Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

А/К "Московия"

↓ ВНИЗ

1..456..1920

govrila
Старожил форума
21.05.2011 17:04
барбитурат: Но еще более не по мужски сидеть голодным без денег работая в нарушении всех мыслимых документов и смотреть в глаза своих детей которые остались без подарка на Новый Год потому что папе не дали зарплату.

вот это точно, что детям купишь на половину той зарплаты которую всё же платят регулярно, разве что какие-нибудь Жигули, слёзы а не деньги
змеелов
Старожил форума
21.05.2011 19:07
Можно с этого места по подробнее, кому это пол зарплаты платят регулярно?
Про советы это конечно не может не улыбать, хотя понимаю автора т.к. многие решения типа набирать экипажи на б767, или делать 2 АЭ на 2 самолета мягко говоря не правильные. Но все же корень проблемы не выплаты зарплаты в том, что она руководством этой компании похоже воспринимается как нечто вторичное и совсем не обязательное, которая платится в последнюю очередь и то не всем.. А ведь плати ее вовремя и убегать народ не будет, и административного ресурса(вернее баласта) не понадобится. Зарплата входит в текущие расходы как оплата за керосин или лизинговые платежи. НО не в этой компании. Кстати Юты не нефтью живут а работой своих вертолетов в африке. Мартиросов это очень сильный комерс, просчитывающий намного ходов вперед. Так что у народа сильные сомнения по поводу убыточности Ан-12 в московии. Как и битком летающих бобиков с узбеками. А поломки они во всех компаниях происходят, здесь еще получше дела с матчастью будут чем у других.
zevs
Старожил форума
21.05.2011 22:49
to барбитурат:
1. Я никого не агитирую, а высказываю своё личное мнение, для того и создана эта ветка. Даже если ваше мнение расходится с моим, я не буду истерить, так как это - ваше мнение. Смущает только ваш переход на личности.
2. "Втирать очки" мне некому, работников и подчиненных не имею. Хотя имею огромный опыт, от руководящей должности в АК Московия отказался принципиально, не поверите - врать не умею.
3. Лузерами и неудачниками своих товарищей не считаю. У каждого свои побуждения к работе в АК. И труд их не может являться основанием для оскорблений.
4. Не знаю, где вы были в 90-е годы - вот когда действительно было трудно: и дети (у меня их трое) обходились без подарков, и жить было негде, и жена вела хозяйство на мелкую монету, да и сам икру ложками не кушал. Так что - не надо...

А про руководителей АК... так моё мнение не слишком расходится с вашим. Почитайте не досуге, что я писал выше.
Честь имею.

P.S. Если имеется недоверие к моим словам, готов встретиться.
барбитурат
Старожил форума
22.05.2011 00:07
Перехода на личности не было. Истерик тоже.
Я сказал - хотите работать задарма - флаг в руки и барабан на шею.
Я так же высказываю свою точку зрения.
Но тогда нечего из себя героев корчить. Я признаю что был дураком что купился на провокации Алексеева и работал за спасибо. И никогда не было регулярных выплат сорока процентов. Эту компанию постоянно сопровождает вранье на всех уровнях. Но ума хватило уйти из этого болота.Теперь я свободен от этой компании. Чему очень рад.
К Вам я тоже отношусь очень спокойно. повторю - нравится работать бесплатно - удачи!!!! Это Ваши проблемы и тараканы.
Но денег своих заработанных Вы не получите никогда!!!!
E.P.
Старожил форума
22.05.2011 00:27
почему же? как то люди выбивали свои деньги.

to govrila:
я вижу больше ходящих пешком, чем на Жигулях. а заправлять ты их чем собираешься? за обещания на заправках не отаваривают. так же как не отпускают продукты и вещи в магазинах. а теперь скажи, когда давали и за какой месяц деньги в крайний раз и перед ним.
может мы в разные кассы ходим?
профи
Старожил форума
22.05.2011 08:32
То барбитурат:
Стиральная машинка, говоришь.... Отчасти ты прав - таких как ты от дерьма отстирывает, но к сожалению при приёме на работу на вшивость не проверяет. Рано или поздно ты и в другой компании визг поднимать начнешь (а точнее, когда сбежишь оттуда). Не надо ставить положение вещей с ног на голову - не авиакомпании (в т.ч. и Московия) в тебе нуждаются, а ты в них. Как и zevsу мне очки втирать не кому, а Алексеева и его команду тут никто не восхваляет темпаче. Ушёл - иди... Забудь про Московию как о страшном сне и воспевай дифирамбы новому работодателю.

То змеелов:
Мартиросов - классный коммерс... Ну давай навскидку прикинем - насколько он классный. Не забудем и то, что от Тюменьскоо УГА в Тюменьавиатранс перекочевало хорошее количество ВС, за которые не надо платить лизинг, аренду кредит и т.п. Но это все исторический фактор. А что сейчас: в парке около 200 самолетов (более 200 вертолетов - не берем в счет, поскольку считаем на "глазок"). А теперь вопрос. Почему с таким огромным флотом юты не занимают первую строчку среди российских АК? Для сравнения - С7, флот которой в 2010 состоял из 36 бортов перевезла паксов на полмиллиона больше, чем юты на своих 200? И второй вопрос - почему всё-таки главный акционер ютов (а это кстати Пенсионный фонд "Сургутнефтегаза") стал проявлять интерес к продаже ютов из-за долговой нагрузки и убыточночти компании? Вот такой комерс Мартиросов получился как-то...

То Е.Р. Крайний - в мае, перед ним в марте.
профи
Старожил форума
22.05.2011 08:42
То змеелов
Р.S. Смейтесь на здоровье, если для вас слово "совет" ассоциируется с коммунистическими партсобраниями или горбачёвским п...льством.
zevs
Старожил форума
22.05.2011 12:21
барбитурат: "Теперь я свободен от этой компании".
С этого бы и начинали. Покинули корабль - плывите подальше на обломке реи. И дай вам Бог доплыть до берега.

to профи:
Вот видишь, не у меня одного непонятка с твоим смыслом слова "Совет". У меня ассоциируется со словом советовать, ну и, естественно, "с коммунистическими партсобраниями" - тут уж от Краткого курса ВКП(б)никуда не денешься.
E.P.
Старожил форума
22.05.2011 13:30
toпрофи:
между мартом и маем еще бывает апрель и как растянуть 90% месячной зарплаты на условно 5-6, т.к. май плавно подходит к концу. нам понятно, что вы хотите, что бы летчики работали только за спасибо. руководство талантливое, зарплата большая. кто кроме Вас в это верит?благодарим, что за касалетки не высчитываете.
и держут эту секту для отмывания бабла всеми способами, как бы кто не хотел это скрыть.
tozevs:
на обломке реи как раз сидим мы и когда она утонет никто не знает.
E.P.
Старожил форума
22.05.2011 15:41
У НЕКОТОРЫХ НАРОДОВ БЫЛ ОБЫЧАЙ:ЧЕЛОВЕК, НЕ ОТДАВШИЙ ДОЛГ , ТЕРЯЛ ИМЯ И СТАНОВИЛСЯ ОБЕЗЛИЧЕННЫМ ДО ТЕХ ПОР , ПОКА НЕ ВЕРНЕТ ДОЛГ.
хорошая мысль с соседней ветки.
Штурман ёмоё
Старожил форума
22.05.2011 18:44
Пора перекрашивать самолёты в NONAME или DEFAULT
zevs
Старожил форума
22.05.2011 21:30
to E.P.: Согласен. Тем более, что на одном из разборов, если не ошибаюсь, в ноябре 2010, ГД сказал, что погашение долга по ЗП - дело его чести. За "базар" надо ответить!
E.P.
Старожил форума
22.05.2011 21:36
проще сказать на каком разборе это НЕ ОБЕЩАЛОСЬ.
zevs
Старожил форума
22.05.2011 21:45
Обещать можно по-разному. Заметьте, не мы первые про дело чести сказали, а он сам.
Ganja
Старожил форума
23.05.2011 17:13
Товарищи фанаты!Эта контора во главе с Винни Пухом, никогда не была и не будет платежеспособной.Поверьте моему жизненному опыту в этой шараге.Предлагаю всем работникам шараги, увольняться и не оглядываться назад.Уходите оттуда.Оставаясь здесь, Вы накручиваете долг по зарплате, и не конца, не краю, этому!
zevs
Старожил форума
24.05.2011 18:47
Сегодня утром, по дороге на работу ушел из жизни начальник ИАС Ятманов Юрий Иванович. Добрейший человек, опытный специалист, честный командир, верный друг. Потеря невосполнима.
Штурман ёмоё
Старожил форума
26.05.2011 11:41
как там проверка проходит? И.И. чего-то неожиданно в краткосрочный отпуск умотал ))))))
Musicbox
Старожил форума
26.05.2011 13:07
А/K "Московия" - в чём был провал?! :)) :)) :))
Musicbox
Старожил форума
26.05.2011 13:09
galim
Старожил форума
26.05.2011 21:35
Штурман ёмоё
Старожил форума
27.05.2011 01:08
песня прям в точку )))))
galim
Старожил форума
27.05.2011 03:17
galim
Старожил форума
27.05.2011 03:25
galim
Старожил форума
27.05.2011 03:45
galim
Старожил форума
27.05.2011 03:47
zevs
Старожил форума
31.05.2011 09:22
Ветка засохла? Ну и слава Богу!
E.P.
Старожил форума
31.05.2011 09:55
Московия выбивает деньги у Узбекистана, смотреть до конца.
http://www.youtube.com/watch?v ...
abiturient
Старожил форума
02.06.2011 18:02
Господа, ктонибудь может сказать что 30 мая было с судом?
Перспектива есть какаянибудь?
Вообще что слышно на данный момент про компанию?
Штурман ёмоё
Старожил форума
03.06.2011 14:40
не спрашивай, у народа от голода уже нет сил до компа доползти
E.P.
Старожил форума
03.06.2011 16:08
перенесли суд. все как обычно, без изменений.
abiturient
Старожил форума
03.06.2011 18:44
Штурман ёмоё:

"не спрашивай, у народа от голода уже нет сил до компа доползти"

Шутка конечно злая, но справедливая)
Зарплату дали в Мае за Январь, теперь будут себя в грудь бить что зарплату дают а "эти козлы" все плачут...
E.P.
Старожил форума
03.06.2011 20:17
уже никто не кричит, почему то притихли адвокаты дьявола. может сказать нечего. а может комиссии накрутили. кто, что знает? поделитесь.
барбитурат
Старожил форума
03.06.2011 20:39
Просто мазохизм оставшихся работников и вранье их руководителей затр....ли и набили оскомину всем.Сопли и стоны на ветке перестали интересовать народ. Если уже родственникик Винни Пуха из компании уходят что про остальных говорить....
Удачи и процветания оставшися (без тени иронии). )))))))
Musicbox
Старожил форума
04.06.2011 11:31
ветку - erase!!!
Уже никто в здравом уме и твёрдой памяти там не работает.
aviatablo
Старожил форума
04.06.2011 11:58
все бы вам стереть, вон на ветках про КД авиа и эйр юнион активность была еще год после закрытия...будем тянуть ветку до аннулирования сертификата как минимум!
abiturient
Старожил форума
04.06.2011 18:04
...будем тянуть ветку до аннулирования сертификата как минимум!
+10000000000000
Пусть хоть позор их заставит оглядываться, хотя МА врядли что то заставит краснеть...
Меня поражает что вообще еще кто то работает, а кое кто даже говорит что все нормально и т.д. Людской тупости нет предела. (ни кого оскорбить не хочу).
E.P.
Старожил форума
04.06.2011 21:20
да, что уж, осорбил уже. давай дальше. жаль что нервничают те у кого есть совесть.
E.P.
Старожил форума
04.06.2011 21:22
оскорбил. ошибочка закралась.
Штурман ёмоё
Старожил форума
06.06.2011 15:23
ну что, с новой неделей обещаний всех! :)
zevs
Старожил форума
06.06.2011 18:27
Май закончился - оптимизм растаял!
Штурман ёмоё
Старожил форума
07.06.2011 18:02
http://www.avia.ru/news/?id=13 ...

Урррааа! Садо-мазо продолжается! Живём, братцы!!!
abiturient
Старожил форума
07.06.2011 19:04
Привет лохрабкласс!!!
Это не садо-мазо, это "философия" в вузе чтоль философию не проходили? :)
В целом конечно ситуация более чем удручающая, "обещания" с ними все понятно, думается все в конце концов закончится укрф... )))
Так что братцы, мы не живем, но существуем.
E.P.
Старожил форума
09.06.2011 11:44
кто что понял из этой статьи? для меня набор слов или букв. где статья про 30 мая? как проходят суды по зарплате работников? расскажите, не жмитесь. информации никакой.
abiturient
Старожил форума
11.06.2011 00:20
Я не понял про какую статью ты имеешь ввиду... Но про то как проходят суды могу рассказать...
Суд проходит следующим образом., Судья обращаясь у истцу спрашивает "что вы хотите от Московии?"
истец: Я хочу свою зарплату.
Судья: Ответчик, вы согласны?
Ответчик: Да, мы согласны, но вот тут есть кое кокие поправки и т.д.
Судья:Истец вы согласны?
Ответчик:Ну в целом да я согласен.
Судья: Все понятно, там двойная бухгалтерия мы вкурсе, запутаться не сложно. "Московию" обязать к выплате!!! Приходите за исполнительным листом через 10 дней.
Вот в краце как проходит суд по зарплате))) Информация из первых уст.
Про деньги могу сказать, что их нет у Московии можно и не надеяться. Все вранье это именно все ВРАНЬЕ!!! Думаю, как я раньше и говорил, что все закончится УКРФ.
Всем конечно от этого легче не станет, но нужно принимать ВСЕМ решение уже сейчас.
Время безоговорочной "ВЕРЫ" прошло, на данный момент нет зарплаты даже за ФЕВРАЛЬ 2011 года, я уже молчу про 2010...
ОН даже не обещает уже ни чего)
Чтоб это как то предотвратить нужно РЕАЛЬНО всем посмотреть на положение вещей в конторе, и не тешить себя надеждой.

Гамадрила
Старожил форума
11.06.2011 00:23
Может быть все-таки ты реально тугой? Прочитай еще 5 раз, а потом еще 8.
А если не поймешь, то иди к тимохову, он тебе расскажет и покажет...
Гамадрила
Старожил форума
11.06.2011 00:27
Ответчик: Ну в целом да я согласен.
--
Что за бред? Истца спрашивают, отвечает ответчик?))))
Говорю же, тугие. Вы уж успокойтесь, а то все тупеете и тупеете, потом никуда не примут больше)
барбитурат
Старожил форума
11.06.2011 01:28
Гомодрила!
Уж кто кто а ты точно сдохнешь в своей чмосковии.С такими же гомодрилами как и ты.Тебя то давно никуда никто не берет и не возьмет потому что кроме как в сортире "занято" кричать ты ничего не можишь.Сиди в дерьме и утирайся им.
Да кстати можешь набрать его в рот и плюнуть в меня.
E.P.
Старожил форума
11.06.2011 09:56
абитуриенту: http://www.avia.ru/news/?id=13 ...
я про эту статью.
а что тогда перенесли на 29 июня?
abiturient
Старожил форума
11.06.2011 10:48
Гамадрила всем советует к Тимохову идти, видимо ему очень понравилось в свое время.
Ты гОмадрила всех то не приписывай в общество себе подобных.
И да к стати, говорить на кого то чтото за глаза это не самая лучшая позиция в жизни.
Но гОмадрилам этого конечно не понять ибо в глаза они и не скажут никогда потомучто ссыкуны пожизни в прямом смысле.

И еще:
"Что за бред? Истца спрашивают, отвечает ответчик?))))"

А разве слово "ответчик" не от глагола "отвечать"?!
Ты видимо и школу то прогуливал, только о таких как ты гОм...ах и думаешь)
Гамадрила
Старожил форума
11.06.2011 18:39
А писать на форуме под левыми именами - это не ссыкунство?))
Ответчик: Ну в целом да я согласен.

судья спрашивает истца а отвечает ответчик?)
1..456..1920

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru