vasilf
Ага! А они нам десант в Туапсе?
120 самолтов, да с моря, да ночью, да в каждом по 15 десантниокв..этож 1800 десантников!
Это ставит нас на колени буквально за час. Все терминалы под их контролем, и уже Сами знаете Кто жует галстук в беседе с Мишико!
Рысачок-стратегический самолет в таких делах.
Лучше мы высадимся в Батуми.Там легалайз..можно сделать пять-шесть рейсов, пока местные начнут что топодохревать.
И еще пару рейсов пока они будут смеяться...
итого 8 рейсов да по 1800 десантников.
Ну сам умножишь короче...
USSR
Старожил форума
05.01.2012 01:41
Купит 120 СуперТукано, если продаст 120 СуперБарано
vasilf
Старожил форума
05.01.2012 03:13
Бракамонте:
120 самолтов, да с моря, да ночью, да в каждом по 15 десантниокв..этож 1800 десантников!
Их столько туда (в Рысачок) не влезет. Максимум 9. И туалет там био.
vadik_veselovsky
Старожил форума
05.01.2012 13:33
Бразильцы в УСА завод имеют.
Может, грузины собираются реально отвоевать Осетию и Абхазию назад? Если Россия не вмешается, то как раз 120 таких Мессершмитов обеспечат превосходство.
И даже если Россия вмешается, напичканные современными ракетами и разными финтифлюшками самолетики выглядят вполне угрожающе. Какая разница, прилетит воздухвоздух ракета с ф22 или супертукана?
Бракамонте
Старожил форума
05.01.2012 13:52
Вадик, нам уже выводить войска и сдавацца?
К оому все и идет, один к одному!
Шаманова увольняют по выслуге лет, туканы закупают, всё.
Все пропало. Мессеры в небе..тьфу.Туканы.
Сочи то не заберут до Олимпиады? А? Потом то отдадим канешна, куда деваться, силиша то какая..
vadik_veselovsky
Старожил форума
05.01.2012 14:10
Над Порше тоже все смеялись, когда он Фольксваген создавал, народный автомобиль. А здесь народный истребитель получается.
Мне очень понравилась идея винтового боевого самолета с современным вооружением.
Хотелось бы коммент пенсионера ВВС, из командного состава, о целесообразности итд
Ант
Старожил форума
05.01.2012 14:13
2 vadik_veselovsky:
Эффективнее было бы наклепать Ил-2 в таком случае. Или Ил-10. А эти туканчики ПВО пощелкает, как воробьев. Ими только партизан гонять.
Бракамонте
Старожил форума
05.01.2012 14:25
Ант:
Туканы вписываются в концепцию обороны Грузии.
Именно ОБОРОНЫ.
Они сейчас готовят полупартизанские отряды, закладывают базы и все такое.
В прессе проскакивало с полгода назад.
И тут Тукано.Типа вот с малых аэродромов и все такое.
58 армия рази навсегда отбила охоту у генералов грузинских проводить наступления и зачистки.
В развитие темы, я бы мог предложить варинт "рлиграть в солдатиков" на уровне-
Войска ГРУ и срочно укомплектованые спецчасти (чеченами) таки начинают ожидаемую грузинами войну в "лесах и горах" Сокартвелло.
Через год грузины говорят- лучше бы сразу сдались...))))
Они как дети там. Точно вам говорю-все совещания проводят в Батуми..в зоне легалайза, под
дегустации местной "шалы" и "драпа"...
Ант
Старожил форума
05.01.2012 14:32
2 Бракамонте:
Сложно не согласиться. Не просто, как дети - а, как дети манкурты.
USSR
Старожил форума
05.01.2012 15:31
Не.... грузины не сдадутся. Гордые. Но поскольку там много жулья (это их национальное) - обязательно кинут. Кидалово - это их излюбленный приём. Вот помяните мои слова! Обосрут, обгадят и за базар будет отвечать Россия перед Вашингтонским обкомом.
Ант
Старожил форума
05.01.2012 15:40
2 USSR:
Россия уже ответила. В августе 2008-го. Вашингтонскому обкому ответ показался "недемократичным". Как это делают демократы, было продемонстрировано всему миру в Ливии.
USSR
Старожил форума
05.01.2012 19:27
Ант - нет, все разборки пока впереди. Сами знаете, еще Сирия не пала. Иран и Россия уже стоят в очереди. Или оранжевой чумой или исламским фактором или обвинениями в нарушении прав меньшинств - но предъява будет.
Бракамонте
Старожил форума
05.01.2012 19:44
USSR
Я вам так скажу, уважаемый.
Грузины- народ неплохой.Но у них для выживания , и сохранения СВОЕГО выработался очень тяжелый способ.
Они ОЧЕНЬ всех отделяют от себя.- Абхазия, как пример.Ну понятно далее...
А во вторых- я вот с интересом смотрю на эти слова и события ПОСЛЕ 080808.
Чисто чтобы ЗНАТЬ механику КАК грузины стали столь авторитетными в уголовном мире.
Заметьте. все 3 года- наезды.Инсинуации.Доказывание счто белое-чсерное.
Разговоры.Терки. наезды.
Прикиньте на уровне криминала.
Укосячили, беспедельшики, но-время идет. А они тулят и тулят горбатого к стене.
Напостоянку тулят. Год, два.
Уловили?
Я сам себе сказал- бизнес иметь с такими нельзя.Они схавают, случись чего..
Ну вы поняли, надеюсь.
оттого и такой успех в криминале (вверхах).Они настойчиво толкают свои идеи.
Ант
Старожил форума
05.01.2012 20:11
2 USSR:
Не... На Россию забоятся. Можно на ней свою шкурку попортить изрядно. А вот паскудить будут, подзуживая "демократию".
Berkut_64
Старожил форума
05.01.2012 22:04
Интересно откуда такая инфа читал тока http://news.mail.ru/politics/7 ... Да и нахрена им 120 учебных самолетов. В штатах снятых с боевого состава скайхоков полно подарили за даром Мишико.
USSR
Старожил форума
05.01.2012 22:13
Нет, демократию они подзуживать не будут. По этой части больше Хиллари Клитор... и Мандализа Райс. Грузины же серьезно планируют перетянуть на себя экономическое одеяло закавказья и северного Кавказа. Таможенные границы они хотят вернуть себе уже в ближайшие пару лет. И если на президентских выборах в РФ победит Ксения Собчак или Навальный - это и произойдет исходя из общечеловеческих ценностей.
А то что грузины встречаются и порядочные люди - я тоже об этом слышал. Но не видел. А песни, вино, кухня - у них все это прекрасно! Но нищие они, отсюда и проблемы.
Бракамонте
Старожил форума
05.01.2012 22:20
USSR:
Я, насколько усек идеи Суркова думаю так:
Чечены станут Гегемоном Кавказа.
не смейтесь. Сурков-чечен.
И всего лишь надо- построить дорогу в Грузию.
Так я иной раз думаю- а может внатуре..построить дорогу?
Ту, что Масхадов хотел?
И пусть чечены ТУДА прут свою пассионарность?
А мы, как мудрая Византия еще лет 200 посмотрим со сторны...
МожНо, ой можно там делов наделать...В Грузии.
Ант
Старожил форума
05.01.2012 22:27
2 Бракамонте:
А оно вам надо? Пусть живут себе, как хотят. А вот деляг грузинских из России выпереть не мешало бы.
USSR
Старожил форума
05.01.2012 22:39
Деляги грузинские давно паспорта РФ купили и отстегивают исправно куда надо. Во-всяком случае московские и другие грузинские ОПГ на территории РФ года 3 как оставили в покое. Гоняют только нескольких одиозных воров в законе с грузинскими фамилиями, и то только потому что их свои отторгли. Такие как они позорят республику...
USSR
Старожил форума
05.01.2012 22:47
Мы обычные люди совсем плохо представляем как удачно вписались в нашу криминальную чиновничью среду и гнилую государственно-политическую систему именно грузинские воры! В лихие 90-е их просто в жопу целовали, а сейчас просто поотсеяли самое отребье. Вы обратите внимание на то, что они нигде не отсвечивают - они при правящих олигархах очень неплохо устроились и тишь там и гладь. А Сурков - пусть мечтает... Вот в марте Ксюша Собчак победит на выборах - тогда увидим как изменится фортуна к Грузии и их амбициям на Кавказе))) Запад не признает победы Путина ни при каких обстоятельствах. Помяните мои слова... Они ещ даже не приступали к делегитимации режима Вована. Но ведь ещене вечер)) Еще Сирия не пала.
Ант
Старожил форума
05.01.2012 22:55
2 USSR:
А что, разве по Конституции России легитимность ее президента определяется Западом?
61Rus
Старожил форума
05.01.2012 23:15
Ант:
2 USSR:
А что, разве по Конституции России легитимность ее президента определяется Западом?
Легитимность презикa России, к сожалению, вообще ничем не определяется..
Барристер
Старожил форума
05.01.2012 23:50
Изучал я в свое время С-300.
В Осетии стоит С-300, он валит 6 целей за минуту. Эти птички даже подлететь не успеют. Но одно НО: - граница слишком близко, и формально сбивать над территорией Грузии нельзя (такую ошибку допустили в Ливии, поставив комплексы вдоль побережья)
Если не прозевают массированный налет, да будет своевременно правильная команда - отплюётся трехсотка на ура, хватило бы комплекта (48 ракет боекомплект) и успели бы перезаряжать.
"В ноябре 2010 года расчеты С-300В впервые сбили имитаторы ОТР. В стрельбах участвовали 2 дивизиона С-300В, мишенями служили ракеты-аналоги «Кабан». Годом ранее зенитные ракетные части Северо-западного объединения ВВС и ПВО принимали участие в Воздушно-огневой конференции ВВС на полигоне Ашулук. Плотность удара достигала шести целей в минуту, а всего, за две минуты боя, было уничтожено 14 ракет-мишеней – аналогов перспективных средств воздушного нападения вероятного противника".
Ант
Старожил форума
06.01.2012 00:06
61Rus:
А легитимность гражданина России, называющего ее президента "презиком" чем-то определяется?
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
06.01.2012 01:31
Ант:
61Rus:
А легитимность гражданина России, называющего ее президента "презиком" чем-то определяется?
Видимо легитимность такого гражданина определяется только размером белого презерватива.
Ант
Старожил форума
06.01.2012 01:37
2 Дикий Гусь Мартин:
Но возникает сожаление, что им не воспользовался папа...
Зокнай
Старожил форума
06.01.2012 08:05
Одним из условий сделки будет возможность беспилотного управления в опасных боевых задачах. Карта 3D Грузии делается, пока треть готова. К примеру в Японии только одна пятая страны готова в 3D.За 5 лет.
Зокнай
Старожил форума
Одним из условий сделки будет возможность беспилотного управления в опасных боевых задачах. Карта 3D Грузии делается, пока треть готова. К примеру в Японии только одна пятая страны готова в 3D.За 5 лет.
Зокнай
Старожил форума
Зокнай
Старожил форума
Зокнай
Старожил форума
Зокнай
Старожил форума
Зокнай
Старожил форума
Зокнай
Старожил форума
Зокнай
Старожил форума
Зокнай
Старожил форума
Зокнай
Старожил форума
61Rus
Старожил форума
06.01.2012 09:48
Дикий Гусь Мартин,
Ант,
Я прекрасно понимаю, что еще остались еще люди, которые искренне верят, что
1. В нашей стране происходят исключительно честные и справедливые выборы, как в Думу, так и президента.
2. Никто не знает наперед результаты выборов, особенно предстоящих мартовских.
3. Руководство страны ночами не спит, переживает за судьбу страны и благосостояние народа.
4. И т.д. и т.п.
Каждый конечно имеет право на собственное мнение.
С моей колокольни.
1. Активность граждан на голосовании и их выбор никак НЕ влият на результаты выборов.
2. Мы все заранее знаем, какая "горячо любимая" партия победит и кто будет следующим президентом.
3. Большинство людей страны живет в полунищете.
4. Власть, которую возглавляет "гарант", тотально погрязла в воровстве. Тотальная коррупция на уровне где-то Нигерии.
5. Основной источник казны - нефть - тотально продается через одну подставную контору. Вы все ее хорошо знаете.
6. "Развитие" отечественного авиапрома тут обсуждалось не раз. К примеру соседняя ветка http://www.forumavia.ru/forum/ ... 7. Честно заниматься бизнесом НЕвозможно. Почему - надеюсь, объяснять не надо.
8. Отсутствие нормальных дорог на бОльшей территории страны.
9. Нереальные цены на топливо, и как следствие, высокие цены на товары. Только не надо про налоги на топливо, благодаря которым все пенсионеры в стране живут не зная ни в чем нужды.
Кто за это все отвечает? Кто назначил премьера, который управляет министрами? Почему назначенные министры так исполняют свои обязанности? Почему до сих пор не сидит ворье, занимающее государственные посты? Почему даже галстукоед смог сделать так, что полиция НЕ берет взятки в Грузии, а у нас сами знаете как? Почему минимальный откат за любые крупные госзакупки не менее 10%, и всем это прекрасно известно? И так далее...
И после этого всего я должен называть этого человека президентом? Ну извините.
Я склоняюсь больше к этому мнению http://s41.radikal.ru/i091/120 ... Некоторые товарищи вообще склоняются к более серьезным определениям гаранта, но ради справедливости надо отметить и плюсы гаранта, такие как решения 08.08.08..
Сорри за оффтоп.
LM Engineer
Старожил форума
06.01.2012 09:53
А почему Сорри ? Забываете русский язык помаленьку?
striker
Старожил форума
06.01.2012 09:57
"LM Engineer:
А почему Сорри ? Забываете русский язык помаленьку?"
А LM Engineer - это на каком языке?
LM Engineer
Старожил форума
06.01.2012 09:59
Ну дык я не занимаюсь непрерывной пропагандой как вы. На службе?
61Rus
Старожил форума
06.01.2012 10:16
LM Engineer,
Не придирайтесь.
Специально для Вас - извиняюсь за свой пост, который не имеет прямого отношения к теме данной ветки.
Не ответить тоже было нельзя.
LM Engineer
Старожил форума
06.01.2012 10:22
Ваш пост и к форуму отношения не имеет. Ошиблись дверью?
61Rus
Старожил форума
06.01.2012 10:29
LM Engineer,
Если судить по Вашему, тут 80% постов, в том числе и Ваших, к форуму не имеют никакого отношения.
Предлагаю не заниматься софистикой и не устраивать с.ач на ветке.
Туканы интересней.
LM Engineer
Старожил форума
06.01.2012 10:33
То есть вы сначала вбрасываете ведро политических лозунгов а потом предлагаете всем помолчать и подумать? Иди на форум эха москвы и хоть забросайтесь своими ведрами.
KSM
Старожил форума
06.01.2012 10:35
А Грузины молодцы, красиво строят своё государство, умело.
Ещё два три годика и Абхазия с Осетией сами захотят назад, подальше от средневековья.
LM Engineer
Старожил форума
06.01.2012 10:38
Итальянцы еще более молодцы. Еще немного - и они из ЕС захотят, подальше от рабства.
61Rus
Старожил форума
06.01.2012 10:41
ППц..
Человек в зрелом возрасте, с импортным ником, указавшим в анкете "Настоящее имя - LM", "Откуда - US", пинает меня за одно слово "Сорри", что я не написал его на русском!!! И спрашивает меня, не начал ли я забывать русский язык!!!
Ипануться!!!
Где Вы у меня увидели лозунги? Я обрисовал свое видение ситуации в стране и объяснил почему я такими словами называю тандем. Никого ни к чему не призывал, ни за кого не агитировал.
Нафик мне Ваше эхомосквы?
Остановитесь, уважаемый! Готовьтесь к днюхе, будьте добрее к людям.
Я предлагаю не всем, а именно Вам. НЕ помолчать, а НЕ грызться друг с другом.
Спасибо за понимание.
LM Engineer
Старожил форума
06.01.2012 10:45
Я обрисовал свое видение ситуации в стране и объяснил почему я такими словами называю тандем.
И какое отношение это ваше "видение" имеет к авиафоруму?
Ант
Старожил форума
06.01.2012 10:57
61Rus:
Дикий Гусь Мартин,
Ант,
Я прекрасно понимаю, что еще остались еще люди, которые искренне верят, что
1. В нашей стране происходят исключительно честные и справедливые выборы, как в Думу, так и президента.
2. Никто не знает наперед результаты выборов, особенно предстоящих мартовских.
3. Руководство страны ночами не спит, переживает за судьбу страны и благосостояние народа.
4. И т.д. и т.п.
Каждый конечно имеет право на собственное мнение.
А разве это предмет веры? И, скажите, пожалуйста, какая страна удовлетворяет вашим стандартам?
61Rus:
С моей колокольни.
1. Активность граждан на голосовании и их выбор никак НЕ влият на результаты выборов.
Правда? Ну так и не ходите на выборы. Ради чего в таком случае ваша агитация. Лукавите, парниша, однако... :))
61Rus:
2. Мы все заранее знаем, какая "горячо любимая" партия победит и кто будет следующим президентом.
А какая партия у вас горячо любимая? И, раз мы все заранее знаем, то мы знаем, что большинство хочет именно этого.
61Rus:
3. Большинство людей страны живет в полунищете.
Вы видели рядом с собой большинство голодающих? А пробки на городских улицах создают автомобили, принадлежащие к меньшинству? Может, хватит уже врать-то? Если все время лежать на диване - то в вашем доме наступит нищета. Или вы думаете, что придет в президенты Каспаров и осыплет вас халявными благостями?
61Rus:
4. Власть, которую возглавляет "гарант", тотально погрязла в воровстве. Тотальная коррупция на уровне где-то Нигерии.
Тотальная коррупция - это когда половина дает, а вторая половина - берет. Власть вас заставляет давать взятки?
61Rus:
5. Основной источник казны - нефть - тотально продается через одну подставную контору. Вы все ее хорошо знаете.
И газ. Интересно, а жители Эмиратов тоже сетуют по этому поводу?
Да здесь что только и как не обсуждается. И, на самом деле, мало общего имеет с реальность, на проверку. Стоит задать уточняющие вопросы, как "знатоки" сливаются.
61Rus:
7. Честно заниматься бизнесом НЕвозможно. Почему - надеюсь, объяснять не надо.
Надо. Объясните, пожалуйста.
61Rus:
8. Отсутствие нормальных дорог на бОльшей территории страны.
Ну... В нашей стране это вековая стабильность: дураки и дороги. Вот исчезнут дураки - появятся и дороги.
61Rus:
9. Нереальные цены на топливо, и как следствие, высокие цены на товары. Только не надо про налоги на топливо, благодаря которым все пенсионеры в стране живут не зная ни в чем нужды.
А почему не надо про налоги? А вот в Иране, к примеру, цены на топливо низкие. Вы хотите жить, как в Иране?
61Rus:
Кто за это все отвечает? Кто назначил премьера, который управляет министрами? Почему назначенные министры так исполняют свои обязанности? Почему до сих пор не сидит ворье, занимающее государственные посты?
Правильно! ПАЧИМУ?!!! Почему, когда вы совали взятку гаишнику, пожарному, налоговой и т.д. на вас не надели наручники?! Куда смотрит власть?!!!
61Rus:
И после этого всего я должен называть этого человека президентом? Ну извините.
Так не называйте и склоняйтесь вместе с некоторыми товарищами. У нас же демократия и это совершенно безопасно.
Ага! А они нам десант в Туапсе?
Это ставит нас на колени буквально за час. Все терминалы под их контролем, и уже Сами знаете Кто жует галстук в беседе с Мишико!
Рысачок-стратегический самолет в таких делах.
Лучше мы высадимся в Батуми.Там легалайз..можно сделать пять-шесть рейсов, пока местные начнут что топодохревать.
И еще пару рейсов пока они будут смеяться...
итого 8 рейсов да по 1800 десантников.
Ну сам умножишь короче...