а на сколько там зарплату задерживают....неужели полгода????
successful
Старожил форума
06.01.2012 22:58
русский народ воистину уникален.. взрослые люди, а верили в сказки. никакие прокуратуры не нужны были бы, еслиб все вовремя как только так сразу повалили бы оттуда, а теперь расхлёбывайте
E.P.
Старожил форума
07.01.2012 07:13
полгода только авансы задерживают. зарплату чуть больше.
хороший парень
Старожил форума
07.01.2012 10:17
мдааа....епать капать......впрямь как 90-е, тогда тоже зп задерживали так.....руководству стыдно должно быть....а сколько же там пилоты получают не уж то так много что не в силах они платить???я слышал они еще пилотов набирают...нахрена им еще пилоты если своим еще не заплатили???
zevs
Старожил форума
07.01.2012 12:58
хороший парень: "...а на сколько там зарплату задерживают?"
Не рассчитались еще за 2010 год.
хороший парень
Старожил форума
07.01.2012 15:27
Ох...ть !
mastika
Старожил форума
08.01.2012 18:32
Теперь я буду тут жечь, шкатулка, подвинься!!! ))))
Фокусник Алексеев ( осторожно, фокусы с деньгами!!!!!)
http://www.youtube.com/watch?v ...
mastika
Старожил форума
08.01.2012 18:40
Новогоднее обращение к сотрудникам Московии руководства компании,
(осторожно, показывают, куда делись деньги)
http://www.youtube.com/watch?v ... все забывал выложить.
Фениксия
Старожил форума
08.01.2012 20:01
Кто тут меня спрашивал? Чего в праздники не отдыхаете? С Наступившими!!!! С Рождеством всех Московитян!
zevs
Старожил форума
08.01.2012 20:25
Фениксия: "Кто тут меня спрашивал?"
Я. Повтор вопрос: "О ярких перспективах, харизме руководителей... Или она уже сбежала?"
21/12/2011 [13:27:40]
"Чего в праздники не отдыхаете?" А Вы в курсе когда крайний раз работникам платили за выполненную работу? Лично мне - в сентябре - 50% за февраль. Так что, извиняйте, на Куршавель не хватило, а без него какой отдых:(((
А в остальном, прекрасная маркиза... с прошедшими без зарплаты Днем Единения, Днем Конституции, Новым Годом, Рождеством Христовым, не говоря уже о днях рождения близких... Спасибо за поздравления:((
Фениксия
Старожил форума
08.01.2012 22:12
Лично мне....
zevs
Мне половину августа. В ноябре. Только суммы у нас с Вам, думаю, разные(((. Всему летному составу погашен сентябрь. Октябрь не удалось, пытались, ... в результате погасили другую задолженность. Не рады.... Хотели на зарплату. Но, закон...
Хотя, Вам ведь важно не это... и я Вас понимаю.
Хотите услышать, как я защищаю руководство? Вы меня кем считаете?... Или, полагаете, КРС Ваши деньги себе берут? - Не берут.
О ярких перспективах... - Вы меня с МА не путаете? Я пока озвучивала все только ВИДЯ ДОКУМЕНТЫ, а не проекты договоров и словесные обещания. Когда я буду говорить о ярких перспективах - Вы их уже будете чувствовать. Сейчас я могу сказать только о наличии проектов и договоренностей. Вас это обнадежит?
Летаем... Факт.
В январе ждем Антошки с ТО. Факт.
С выплатой летному составу подтянулись. Факт.
Есть еще некоторые положительные моменты того же порядка, но это уже внутренняя коммерческая информация.
С Боингами - без комментариев, однозначной информации НЕТ.
Дальнейшее развитие событий будет видно в конце января.
Моя карточка в минусе. Но на бутылку шампанского я уж как-нибудь разорюсь. С Рождеством.
zevs
Старожил форума
08.01.2012 23:13
2 Фениксия:
Не хотелось бы на личности, но «половина августа» и половина февраля разнятся на полгода, а также «в ноябре» и в сентябре это 2 и 4 месяца, соответственно. Четыре месяца без ЗП – явный перебор даже для оптимистов.
«суммы … разные» - это в смысле на бумаге или в кошельке?
«Хотите услышать, как я защищаю руководство? Вы меня кем считаете?...»
К примеру, см. Ваши высказывания 21/07/2011 [12:40:48]; 18/05/2011 [23:55:03]
«О ярких перспективах... - Вы меня с МА не путаете? Я пока озвучивала все только ВИДЯ ДОКУМЕНТЫ»
См. Ваше утверждение «…первыми будут погашены долги по зп, потом пойдет речь о новых ВС». 30/04/2011 [19:03:23] – делается с точностью до наоборот. Берутся новые ВС, а про ЗП давно забыли.
Теперь Ваше: «Зачем самим на себя подавать в суд????»
18/05/2011 [21:17:46] – а как вы представляете себе настроение доведенных до предела работников. Даже самый терпеливый начинает кусаться, если его в угол загнать
successful
Старожил форума
08.01.2012 23:39
мастика, жги еще!
Фениксия
Старожил форума
08.01.2012 23:59
zevs:
...2 и 4...
...«половина августа» и половина февраля...
Мне с Вами меряться даже как то смешно. И не место.
Хотите услышать, как я защищаю руководство?
Не защищаю!
Я искренне не хотела бы быть на их месте. Вы действительно думаете, что представляете себе их понимание ответственности?
Не уверена.
....первыми будут погашены долги по зп, потом пойдет речь о новых ВС...
А происходит что-то другое? Вы полагаете, что, если бы не ставили в приоритет зарплату, так бы и летали на двух с половиной самолетах? Для получения ВС еще - нужны авансы. Платят зарплату. Успевают столько, сколько можно заработать на этих двух самолетах. Что теперь не так?
....с точностью до наоборот. Берутся новые ВС...
Одно. Пока. Извините - по закону не можем летать без резерва.
...Зачем самим на себя подавать в суд?...
Вы так и не поняли? При чем тут работники?
successful
Старожил форума
09.01.2012 00:10
народ, затаривайтесь чипсами, представление вроде как началось!
Фениксия, готовьтесь к выходу на БИС!!!
Фениксия
Старожил форума
09.01.2012 00:30
Щассс... Спать пошла.
Встретимся на работе.
zevs
Старожил форума
09.01.2012 10:26
Фениксия: "Встретимся на работе".
Свят, свят, свят...
U2511
Старожил форума
09.01.2012 10:34
как клуб мазохистов поживает?
zevs
Старожил форума
09.01.2012 10:45
Фениксия: "...их понимание ответственности?"
Моими учителями были фронтовики Отечественной и их уроки мне запали в душу. Так вот, одно из их воспоминаний. Зашло одно из пехотных подразделений в освобожденное село, а командир вместо того чтобы организовать быт подчиненных (по Уставу так положено, да, и по совести) отправился к сердобольной вдовушке. Наутро бой, а бойцы голодные. Командир поднял их в атаку, да тут и упал с пулей в затылке.
Мораль сей притчи: "Хочешь быть живым и уважаемым, а при этом выполнить поставленную задачу - не забывай о людях, вверивших тебе свою судьбу!" Вот моё понимание ответственности, а если Ваше иное - нам не о чем разговаривать.
U2511
Старожил форума
09.01.2012 10:54
Простите, а душу Вы не вверяли по трудовому договору?
zevs
Старожил форума
10.01.2012 10:35
U2511: "...а душу...?"
Если это вопрос, то кому?
Felicita
Старожил форума
10.01.2012 15:07
zevs: Вам конечно, неужели не видно из диалога?
Agni
Старожил форума
10.01.2012 15:16
zevs, вы перебрали с "притчей" (надеюсь, что глупая выдумка).
zevs
Старожил форума
11.01.2012 16:31
Agni: "...надеюсь, что глупая выдумка".
Что слышал, то и сказал. А умная "притча" или глупая - решать слушателям в меру своих моральных качеств. Своё "понимание ответственности" я обозначил.
Felicita: "...неужели не видно"
Мне видно, что Вы не U2511:)))
Felicita
Старожил форума
11.01.2012 16:40
zevs: Только это?! Значит видете только жирный шрифт, окулист Вам в помощь :)))
Agni
Старожил форума
11.01.2012 17:05
zevs, обычно рассказчик в меру своих моральных качеств определяет, что ему сказать. И ваше понимание ответственности-мораль потребителя, который готов убить за то, что не поужинал.
zevs
Старожил форума
11.01.2012 17:07
2 Felicita:
А-а, это Вы про "клуб мазохистов" из 09/01/2012 [10:34:21]
Felicita: ООО, Эксперт, а Вы и здесь?????????????????
профи
Старожил форума
11.01.2012 19:19
Agni:
zevs, обычно рассказчик в меру своих моральных качеств определяет, что ему сказать. И ваше понимание ответственности-мораль потребителя, который готов убить за то, что не поужинал.
Да в Московии уже народ можно приравнять к ленинградским блокадникам. Вот только медаль не дадут.
Дед Свирид
Старожил форума
11.01.2012 20:10
Вопрос Фениксии: а какие такие "Антошки" вы в январе с ТО ждете? Уж не те ли RA12193 и RA12194, что в Ростове второй год в заводе стоят? Даже не мечтайте.
Может RA12195, что в декабре туда же поставили?
Мадам, не протирайте людям по ушам плз!
Felicita
Старожил форума
11.01.2012 20:30
Бывший...: Да, как и Вы, Бывший (не понятно где?) "Эксперт", тут! :-))) Вы как всегда пофлудить или как? :-)))
хороший парень
Старожил форума
11.01.2012 22:47
туда пилотов набирают, что правда?
zevs
Старожил форума
12.01.2012 10:31
профи: "...в Московии уже народ можно приравнять к ленинградским блокадникам"
Вчера из разговора с одним из рядовых ветеранов компании узнал, что ему должны ещё за 2009 год (порядка 200 тыр). Так что голодомор в Московии покруче украинского и поволжского будет:((
"Вот только медаль не дадут".
Суды начались. Про медали не знаю, но проценты за каждый день просрочки ЗП присудят.
zevs
Старожил форума
12.01.2012 10:50
Agni: "И ваше понимание ответственности-мораль потребителя, который готов убить за то, что не поужинал"
Соглашусь с Вами в определении моего зверства в том случае, если Вы согласитесь поработать на моём садовом участке три года без материального стимулирования. Лопату, грабли, вилы и иной инструмент предоставлю. Там посмотрим ВЫ ЛИЧНО производитель или потребитель, и будете ли ЛИЧНО ВЫ готовы прибить меня за то что ВАШИ дети голодают, что Вы не можете оплатить медицинские услуги ВАШИМ ближним, что Вас и Вашу семью за неуплату услуг ЖКХ выгнали из квартиры... Ну как Вам такой разворот?
Поболтать на отвлеченные темы на форуме, тем более анонимно многие горазды.
профи
Старожил форума
12.01.2012 14:09
Присудить можно всё что угодно. Это не значит, что всё до копейки выплатят. У Алексеева и его (как там его, не помню)преемника гуляет в карманах ветер. Разве только что свои "кровно" заработанные отдавать начнут или жён и любовниц своих на продажу выставят.
хороший парень
Старожил форума
12.01.2012 16:16
насчет жен и любовниц хорошо сказано, я ЗА!)))
tumofeich
Старожил форума
13.01.2012 18:01
Про зарплату за 2009 год - ложь, п...жь и провокация- выплачена всем. Ну, а остальную вытаскивают по суду.
профи
Старожил форума
13.01.2012 19:09
Тимофеич, вы так пишите, как будто это вроде бы и вполне нормально вытаскивать по суду свою зарплату. Или кто-то считает себя героем, что не имеет задлженостей по зарплате за 2009г.? Я честно говоря вас не понял.
tumofeich
Старожил форума
13.01.2012 21:13
Все , что происходит в этой а\к по зарплате, конечно не нормально, но у многих нет другого выхода, кроме, как в суд. Просто , за 2009 г. зарплата была выплачена более-менее, сейчас народ повалил в суды. Я искренне переживаю за а\к, ибо проработал в ней не один год, не все было так плохо...Не смотря ни на что, и сейчас остались отличные пилоты и б\п... Может и мазохисты, как тут говорят...
Agni
Старожил форума
13.01.2012 21:14
zevs, ваше предложение вызывает недоумение, ибо рабовладение отменено в позапрошлом веке. Мазохизм-для ограниченного круга любителей, это не ко мне, даже, если предоставите инструменты.
zevs
Старожил форума
13.01.2012 21:39
Agni: "...рабовладение отменено в позапрошлом веке"
Неужели, а Алексеев то и не знает:))))
zevs
Старожил форума
13.01.2012 21:45
tumofeich: "Про зарплату за 2009 год - ложь, п...жь и провокация- выплачена всем".
Если наезжаете на меня - зря. Я и сам был удивлен. Если Вам хочется конкретики, заходите - поговорим. Я, по-моему, один на этой ветке пишу от своего имени.
профи
Старожил форума
13.01.2012 21:50
zevs:
Agni: "...рабовладение отменено в позапрошлом веке"
Неужели, а Алексеев то и не знает:))))
А что здесь такого, что не знает? На мой взгляд нормальный вектор умственного развития деградирующей личности.
Agni
Старожил форума
13.01.2012 22:01
Рабовладение отменено-это информация для рабов, а не для рабовладельцев.
E.P.
Старожил форума
14.01.2012 09:28
зарплату выдают какими то частями, поэтому немудрено запутаться. быть рабом или нет это дело каждого лично. кому то нравится.
mastika
Старожил форума
15.01.2012 21:18
Работаю в компании год. Как же мне повезло, что я пришел сюда!
Вряд ли я где-нибудь еще столкнулся с такими чудесными , сказочными... но обо всем по порядку.
Не понимаю, когда мне все начинают втирать про такой обалденный коллектив, такой лучший коллектив...
Да, коллектив прекрасен - вып*зженные изо всяких флотов и просто других контор жалкие неудачники, непрофессионалы и просто м*даки, поражают своим количеством и желанием привести побольше таких же грамотных самородков из числа знакомых, друзей, родственников.За примерами даже далеко ходить не надо - откройте справочник и посмотрите, кто все эти люди? Чем занимается ваш непосредственный начальник и начальник начальника?А ваши коллеги? Проявляют чудеса профессионализма, самоотверженно работают работу с 9 до 6? (ой, нет, не с девяти и не до шести- михайловские дни, забыл про гениальность министра финансов) или борются с трудностями и опасностями, которые подстерегают неосторожных *Людей, Принимающих Решения* на каждом шагу, и ставят, и ставят им градусники и моют им жопки в фонтанчиках в Баден- Бадене???
Задайте им вопрос( начальникам) , спросите про их планы деятельности, скажите, что нужна коллективная работа, перспективное планирование и другие страшные слова- вас испугаются и сразу повысят. И начнут платить б0льшую зарплату алексеевками на бумаге А4.
И вам понравится- а ведь все нравится, правда?
Ведь если кому-то не нравится, то никто же вас, друзья мои пассатижами не держит?
Или держит?
Честное слово, книгу написать про это про все, что ли?
Напишу, наверное, чесслово.
Так смешно получится....
Извините за простыню.
Ну и, по просьбам трудящихся
http://www.youtube.com/watch?v ...
E.P.
Старожил форума
16.01.2012 08:13
книгу. это ты здорово придумал. еще лучше собрать видео с обращением сказочного начальства к сказочному коллективу. интереснейшая подборка получится. главное побольше спецэффектов
и получится хорошая и убедительная фантастика.