Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

А/К "Московия"

↓ ВНИЗ

1..91011..1920

zevs
Старожил форума
05.08.2011 10:24
to E.Р.
Наименование АК, её бренд - это как знамя. В одном случае, идти под знаменем честь, в другом - позор. Я не прячу глаза, называя себя сотрудником Московии.
К вопросу о "преимуществах": Московия в ряду других АК держится в середине, есть более сильные, а есть и намного слабее. У каждого своя ниша в отрасли.
"...начать новую честную жизнь" - так большинство в АК нечестно и не жили. "Косяки" руководителей на их совести.
E.P.
Старожил форума
05.08.2011 11:55
под это знамя никто больше не пойдет и гордиться придется в одиночестве.
какие это ак более слабые?
zevs
Старожил форума
05.08.2011 13:06
Не факт, что и я останусь, время покажет.
Гордиться может быть и нечем, но и стыдиться - тем более.
Про более слабые АК читайте информацию Росавиации по постоянно выбывающим. Самый близкий - "Континент".
E.P.
Старожил форума
05.08.2011 14:31
у выбывающих крыши такой не было, а с порядком это никак не связано. многих и удивило, что Московию оставили при тех же финансовых проблемах. нет такой компании Континент, там уже все что надо сделали и это их проблемы.
zevs
Старожил форума
05.08.2011 14:43
"В чем сила, брат?"
Я видел слабые, в организационном плане, компании, но с достаточным финансированием извне. Видел и наоборот - мощных профессионалов, но без "крыши". Что главнее - вопрос.
E.P.
Старожил форума
05.08.2011 15:08
главное баланс и порядок, а конкретно в Московии только ширма. нам все пох.., крыша за все прикроет. где сейчас профессионалы и где финансовая сила компании? вопрос был к чему?
Ganja
Старожил форума
05.08.2011 15:28
Наконец то убрали этого придурка, самолюба!
E.P.
Старожил форума
05.08.2011 15:35
Уважаемый Ganja: не убрали, а сделал умный ход, после того как ГД ак Континент практически был заключен под стражу, а суд его освободил и это только за 32 млн рублей!!!
зам по отсидке очень нужен.
zevs
Старожил форума
05.08.2011 15:45
to E.Р.:
"вопрос был к чему?" А к тому, что и те и другие работают. Хотя и разнополярные.

"...главное баланс...", только как его определить и выдерживать. Трудились бы мы во Франции, не морочались бы, а тут - РФ, Минтранс, ленинградка...

"...где сейчас профессионалы...?" Они ходят по кругу. Сегодня лучше там - и они там, завтра лучше здесь - и они вернутся. Только бы это завтра наступило.
E.P.
Старожил форума
05.08.2011 18:53
большинство компаний работают по существующим документам и в этом баланс. выполняй и он будет выдержан. и проблем нет.
не хочу Вас обижать, но профессионалы не придут в компанию, в которой нестабильная финансовая обстановка и большие проблемы в рабочем процессе.
профи
Старожил форума
06.08.2011 10:42
А насколько профессионалы сейчас востребованы? Если говорить о летном составе - так большинство уже переквалифицировалось в кнопочных пайлотов на иномарки. А что каксается тех состава и прочей наземки - тут, пожалуй, соглашусь - профессионалы с допусками, сертификатами и прочей байдой нужны. А что - Алексеева убрали? я чой-та не понял?
Ganja
Старожил форума
06.08.2011 14:37
Е.Р.Уважаемый!Поверьте истине моих слов, этому придурку место, точно за решеткой!
Дед Свирид
Старожил форума
06.08.2011 15:54
Какими перспективами порадовал новый ГД (и.о.ГД)?
Вопрос без прикола, или издевки.
abiturient
Старожил форума
07.08.2011 14:21
Не верится мне что у московии вообще есть перспективы) Уж не сочтите за дерзость))))
Слишком долго на коленях стоит компания, в прямом смысле.
Мы все с вами люди, и все склонны верить в хорошее, но если помотреть на реальность то всего вероятнее что из ямы выбраться не так уж и легко. Ведь проблемы не только финансового характера.
Сейчас вон вообще хотят ввести минимум 5 самолетов.

zevs:

Не факт, что и я останусь, время покажет.
Гордиться может быть и нечем, но и стыдиться - тем более.
Про более слабые АК читайте информацию Росавиации по постоянно выбывающим. Самый близкий - "Континент".

Ну так ВСЕ не загорами и у московии.....
Svetik-princessa
Старожил форума
07.08.2011 16:37
to abiturient:
У Вас как обычно)) один негатив)))
А смысл? Вы как учитилка) которая говорит, говорит, говорит... одно и то же) Приправьте блюдо позитивными мыслями!))
E.P.
Старожил форума
07.08.2011 17:37
главная позитивная мысль это чем раньше из этой трясины выберешься и отмоешься, тем быстрее станешь человеком. позитивными мыслями сыт не будешь. за два года позитива поубавилось, точнее совсем нет, он появляется только в день СМС.
zevs
Старожил форума
08.08.2011 09:39
E.Р.: "не хочу Вас обижать"
Господь с Вами. Какие обиды. Тем более на правду.

"...за два года позитива поубавилось..." Тоже верно, но остается маленькая надежда. Может госпожа Фениксия нас возродит из пепла, да, с новым ГД.

"большинство компаний работают по существующим документам и в этом баланс" Но при этом документы, в основной массе, сырые и "слишком далеки они от народа".
Svetik-princessa
Старожил форума
08.08.2011 14:02
to zevs:
А скажите, пожалуйста, кем является г-жа Фениксия? : )) Просто я так и не поняла окончательно)
Спасибо!
zevs
Старожил форума
08.08.2011 14:13
to Svetik-princessa:
Я и Вас то не знаю. А уж Фениксию - тем более.
Просто ник у неё такой мифически возраждающий из пепла. Сказки хочется, а вокруг одна Московия.
tumofeich
Старожил форума
08.08.2011 18:58
Хотелось бы верить в возрождение, аки Феникс из пепла...
Langenhagen
Старожил форума
08.08.2011 22:31
АК Московия - это маленькая, но гордая компания! Работают в ней самоотверженные люди, посему - будущее у этой компании светлое и безоблачное! Все планы Михаила Алексеевича и его кукловодов воплотятся в жизнь (судя по личным автомобилям руководства, они уже начали воплощаться). Работяги, чуток подождите - еще чуть, и ваши сладкие сны во всех своих красках проявятся на яву - это мне лично Чемезов сказал. И полетят тогда во все концы 767 боинги с деньгами Центробанка, неся на своих крыльях радость простым людям... как дети будут они радоваться пролетающим над ними самолетам, таким белым с синими полосами и черепками на гордо задранных хвостах. Это гордое имя, МОСКОВИЯ... Гордитесь, вы, бездарные пессимисты, что дышите воздухом, в котором гадят самолеты с регистрацией типа VQ-BDI...
kakadu
Старожил форума
08.08.2011 23:30
А грачев то которому компашка принадлежит, прячется в лондоне, наверное от стыда
профи
Старожил форума
09.08.2011 09:12
Грачев - это какой? Паша-мерседес что ли?)))
профи
Старожил форума
09.08.2011 09:18
2 Langenhagen:

Центробанк уж с марта положил на Московию большой и толстый. А что до 767 - так вы для начала заюзаный 737 хотя бы возьмите...
Лётчик
Старожил форума
09.08.2011 23:11
Иванов хочет запретить регулярку тем компаниям, у кого меньше 20-ти однотипных самолетов... Так что -пишите письма
kakadu
Старожил форума
09.08.2011 23:13
профи, по ТВ транслировали, московия теперь и там
очки
Старожил форума
09.08.2011 23:57
2kakadu
не грачев, а Пугачев, банкир был такой шибко православный, в дуроскопе говорилось про ТЕЛЕкомпанию "Московия".
на будущее слушайте звон тщательнЕе, будете тогда знать, откуда он.
Лётчик
Старожил форума
10.08.2011 08:55
а за какой месяц чёрную зарплату выплатили?
zevs
Старожил форума
10.08.2011 09:12
Лётчик: "за какой месяц чёрную зарплату выплатили?"
Продолжают путать народ. Кого ни спросишь - у всех по разному. Да и сама бухгалтерия, похоже, запуталась.
abiturient
Старожил форума
10.08.2011 13:31
Дак а как им не запутаться бедненьким то?!
Ни одного месяца не выплачено нормально за 2 года, все кусками, а то и прыганьем через месяц, два, три...
Правда выясняется только когда бумаги в суд готовишь))

Svetik-princessa:

to zevs:
А скажите, пожалуйста, кем является г-жа Фениксия? : )) Просто я так и не поняла окончательно)
Спасибо!

Светик, вы шпиЕн чтоли иностранный? Зачем вам кто есть кто в компании Московия? Странный интерес.
raven
Старожил форума
10.08.2011 19:26
Да уж вылезти из этого болота не так легко! А тем более не запачкавшись))) Те кто ушел еще долго от грязи отмываются.
профи
Старожил форума
10.08.2011 21:54
2 raven:

Да уж вылезти из этого болота не так легко! А тем более не запачкавшись))) Те кто ушел еще долго от грязи отмываются.

Не соглашусь на все 100. Если спец получил приглашение т другой компании, а не приполз туда на коленках с мольбой "возьмите за Христа ради!", то и отмываться не приходится.

профи
Старожил форума
10.08.2011 21:58
raven:

Не соглашусь на все 100.Если спец получил приглашение от другой компании, а не приполз туда на коленках с мольбой "возьмите за Христа ради!", то и отмываться не отчего, да и некогда.
raven
Старожил форума
10.08.2011 22:47
Вот только что то я спецов просящихся в московию не наблюдаю, только очереди на увольнение.Я говорю отмываться от того дерьма которое при увольнении пытаются вылить на голову людям, после чего вернуться уж точно нет никакого желания.
Svetik-princessa
Старожил форума
11.08.2011 00:51
to abiturient:
=)
Нет, не шпиЕн) Просто по переписке можно догадаться кто есть кто, а вот про Фениксию есть сомнения)) Чисто профессиональный)) спортивный интерес! Да и правда, я искренне желаю успеха АК, вот поэтому и слежу за веткой! - если Вы прочтете мои сообщения, то сразу улетучатся все Ваши фантазии про шпиЕна :) - А пришла к вам потому, что я трусиха, и предстоит мне с детьми перелет с АК! Ну, а читать всякую ерунду об АК на других форумах и предпринимать скорополительный необдуманные решения не вижу смысла. Вот, как-то так! :)
профи
Старожил форума
11.08.2011 11:14
2 raven:

Вот только что то я спецов просящихся в московию не наблюдаю....

Не мудрено))))

2 Svetik-princessa:

- А пришла к вам потому, что я трусиха....

Да не боись. Все летчики высоты и темноты боятся)))
Лётчик
Старожил форума
11.08.2011 11:37
Насчёт темноты не скажу, а вот про высоту-это точно!
Svetik-princessa
Старожил форума
11.08.2011 15:52
to профи и Летчик:
Да Вы что??? Никогда бы не подумала об этом!!!!!!

to профи:
Спасибо!!! :)
zevs
Старожил форума
11.08.2011 16:00
профи: "Все летчики высоты и темноты боятся)))"
Нууу, не всякую высоту. 2-3 тысячи ещё ничего, а выше - ужассссс.
abiturient
Старожил форума
11.08.2011 16:21
Ага, точно! 2-3 тысячи еще норм вывозят, а потом бросают штурвал и глаза зажмуривают и еслибы не автопилот хана бы всем:))
Самые смелые это проводники, у них каменное лицо всегда)
Мышь
Старожил форума
11.08.2011 16:25
Один пилот мне сказал, что боится высоты. Я смеялась. Решила, что шутит.
А если серьезно, такое бывает?
vgluck
Старожил форума
11.08.2011 17:23
Я на 4 этаже к краю балкона не подхожу!
kakadu
Старожил форума
11.08.2011 23:30
Фениксия наверное вовремя получает свои кровные за поддержку - поэтому: довольная и патриотизм прёт откуда только можно. Отчасти говоря, лижет жопЫ, без обид сестра
kakadu
Старожил форума
11.08.2011 23:34
*может

Какие новости от нового рукоблудства?
профи
Старожил форума
12.08.2011 10:10
А какая разница - новое рукоблудство или старое? Выхлоп один и тот же - онанизм и пидерсия...
профи
Старожил форума
12.08.2011 10:10
А какая разница - новое рукоблудство или старое? Выхлоп один и тот же - онанизм и пидерсия...
zevs
Старожил форума
12.08.2011 10:17
Сокращенная рабочая неделя - начало конца?
abiturient
Старожил форума
12.08.2011 10:23
Не, ну вы рябята очень быстро хотите от нового руководства результатов. Результат уже впринципе налицо, началось движение средств но это к новому руководству конечно отношения не имеет. Результат прокурорских проверок явный)
И кстати, вы не заметили что на форум перестали заглядывать лазутчики... типа, пустите в компанию работать))) Видимо МА сейчас некогда писать такую хрень, пытается остаться на свободе.
Так что даешь здоровое и конструктивное общение!!!
tumofeich
Старожил форума
12.08.2011 14:23
"Здоровое и конструктивное" очень хорошо после бани , за чаркой получается. А здесь как-то не очень...
abiturient
Старожил форума
19.08.2011 15:10
чего все замолчали? опъянели от денег выплаченных чтоль?
1..91011..1920

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru