Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Военный, мать его, билет при трудоустройстве :)

↓ ВНИЗ

1234567

Ант
Старожил форума
25.03.2012 23:33
Danilas:

И воюю я только за своих родных, любимых и близких людей. А за продажных мусоров, ВВП, чубайса и прочую шваль воюйте без меня )))))

Любимая басня дезертиров. Ни за кого вы воевать не будете.
И летать лучше без вас.
Danilas
Старожил форума
26.03.2012 00:34
Наверное для тебя это новость, но моего возраста в подобной ситуации куча ребят. Тех, кто понял вовремя и не пошел два года своей жизни терять. И многие умней и способней тебя, несмотря на твое отношение к ним.
Так что, учитывая средний возраст пилотов в России, летать тебе в скором времени придется в основном с такими как я. Так что учись держать свое мнение при себе. ;)
Ант
Старожил форума
26.03.2012 00:38
Danilas:

Снова пост любителя армии. И снова глупость написана. Тенденция однако...

Глупость - это косить от армии по здоровью, а потом лезть в пилоты, при этом не стесняясь выставлять свое дизертирство на форумах. Тенденция, однако.
Ант
Старожил форума
26.03.2012 00:46
Danilas:

Наверное для тебя это новость, но моего возраста в подобной ситуации куча ребят. Тех, кто понял вовремя и не пошел два года своей жизни терять. И многие умней и способней тебя, несмотря на твое отношение к ним.

Ну, если ум и способности определять по умению откосить от армии - эта "куча ребят" гораздо умнее меня и способнее, это точно.
А с кем мне придется летать в подобных случаях - военкомат определит. И правильно было бы провести освидетельствование и привлечь к ответственности по закону за уклонение от призыва.
DJ Pax
Старожил форума
26.03.2012 03:22
"Учился в универе, потом жил забугром год, потом вернулся. Надо было военник или справку чтобы продлить загран"

Ни в какие ТС в пилоты не собирается... думается, что в бортпроводники...

to Danilas

Отслужил срочку в первой половине 90-х, почти 2 года, не жалею (судьба миловала - не оказался на Кавказе)... во многих АК РФ (крупных) одно из требований к кандидатам в бортпроводники (и некоторые другие должности) - служба в армии...
Авторитет
Старожил форума
26.03.2012 03:29
Ант:

Познакомить тебя с мамой солдата, которого тра-хали курсанты пограничного училища в г. Хабаровск.
Солдат срочник в обслуге будущих офицеров был.
Мог бы познакомить тебя с полковником Царьковым, по кличке "Царь", начальника части 01328 ФБРО близ села Князе-Волкноского.
Конченного алкаша, который сдал все склады и гаражи бригаты кавказцам, а они ему откат в виде Короны черного цвета подогнали.
Ну так что, что ты скажешь на "Стоически преодолевать трудности и лишения воинской службы?"
Или кто не служил - тот не мужик?
Авторитет
Старожил форума
26.03.2012 03:35
Мне сборов хватило - нах такая армия.
Блин воды нормальной не было. Баня раз в месяц перед уходом на гражданку. Жратва 70-х годов с войсковых складов.
Зато тащили все, что плохо лежит. Командир части приходил в распложение и предлагал биться на лопатах - Это че мля - армия??
Ну ладно мы месяц служили. Но народ то там по 2 года сидел. Пацаны выглядели как после Бухенвальда.
Один знакомый вернулся с армии со всеми железными зубами. Второй с отбитыми почками.
Третий с сотрясением - показывал лесного оленя, по приходу тувыйцам, да дагам которые по русски то говорить не могли.
Писец - ясно откасил - предатель, ну а куле.
На стрельбище гильзы пустые считали и сдавали - писец уровень доверия и подготовки.
ЖоржЪ Милославский
Старожил форума
26.03.2012 03:46
Они не откосили:

http://www.lifenews.ru/news/86497

http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

http://www.kommersant.ru/Doc-y ...

А теперь два простых вопрос: ЗАЧЕМ? и РАДИ ЧЕГО?

ЗЫ: естественно, примеров масса, но хватит и этих, чтобы получить внятный ответ от патриотов вооруженных сил РФ.
Авторитет
Старожил форума
26.03.2012 04:16
К родине любовь у нас в избытке теплится у каждого в груди,
лучше мы пропьем ее до нитки, но врагу в обиду не дадим.

— Игорь Губерман
CDU
Старожил форума
26.03.2012 04:49

"Из хорошего железа не делают гвоздей - умный не пойдёт служить солдатом"
Конфуций (Кун-Цзы)
Vlad15
Старожил форума
26.03.2012 06:21
Читаю и ничего не пойму
cслава головин
Старожил форума
26.03.2012 07:41
Не знаю как сейчас-но раньше ВЛЭК лишь интересовало -годен.негоден. и огр.годен.причем гипертония 1стадии в огранич.годен не считалась(явление частое)ЦВЛЭК не списывает деже и со 2й стадией гипертонии если поддается медикаментозному лечению.Да бывает что терапевт намеряет142 и сама радуется этому-но норм врач померяет еще пару раз .и только потом посоветует отдохнуть(но не отстранит)-все зависит от шкурности врача
BAY
Старожил форума
26.03.2012 11:09
Danilas, вы очень логично излагаете причины, по которым не хотели послужить своей стране.
А вот я совершенно не хотел бы лететь в самолете, которым управляет пилот не сильный духом, а хитроzhопый вроде вас. На таких, если что, надежды мало...
КВС Су-24
Старожил форума
26.03.2012 11:12
Топикастер Данила, а старая работа в Амеда???Уже надоела????Или 106 офис надоел??
http://www.rosmed.ru/comp/cont ...
Martin_1974
Старожил форума
26.03.2012 11:16
Да не летайте... поездами ездите.... Как же сильно дух закаляет пресмыкание перед старослужащими и потом унижение новобранцев... Ну ещё фарцевание обмундированием если доступ к коптёрке имеешь... Сталь, а не дух просто... Траву не красили? Тоже закалка духа афигенная...
КВС Су-24
Старожил форума
26.03.2012 11:46
Надо понять одну вещь:)Часто требования работодателя устроены так, что если ты, по каким то причинам не служил в армии, то надо понять, что многие должности тебе будут недоступны:))Вне зависимости, косил ты от армии или реально нездоров...а топикастера не понимаю, ну продаете оптом медоборудование, ВЛЭК то по III графе Вам зачем??Стало скучно в офисе и не с кем поговорить???И еще, у нас же в стране коррупция:)))дык за чем дело то встало, или не знаете кому занести???Опыт то у Вас имеется:))
зараз
Старожил форума
26.03.2012 11:53
Ант! Привет! Тут я с Вашими постами солидарен. Израильского подданного (под ником Авторитет) вообще слушать нельзя, полный тупизм, уверен, что с ним и Островитянин не согласится..

а по сути:
на хитрую жопу есть йуx с винтом, не хитри, похитрее есть...
Ант
Старожил форума
26.03.2012 12:31
Авторитет:

Ант:

Познакомить тебя с мамой солдата, которого тра-хали курсанты пограничного училища в г. Хабаровск.

Не надо меня слюнями дизертирскими жалобить. Я в курсе - три года срочной отслужил. А трахают тех, кто трахается. И не только в армии.

Авторитет:

К родине любовь у нас в избытке теплится у каждого в груди,
лучше мы пропьем ее до нитки, но врагу в обиду не дадим.

Цитирует губермана гражданин Израиля, живущий в Великобритании.

Martin_1974:

Как же сильно дух закаляет пресмыкание перед старослужащими и потом унижение новобранцев...

Так не пресмыкайтесь и не унижайте. Это совсем несложно - всегда оставаться человеком. И молодым воином и старослужащим. И на гражданке.
апроксиматор
Старожил форума
26.03.2012 12:38
А всё таки здорово, что не служившим ушлёпкам это потом икается!
tetra20
Старожил форума
26.03.2012 12:47
2 апроксиматор

А Вы- ХАМ! И это совсем не здорово...
BAY
Старожил форума
26.03.2012 12:50
Ну тогда и я хам тоже! :)
tetra20
Старожил форума
26.03.2012 12:58
2 BAY

Ну, как Вам будет угодно :)
Danilas
Старожил форума
26.03.2012 13:16
КВС Су-24.
Ты маленько ошибся, поверь :)
Но за незаурядные дедуктивные способности тебе оценка 5 :))))))))))

Вояки, вы молодцы. Я даже некоторыми горжусь. Но успокойтесь. Армия мне просто не интересна.
Я её не боялся, не косил от неё, просто так получилось, что у меня в жизни были другие интересы в то время, на которые я готов был потратить своё время - получение высшего образования, получение жизненного опыта и улучшение языка в другой стране.
А если кто-то считает, что я что-то должен этой стране, то извините. Вас всех давно продали и предали, а вы до сих пор по инерции щурите *опу и рвете на себе тельняшки :)

А здесь я задал просто технический вопрос, который меня волнует и решается он разными путями и ничего здесь неразрешимого нет. Спасибо тем кто отвечает по теме, а не пишет ерунду.
BAY
Старожил форума
26.03.2012 13:37
Danilas, если Россия для вас не Родина, а "эта страна" - так бы с самого начала и писали, весь разговор был бы максимум на десяток постов. Насчет "всех предали" - поверьте, не вы один тут такой умный, другие тоже догадываются. Только не удивляйтесь, если кто-то из ранее служивших не защитит однажды ваших старых родителей - у него есть свои родители. А вы своих защищать не учились. Впрочем, это не страшно: можно поехать куда-нибудь изучать что-нибудь еще, к чему будет интерес, в этот раз захватив родителей с собой. Только не просите советов по повышению своей хитроzhопости - так с вашей стороны будет немножко честнее.
В общем, без уважения...
Danilas
Старожил форума
26.03.2012 13:39
взаимно
Ант
Старожил форума
26.03.2012 14:00
Danilas:

Вояки, вы молодцы. Я даже некоторыми горжусь. Но успокойтесь. Армия мне просто не интересна.
Я её не боялся, не косил от неё, просто так получилось, что у меня в жизни были другие интересы в то время, на которые я готов был потратить своё время - получение высшего образования, получение жизненного опыта и улучшение языка в другой стране.

Ну да, ну да - просто неинтересно было... Не косил, а немного спрятался в другой стране - язык полировал. :)))
Ну так и летайте в другой стране.
altflieger
Старожил форума
26.03.2012 14:01
2 Danilas:

Не обращай внимание, есть цель - дерзай и все получится.
Громче всех кричат лжепатриоты.
Ант
Старожил форума
26.03.2012 14:03
2 Danilas:

Кстати, гипертонию первой степени себе тоже из неинтересности организовывали, дизертир?
Danilas
Старожил форума
26.03.2012 14:03
Категоричность суждений, звучавших в постах отслуживших, заставляет задуматься...
Особенно фразы типа "Только не просите советов по повышению своей хитроzhопости" при том, что советов я никаких не просил, тем более по повышению... Пишешь просто для красного словца...
Пишешь о том, что будешь защищать стариков только своих, а тех стариков, чей ребенок не служил - защищать не будешь. Вояка блин.. защитник родины...
Есть люди, которые не считают нужным служить в армии, потому что в этом бардаке после распада совка ты служишь не родине. Родина была в советском союзе, когда те, кто был у власти не продавали народ и когда в армию шли служить с гордостью и радостью. Если для тебя это не аргумент то служи сколько влезет, только при этом не надо в тех кто думает по другому пальцем тыкать.
Если для того, чтобы научиться "защитить своих стариков" тебе необходимо два года греметь сапогами, играть в войнушки с лопатой и слушать бредовые приказы тупых командиров, то это тоже твой выбор. Я своих стариков защитить в состоянии, а то и получше чем ты своих ;)
BAY
Старожил форума
26.03.2012 14:07
Точно сказано! А истинный патриот цель видит, сам он дерзок и устремлен - и все у него получится!!!
:)))))
Danilas
Старожил форума
26.03.2012 14:13
А Ант так и продолжает калом кидаться из ямы своего скудоумия )))))
BAY
Старожил форума
26.03.2012 14:16
А, ну да, конечно, не просили никаких советов. Это же я, а не некий Danilas просил совета, как бы ему обойти закон. :))))
Только не надо мне, пожалуйста, "тыкать". Я вам пока дружбы не предлагал, вроде бы. Да и несколько постарше буду.
В общем, дерзайте, и все у вас получится. Если только сам себя не перехитрите.
ВСК
Старожил форума
26.03.2012 14:18
2 Danilas:

А нахрена Вы, неслуживший в армии, рассказываете служившим в ней, как в этой самой армии хреново? Вы-то ведь никакого представления об армии не имеете, но пытаетесь что-то втолковать тем, кто имеет представление.
Те, кто говорит, что не станут защищать Ваших родителей, конечно, утрируют. Никуда они не денутся, будут защищать. Но... Если понадобится, то и Вы никуда не денетесь, тоже "винтовку в руки возьмете". И не переоценивайте свои возможности, нихрена не сможете Вы "своих стариков защитить", ибо понятия даже не имеете, как это делается.
Danilas
Старожил форума
26.03.2012 14:21
В общем всем спасибо, за сим откланяюсь. Дальнейшие перспективы темы уже понятны )))
Ант
Старожил форума
26.03.2012 14:41
ВСК:

Если понадобится, то и Вы никуда не денетесь, тоже "винтовку в руки возьмете".

Не думаю. Он за границу слиняет - образование и язык совершенствовать. С вероятностью практически в сто процентов. Он и ум меряет лишь способностью схитрить и откосить.
Ант
Старожил форума
26.03.2012 14:58
Danilas:

В общем всем спасибо, за сим откланяюсь. Дальнейшие перспективы темы уже понятны )))

А вы ожидали, что в авиации все сплошь дизертиры?
tetra20
Старожил форума
26.03.2012 15:20
Для того, чтобы стать дезертиром- нужно принять присягу... А Вы этим термином оперируете ну очень уж не по делу.
VIST
Старожил форума
26.03.2012 15:22
Danilas:
...за сим откланяюсь.
Ну вот, назвал всех командиров в армии тупыми и "откланяюсь" (Danilas:...играть в войнушки с лопатой и слушать бредовые приказы тупых командиров)
У меня вот, с товарищем сыновья в октябре-ноябре 12-го дембельнулись. Один с ПК в разведроте в Мордовии, второй в Тверской губернии.
Были у них, и поверь, командиры ну вот совсем не тупые, молодые но уже-мужчины, люди на своем месте.
Скажете повезло…может быть, ну так что теперь всем ссаться?
А в 88-91г.г. у нас в АЭ было три срочника-стрелки на 76х
Каждому свое…только нех потом.
ПС: Когда своего, на сборный отвозил, познакомился с таким же родителем, полковник запаса, так он свое двадцатичетырехлетнее чадо привез в армию сдавать. Потому как нескладушки с нормальной работой у отпрыска получаются. Пардон, но в подробности сей истории он меня конечно не посвятил.
GDE
Старожил форума
26.03.2012 15:32
Не думаю. Он за границу слиняет - образование и язык совершенствовать.

Если бы он там был нужен, он сюда бы не вернулся, но вот проблема, в том же Израиле, если человек не служил то он не то что в АК, выше дворника х..р куда устроится.
Ант
Старожил форума
26.03.2012 15:38
tetra20:

Для того, чтобы стать дезертиром- нужно принять присягу... А Вы этим термином оперируете ну очень уж не по делу.

А вам больше по душе термин "уклонист"? Кстати - вполне себе уголовно наказуемое деяние.
А присяга - акт формальный. Сути дизертира не меняет.
tetra20
Старожил форума
26.03.2012 15:48
Меня, например, комиснули прямо с распред. пункта (в первый же день «службы»)... я дезертир или уклонист?
Pedro
Старожил форума
26.03.2012 15:50
"Кстати - вполне себе уголовно наказуемое деяние."

В его случае (как и во всех подобных) в суде обвинение будет вынуждено доказывать, что ч. 1 ст. 328 УК РФ применима, с учетом постановления ВС от 3 апреля 2008 года. На практике это означает, что надо докахывать "получение призывником обманным путём освобождения от военной службы в результате симуляции болезни, причинения себе какого-либо повреждения (членовредительство), подлога документов или иного обмана", а не ошибочный диагноз. Что через 10 лет уже практически нереально.
Pedro
Старожил форума
26.03.2012 15:53
"Меня, например, комиснули прямо с распред. пункта (в первый же день «службы»)... я дезертир или уклонист?"

Просто нездоровый человек, сочувствую. В армии служить сейчас недолго надо, а болезни - на всю жизнь.
tetra20
Старожил форума
26.03.2012 16:02
Вот! А по логике «апроксиматор-а» я «ушлепок»)) А некоторые и вовсе не доверили бы свою жизнь не служившим пилотам... Бойтесь ездить поездами, ибо я их вожу:)
Ант
Старожил форума
26.03.2012 16:08
tetra20:

Меня, например, комиснули прямо с распред. пункта (в первый же день «службы»)... я дезертир или уклонист?

Вы комиссованы по здоровью после призыва. Какой же это уклонизм и дизертирство?
КВС Су-24
Старожил форума
26.03.2012 16:14
Вовка, мы в Е-бург самолетами:))
Danilas
Старожил форума
26.03.2012 16:17
Вот ведь нравится старпёрам придумывать свои версии, только для того, чтобы человека обгадить. Как бабки старые на скамейке у подъезда. :) Ну реально смешно на вас смотреть :)
Ант вообще судя по сообщениям имеет самый военизированный склад ума из всех военных :) Ну реально пишешь же чушь как дебил. Самому то не позорно?
Я же говорю - был диагноз реальный. По нему и списали. Я не косил и никому ничего не платил. Послали на комиссию, везде здоров, у терапевта повышенное давление, отправили на обследование, поставили диагноз гипертония 1 стадии (или степени, не помню), выдали военник. Если бы призвали понятно что я бы не бегал от ментов, а пошел бы и отслужил, но мне повезло (потому что в армию я не хотел никогда) и меня комиссовали.
Сейчас давление в порядке, возможно потому что не продолжил бухать и курить, а завязал с этим и занялся спортом. Хочу продолжить официально заниматься тем, что мне нравится, для этого надо пройти ВЛЭК. Подумал, что вдруг когда-то мне потребуется официальное трудоустройство в АК и возник вопрос о степени годности в военнике. Я его задал.
А тут разгафкались Антоподобные: "Дезертир, уклонист, предатель! Мы с такими не играем, летать с такими не хотим!" Как дети, ей богу.

Если модераторы тут есть, закройте тему. Вопрос раскрыт, по теме всем все понятно.
Если кому то хочется пусть откроют тему про армию, а то тут уже блевотина какая-то началась с подачи персонажей, неудовлетворенных жизнью :)
КВС Су-24
Старожил форума
26.03.2012 16:25
. Хочу продолжить официально заниматься тем, что мне нравится,

Длительное время занимаетесь тем? чем нравится , неофициально???Это как???Партизаните по мере сил???
КВС Су-24
Старожил форума
26.03.2012 16:32
Уважаемый ТС, дело в том, что раз в две недели возникает подобная тема:))Такое впечатления.... в небо рванули все калеки и уклонисты:))Причем естественно у них требуют военник:))в котором у одних "не годен ни к чему"...у других "ограничено годен к чему то":))
При этом все инвалиды, калеки, уклонисты убеждают, что пройдут ВЛЭК с полпинка, вот только как бы запись тупую сменить в военнике:))
Danilas
Старожил форума
26.03.2012 16:41
КВС Су-24:

Уважаемый ТС, дело в том, что раз в две недели возникает подобная тема:))Такое впечатления.... в небо рванули все калеки и уклонисты:))Причем естественно у них требуют военник:))в котором у одних "не годен ни к чему"...у других "ограничено годен к чему то":))
При этом все инвалиды, калеки, уклонисты убеждают, что пройдут ВЛЭК с полпинка, вот только как бы запись тупую сменить в военнике:))

Вы невнимательно читаете.
Мне не надо менять запись в военнике. Меня все устраивает. Чтобы убедится в этом я и задал вопрос здесь на форуме.
Так случается, что люди болеют и выздоравливают. И это хорошо. И летать хотят не только абсолютно здоровые люди. Так же не вижу ничего криминального в том, что какой-то калека-инвалид хочет в небо. Это нормального человека может только радовать и вызывать желание помочь слабому.
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru