А, что, есть что-то обсудить? Например, 10 однотипных ВС с 01.01.2012, что об этом думает концепция развития а\к "Московия"? Или сроки погашения з\п за 2010г.? О чём тут говорить то?
Лётчик
Старожил форума
19.08.2011 20:44
Мышь, я на 9-м этаже живу-вниз отвесно редко смотрю, потому как мне становится дурно
abiturient
Старожил форума
20.08.2011 10:25
Лётчик:
Мышь, я на 9-м этаже живу-вниз отвесно редко смотрю, потому как мне становится дурно
Летчик, я не тормоз да?:) так, чуток притормаживаю))))
Мы тут уже во всю про 10 новых ВС с конвейера обсуждаем:)
zevs
Старожил форума
21.08.2011 18:39
tumofeich: "...10 однотипных...концепция развития...сроки погашения...О чём тут говорить то?"
Какая "концепция"? Из трёх Ан-12 в строю один. Пахать надо, а ИАС в полном составе перевели на сокращенную неделю. Нашли "планктон"...)))
Руки опускаются. Материться хочется.
Лётчик
Старожил форума
22.08.2011 14:39
Ну и обсуждайте... Мне до ваших 10 судов до лампы потрындят и забудут... их у вас никогда не будет.. не тормоз-медленный газ
kakadu
Старожил форума
22.08.2011 19:02
Эти 32 млн $ можно было людям выплатить, потом продать пару отелей в Черногории и открыть новую компанию, с чистой репутацией и без уголовщины.
Взятки давать за 15 лет научились хорошо. А вы задумайтесь, почему Филонов, а не первозамец!
Фениксия
Старожил форума
22.08.2011 20:53
kakadu:
Бли-и-ин!!!
Я чего-то в жизни не понимаю!!!!
Какие 32 млн???? Вы откуда это взяли???? Поделитесь информацией, раз уж говорите. Я вот как-то их не вижу. А смотрю, поверьте, внимательно.
Какие отели???? Укажите конкретно - Вы о чем? Либо все работники - полные идиоты, от ФКЕ до уборщтцы, либо Вы kakadu злобный провокатор!
kakadu
Старожил форума
22.08.2011 21:37
о да, и вправду, откуда у московии 32 миллиона да еще и $... извините, попутал ветки. А про Супержеты - спасибо отдуши посмеялся.
Фениксия
Старожил форума
22.08.2011 21:46
Так, либо ХВАТИТ провокации устраивать, либо по пунктикам
Какие 32 млн????
О каких отелях речь??? Адреса, явки, пароли????
Какие Суперджеты?????
Вы откуда это берете???
abiturient
Старожил форума
23.08.2011 15:05
Фенексия, а вы не нервничайте так, нервные клетки сами понимаете, не вернуть...
Дело не в том что все как вы выразились "идиоты", а в том что у сотрудников ПОЛНАЯ блокада какой либо ПРАВДИВОЙ информации, только еженедельная ложь. Я не прав?
И еще, про отели это только слухи? Ответьте плиз.
Фениксия
Старожил форума
23.08.2011 15:56
Слухи. Отели в Черногории некоторое время назад принадлежали нашему партнеру - Дарко. Он их продал хантымансийскому товарищу. НИКАКОГО отношения НИКАКОЕ имущество в Черногории ни к директорату лично, ни к компании "Московия" не имеет и никогда не имело. Слухи уже неоднократно проверяла прокуратура и иные заинтересованые лица. Убедились, что бред.
барбитурат
Старожил форума
23.08.2011 18:50
Ну-ну......
Свежо придание - да верится с трудом..... Откуда им быть?
-"Что я могу украсть на рынке? весы? Гири?" ("Гараж" Э.Рязанова - монолог начальницы продовольственного рынка)
Конечно ТЕПЕРЬ ничего нет именно после того как прокуратура проверила.
То есть вовремя предупредиоли о готовящейся проверке.
tumofeich
Старожил форума
24.08.2011 16:47
Трагически погибла бортпроводник а\к "Московия" Ирина Жарова. Царство ей Небесное, она была хорошим человеком...
E.P.
Старожил форума
24.08.2011 18:23
мои соболезнования...
Ekonomist
Старожил форума
25.08.2011 12:06
Также мои соболезнования.
Ganja
Старожил форума
26.08.2011 16:15
Царство ей небесное!!!Кто скажет, от чего, при каких обстоятельствах, погибла Жарова Ира?
abiturient
Старожил форума
27.08.2011 13:30
Cоболезную искренне.
Дед Свирид
Старожил форума
01.09.2011 17:40
Засыхает ветка. Наверное у Московии дела резко в гору пошли.
Ну дай то бог!
tumofeich
Старожил форума
01.09.2011 19:33
Скорее под гору. Не о чем говорить...
Ekonomist
Старожил форума
01.09.2011 21:29
Поговорите про Ирину, помяните ее. Она была очень хорошая женщина и очень долго работала в авиакомпании. Дольше нее из проводников, думаю, только Иванова Ольга Федоровна.
zevs
Старожил форума
02.09.2011 13:23
tumofeich: "Скорее под гору".
Оптимизма всё меньше. Мероприятия чисто рублёвые, а не организационные. Типа: "...зачем думать, трясти надо...".
Langenhagen
Старожил форума
04.09.2011 22:48
нет дыма без огня... по поводу недвижимости в Черногории слышно давно и громко... еще с самого января 2009... хе! а явки... да зачем эти явки нужны - для доказательств? для доказательств нужно поднять весь документооборот - они там. правда, думаю, что по нужным темам документы будут "потеряны" до поры до времени...
zevs
Старожил форума
05.09.2011 11:20
Фениксия: "Слухи... Убедились, что бред".
Langenhagen: "...да зачем эти явки нужны...?
Что-то доказывать надо при внешних разбирательствах (комиссии, сертификации, инспекции и т.п.).
Для "внутреннего потребления" доказательств не надо. Изнутри и так всё видно невооруженным глазом. И не надо чёрное называть белым, что-бы оно побелело.
Улучшений в АК, тех, которые ожидали, не случилось. К сожалению.
abiturient
Старожил форума
05.09.2011 16:36
Разговаривать скорее всего не НЕОЧЕМ, а НЕКОМУ:) Разбежался народ кто куда, и занят своими делами, работой и так далее.
Всем кто еще работает в А/К, привет!!!
successful
Старожил форума
05.09.2011 23:14
кабинетное окружение упрямо верит в успешный финал этой трагикомедии. я не перестаю удивляться
abiturient
Старожил форума
08.09.2011 13:16
кабинетное окружение упрямо верит в успешный финал этой трагикомедии. я не перестаю удивляться
А между тем люди уже по второму кругу в суд подают иски....
Кабинетному окружению ПРИВЕТ!!! :)
plohish
Старожил форума
13.09.2011 11:17
интересно а свете всех событий прикроют компанию или тихим сапом отползет?
abiturient
Старожил форума
13.09.2011 13:21
Тебе интересно, а у кого то поджилки трясутся))
А кто то до сих пор ходит исправно не работу.
А еще не понятно как с двумя самолетами А/К собирается продлевать сертификат.
И вообще много мистики:)
Дед Свирид
Старожил форума
13.09.2011 14:43
Ну, пассажирские перевозки могут конечно запретить - два самолета - это по нынешним временам не парк, но есть ещё три Ан-12, они спасут гиганта мысли. И сертификат.
zevs
Старожил форума
13.09.2011 15:39
Первым вопросом при сертификации будет достаточность финансирования. А с этим туго - долги по ЗП с 2010 года. Т.е. цитируя государственного мужа, ЖИВОПЫРКИ мы, а значит недостойны высокого звания ЭКСПЛУАТАНТ.
successful
Старожил форума
13.09.2011 17:17
не в обиду конкретным людям, но слово живопырка подходит для Московии, как никому другому
abiturient
Старожил форума
13.09.2011 17:23
Так ведь закрыли же долги вроди? Во всяком случае так говорят:)
Злые языки, да?
Дед Свирид
Старожил форума
15.09.2011 14:37
Услышал, что над московией топор занесли. Уже на полном серьёзе, и задний ход давать уже не будут. Правда - нет, кто что слышал?
abiturient
Старожил форума
15.09.2011 14:43
Слышать не слышал, но вот что то все притихли, видимо слухи похожи на правду.
В реале жалко людей, страдают то работники, а кое кто "молодец" делец. Не будем показывать пальцем хотя это Алексеев. Звезду ему и на доску почета. Молодец, архи умный руководитель. Обеспечил свою семью.
Langenhagen
Старожил форума
17.09.2011 22:31
А говорят, Игорёк Марудо вернулся в Московию... чё делает, интересно...
Дед Свирид
Старожил форума
18.09.2011 14:28
И чем же знаменит сей джентльмен?
профи
Старожил форума
18.09.2011 22:05
Да фиг ли за вопросы - как продлевать сертификат, как жить дальше. Третий борт брать надо и от регулярки отказываться, чтобы в новые требования вписаться. Чартеры раскручивать надо. Неужели во всей компании ни одного стратега нет? Не менеджмент, а сборище "марудаков".
zevs
Старожил форума
19.09.2011 14:49
профи: "...от регулярки отказываться..."
Согласен. От этих узбекских рейсов одни долги остаются. Если информация о долгах не отмазка ГД или ИОГД, прикрывающая "полное неумение" манагеров АК.
Langenhagen: "А говорят, Игорёк Марудо вернулся в Московию... чё делает, интересно..."
Теперь в техническом департаменте целых 3 руководителя: техдиректор, И.о.техдиректора и Маруда. Экономия фонда заработной платы в действии! Рядовых работников ИАС перевели на сокращённую рабочую неделю (читай, сократили на 20% зарплату), а на съэкономленные деньги наняли дополнительно 2 высокооплчиваемых начальников. Говоря словами профи: "Не менеджмент, а сборище..."
Дед Свирид
Старожил форума
20.09.2011 19:38
А в октябре СЭ продлевать надо...
abiturient
Старожил форума
21.09.2011 11:48
Дед Свирид:
А в октябре СЭ продлевать надо...
Помоему это риторическая тема )))
Langenhagen
Старожил форума
21.09.2011 13:34
Дед Свирид
И чем же знаменит сей джентльмен?
That is the former Moscovia Director Technical. He left the company in early 2010 and disappeared somewhere. As far as I know, his place was fitted by unknown nigger, who appered the second technical manager of the operator.
zevs: Теперь в техническом департаменте целых 3 руководителя: техдиректор, И.о.техдиректора и Маруда. Экономия фонда заработной платы в действии! Рядовых работников ИАС перевели на сокращённую рабочую неделю (читай, сократили на 20% зарплату), а на съэкономленные деньги наняли дополнительно 2 высокооплчиваемых начальников. Говоря словами профи: "Не менеджмент, а сборище..."
Third head has been attached to the body. It is really funny indeed - three director technicals in total: one for Soviet made aircraft, and two more for a fleet of two Boeings.
zevs
Старожил форума
21.09.2011 16:17
to Langenhagen: Не умничай, пальцем покажи.)))
Если считать "...one for Soviet made aircraft...", то тогда их уже четыре. Не перебор-ли?
Дед Свирид
Старожил форума
21.09.2011 17:34
2Langenhagen
Андерстенд!
E.P.
Старожил форума
21.09.2011 18:54
все правильно. 2 Боинга значит 2 Технических Директора. будет больше Боингов надо будет искать еще технических боссов.
Langenhagen
Старожил форума
22.09.2011 06:51
to Langenhagen: Не умничай, пальцем покажи.)))
Sorry man, there is no any Russian keyboard here (I am abroad now). I will try to express my thinks simply. )))
zevs
Старожил форума
22.09.2011 12:12
Langenhagen:
А так хорошо начинали... на родном языке. Деградируете или забыли.
kakadu
Старожил форума
24.09.2011 23:40
Марудо хороший малый, щас снова отсосёт денег, потом уволится и получит большую сумму через суд...
и кто там говорил про то что долги погасили? это к сожалению, не так - даже долги за 2010 не погашены, так что смешно говорить об этом!
Фениксия, а пополнение автопарка компании дорогущими джипами и с госномерами ПРОКУРАТУРЫ - одно из важных наверное да? Важнее, чем погашение долгов?
Общая стоимость, которая может погасить заработную плату, хотя бы малую часть...
abiturient
Старожил форума
26.09.2011 10:54
Я же говорю, МА молодец удалец)
Вот только не знал что такое бывает в природе пока не поработал в московии.
Всякое видел но такоооое! Да еще чтоб его защищали сами же сотрудники это вообще пздц. Как говорил Абдулов в фильме "ГЕНИЙ" страна непуганых идиотов)
E.P.
Старожил форума
26.09.2011 18:46
Аполитично рассуждаете, товарищи, аполитично! Поработав в Московии вы получили бесценный опыт в различных сферах.