь еще раз.
НЕКРАСИВАЯ ИСТОРИЯ.
Посейдон
Старожил форума
26.04.2012 05:17
Sherioma:
Спасибо за взвешенный и чёткий анализ ситуации.
Вы совершенно правы: -... В общем, всё закончилось благополучно, но я никогда не забуду эту ситуацию! Ощущение полной беспомощности и безвыходности ситуации.. А чего стоило экипажу кабины "откачивать" эту пассажирку час с лишним.. Вам же "сердобольным" по-фигу, вы ж деньги заплатили..
- Правы, поскольку невозможно без эмоциональных всплесков, вот так вот спокойно смотреть на результат чьей то промашки или пофигизма.

БРодяга:
... Некрасивая история...
- А разве я ЭТО оспариваю.
С уважением...
RAS
Старожил форума
26.04.2012 07:22
Посейдон:
Вам с KG надо пообщатся, он в Бурятти пишет на авиатемы :)
Посейдон
Старожил форума
26.04.2012 07:32
RAS:
Спасибо, мыло подсвечено, жду контакты.
Посейдон
Старожил форума
26.04.2012 09:55
RAS:
Принял, спасибо. При случае с KG спишемся и обязательно передам от Вас привет.
горын
Старожил форума
26.04.2012 11:09
А почему по этому поводу молчит AEX? Где инфа в правой новостной колонке?
svaust
Старожил форума
26.04.2012 11:49
Прокуратура проверяет данный инцидент.
http://news.rambler.ru/13717513/
И.В.
Старожил форума
26.04.2012 12:00
Всем кто к этому причастен все это зло вернется в мнокократном размере. Девочку эту показывали, жалко очень, но держится молодцом. Выздоровления ей. Владавиа краха!
Посейдон
Старожил форума
26.04.2012 12:15
И.В.:
Сильно сказано! С чувством исполненного долга и наивысочайшей гражданской ответственности.

горын:
У них сборный коммент был, ждут результаты и реакцию.

горын
Старожил форума
26.04.2012 12:33
2 ИВ
Владавиа краха!

И прррально! Я бы перефразировал. "Шоб вы (несколько тысяч сотрудников) без работы остались!"
Сами то не боитесь такие вещи желать ?.....
земля круглая - изо рта вылетело/как бы по затылку не пришло....
Alex Skyboy
Старожил форума
26.04.2012 12:33
Приморская транспортная прокуратура начала проверку исполнения правил перевозки пассажиров авиакомпанией "Владивосток Авиа", 22 апреля отказавшейся пустить на борт самолета девушку-инвалида.

"В настоящее время прокуратура выясняет причины отказа в перевозке маломобильного пассажира, а также причины, по которым за невыполненную перевозку взимались штрафные санкции", - заявила в четверг старший помощник прокурора Кристина Ильинская.

Ранее стало известно, что 18-летняя жительница Бурятии Марина Барлукова 22 апреля должна была вылететь из Москвы в Улан-Удэ после лечения в столице. Девушка, у которой диагностирован рак кости, провела два месяца в онкологическом центре им.Блохина. Она перенесла ампутацию ноги и прошла курс химиотерапии.

За день до полета представители авиакомпании потребовали от М.Барлуковой справку от врача о том, что ей не противопоказан полет. Поскольку такой документ пассажирка предоставить не смогла, "Владивосток Авиа" отказала ей в полете и потребовала выплатить штраф в размере 200 евро.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/0 ...
горын
Старожил форума
26.04.2012 12:36
2Посейдон

Спасибо, я нечто такое и предполагал....
Держитесь.
И.В.
Старожил форума
26.04.2012 12:47
горын:

2 ИВ
Владавиа краха!

И прррально! Я бы перефразировал. "Шоб вы (несколько тысяч сотрудников) без работы остались!"
Сами то не боитесь такие вещи желать ?.....
земля круглая - изо рта вылетело/как бы по затылку не пришло....

а им так с людьми поступать-это т.е. нормально?В РФ же все можно, правда? Судя по всему им глубоко плевать
Дядя
Старожил форума
26.04.2012 12:50
И.В.- не позорьтесь, "старожил форума"...
И.В.
Старожил форума
26.04.2012 13:02
Дядя:

И.В.- не позорьтесь, "старожил форума"...

Я то чего позорюсь. Другие тут в грязь упали. Я высказываю свою точку зрения. А вы, защитники, поставьте себя на место той семьи и ребенка
горын
Старожил форума
26.04.2012 13:08
2 И В
Судя по всему им глубоко плевать

Это Вы из чего такие выводы сделали?
Я вот например вижу обратное - не приняли, т.к. небыло должного обеспечения безопасности жизнедеятельности пассажирки.

"За день до полета представители авиакомпании потребовали от М.Барлуковой справку от врача о том, что ей не противопоказан полет. Поскольку такой документ пассажирка предоставить не смогла, "Владивосток Авиа" отказала ей в полете...."

- Если справку попросили ЗА ДЕНЬ ДО ПОЛЁТА, и её по каким то причинам не сделали - это о чём говорит?
И.В.
Старожил форума
26.04.2012 13:14
горын:

------
никакой врач такую справку даже здоровому человеку не даст, т.к. нет гарантий, что не помрешь на борту, мало-ли от чего
Летун Внуковский
Старожил форума
26.04.2012 13:26
Если б девочкой что нибудь случилось, первый вопрос прокурора был- "кто принял к перевозке"...а дальше бы было как обычно "наказание невиновных, награждение непричастных"
горын
Старожил форума
26.04.2012 13:30
никакой врач такую справку даже здоровому человеку не даст

Да что Вы говорите .......
Не даст, когда отвечать не хочет! А авиакомпания - запросто.Ей же денег заплатили.
Етож не рейсовый борт, а сан.авиация...
И.В.
Старожил форума
26.04.2012 13:30
Ладно, я понял. Они не имели права никуда лететь и должны были жить на улице.
горын
Старожил форума
26.04.2012 13:37
Они не имели права никуда лететь и должны были жить на улице.

мля.....ну почему народ читать не хочет....
На этой же странице сверху уже всё было !

горын:

2Сибарит:

Перевозка от состояния зависит...
Бывает и лежачих транспортируют (носилки на шесть кресел).И кислородный баллон возможен, и док.с капельницей и дефибрилятором..... Никто это не в состоянии запретить.
(lidvik773 -вы слышите? Никто!). Требование одно - правильно оформить разрешение на провоз того или иного мед оборудования и остальные документы.

24/04/2012 [23:21:40]
Посейдон
Старожил форума
26.04.2012 13:54
горын:
Да всё нормально. Время, как главное мерило степени измерения мира, мудро предложит свой и что самое удивительное, абсолютно неожиданный, но вполне логичный вариант завершения события. Однако, лично меня больше беспокоит тот факт, что в погоне за популярностью многие из пишущей братии, сами того не замечая, наносят глубокие раны людям передовой линии производства, там где сегодня идет незримый бой. Это я о производстве и людях составляющих его основу. Вы думаете они прессу не читают? Зря!
Теперь о главном. Ну давайте только представим! Вот всех этих правдоискателей, псевдопатриотов и сочувствующих мы единожды собрали на этой самой передовой линии...
Вы вполне разумно, повертев пальцем у виска, спросите меня:- А производственники то куда делись?
Отвечу: - давайте производственникам, низко поклонившись, дадим маленькую передышку и возможность со стороны понаблюдать за происходящим.
Верьте мне! Они писать, красочно русуя ужасные картины и клясться на крови не станут. Для них это просто несуразная глупость... И они, люди дела, врят ли выдержат весь этот цирк!!!
Мне недавно на одной из веток социальных сетей стихотворение попалось. Ну почти что по теме... Обратите внимание на смысл и стиль:
А, знаете, что главное на свете? –
Две переправы жизненной реки…
Лишь только не болели б наши дети,
Да жили бы подольше старики.
Корысть на кон поставив и наживу –
Душе чулан убогий отвели –
Теряем святость, веру, мудрость, силу…
Точнее, потеряли, что могли.
А знаете, что главное на свете?
К чему любой однажды подойдёт? –
Чтоб солнца луч встречал нас на рассвете,
И чтоб был тот, кто нас всегда поймёт.
Мир фальши и бездушья процветает
И ценности на нет все сведены,
И ни за что никто не отвечает,
И нет морали у больной страны.
А знаете, что главное на свете? –
Суметь заботой ближних окружить.
Тогда счастливей будут наши дети,
И старики подольше будут жить.
Мы, истины простые забывая,
Становимся бездушней с каждым днём.
И потому я искренне желаю
Подумать, для чего мы все живём…
Хорошее есть в каждом от рожденья,
Cебя раскрыть не можем мы порой.
Есть время, чтоб исправить упущенье,
С душою оставаясь молодой.
Есть те, кто рядом… Их совсем немного…
Для них душевность наша и тепло
Важней всего, ведь чуткости дорога
Ведёт туда, где на душе светло.
А знаете, что главное на свете? –
Достоинство своё не потерять…
И за слова почаще быть в ответе.
И искренне обиды все прощать.

1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru